Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Синдром спасателя вперемешку с детскими иллюзиями. Это насчет ''сопьется и пропадет''. Симптом угрожающий. Это я про Вас. То, что синдром спасателя-понимаю...и что из-за этого в ущерб себе живу...и в будущем только хуже будет... Но не хочу расходиться...единственное оправдание себе-люблю его. А он себя.
Гость momus Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Синдром спасателя вперемешку с детскими иллюзиями. Это насчет ''сопьется и пропадет''. Симптом угрожающий. Это я про Вас. Увы, терапия здесь бессильна. Нужен целительный пендель. Автор, езжайте. Добрый мальчик живо выбьет из Вас эти заблуждения. Пары месяцев ему хватит, так что поезжайте сразу после сессии. К началу семестра вернетесь.
Shtormi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 жить вместе, ребёнка... жениться не хочет?
Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Увы, терапия здесь бессильна. Нужен целительный пендель. Автор, езжайте. Добрый мальчик живо выбьет из Вас эти заблуждения. Пары месяцев ему хватит, так что поезжайте сразу после сессии. К началу семестра вернетесь. Не совсем поняла
Red forever Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 То, что синдром спасателя-понимаю...и что из-за этого в ущерб себе живу...и в будущем только хуже будет... Но не хочу расходиться...единственное оправдание себе-люблю его. А он себя. У Вас в семье были алкоголики или наркоманы? Иначе , откуда в Вас симптомы ''созависимой''?
Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 жить вместе, ребёнка... жениться не хочет? Хочет. Сделал даже предложение...но даже это не было похоже на предложение. Мы накануне поругались (как раз мой ДР был, я рано утром приехала и он к моему приезду разукрасил подъезд поздравлениями и после этого хотел толи что б я к нему вышла, а потом подняться со мной домой, толи сразу домой...не помню уже. А ни я, ни кто из домашних не был в 4 утра готов ни к чему кроме доспать ещё несколько часов. Его это взбесило и мы разругались в МОЙ ДР), а утром он пришел якобы поговорить и отдать кольцо. Сразу просто отдал мне его и я надела на левую руку...а потом стали говорить, помирились и он предложил переодеть кольцо на положенное место... Ну и вроде как этим предложение сделал. Но буквально позавчера его собственно и не устроило то, что пока не могу к нему переезжать и он РАСТОРГ ПОМОЛВКУ сказав снять кольцо и спрятать его до лучший времён, когда я "исправлюсь" и как я поняла, сделаю этот чёртов выбор
Shtormi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Хочет. Сделал даже предложение...но даже это не было похоже на предложение. Мы накануне поругались (как раз мой ДР был, я рано утром приехала и он к моему приезду разукрасил подъезд поздравлениями и после этого хотел толи что б я к нему вышла, а потом подняться со мной домой, толи сразу домой...не помню уже. А ни я, ни кто из домашних не был в 4 утра готов ни к чему кроме доспать ещё несколько часов. Его это взбесило и мы разругались в МОЙ ДР), а утром он пришел якобы поговорить и отдать кольцо. Сразу просто отдал мне его и я надела на левую руку...а потом стали говорить, помирились и он предложил переодеть кольцо на положенное место... Ну и вроде как этим предложение сделал. Но буквально позавчера его собственно и не устроило то, что пока не могу к нему переезжать и он РАСТОРГ ПОМОЛВКУ сказав снять кольцо и спрятать его до лучший времён, когда я "исправлюсь" и как я поняла, сделаю этот чёртов выбор а у него вообще до вас серьёзные отношения были? опасный признак - что-то он рановато вас перед выборами стал ставить. вы же учитесь, он должен понимать, как это важно.
Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 У Вас в семье были алкоголики или наркоманы? Иначе , откуда в Вас симптомы ''созависимой''? Именно алкоголиков, у которых длительные запои случаются и практически вечно пьяные-нет. Но у мамы проблемы с чувством меры и она любит по пт.и сб. расслабляться пивом,вином,мартини всякими...и любое событие подобным образом отмечает...в следствии чего часто перепивает
Red forever Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Не совсем понялаВам предложили пожить с ним пару месяцев.Думаю за этот срок он выбьет иллюзии из Вашей головки. И не факт, что ''выбьет'' будет в переносном смысле. Он уже сейчас подает отличные надежды на крепкого домашнего тиранчика.
Shtormi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Именно алкоголиков, у которых длительные запои случаются и практически вечно пьяные-нет. Но у мамы проблемы с чувством меры и она любит по пт.и сб. расслабляться пивом,вином,мартини всякими...и любое событие подобным образом отмечает...в следствии чего часто перепивает не слушайте. у алкогольной и психологической зависимости совершенно разные корни. к тому же, в 18 лет рано говорить о зависимости. влюблённость у вас, мало опыта.
Red forever Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Хочет. Сделал даже предложение...но даже это не было похоже на предложение. Мы накануне поругались (как раз мой ДР был, я рано утром приехала и он к моему приезду разукрасил подъезд поздравлениями и после этого хотел толи что б я к нему вышла, а потом подняться со мной домой, толи сразу домой...не помню уже. А ни я, ни кто из домашних не был в 4 утра готов ни к чему кроме доспать ещё несколько часов. Его это взбесило и мы разругались в МОЙ ДР), а утром он пришел якобы поговорить и отдать кольцо. Сразу просто отдал мне его и я надела на левую руку...а потом стали говорить, помирились и он предложил переодеть кольцо на положенное место... Ну и вроде как этим предложение сделал. Но буквально позавчера его собственно и не устроило то, что пока не могу к нему переезжать и он РАСТОРГ ПОМОЛВКУ сказав снять кольцо и спрятать его до лучший времён, когда я "исправлюсь" и как я поняла, сделаю этот чёртов выбор О! Вас уже ''воспитывают''. Лиха беда начало... Зайдите таки в раздел ''Насилие в семье''. Вам понравится.
Shtormi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 да и СОЗАВИСИМОСТИ тут нет совсем. достаточно один раз посмотреть на созависимую пару, чтобы понять.
Red forever Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 не слушайте. у алкогольной и психологической зависимости совершенно разные корни. к тому же, в 18 лет рано говорить о зависимости. влюблённость у вас, мало опыта. Симптомы созависимости одни и те же. Треугольник Карпмана, синдром спасателя...
Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 а у него вообще до вас серьёзные отношения были? опасный признак - что-то он рановато вас перед выборами стал ставить. вы же учитесь, он должен понимать, как это важно. Были. Поехал в след.за девушкой после школы туда же, куда и она. Всем сказал что туда поступает потому, что там лучше, но потом стало ясно по какой причине он туда поехал. Жил с ней год почти
Shtormi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Были. Поехал в след.за девушкой после школы туда же, куда и она. Всем сказал что туда поступает потому, что там лучше, но потом стало ясно по какой причине он туда поехал. Жил с ней год почти а чего ему на месте не сидится? к вам приехать не планирует?
Red forever Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Именно алкоголиков, у которых длительные запои случаются и практически вечно пьяные-нет. Но у мамы проблемы с чувством меры и она любит по пт.и сб. расслабляться пивом,вином,мартини всякими...и любое событие подобным образом отмечает...в следствии чего часто перепиваетОстерегайтесь становится спасателем.Это - яма. Из которой выбраться очень сложно. А чтобы яснее представлять во что Вы пытаетесь ввязаться, культивируя мысли о том, что он без Вас ''пропадет'', почитайте про треугольник Карпмана и сидром спасателя. Есть в сети. И упаси Вас боже в него влезать.
Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Симптомы созависимости одни и те же. Треугольник Карпмана, синдром спасателя... И как с этим бороться? а чего ему на месте не сидится? к вам приехать не планирует? Нет, служит на контрактной основе в подразделении, которое в регионе, где я учусь, не имеет военных частей, да и мотивирует тем, что там есть уже где жить, есть минимальный быт
Red forever Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 И как с этим бороться?Ясно осознавать с чем Вы имеете дело.Погуглите Треугольник Карпмана, синдром спасателя.
Shtormi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 И как с этим бороться? Нет, служит на контрактной основе в подразделении, которое в регионе, где я учусь, не имеет военных частей, да и мотивирует тем, что там есть уже где жить, есть минимальный быт да перестаньте вы верить в свою созависимость. та девушка в психологии не шарит. уж молчу про психиатрию. созависимость возникает по отношению к ЗАВИСИМЫМ РОДСТВЕННИКАМ. а вы с ним не то что не родственники, не супруги, вы даже не живёте, и он не зависим от алкоголя и наркотиков. и срок для отношений у вас слишком мал, чтобы вообще возникли все эти синдромы спасателей. она пару статей в инете вычитала, умные слова нагуглила, а вы уж чуть ли не лечиться собрались. так вам тут и шизофрению повесят.
Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Ясно осознавать с чем Вы имеете дело. Погуглите Треугольник Карпмана, синдром спасателя. Погуглила...всё, что я для себя поняла - перестать преувеличивать свою роль в его жизни А его-в моей
Red forever Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Погуглила...всё, что я для себя поняла - перестать преувеличивать свою роль в его жизни А его-в моей Во! да перестаньте вы верить в свою созависимость. та девушка в психологии не шарит. уж молчу про психиатрию. созависимость возникает по отношению к ЗАВИСИМЫМ РОДСТВЕННИКАМ. а вы с ним не то что не родственники, не супруги, вы даже не живёте, и он не зависим от алкоголя и наркотиков. и срок для отношений у вас слишком мал, чтобы вообще возникли все эти синдромы спасателей. она пару статей в инете вычитала, умные слова нагуглила, а вы уж чуть ли не лечиться собрались. так вам тут и шизофрению повесят. Никто созависимость автору не шьет. Ее предупреждают, что ее ''иллюзии'' могут к ней привести. И еще. Созависимость не различает штамп в паспорте и кровное родство. Она ( созависимость) в ЗАГСЕ не работает. Так что не выбирает к кому ''прицепится''. Заканчивай нести очередную ересь.
Анна1904 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 и он не зависим от алкоголя Ну как...трудно сказать, что не пьёт. Как многие мужчины позволяет себе выпить вечером под футбол, или на выходных посидеть с другом. Но пить совершенно не умеет. Если пьёт-до победного. Может наговорить гадостей, бросить из-за чепухи типо не сбросила. когда звонил с другого оператора, а на утро уже ничего не помнить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти