Гость DusaMara Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 добрый день! я должна принять решение, возможно ваши комментарии мне помогут мне 33, двое маленьких деток, замужем живу с мужем 10 лет (он старше меня), наши отношения изначально строились на моей инициативе, он выступал в роли "принимающего" мою любовь. брак, покупка недвижимости, дети, тоже мои решения. при этом жили вполне комфортно, муж хороший человек, добрый, не жадный, правда любит придираться по мелочам, всегда помогал, один недостаток ленив и не уверен во всем, что касается работы, отсюда лет 15 сидит в одной конторе за копейки и все мои попытки его сдвинуть всегда заканчивались или "найди мне работу" или "не нравится, найди более подходящего мужа". я любила и мирилась в 2011 году летом, заметила, перемены в поведении, домой приходил хмурый, на расспросы отвечал, что устал, что мы с ним живем как родственники, что он "боится" что жизнь так и пройдет серо и скучно. Я решила, что у человека кризис возрастной, связанный с застоем в работе + я сидела дома в декрете с первой дочкой и интереса видимо у него не вызывала. купили ему абонемент в фитнес клуб, я вышла на работу. настроение не менялось. в результате после очередных моих расспросов он признался, что влюбился в свою коллегу, с которой я кстати была знакома. как оказалось их роман длился уже 6ЛЕТ!!! я была в шоке. собрала ему чемодан и сказала иди к ней, мешать не буду....понимала, что удерживать в такой ситуации нет смысла он ушел, вернулся на следующий день, сказал, что хочет жить со мной, я простила... в это же время выяснилось, что я беременна вторым ребенком. муж спросил, что я буду делать, я сказала, что в любом случае буду рожать. в моем возрасте аборты чреваты он уходил еще несколько раз и каждый раз возвращался, это был кошмарный сон. самое неприятное, что он делился со мной своими переживаниями, т.к. помимо прочего я его самый близкий друг. встречая меня из больницы в которой я лежала на сохранении, с каменным убитым лицом, он рассказывал, как ему больно и паршиво, что он только о ней и думает. можно представить, что чувствовала я... в это время по работе я общалась с коллегой, мы вместе работали над одним проектом. я со стороны заказчика, он со стороны исполнителя. в рабочее время по скайпу болтали о жизни о семье о детях (у него тоже двое). я не рассказывала о своих проблемах. в какой-то момент мы встретились, он передавал документы, в конце встречи он меня поцеловал. при этом я была уже на 4ом месяце беременности с тех пор наше общение в корне изменилось у нас была любовь..взаимная, мы переписывались круглосуточно, у нас был "свой" емейл я рассказала мужу он меня не отпустил "я понял, что моя семья это ты и дети" сейчас мне смешно это читать "не отпустил" тогда находясь в положении я мир видела совершенно по другому мне жалко было детей, своих и его + срок уже был приличный и мои мысли постепенно, как и заложено природой, сосредоточились на ожидаемом малыше я разорвала отношения с коллегой и почти два года жила обычной жизнью, муж после встряски забыл свою подругу и сначала был ко мне очень внимателен. со временем конечно внимания поубавилось, он снова стал придирчивым, но все было в пределах нормы я все чаще вспоминала своего коллегу, он кстати присылал мне цветы на ДР все это время я снова вышла на работу (из второго декретного), в другую организацию спустя две недели я зашла в "нашу" почту, в которую я не заходила все два года там я нашла огромное количество непрочитанных писем, он продолжал писать мне, даже после "разрыва". писал, что по прежнему любит, помнит, ждет я написала ему письмо...ни о чем...просто задала какой-то вопрос...он ответил почти сразу мы снова стали встречаться на этот раз все во много раз сильнее мы хотим быть вместе он все спланировал как и где мы будем жить он готов растить моих детей (своих конечно тоже) я хочу быть с ним муж почувствовал перемену в моем поведении мы поговорили, я рассказала, что встречаюсь, что хочу уйти он снова не отпускает, умоляет остаться, говорит, что не может без меня жить, что он полностью изменился, что осознал насколько сильно меня любит, что даже к детям его отношение изменилось, готов искать другую работу...в общем на все готов...бесконечно пишет о своей любви смски, стал предупредительный и заботливый...а у меня в душе пустыня...мне его жалко безумно, детей жалко и вот я должна принять решение остаться с мужем или уйти оба варианта не идеальны тяжело будет всем при любом раскладе я думаю, что эмоции и слова мужа скорее всего результат стрессовой ситуации, останусь с ним, пройдет время и все вернется на круги своя, с трудом верится, что человек в сорок лет способен кардинально измениться с другой стороны, сломать две семьи... в общем я не знаю, что делать
Елена из Беларуси Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 с мужем оставайтесь. детей растите ну это так трогательно, когда так любят... ) Это я про любовника. А муж что? Ни рыба, ни мясо. Кстати, а какой он отец? Дети сильно будут переживать при разводе?
