Перейти к содержанию

Блокирую любовь 14-летней выдержки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве САНЧАС не включает в себя полную блокировку об объекте? Вы тут так подробно о своем товарище вещаете...Т.е. не только не пытаетесь забыть , но еще пишете об этом, а потом перечитываете. 

ДА, так и есть, видимо еще до конца не смирилась и есть надежда, что когда я исчезну - он придет. Надо прекращать это издевательство над собой. У меня не получается удариться в спорт и заняться собой, единственное, что мне хочется - это лечь и лежать ((( Надо прекращать эти сопли-слюни

Опубликовано

Был тут один дядечка.

Не все мне нравилось, что он вещал.

А вот это - нравится.

хорошо расписал. сразу видно - знаток любовной зависимости...

Опубликовано

хорошо расписал. сразу видно - знаток любовной зависимости...

Считаете не поможет этот метод?

Опубликовано

не пробовала. мой - помог.. жаль вам не подходит. из-за ребенка.

я так поняла, что вы уехали из города и не общались? Через сколько попустило и как долго вы до этого общались? Если есть ваша тема с удовольствием почитаю

Опубликовано

я так поняла, что вы уехали из города и не общались? Через сколько попустило и как долго вы до этого общались? Если есть ваша тема с удовольствием почитаю

уехала. через пять лет, до этого лет десять.. темы нет.

Опубликовано

Ну так вы молодец. Просто блокируйте слово "любовь" относительно этой истории. Потому что это иллюзия. Так и начнете с небольшого шага признание реальности. 

Опубликовано

Ну так вы молодец. Просто блокируйте слово "любовь" относительно этой истории. Потому что это иллюзия. Так и начнете с небольшого шага признание реальности. 

спасибо, стараюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...