Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 18 лет, моему молодому человеку 22. Вместе уже год.Живём на расстоянии, так как я учусь в др городе (назовём его город А). Он живёт в городе Б, а родители в городе В. Я периодически езжу к нему, но всё же чаще домой. И потому родители и он не могут меня поделить, так как каждый желает проводить со мной максимально больше времени.

Он очень ревностно относится к моим желаниям провести время с родителями, часто из-за этого ругаемся. Родители тоже очень ревнуют, когда я на очередные выходные еду или к нему в город Б, или приезжаю в родной город вместе с ним и провожу с ним большую часть времени.

Недавно мой МЧ заявил, что ещё хотя бы год таких отношений он не вынесет, так как хочет уже большего (жить вместе, ребёнка). Я пыталась ему объяснить, что пока нет такой возможности, так как я понимаю родителей, вложивших огромные усилия что б  я училась в городе А, и заявить им, что мне в 18 лет, спустя год учёбы, я решила переводиться в город Б, и жить с МЧ будет как минимум неуважительно и что они будут против (тем более что они не очень хорошо к нему относятся).Тем более я пока что сама к такому не готова. Ещё, летом с семьёй планируется поездка за границу. МЧ очень против, потому я даже не говорю, что уже начала собирать документы на визу. В общем в итоге всего он поставил меня перед выбором:он или родители. Я нихочу выбирать Что мне делать и как не потерять никого из них?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А молодой человек из города Б. хоть работает?

Впрочем, не важно. В этом вопросе он вам не муж, указывать не имеет права. После похода в ЗАГС и будет решать, ездить вам к родителям или нет. 

Опубликовано

Впрочем, не важно. В этом вопросе он вам не муж, указывать не имеет права. После похода в ЗАГС и будет решать, ездить вам к родителям или нет. 

Согласна.

Опубликовано

Работает.Собственно по этой причине он там. Перевестись не может, это военная служба, с переводами всё строго

Опубликовано

Если любит, то не может ставить вас перед таким выбором.

Для вас - это повод задуматься: нужны ли вам такие отношения.

Собственник.

Было бы совершенно разумно сначала доучиться, а потом уж всё остальное.

Скажите ему, что вы не можете выбирать между ним и родителями. Это не честно.

Опубликовано

Если любит, то не может ставить вас перед таким выбором.

Для вас - это повод задуматься: нужны ли вам такие отношения.

Собственник.

Было бы совершенно разумно сначала доучиться, а потом уж всё остальное.

Скажите ему, что вы не можете выбирать между ним и родителями. Это не честно.

Думаете я не говорила ему, что нельзя ставить перед таким выбором? Говорила. Сказал что всё равно придётся выбирать, он видите ли не сможет ждать, пока я отучусь.

У него просто нет такого понятия, что "родители - это святое". У него с семьёй практически нет никаких отношений кроме редких звонков любящей, не смотря ни на что, матери, которые обычно заканчиваются ссорами и редких звонков родного отца. Единственные, с кем он в хороших отношениях из своей семьи - бабушка и дедушка. Потому вряд ли он поймёт как мне и родителям важно проводить время вместе и как сильно я люблю и их тоже

Опубликовано

18 лет, куда Вы боитесь опоздать? Учитесь, развлекайтесь, встречайтесь с мальчиками. К чему Вам эта обязаловка?

Опубликовано

18 лет, куда Вы боитесь опоздать? Учитесь, развлекайтесь, встречайтесь с мальчиками. К чему Вам эта обязаловка?

Я опоздать никуда не боюсь. Ему очень хочется, что б я жила с ним. А мне и обязаловки этой не хочется, но и терять его тоже никак не хочу

Опубликовано

Создавать и поддерживать правильные, счастливые отношения способны только зрелые люди. Ваш парень еще не дозрел, по всей видимости. И ваши родители неслучайно относятся к нему не очень хорошо. Если бы они увидели в нем человека и мужчину, который сможет обеспечить вас и ваших детей всем необходимым, и сможет защитить вас на уровне психики от всех угроз, то они бы относились к нему намного лучше. А эти две обязанности обеспечить и защитить являются основными для мужчины в отношениях с женщиной.

Пока вы влюблены, вы многого не понимаете. Но вы должны знать, если вашим родителям он не понравился, значит в отношениях с парнем вас ждут "качели". Потому что родители в этом случае работают как барометр (индикатор) тяжелой семейной кармы.

Уважайте своих родителей, даже если вы их не собираетесь слушать. Показывайте свое уважение к ним и своему парню. Ибо если дети не уважают своих родителей - это тоже предвещает неприятности в семейной жизни.

И помните, отношения создаются только для счастья. Если бы вы встретили парня, способного создавать правильные отношения, то его способность распространялась бы на все типы отношений. 

Опубликовано

Я опоздать никуда не боюсь. Ему очень хочется, что б я жила с ним. А мне и обязаловки этой не хочется, но и терять его тоже никак не хочу

Создавать пару с человеком у которого жизненные ценности диаметрально противоположны Вашим, ....эээ.., мягко говоря, неразумно.

Усидеть на двух стульях Вам вряд ли удасться.

А Вы именно такой запрос на форум и даете.

И на елку влезть, и попу не ободрать.