Гость DusaMara Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ну это так трогательно, когда так любят... ) Это я про любовника. А муж что? Ни рыба, ни мясо. Кстати, а какой он отец? Дети сильно будут переживать при разводе? Отец хороший, дети его любят. Он их ежедневно из садиков забирает, ездит с ними гулять в парк или на пляж. Отец хороший, дети его любят. Он их ежедневно из садиков забирает, ездит с ними гулять в парк или на пляж. а по поводу переживать, не уверена, что сильно. Они мамины. Младшей и двух нет.
saas Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 с другой стороны, сломать две семьи... в общем я не знаю, что делать Там тоже семья есть?
Психологи Анна Травникова Опубликовано 30 мая, 2014 Психологи Опубликовано 30 мая, 2014 По вашему описанию - к мужу - только жалость и материнская забота - "как-же-он-без-меня". А что со вторым мужчиной? То, что он любит вас - понятно. А вы сами что чувствуете? Такое ощущение, что вы можете находиться только в двух ролях - или в роли "отдающей любовь" или в роли "принимающей любовь". И ваш выбор как будто состоит из: "заботиться о муже" или "принимать заботу". Если вы выбираете "заботиться о муже", то чувствуете себя плохо, потому что постоянно отдаете,а получаете взамен очень мало. Если выбираете "принимать заботу", то чувствуете вину перед мужем. Так получается?
anastas_mik Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 1. Ваш любовник готов растить чужих детей. Муж нет. 2. Муж встречался 6 лет с другой женщиной. Такое просто ФИЗИЧЕСКИ нельзя выкинуть из головы. она до конца жизни там займет свой уголок. 3. Симпатия с любовником у вас взаимная. 4. Он вас знает и принимает такой как есть. а муж нет. Даже наоборот скрывает куски своей жизни. 5.Откуда вы знаете, что у мужа была только одна любовница? И перед вами не всплывут очередные подробности похождений его члена? 6. Банальное - откуда вы знаете, что он не заведет себе ещё кого-нибудь на стороне. Был замечен, как говорится. Вывод. Если вы уверены в финансовом положении вашего любовника. Уверены в том, что он потянет 4х детей - стройте отношения с ним. Ессно разорвав окончательно и безповоротно оотношения с мужем. Бо любовник тогда будет нервничать.
enelium Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ни тот, ни другой. Обясню: 1 Муж - изменял как и все из-за отсутствия чувства достоинства и уверенности в себе. С вами он себя скорее всего сынком чувствует, а "мам" хоть и любят, но сексуально они не привлекают сколько ни было бы в женственности в даме, воспринимаемой "мамочкой" . Теперь все хуже будет, "мамуля" хочет обменять "малыша" на другого "мальчика"- это его восприятие, если чего, оно с вашим представлением может и не вяжется, но судя по поведению оно так. И не "подруге" он жаловался а "маме". Значит его чуство неуверенности усугубится вашими метаниями и со временем, если вы останетесь, он обязательно заведет "девочку" налеве, для компенсации ущерба, тем более, что он уже это проходил и порог преодолен. 2 Любовник- мужчина, который живет два года с женщиной, своей женой и обманывает ее, он якобы питает к вам любовь. Но если это любовь, отчего он не дал своей жене строить свою жизнь без него и не ушел честно "вникуда"? Ведь так делают люди, которые не могут любить женщину, которая рядом. Если он практично ждет вашего "да" , то чем отличается от вашего нынешнего супруга? Романтическим флером? Но это быстро рассеется в быту и не исключено, что он еще и как нынешний будет жалеть о прежней семье или хуже будет заводить "любимых" раз в три года, ведь именно столько примерно длится влюбленность с "бабочками в животе". Со временем излишний романтизм его отпустит, когда он посчитает сколько стоит женится в третий раз, а еще он будет знать, чем заканчивается "великая любовь". А потому будет наслажаться волнительными отношениями уже без иллюзий. Так оно, закон есть- мужик , предавший одну жену и другую кинет. Про любовь. Любовь эта не та фигня, которая приятно трепыхается в районе желудка. С этой фигни конечно все начинается, но если на смену ей не приходит теплого и глубокого чувства года через три, без волнительной приятности, но уже более зрелого и сильного, то человек просто не способен любить, а первые чувства- это ведь продиктовано скорее гормонами и природой, чтоб род продолжить. Если вас устраивает жизнь с такими мужчинами, то живите уже с мужем, потому как это будет шило на мыло. Муж хоть детям отец.
Гость DusaMara Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 По вашему описанию - к мужу - только жалость и материнская забота - "как-же-он-без-меня". А что со вторым мужчиной? То, что он любит вас - понятно. А вы сами что чувствуете? Такое ощущение, что вы можете находиться только в двух ролях - или в роли "отдающей любовь" или в роли "принимающей любовь". И ваш выбор как будто состоит из: "заботиться о муже" или "принимать заботу". Если вы выбираете "заботиться о муже", то чувствуете себя плохо, потому что постоянно отдаете,а получаете взамен очень мало. Если выбираете "принимать заботу", то чувствуете вину перед мужем. Так получается? я люблю "коллегу", у нас полная взаимность и в отношениях мы на равных и в плане инициативы. Мужа мне действительно жалко, теряя семью он теряет все. у него нет родителей, сестра живет на другом конце страны. и сейчас именно со стороны мужа я выступаю "принимающей/не принимающей" его запоздалую любовь. И чувствую не вину, а только жалость. Он пишет с утра до ночи, звонит и всегда одно и тоже "я виноват, я изменился, это по-настоящему, я без тебя не могу, останься в семье и пр."
enelium Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 я люблю "коллегу" За что? Подумайте вслух. Мужа мне действительно жалко, теряя семью он теряет все. у него нет родителей, сестра живет на другом конце страны. Это вы себе самооценку поднимаете, на самом деле. Искусственно. Куда же он без вас? А кто-нибудь быстренько как и вы его возьмет в оборот и будет он уже при другой "мамке". "Сынки", они на прилавках не залеживаются, у нас много таких активных женщин.
Гость DusaMara Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ни тот, ни другой. Обясню: 1 Муж - изменял как и все из-за отсутствия чувства достоинства и уверенности в себе. С вами он себя скорее всего сынком чувствует, а "мам" хоть и любят, но сексуально они не привлекают сколько ни было бы в женственности в даме, воспринимаемой "мамочкой" . Теперь все хуже будет, "мамуля" хочет обменять "малыша" на другого "мальчика"- это его восприятие, если чего, оно с вашим представлением может и не вяжется, но судя по поведению оно так. И не "подруге" он жаловался а "маме". Значит его чуство неуверенности усугубится вашими метаниями и со временем, если вы останетесь, он обязательно заведет "девочку" налеве, для компенсации ущерба, тем более, что он уже это проходил и порог преодолен. 2 Любовник- мужчина, который живет два года с женщиной, своей женой и обманывает ее, он якобы питает к вам любовь. Но если это любовь, отчего он не дал своей жене строить свою жизнь без него и не ушел честно "вникуда"? Ведь так делают люди, которые не могут любить женщину, которая рядом. Если он практично ждет вашего "да" , то чем отличается от вашего нынешнего супруга? Романтическим флером? Но это быстро рассеется в быту и не исключено, что он еще и как нынешний будет жалеть о прежней семье или хуже будет заводить "любимых" раз в три года, ведь именно столько примерно длится влюбленность с "бабочками в животе". Со временем излишний романтизм его отпустит, когда он посчитает сколько стоит женится в третий раз, а еще он будет знать, чем заканчивается "великая любовь". А потому будет наслажаться волнительными отношениями уже без иллюзий. Так оно, закон есть- мужик , предавший одну жену и другую кинет. Про любовь. Любовь эта не та фигня, которая приятно трепыхается в районе желудка. С этой фигни конечно все начинается, но если на смену ей не приходит теплого и глубокого чувства года через три, без волнительной приятности, но уже более зрелого и сильного, то человек просто не способен любить, а первые чувства- это ведь продиктовано скорее гормонами и природой, чтоб род продолжить. Если вас устраивает жизнь с такими мужчинами, то живите уже с мужем, потому как это будет шило на мыло. Муж хоть детям отец. он не ушел из-за детей. и я его полностью понимаю. про бабочек ...я по жизни прагматик, и прекрасно понимаю, что романтика и чувства со временем притупятся просто сейчас настал тот самый решающий момент, когда приходится принимать решение иногда я сдаюсь и мне кажется, что легче остаться жить с мужем, а с коллегой встречаться тайно...но поставить его перед фактом, что совместного будущего в ближайшее время у нас не будет и чтоб он эту тему не поднимал. это обман и мне он неприятен, но снимает с меня необходимость принимать решение.. За что? Подумайте вслух. Это вы себе самооценку поднимаете, на самом деле. Искусственно. Куда же он без вас? А кто-нибудь быстренько как и вы его возьмет в оборот и будет он уже при другой "мамке". "Сынки", они на прилавках не залеживаются, у нас много таких активных женщин. люблю за то, что он такой какой есть, за доброту и нежность, за ум, за то, что у нас много общего, нам интересно вместе, за морщинки вокруг глаз, когда он улыбается, за честность, за внимательность...
NewMary Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Уходить. Жить с нелюбимым мужчиной опасно не только для психики, но и для женского здоровья. Не слушайте никого. У советчиков своя жизнь, через пять минут они о вас забудут, дети вырастут и разлетятся, у них будет своя жизнь, Останется любящий и любимый мужчина. он не ушел из-за детей. и я его полностью понимаю. про бабочек ...я по жизни прагматик, и прекрасно понимаю, что романтика и чувства со временем притупятся просто сейчас настал тот самый решающий момент, когда приходится принимать решение иногда я сдаюсь и мне кажется, что легче остаться жить с мужем, а с коллегой встречаться тайно...но поставить его перед фактом, что совместного будущего в ближайшее время у нас не будет и чтоб он эту тему не поднимал. это обман и мне он неприятен, но снимает с меня необходимость принимать решение.. люблю за то, что он такой какой есть, за доброту и нежность, за ум, за то, что у нас много общего, нам интересно вместе, за морщинки вокруг глаз, когда он улыбается, за честность, за внимательность... Трудно, да? Это не просто трудно, а крышеснос. Сообщать родным, детям, под градом всеобщего осуждения. Надо через это пройти. Чтобы потом стало легче. Все равно не забудете любимого, как не старайтесь
enelium Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 он не ушел из-за детей. и я его полностью понимаю. про бабочек ...я по жизни прагматик, и прекрасно понимаю, что романтика и чувства со временем притупятся просто сейчас настал тот самый решающий момент, когда приходится принимать решение иногда я сдаюсь и мне кажется, что легче остаться жить с мужем, а с коллегой встречаться тайно...но поставить его перед фактом, что совместного будущего в ближайшее время у нас не будет и чтоб он эту тему не поднимал. это обман и мне он неприятен, но снимает с меня необходимость принимать решение Вы просто еще не в курсе, что только женщина может не уйти из-за детей, а у мужчин "материнского" инстинкта нет, про детей, вы хоть мне и не поверите, это всегда боян, голимая лапша. Дамские проекции или, если проще- вы судите по себе.Вам это все скажут. Мы-то видели. Ну не может быть порядочным мужчина, который позволил себе влюбиться будучи женатым, а потом еще продолжал жить с женой. Сообразите же. Вспомните как начинаются чувства, сначала мы позволяем себе представить каково нам было бы с "этим" человеком, а уж потом приходим в восторг от мысли и понеслось. А нормальный мужчина, как и женщина себе не позволят, находясь в браке подобного. Я вам еще раз баю- они ОДИНАКОВЫЕ, не внешне, но по сути. Хотите жить с двумя одинаковыми мужиками, сомнительного содержания флаг в руки канеш... люблю за то, что он такой какой есть, за доброту и нежность, за ум, за то, что у нас много общего, нам интересно вместе, за морщинки вокруг глаз, когда он улыбается, за честность, за внимательность... А что муж не нежный? У вас с мужем мало общего? А доброта? От добрый)))- рогатит жену, спекулирует детями. Про честность там же, где и про доброту. А внимательность, ну это временно, пока цветочки не завяли и конфетки не все съедены. Все равно не забудете любимого, как не старайтесь Да бросьте...два года максимум.))) Таких любимых, с душком, авоськами на самом деле, по рублю в базарный день. Настоящий любимый, которого не забудешь- это человек, которому глаза отводить не приходиться, нигде, который никого не предавал. Имеет смысл разводиться и искать нормального. Это да. Или с ужем жить дальше и не дергаться. Чтобы не переживать одни травмы, надо строить свою жизнь не на желаниях любить, где сойдет и обманщик, не на иллюзиях, а на твердом фундаменте. Никакой вы, автор, не прагматик, вы, уж простите приспособленец. Прагматик имеет критическое мышление, он анализирует ситуацию не исходя из того, что желает видеть, а из фактов.
zverka Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 люблю за то, что он такой какой есть, за доброту и нежность, за ум, за то, что у нас много общего, нам интересно вместе, за морщинки вокруг глаз, когда он улыбается, за честность, за внимательность... Хотите предсказание? Если уйдете к любимому, через некоторое время, он поступит ровно так же, как ваш муж. Только в роли любовницы, от которой вернутся к жене и детям уже будете вы... Вопрос - примет ли вас муж после этого обратно.. Теоретически, скорее всего - да. И вы будете квиты) Сходите..
NewMary Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Хотите предсказание? Если уйдете к любимому, через некоторое время, он поступит ровно так же, как ваш муж. Только в роли любовницы, от которой вернутся к жене и детям уже будете вы... Вопрос - примет ли вас муж после этого обратно.. Теоретически, скорее всего - да. И вы будете квиты) Сходите.. Да ты оракул, Зверка) Отчего не примет муж, когда у самого вся спина белая? Шесть лет газовал у бабы. Ему можно? Индульгенцию кто выписывал?
zverka Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Останется любящий и любимый мужчина. Не факт... Если человека в семье все устраивает, токо вот снесло ему от страсти крышу - прогноз на долгую совместную жизнь с новой любовью не очень хороший. Да ты оракул, Зверка) Отчего не примет муж, когда у самого вся спина белая? Шесть лет газовал у бабы. Ему можно? Индульгенцию кто выписывал? Отчего не примет? Ну - тут, я ж говорю - возможен любой вариант. Может примет - может нет.. Угу. Оракул) Пифия Кассандровна - мое второе имя))))
NewMary Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Не факт... Если человека в семье все устраивает, токо вот снесло ему от страсти крышу - прогноз на долгую совместную жизнь с новой любовью не очень хороший. Угу. Оракул) Пифия Кассандровна - мое второе имя)))) Пифия не очень. Ань, ты будешь Зверия)) Ну смотри . Что значит устраивает? Когда человека все устраивает, он не ищет любовь вне семьи. Значит, отношения давно приказали долго жить. Для чего им вместе быть, скажи? Смысл какой?
zverka Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Пифия не очень. Ань, ты будешь Зверия)) Ну смотри . Что значит устраивает? Когда человека все устраивает, он не ищет любовь вне семьи. Значит, отношения давно приказали долго жить. Для чего им вместе быть, скажи? Смысл какой? Любовь - штука прикольная) Может найтись вне зависимости от отношений. Просто чуточку рутины, помноженной на задорный взгляд стороннего человека) Гормончики встрепенулись и ога) Приходит любовь) Как приходит - так и проходит) А вот с тем, что остается после того, как страсть утихла, нам и приходится жить) ЗЫ. Светк, ты чтоль реинкарнировалась?)))
NewMary Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Любовь - штука прикольная) Может найтись вне зависимости от отношений. Просто чуточку рутины, помноженной на задорный взгляд стороннего человека) Гормончики встрепенулись и ога) Приходит любовь) Как приходит - так и проходит) А вот с тем, что остается после того, как страсть утихла, нам и приходится жить) ЗЫ. Светк, ты чтоль реинкарнировалась?))) Два года? Приходит любовь уже? Если бы срок был меньше, я бы согласилась . Но автор успела ребенка родить, подрастить. Какие уж тут гормончики. ЗЫ. Ань, ник зарегистрирован 2012 году. Реинкарнация неудачна . Ну ты, мать, сегодня с математикой никак)
enelium Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Два года? Приходит любовь уже? Если бы срок был меньше, я бы согласилась . Но автор успела ребенка родить, подрастить. Какие уж тут гормончики. А это не гормончики, это хуже- это недостижимая мечтааааааааааааааааа.))) Мечте надо соответствовать, легко любить женщину на расстоянии и обожествлять, она надежда, лучик света в темном царстве быта. А как вместе заживут, то окажется, что бабочками не ходит, волосы крашеные и даже матом ругаться умеет.)))
inga. Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 добрый день! я должна принять решение, возможно ваши комментарии мне помогут мне 33, двое маленьких деток, замужем живу с мужем 10 лет (он старше меня), наши отношения изначально строились на моей инициативе, он выступал в роли "принимающего" мою любовь. брак, покупка недвижимости, дети, тоже мои решения. при этом жили вполне комфортно, муж хороший человек, добрый, не жадный, правда любит придираться по мелочам, всегда помогал, один недостаток ленив и не уверен во всем, что касается работы, отсюда лет 15 сидит в одной конторе за копейки и все мои попытки его сдвинуть всегда заканчивались или "найди мне работу" или "не нравится, найди более подходящего мужа". я любила и мирилась в 2011 году летом, заметила, перемены в поведении, домой приходил хмурый, на расспросы отвечал, что устал, что мы с ним живем как родственники, что он "боится" что жизнь так и пройдет серо и скучно. Я решила, что у человека кризис возрастной, связанный с застоем в работе + я сидела дома в декрете с первой дочкой и интереса видимо у него не вызывала. купили ему абонемент в фитнес клуб, я вышла на работу. настроение не менялось. в результате после очередных моих расспросов он признался, что влюбился в свою коллегу, с которой я кстати была знакома. как оказалось их роман длился уже 6ЛЕТ!!! я была в шоке. собрала ему чемодан и сказала иди к ней, мешать не буду....понимала, что удерживать в такой ситуации нет смысла он ушел, вернулся на следующий день, сказал, что хочет жить со мной, я простила... в это же время выяснилось, что я беременна вторым ребенком. муж спросил, что я буду делать, я сказала, что в любом случае буду рожать. в моем возрасте аборты чреваты он уходил еще несколько раз и каждый раз возвращался, это был кошмарный сон. самое неприятное, что он делился со мной своими переживаниями, т.к. помимо прочего я его самый близкий друг. встречая меня из больницы в которой я лежала на сохранении, с каменным убитым лицом, он рассказывал, как ему больно и паршиво, что он только о ней и думает. можно представить, что чувствовала я... в это время по работе я общалась с коллегой, мы вместе работали над одним проектом. я со стороны заказчика, он со стороны исполнителя. в рабочее время по скайпу болтали о жизни о семье о детях (у него тоже двое). я не рассказывала о своих проблемах. в какой-то момент мы встретились, он передавал документы, в конце встречи он меня поцеловал. при этом я была уже на 4ом месяце беременности с тех пор наше общение в корне изменилось у нас была любовь..взаимная, мы переписывались круглосуточно, у нас был "свой" емейл я рассказала мужу он меня не отпустил "я понял, что моя семья это ты и дети" сейчас мне смешно это читать "не отпустил" тогда находясь в положении я мир видела совершенно по другому мне жалко было детей, своих и его + срок уже был приличный и мои мысли постепенно, как и заложено природой, сосредоточились на ожидаемом малыше я разорвала отношения с коллегой и почти два года жила обычной жизнью, муж после встряски забыл свою подругу и сначала был ко мне очень внимателен. со временем конечно внимания поубавилось, он снова стал придирчивым, но все было в пределах нормы я все чаще вспоминала своего коллегу, он кстати присылал мне цветы на ДР все это время я снова вышла на работу (из второго декретного), в другую организацию спустя две недели я зашла в "нашу" почту, в которую я не заходила все два года там я нашла огромное количество непрочитанных писем, он продолжал писать мне, даже после "разрыва". писал, что по прежнему любит, помнит, ждет я написала ему письмо...ни о чем...просто задала какой-то вопрос...он ответил почти сразу мы снова стали встречаться на этот раз все во много раз сильнее мы хотим быть вместе он все спланировал как и где мы будем жить он готов растить моих детей (своих конечно тоже) я хочу быть с ним муж почувствовал перемену в моем поведении мы поговорили, я рассказала, что встречаюсь, что хочу уйти он снова не отпускает, умоляет остаться, говорит, что не может без меня жить, что он полностью изменился, что осознал насколько сильно меня любит, что даже к детям его отношение изменилось, готов искать другую работу...в общем на все готов...бесконечно пишет о своей любви смски, стал предупредительный и заботливый...а у меня в душе пустыня...мне его жалко безумно, детей жалко и вот я должна принять решение остаться с мужем или уйти оба варианта не идеальны тяжело будет всем при любом раскладе я думаю, что эмоции и слова мужа скорее всего результат стрессовой ситуации, останусь с ним, пройдет время и все вернется на круги своя, с трудом верится, что человек в сорок лет способен кардинально измениться с другой стороны, сломать две семьи... в общем я не знаю, что делать ..не жалейте мужа..вспомните о том , как он "топтал" ваши чувства в момент вынашивания малыша!!! ...не отказывайте себе в счастье, бросайте мужа не задумываясь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти