Гость luna aeterna Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Привет всем. Такая проблема, была ссора, в ходе ссоры, признался что остыл и нам надо пожить раздельно, уверил меня, что все еще любит и расставаться не собирается и что раздельное проживание поможет нам нормализовать отношения. Заявил, что причина его охлаждения во мне, но конкретно в чем я виновата не говорит. Время со мной не проводит, секса тоже нет по его инициативе. Недавно у меня в тел нашел переписку с коллегой по работе. Там был легкий флирт. Начал допрос, но потом успокоился. Мне порой кажется, что мб он меня все же разлюбил и предлагает раздельное проживание, чтобы я от него отвыкла? Помогите разобраться... была ли кого была аналогичная ситуация? боюсь что раздельное проживание поставит окончательную точку в отношениях ((((((
saas Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 боюсь что раздельное проживание поставит окончательную точку в отношениях (((((( Дети есть? давно в браке? сколько вам и ему лет?
Гость luna aeterna Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Дети есть? давно в браке? сколько вам и ему лет? Детей нет. Нам по 25 лет. . В браке год, а общий срок отношений почти 4 года уже.
saas Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 . Время со мной не проводит, секса тоже нет по его инициативе. А может есть кто...
Гость luna aeterna Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А может есть кто... спрашивала его уже, он меня начинал обвинять, что я ему не доверяю. Уверял что никого нет, просто я его раздражаю.
Maxima75 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 У вас есть куда уйти? Материально от него зависите? Секс только по вашей инициативе? Как часто?
frustration Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Похоже что врёт, ничего конкретного, просто надоела... Ага, стопудова. Явно кто-то другая появилась.
MadAlexey Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 У вас нет другого выбора - удерживанием мужа вы не наладите отношения. А вот раздельное проживание, довольно часто, приводит к налаживанию отношений. При условии взаимной любви, когда одному из пары просто нужнен отдых в эмоциональном отношении от партнера. Так что не загоняйтесь и не сопротивляйтесь - насильно мил не будешь. В любом случае, вам нужно внутренне "отпустить" мужа. И искренне быть готовой, что навсегда. В таком случае будет хороший шанс, что ваши отношения через определенный период раздельного проживания наладятся, и вы будете вместе ещё долго. В противном случае, пытаясь удержать мужа, вы только усилите его желание быть от вас подальше. У вас нет другого выбора, как признать, что вы всё-таки отдельные люди и отдельный личности, несмотря на штампы в паспорте.
Гость luna aeterna Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 У вас есть куда уйти? Материально от него зависите? Секс только по вашей инициативе? Как часто? Мне и не надо никуда уходить, т.к он у меня живет. Материально не зависима. Что касается секса, то если я не буду брать инициативу в свои руки, то его вобще никогда не будет. У него в истории браузера одна порнуха. У вас нет другого выбора - удерживанием мужа вы не наладите отношения. А вот раздельное проживание, довольно часто, приводит к налаживанию отношений. При условии взаимной любви, когда одному из пары просто нужнен отдых в эмоциональном отношении от партнера. Так что не загоняйтесь и не сопротивляйтесь - насильно мил не будешь. В любом случае, вам нужно внутренне "отпустить" мужа. И искренне быть готовой, что навсегда. В таком случае будет хороший шанс, что ваши отношения через определенный период раздельного проживания наладятся, и вы будете вместе ещё долго. В противном случае, пытаясь удержать мужа, вы только усилите его желание быть от вас подальше. У вас нет другого выбора, как признать, что вы всё-таки отдельные люди и отдельный личности, несмотря на штампы в паспорте. а что если я его внутренне отпущу и сама охладею, этого я тоже боюсь. Все же он он для меня душевно близкий человек, жаль что я для него таким человеком наверное перестала уже быть.
Maxima75 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Мне и не надо никуда уходить, т.к он у меня живет. Материально не зависима. Что касается секса, то если я не буду брать инициативу в свои руки, то его вобще никогда не будет. У него в истории браузера одна порнуха. А как раньше было? Когда он исчез по его инициативе? а что если я его внутренне отпущу и сама охладею, этого я тоже боюсь. Все же он он для меня душевно близкий человек, жаль что я для него таким человеком наверное перестала уже быть. А почему боитесь? Что вам дает брак, кроме душевной близости? Как она проявляется? Когда он успевает он ее давать? Вы ж говорите время с вами не проводит?
MadAlexey Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 а что если я его внутренне отпущу и сама охладею, этого я тоже боюсь. Все же он он для меня душевно близкий человек, жаль что я для него таким человеком наверное перестала уже быть.Страх портит людям жизнь. В данном случае ваш страх портит жизнь и вам, и вашему мужу - точнее осложняет ваши отношения. У вас есть к нему тепло, но поскольку у него к вам его нету - для вас это мучительно. В любом случае раздельно проживание облегчит вашу жизнь - либо вы соединитесь снова, уже по-другому, отдохнув, либо да вы охладеете и вас это не будет мучать. Будете какое-то время скучать за своим же чувством тепла, но и это пройдет, вместе с мучениями. Так уж устроен человек, и воевать против этого (бояться, держаться) - не имеет совершенно никакого смысла.