Опубликовано

Вы хотите с ним жить? Переводиться в другой ВУЗ? Переезжать в другой город?  

почему его желания для Вас ценнее Ваших? Что особо ценное Вы потеряете, если вы расстанетесь?

Опубликовано

Создавать пару с человеком у которого жизненные ценности диаметрально противоположны Вашим, ....эээ.., мягко говоря, неразумно.

Усидеть на двух стульях Вам вряд ли удасться.

А Вы именно такой запрос на форум и даете.

И на елку влезть, и попу не ободрать.

Лучше летать на метле, да и фсё....

Опубликовано

Вы хотите с ним жить? Переводиться в другой ВУЗ? Переезжать в другой город?  

почему его желания для Вас ценнее Ваших? Что особо ценное Вы потеряете, если вы расстанетесь?

Нет, переводиться и переезжать в др.город я не хочу. Мне очень нравится город, где учусь, и академия... Я хотела бы жить в одном городе с ним, гулять за руку по вечерам в парке. Жить - тоже не особо горю желанием.

На счёт желаний...я не знаю. Я сама себе поражаюсь, так как терплю с его стороны очень многое: оскорбления в ходе ссор, фразы типо "задолбада,задрала", постоянные выставления меня виноватой когда на лицо его неправота.... Не знаю почему терплю... Единственное оправдание-люблю, не хочу терять, страшно....

Ценного ничего не потеряю, даже обрету многое типо свободы пойти куда-то (не пускает никуда практически)

Опубликовано

Нет, переводиться и переезжать в др.город я не хочу. Мне очень нравится город, где учусь, и академия... Я хотела бы жить в одном городе с ним, гулять за руку по вечерам в парке. Жить - тоже не особо горю желанием.

На счёт желаний...я не знаю. Я сама себе поражаюсь, так как терплю с его стороны очень многое: оскорбления в ходе ссор, фразы типо "задолбада,задрала", постоянные выставления меня виноватой когда на лицо его неправота.... Не знаю почему терплю... Единственное оправдание-люблю, не хочу терять, страшно....

Ценного ничего не потеряю, даже обрету многое типо свободы пойти куда-то (не пускает никуда практически)

Анна, велика вероятность, что Вы разойдетесь. Это нормально, люди влюбляются, ошибаются, расстаются - когда, как не в юности. Но он при этом останется в своем городе, со своим привычным окружением, работой, друзьями. А Вы?

Вот стоит оно того?

А что в нем такого, что заставляет Вас его предпочесть всем остальным мужчинам?

Опубликовано

Короче, вы напялили на его образ того, кем он не является. 

Опубликовано

У нас тут есть раздел '' Насилие в семье''.

Думаю, Вам уже пора с ним ознакомиться.

Как все начинается....чем заканчивается.

Начинается с оскорблений и хамства.

Заканчивается сломанными носами , бывает и хуже.

Это на подумать.

Опубликовано

Анна, велика вероятность, что Вы разойдетесь. Это нормально, люди влюбляются, ошибаются, расстаются - когда, как не в юности. Но он при этом останется в своем городе, со своим привычным окружением, работой, друзьями. А Вы?

Вот стоит оно того?

А что в нем такого, что заставляет Вас его предпочесть всем остальным мужчинам?

Ничего.Скорей просто отсутствие сравнения с другими. Это первые серьёзные отношения. До этого было 2-3 месяца повстречались и разбежались, обычно на симпатии основанные. Просто он был первым, который ПО НАЧАЛУ относился как к принцессе, оберегал, переживал...а потом это переросло в какое-то маниакальное желание оградить меня от всего и сделать своей собственностью

Опубликовано

Ничего.Скорей просто отсутствие сравнения с другими. 

И Вы все еще размышляете над его ультиматумом?

Опубликовано

И Вы все еще размышляете над его ультиматумом?

К сожалению-да. Но не в плане:а кого же мне предпочесть, а как сделать так, что б не выбирать между ними, как донести до него, что я не хочу этого и что мне хотелось бы сохранить и отношения и с ним, и с родителями.

А ещё у меня какой-то страх по поводу того, что будет дальше...а как он будет жить без меня в его жизни, а ничего ли с ним не произойдёт, а не сопьётся ли он к примеру или ещё чего... и люблю его ведь, не хочу расставаться....

В общем какие-то утопические мечты о том, что я смогу его исправить в лучшую сторону... дать понять что если я чего-то хочу, то это не значит, что я капризничаю, и что у меня есть какие-то свои потребности и желания и тд и тп

Опубликовано

К сожалению-да. Но не в плане:а кого же мне предпочесть, а как сделать так, что б не выбирать между ними, как донести до него, что я не хочу этого и что мне хотелось бы сохранить и отношения и с ним, и с родителями.

А ещё у меня какой-то страх по поводу того, что будет дальше...а как он будет жить без меня в его жизни, а ничего ли с ним не произойдёт, а не сопьётся ли он к примеру или ещё чего... и люблю его ведь, не хочу расставаться....

В общем какие-то утопические мечты о том, что я смогу его исправить в лучшую сторону... дать понять что если я чего-то хочу, то это не значит, что я капризничаю, и что у меня есть какие-то свои потребности и желания и тд и тп

Поверь, ты - не последняя на этой планете. Бросит тебя - заведёт другую. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...