Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну смотри . Что значит устраивает? Когда человека все устраивает, он не ищет любовь вне семьи. Значит, отношения давно приказали долго жить. Для чего им вместе быть, скажи? Смысл какой?

А некоторые...даже...даже уходят, если их что-то не устраивает. Они не пьют водки, чтобы взбодриться или забыться, не ищут Самой не такой, а Другоооой, не жалуются соседу на горькую судьбинушку, они у-хо-дят. У нас как-то бабоньки странно рассуждают, если не все устраивает, то амбец- имеешь право налево. Надо срочно дать иму ффсе- борсщ с катлетой, уборку, двух неорущих никогда детей, в опу и другие углубления и главноеничего не забыть.  Ато..!

Дааа, действительно, если забыть например в опу или не дай Будда забыть сахар в чае размешать, то всеа- эпик фэйл, сама виновата, зачем вместе жить, супружество не удалось, надо смириться.

Девонька, вы в каком классе учитесь? Вы слово компромисс уже проходили? А слово эгоизм? А вам уже сказали, что если вдруг вы пукнете все это переживут и можно расслабится в определенной мере и даже о !ужас- быть собой и самое страшное-  позволить другим это. Конечно этому не учат, но в браке случаются неприятности - но это не причина становиться предателем - это повод проявить сучность..

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

..не жалейте мужа

..вспомните о том , как он "топтал" ваши чувства в момент вынашивания малыша!!!

...не отказывайте себе в счастье, бросайте мужа не задумываясь

И вообще ниачем не думайте, пусть лошадь думает у нее мозгоскоп балшой.)))

Энель. Он бросил ее беременной.

Какие еще нужны аргументы? Жить с таким предателем?

Ты не поняла. Я хочу сказать, что в ее случае выбор тупой и беспощадный -  мудак №1- или мудак №2, пока еще не насоливший. Если из мудаков выбирать, то лучше тот, который детям отец.

Опубликовано

Два года? Приходит любовь уже? Если бы срок был меньше, я бы согласилась . Но автор успела ребенка родить, подрастить.

Какие уж тут гормончики.

ЗЫ. Ань, ник зарегистрирован 2012 году. Реинкарнация неудачна . Ну ты, мать, сегодня с математикой никак)

У кого срок меньше? И при чем тут родить и подрастить?

ЗЫ. Ну и ладно, я ж не настаиваю - не она, значить не она))

..не жалейте мужа

..вспомните о том , как он "топтал" ваши чувства в момент вынашивания малыша!!!

...не отказывайте себе в счастье, бросайте мужа не задумываясь

Та да..

Задумываться, оно вообще))

Дело ненужное))

Энель. Он бросил ее беременной.

Какие еще нужны аргументы? Жить с таким предателем?

Ну и она его бросит. Права не то, чтобы беременным, но с двумя детьми - вполне можно оставить)

Опубликовано

Ты не поняла. Я хочу сказать, что в ее случае выбор тупой и беспощадный -  мудак №1- или мудак №2, пока еще не насоливший. Если из мудаков выбирать, то лучше тот, который детям отец.

А чем он лучше? Отец, который предал еще в чреве матери, никогда не станет хорошим.

Он не ждал этого ребенка, не слышал его первые толчки, не волновался.

Кто он?

Дядя чужой.

Опубликовано

А других, к сожалению, на эту планету, пока не подвезли...)

Али мне лично не попадались)

Но мудак - любящий отец своего ребенка, и на самом деле, намного лучше такого же мудака, но отца чужих детей)

Опубликовано

Ну и она его бросит. Права не то, чтобы беременным, но с двумя детьми - вполне можно оставить)

Мы не знаем ситуации. Как вариант, любовник будет лучшим отцом, нежели биологический.

Опубликовано

Мы не знаем ситуации. Как вариант, любовник будет лучшим отцом, нежели биологический.

Это у которого через пару месяцев совместной жизни с двумя чужими мелкими, гормоны остынут и который вспомнит, шо у него своих родных - двое?)))

А як жеж!

Опубликовано

А чем он лучше? Отец, который предал еще в чреве матери, никогда не станет хорошим.

Он не ждал этого ребенка, не слышал его первые толчки, не волновался.

Кто он?

Дядя чужой.

А ничем никто из этих мужичат не лучше. Оба мудаки. Чо менять шило на мыло? Жизнь менять надо и представления, а не с правого на левый, с левого на правый.)))

А других, к сожалению, на эту планету, пока не подвезли...)

Али мне лично не попадались)

А мне попадались на глаза, два дедушки хоть, да и есть еще. Просто настоящих мужчин, Аня, так же мало как и настоящих женщин.  Мужественных людей мало, взрослых мало да и просто умных мало. И так всегда было.

Но мудак - любящий отец своего ребенка, и на самом деле, намного лучше такого же мудака, но отца чужих детей)

Что я собственно и сказала тоже.

Ага, своих двоих кинул, вместе с женщиной их родившей и срочно все бросит- чужим станет замечательным отцом.

Анекдот.

Щас конечно начнутцо завывания, что де не бросил, что де рубли давать будет и что по кожным воскресениям будет с ыми на каток ходить. На 2 часа.  Быстро так, чтобэ новая жона не устала ожидать и не занервничала, ато забольше времени можно и бывшую прижать, по старой памяти. А когда на турцие будет не хватать, она сама, первая, скажет - неси детям бабло, я отдыхать и не хотела совсем, достачно будет и похода в соседнюю посадку. Угу)))

Опубликовано

За что? Подумайте вслух.

Энель, а разве любят - за что-то?

Тут дело такое.. или любишь или нет.

За "что-то" можно уважать или не уважать человека, имхо.

Автор перед жутким выбором. 

Я бы выбрала счастье!

Сколько того счастья нам отпущено? А если это оно, настоящее?

А что ждать от мужа, который плакался своей беременной жене о тоске по другой? Не думая о здоровье не рожденного малыша и мамы?

Да ничего!!! Он дождётся, пока она "перегорит" и всё пойдёт по новой.

Я была когда-то в такой же ситуации. Один-в-один, в первом браке. У мужа - любовь на стороне, у меня - умирающий отец и беременность, о которой я на "нервяке" не знала до 16 (!) недель.

Я просто умирала.

Автор, слушайте своё сердце и думайте о детях. Если вы уверены в том человеке - бегите от своего несчастья и попытайтесь быть счастливой.

Опубликовано

Энель, а разве любят - за что-то?

Тут дело такое.. или любишь или нет.

За "что-то" можно уважать или не уважать человека, имхо.

Автор перед жутким выбором. 

Я бы выбрала счастье!

За что-то. А иначе как объяснить то, люди наступают на одни те же грабеля даже в третьем браке.)))

Низашо любят тока мама с папою и то не всегда.

А счастье выбирать это правильно, тока счастье - это не чужой мудак. Это рискнуть, развестись, развиваться и может быть встретить достойного. Если повезет. А  у нее будет вторая часть марилизоньскава балету.

А вообще мне нравитцо- женщина с двумя дитями должна в своих решениях опираться на "а вдрук". Вы че бабоньки сказились чи шо?

Опубликовано

А счастье выбирать это правильно, тока счастье - это не чужой мудак. Это рискнуть, развестись, развиваться и может быть встретить достойного. Если повезет. А  у нее будет вторая часть марилизоньскава балету.

М.б.

А м.б. и нет.

А если не решится, то этот балет ваще никогда не закончится. Не верю я в то, что муж там воспылал любовью и способен дать семье тепло и надёжность.

Опубликовано

И вообще ниачем не думайте, пусть лошадь думает у нее мозгоскоп балшой.)))

..хорошим стартом будет избавиться от мудака номер 1...,

..а потом разберется

...детям отец..заладили, не от отца детей уходит, а от мужа

..отец он всегда отец

Опубликовано

М.б.

А м.б. и нет.

А если не решится, то этот балет ваще никогда не закончится. Не верю я в то, что муж там воспылал любовью и способен дать семье тепло и надёжность.

я уже написала про "вдрук", "а м б" и прочий идиотизм. 

официально заявляю- надо убегать от обоих мудаков есличо - это и есть мое личное имхо, которое не по каждой кишке

Опубликовано

официально заявляю- надо убегать от обоих мудаков есличо - это и есть мое личное имхо, которое не по каждой кишке

Это тоскливо! Нужен хэппиэнд!

И не соответствует названию темы))

Опубликовано

Это тоскливо! Нужен хэппиэнд!

И не соответствует названию темы))

Когда есть хотя бы надежда, то это уже хэппиэнд. А когда ее совсем нет, то это просто энд.)))

Опубликовано

хи, а к кому тогда бежать?

автору было неплохо жить с мужем пока не случилась любовь.....

то есть в принципе ей в любовных треугольниках неплохо живется )

Опубликовано

хи, а к кому тогда бежать?

автору было неплохо жить с мужем пока не случилась любовь.....

то есть в принципе ей в любовных треугольниках неплохо живется )

ну да, она рассматривает это как вариант- житие с двумя

Опубликовано

ну да, она рассматривает это как вариант- житие с двумя

санта-барбара )))

вопрос - что считать хорошо ))))) где отправная точка?

Опубликовано

М.б.

А м.б. и нет.

А любовник - способен?))

Который от своих двоих и жены слегкаушел?)

Опубликовано

..хорошим стартом будет избавиться от мудака номер 1...,

..а потом разберется

...детям отец..заладили, не от отца детей уходит, а от мужа

..отец он всегда отец

Инга, елки..

Извини, а у тебя дети есть?

И живут ли они с родным, любящим отцом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...