Владимир Светлов Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Мне и не надо никуда уходить, т.к он у меня живет. Материально не зависима. Что касается секса, то если я не буду брать инициативу в свои руки, то его вобще никогда не будет. У него в истории браузера одна порнуха. Страх является сущностным компонентом довлеющего над человеком зла. У вас подсознательный страх, возникающий из вашей заведомо пессимистичной оценки ваших перспектив. То есть ваше подсознание вам говорит, что на вашем уровне развития ваших способностей создавать и поддерживать счастливые отношения с вашим мужчиной, вам угрожает полная утрата ваших отношений. Это означает, что вам есть куда расти и к чему стремиться. Вам надо понять, что делает вашего мужчину счастливым в ваших отношениях, и дать ему это. Возможно для этого вам придется поработать над собой, если вы действительно хотите сохранить ваши отношения. Отношения - это обмен, и они создаются только для счастья, для взаимной заботы, поддержки и процветания. Люди же обучены только потреблять друг друга. А любые эгоистичные, потребительские отношения, проходя 4 основных стадии (голод - насыщение - персыщение - и отвращение) всегда заканчиваются. И если не знать потребностей и ожиданий (психологию) своего мужчину, то невозможно управлять отношениями в принципе. Счастливые отношения не находятся, они выстраиваются. И от вашей способности понимать мужчину и выстраивать с ним отношения зависит то, сохранятся они, или нет. Всех благ!
MalinaZP Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Привет всем. Такая проблема, была ссора, в ходе ссоры, признался что остыл и нам надо пожить раздельно, уверил меня, что все еще любит и расставаться не собирается и что раздельное проживание поможет нам нормализовать отношения. Заявил, что причина его охлаждения во мне, но конкретно в чем я виновата не говорит. Время со мной не проводит, секса тоже нет по его инициативе. Недавно у меня в тел нашел переписку с коллегой по работе. Там был легкий флирт. Начал допрос, но потом успокоился. Мне порой кажется, что мб он меня все же разлюбил и предлагает раздельное проживание, чтобы я от него отвыкла? Помогите разобраться... была ли кого была аналогичная ситуация? боюсь что раздельное проживание поставит окончательную точку в отношениях ((((((У меня была. Три года подряд в определенный период (у нас период февраль-май почему то всегда тяжелый в отношениях) мне предлагал "пожить отдельно". Но не съежал. В этом году отношения накалились так, что съехал "пожить отдельно", вот два месяца так и живем. Ни слуху, ни духу. На разговор не идет. Вот и думаю теперь, что делать дальше. Неразрешенность ситуации давит морально. Понимаю, что это по сути развод, но как узнать это, ждать что ли пока объявиться сам? Уважаемый автор, я не знаю поможет ли вам "пожить отдельно" разрешить ситуацию. Возможно поможет, если не будете в молчанку с друг другом играть. Наверное лучше заранее оговорить срок, когда вы обговорите все. Т.е. грубо говоря договоритесь, что через два месяца вы встретитесь и все решите.
Alesusha Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мы живем в данный момент раздельно.Потому что вместе невозможно.Я хочу с ним расстаться окончательно,сделать отношения дружескими.Он же говорит,что любит и хочет большего.У нас ребенок нам приходится встречаться.если бы не ребенок вообще не встречалась,что бы забыть.Я могу вам сказать ничего хорошего из таких отношений не выйдет.Вы только год женаты ,а он уже устал.
spixdo Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 боюсь что раздельное проживание поставит окончательную точку в отношениях (((((( А какие у вас возражения против окончательной точки? Тока не говорите шаблонных фраз, типа люблю его, щас все всех любят, что не мешает большинству расставаться, в поисках лучшего.
Гость luna aeterna Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Все же сошлись на том, что будем жить раздельно. Сейчас он находится в командировке в другом городе. Когда приедет, меня дома уже не будет. Не могу жить в той квартире, все напоминает о прошлой совместной жизни. Думаю расстанемся, я не такой человек с которым можно поддерживать отношения в духе "надоела - уйди, соскучилась - приди". Хочется уже тихой гавани. А не так, что моя хата с краю, я ничего не знаю. У меня была. Три года подряд в определенный период (у нас период февраль-май почему то всегда тяжелый в отношениях) мне предлагал "пожить отдельно". Но не съежал. В этом году отношения накалились так, что съехал "пожить отдельно", вот два месяца так и живем. Ни слуху, ни духу. На разговор не идет. Вот и думаю теперь, что делать дальше. Неразрешенность ситуации давит морально. Понимаю, что это по сути развод, но как узнать это, ждать что ли пока объявиться сам?Уважаемый автор, я не знаю поможет ли вам "пожить отдельно" разрешить ситуацию. Возможно поможет, если не будете в молчанку с друг другом играть. Наверное лучше заранее оговорить срок, когда вы обговорите все. Т.е. грубо говоря договоритесь, что через два месяца вы встретитесь и все решите. дело в том что про срок в теч кот будем жить отдельно он мне ничего не говорил!!!! Я ему тогда сразу сказала, а что тормозить давай расстанемся, а то мне это "стоит раздельно пожить" по живому режет. А он сказал, что не хочет, потому что либо и мол это просто эксперимент такой, типа кризис у нас, и это оживит отношения. Мы живем в данный момент раздельно.Потому что вместе невозможно.Я хочу с ним расстаться окончательно,сделать отношения дружескими.Он же говорит,что любит и хочет большего.У нас ребенок нам приходится встречаться.если бы не ребенок вообще не встречалась,что бы забыть.Я могу вам сказать ничего хорошего из таких отношений не выйдет.Вы только год женаты ,а он уже устал. В том то и дело, что устал при условии, что я целыми днями на работе) кстати на совместном проживании изначально настаивал он, как раз из-за моей работы ибо я на ней живу, а так хотя бы после работы он меня дома встречать будет.... ага, встречал последние месяца 4 с закрытой дверью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти