Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Здравствуйте. Мне 18 лет, моему молодому человеку 22. Вместе уже год.Живём на расстоянии, так как я учусь в др городе (назовём его город А). Он живёт в городе Б, а родители в городе В. Я периодически езжу к нему, но всё же чаще домой. И потому родители и он не могут меня поделить, так как каждый желает проводить со мной максимально больше времени. Он очень ревностно относится к моим желаниям провести время с родителями, часто из-за этого ругаемся. Родители тоже очень ревнуют, когда я на очередные выходные еду или к нему в город Б, или приезжаю в родной город вместе с ним и провожу с ним большую часть времени. Недавно мой МЧ заявил, что ещё хотя бы год таких отношений он не вынесет, так как хочет уже большего (жить вместе, ребёнка). Я пыталась ему объяснить, что пока нет такой возможности, так как я понимаю родителей, вложивших огромные усилия что б я училась в городе А, и заявить им, что мне в 18 лет, спустя год учёбы, я решила переводиться в город Б, и жить с МЧ будет как минимум неуважительно и что они будут против (тем более что они не очень хорошо к нему относятся).Тем более я пока что сама к такому не готова. Ещё, летом с семьёй планируется поездка за границу. МЧ очень против, потому я даже не говорю, что уже начала собирать документы на визу. В общем в итоге всего он поставил меня перед выбором:он или родители. Я нихочу выбирать Что мне делать и как не потерять никого из них?
S.T.Athletic Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А молодой человек из города Б. хоть работает? Впрочем, не важно. В этом вопросе он вам не муж, указывать не имеет права. После похода в ЗАГС и будет решать, ездить вам к родителям или нет.
Клементина Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А молодой человек из города Б. хоть работает? Впрочем, не важно. В этом вопросе он вам не муж, указывать не имеет права. После похода в ЗАГС и будет решать, ездить вам к родителям или нет. Согласна.
Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 А молодой человек из города Б. хоть работает? Впрочем, не важно. В этом вопросе он вам не муж, указывать не имеет права. После похода в ЗАГС и будет решать, ездить вам к родителям или нет. Работает.Собственно по этой причине он там. Перевестись не может, это военная служба, с переводами всё строго
Клементина Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Да ну вообще такого МЧ который такие условия ставит.
Отстранённая Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Если любит, то не может ставить вас перед таким выбором. Для вас - это повод задуматься: нужны ли вам такие отношения. Собственник. Было бы совершенно разумно сначала доучиться, а потом уж всё остальное. Скажите ему, что вы не можете выбирать между ним и родителями. Это не честно.
Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Если любит, то не может ставить вас перед таким выбором. Для вас - это повод задуматься: нужны ли вам такие отношения. Собственник. Было бы совершенно разумно сначала доучиться, а потом уж всё остальное. Скажите ему, что вы не можете выбирать между ним и родителями. Это не честно. Думаете я не говорила ему, что нельзя ставить перед таким выбором? Говорила. Сказал что всё равно придётся выбирать, он видите ли не сможет ждать, пока я отучусь. У него просто нет такого понятия, что "родители - это святое". У него с семьёй практически нет никаких отношений кроме редких звонков любящей, не смотря ни на что, матери, которые обычно заканчиваются ссорами и редких звонков родного отца. Единственные, с кем он в хороших отношениях из своей семьи - бабушка и дедушка. Потому вряд ли он поймёт как мне и родителям важно проводить время вместе и как сильно я люблю и их тоже
Гость momus Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 18 лет, куда Вы боитесь опоздать? Учитесь, развлекайтесь, встречайтесь с мальчиками. К чему Вам эта обязаловка?
Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 18 лет, куда Вы боитесь опоздать? Учитесь, развлекайтесь, встречайтесь с мальчиками. К чему Вам эта обязаловка? Я опоздать никуда не боюсь. Ему очень хочется, что б я жила с ним. А мне и обязаловки этой не хочется, но и терять его тоже никак не хочу
Владимир Светлов Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Создавать и поддерживать правильные, счастливые отношения способны только зрелые люди. Ваш парень еще не дозрел, по всей видимости. И ваши родители неслучайно относятся к нему не очень хорошо. Если бы они увидели в нем человека и мужчину, который сможет обеспечить вас и ваших детей всем необходимым, и сможет защитить вас на уровне психики от всех угроз, то они бы относились к нему намного лучше. А эти две обязанности обеспечить и защитить являются основными для мужчины в отношениях с женщиной. Пока вы влюблены, вы многого не понимаете. Но вы должны знать, если вашим родителям он не понравился, значит в отношениях с парнем вас ждут "качели". Потому что родители в этом случае работают как барометр (индикатор) тяжелой семейной кармы. Уважайте своих родителей, даже если вы их не собираетесь слушать. Показывайте свое уважение к ним и своему парню. Ибо если дети не уважают своих родителей - это тоже предвещает неприятности в семейной жизни. И помните, отношения создаются только для счастья. Если бы вы встретили парня, способного создавать правильные отношения, то его способность распространялась бы на все типы отношений.
Red forever Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я опоздать никуда не боюсь. Ему очень хочется, что б я жила с ним. А мне и обязаловки этой не хочется, но и терять его тоже никак не хочуСоздавать пару с человеком у которого жизненные ценности диаметрально противоположны Вашим, ....эээ.., мягко говоря, неразумно. Усидеть на двух стульях Вам вряд ли удасться. А Вы именно такой запрос на форум и даете. И на елку влезть, и попу не ободрать.
Гость momus Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я опоздать никуда не боюсь. Ему очень хочется, что б я жила с ним. А мне и обязаловки этой не хочется, но и терять его тоже никак не хочу Вы хотите с ним жить? Переводиться в другой ВУЗ? Переезжать в другой город? почему его желания для Вас ценнее Ваших? Что особо ценное Вы потеряете, если вы расстанетесь?
SU 27 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Создавать пару с человеком у которого жизненные ценности диаметрально противоположны Вашим, ....эээ.., мягко говоря, неразумно. Усидеть на двух стульях Вам вряд ли удасться. А Вы именно такой запрос на форум и даете. И на елку влезть, и попу не ободрать. Лучше летать на метле, да и фсё....
Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Вы хотите с ним жить? Переводиться в другой ВУЗ? Переезжать в другой город? почему его желания для Вас ценнее Ваших? Что особо ценное Вы потеряете, если вы расстанетесь? Нет, переводиться и переезжать в др.город я не хочу. Мне очень нравится город, где учусь, и академия... Я хотела бы жить в одном городе с ним, гулять за руку по вечерам в парке. Жить - тоже не особо горю желанием. На счёт желаний...я не знаю. Я сама себе поражаюсь, так как терплю с его стороны очень многое: оскорбления в ходе ссор, фразы типо "задолбада,задрала", постоянные выставления меня виноватой когда на лицо его неправота.... Не знаю почему терплю... Единственное оправдание-люблю, не хочу терять, страшно.... Ценного ничего не потеряю, даже обрету многое типо свободы пойти куда-то (не пускает никуда практически)
Гость momus Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Нет, переводиться и переезжать в др.город я не хочу. Мне очень нравится город, где учусь, и академия... Я хотела бы жить в одном городе с ним, гулять за руку по вечерам в парке. Жить - тоже не особо горю желанием. На счёт желаний...я не знаю. Я сама себе поражаюсь, так как терплю с его стороны очень многое: оскорбления в ходе ссор, фразы типо "задолбада,задрала", постоянные выставления меня виноватой когда на лицо его неправота.... Не знаю почему терплю... Единственное оправдание-люблю, не хочу терять, страшно.... Ценного ничего не потеряю, даже обрету многое типо свободы пойти куда-то (не пускает никуда практически) Анна, велика вероятность, что Вы разойдетесь. Это нормально, люди влюбляются, ошибаются, расстаются - когда, как не в юности. Но он при этом останется в своем городе, со своим привычным окружением, работой, друзьями. А Вы? Вот стоит оно того? А что в нем такого, что заставляет Вас его предпочесть всем остальным мужчинам?
S.T.Athletic Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Нет, переводиться и переезжать в др.город я не хочу. Мне очень нравится город, где учусь, и академия... Я хотела бы жить в одном городе с ним, гулять за руку по вечерам в парке. Жить - тоже не особо горю желанием. На счёт желаний...я не знаю. Я сама себе поражаюсь, так как терплю с его стороны очень многое: оскорбления в ходе ссор, фразы типо "задолбада,задрала", постоянные выставления меня виноватой когда на лицо его неправота.... Не знаю почему терплю... Единственное оправдание-люблю, не хочу терять, страшно.... Ценного ничего не потеряю, даже обрету многое типо свободы пойти куда-то (не пускает никуда практически) Короче, вы напялили на его образ того, кем он не является.
Red forever Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Нет, переводиться и переезжать в др.город я не хочу. Мне очень нравится город, где учусь, и академия... Я хотела бы жить в одном городе с ним, гулять за руку по вечерам в парке. Жить - тоже не особо горю желанием. На счёт желаний...я не знаю. Я сама себе поражаюсь, так как терплю с его стороны очень многое: оскорбления в ходе ссор, фразы типо "задолбада,задрала", постоянные выставления меня виноватой когда на лицо его неправота.... Не знаю почему терплю... Единственное оправдание-люблю, не хочу терять, страшно.... Ценного ничего не потеряю, даже обрету многое типо свободы пойти куда-то (не пускает никуда практически) У нас тут есть раздел '' Насилие в семье''.Думаю, Вам уже пора с ним ознакомиться. Как все начинается....чем заканчивается. Начинается с оскорблений и хамства. Заканчивается сломанными носами , бывает и хуже. Это на подумать.
Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Анна, велика вероятность, что Вы разойдетесь. Это нормально, люди влюбляются, ошибаются, расстаются - когда, как не в юности. Но он при этом останется в своем городе, со своим привычным окружением, работой, друзьями. А Вы? Вот стоит оно того? А что в нем такого, что заставляет Вас его предпочесть всем остальным мужчинам? Ничего.Скорей просто отсутствие сравнения с другими. Это первые серьёзные отношения. До этого было 2-3 месяца повстречались и разбежались, обычно на симпатии основанные. Просто он был первым, который ПО НАЧАЛУ относился как к принцессе, оберегал, переживал...а потом это переросло в какое-то маниакальное желание оградить меня от всего и сделать своей собственностью
Гость momus Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ничего.Скорей просто отсутствие сравнения с другими. И Вы все еще размышляете над его ультиматумом?
Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 И Вы все еще размышляете над его ультиматумом? К сожалению-да. Но не в плане:а кого же мне предпочесть, а как сделать так, что б не выбирать между ними, как донести до него, что я не хочу этого и что мне хотелось бы сохранить и отношения и с ним, и с родителями. А ещё у меня какой-то страх по поводу того, что будет дальше...а как он будет жить без меня в его жизни, а ничего ли с ним не произойдёт, а не сопьётся ли он к примеру или ещё чего... и люблю его ведь, не хочу расставаться.... В общем какие-то утопические мечты о том, что я смогу его исправить в лучшую сторону... дать понять что если я чего-то хочу, то это не значит, что я капризничаю, и что у меня есть какие-то свои потребности и желания и тд и тп
Red forever Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Синдром спасателя вперемешку с детскими иллюзиями. Это насчет ''сопьется и пропадет''. Симптом угрожающий. Это я про Вас.
S.T.Athletic Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 К сожалению-да. Но не в плане:а кого же мне предпочесть, а как сделать так, что б не выбирать между ними, как донести до него, что я не хочу этого и что мне хотелось бы сохранить и отношения и с ним, и с родителями. А ещё у меня какой-то страх по поводу того, что будет дальше...а как он будет жить без меня в его жизни, а ничего ли с ним не произойдёт, а не сопьётся ли он к примеру или ещё чего... и люблю его ведь, не хочу расставаться.... В общем какие-то утопические мечты о том, что я смогу его исправить в лучшую сторону... дать понять что если я чего-то хочу, то это не значит, что я капризничаю, и что у меня есть какие-то свои потребности и желания и тд и тп Поверь, ты - не последняя на этой планете. Бросит тебя - заведёт другую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти