Freqund Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 А разве САНЧАС не включает в себя полную блокировку об объекте? Вы тут так подробно о своем товарище вещаете...Т.е. не только не пытаетесь забыть , но еще пишете об этом, а потом перечитываете. ДА, так и есть, видимо еще до конца не смирилась и есть надежда, что когда я исчезну - он придет. Надо прекращать это издевательство над собой. У меня не получается удариться в спорт и заняться собой, единственное, что мне хочется - это лечь и лежать ((( Надо прекращать эти сопли-слюни
Konstante Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Был тут один дядечка. Не все мне нравилось, что он вещал. А вот это - нравится. хорошо расписал. сразу видно - знаток любовной зависимости...
Freqund Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 хорошо расписал. сразу видно - знаток любовной зависимости... Считаете не поможет этот метод?
Психологи Анна Травникова Опубликовано 30 мая, 2014 Психологи Опубликовано 30 мая, 2014 Как в сказке "Журавль и цапля"
Konstante Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Считаете не поможет этот метод? не пробовала. мой - помог.. жаль вам не подходит. из-за ребенка.
Freqund Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 не пробовала. мой - помог.. жаль вам не подходит. из-за ребенка. я так поняла, что вы уехали из города и не общались? Через сколько попустило и как долго вы до этого общались? Если есть ваша тема с удовольствием почитаю
Konstante Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 я так поняла, что вы уехали из города и не общались? Через сколько попустило и как долго вы до этого общались? Если есть ваша тема с удовольствием почитаю уехала. через пять лет, до этого лет десять.. темы нет.
АринаА Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну так вы молодец. Просто блокируйте слово "любовь" относительно этой истории. Потому что это иллюзия. Так и начнете с небольшого шага признание реальности.
Freqund Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Ну так вы молодец. Просто блокируйте слово "любовь" относительно этой истории. Потому что это иллюзия. Так и начнете с небольшого шага признание реальности. спасибо, стараюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.