Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот например люблю черную икру, очень, но жрать ее каждый день не смогу. Хочется и шашлычком, и крабами по баловаться...

Жизнь очень разнообразна и прекрасна в своих проявлениях, и зачем зацикливаться на чем то одном, когда можно наслаждаться этим разнообразием?

У нормального мужчины должно быть как минимум три женщины, с периодическим обновлением состава. И всех их можно безумно любить!

Согласен. 3 женщины постоянные. Жена, Любовница на работе и Подруга жены

Опубликовано

Понимаете Илья, если сравнивать всех этих двадцатилетних девочек - это всё равно что японские скутеры - всё плюс минус одинаково и практически не отличается. 

Скучное тошнилово на пятидесяти в час, практически никакая подвеска - ну это на тот случай если захочется поскакать. Поскакать))

На мой взгляд, каждая женщина уникальна, нужно просто грамотно подбирать "парк"

Счастье было найти БДСМщицу, это возможность пару раз в месяц выплеснуть своего зверя. Ею я дорожу, вместе уже два года.

Обязательно нужна девушка БИ, которая и подругу подгонит, приятное время для своих фантазий

И третья, всегда нужна загадочная, что бы не расслабляться. Адреналин для мозгов

Опубликовано

Скучное тошнилово на пятидесяти в час, практически никакая подвеска - ну это на тот случай если захочется поскакать. Поскакать то хочется но не получится. Вот и получится унылая езда из точки а в точку б.

Может проблема не с их подвесками а с вашими колёсиками? )

Опубликовано

Ахахахх) Это же надо такой порожняк написать) Я херею)

Опубликовано

Счастье было найти БДСМщицу, это возможность пару раз в месяц выплеснуть своего зверя. Ею я дорожу, вместе уже два года.

Обязательно нужна девушка БИ, которая и подругу подгонит, приятное время для своих фантазий

И третья, всегда нужна загадочная, что бы не расслабляться. Адреналин для мозгов

Мне это надо осмыслить.

Может проблема не с их подвесками а с вашими колёсиками? )

Думаешь надо было Сепер Каб покупать? 

Опубликовано

Ну, а что такого? Если попал в мои сети, то выжму последнее, все его чувства будут моими, его эмоции , его мысли.

Мой и только мой. Дышать и жить для меня!

Шаг в сторону- расстрел.

Ой, бляяяя. С таким отношением у кого хочешь всё перегорит в одночасье.

Опубликовано

а почему так долго? )) сиюминутно, если есть там чему гореть). 

Точно)

Опубликовано

Я вот например люблю черную икру, очень, но жрать ее каждый день не смогу. Хочется и шашлычком, и крабами по баловаться...

Жизнь очень разнообразна и прекрасна в своих проявлениях, и зачем зацикливаться на чем то одном, когда можно наслаждаться этим разнообразием?

У нормального мужчины должно быть как минимум три женщины, с периодическим обновлением состава. И всех их можно безумно любить!

был у меня один знакомый с похожей философией)))

Жена есть, любовница... и меня еще окучивать пытался. И все доказывал мне, что ЕГО большого сердца и пр и пр хватит и на троих)))

Спалился потом.

Остался вообще ни с чем...

Понимаете Илья, если сравнивать всех этих двадцатилетних девочек - это всё равно что японские скутеры - всё плюс минус одинаково и практически не отличается. 

Скучное тошнилово на пятидесяти в час, практически никакая подвеска - ну это на тот случай если захочется поскакать. Поскакать то хочется но не получится. Вот и получится унылая езда из точки а в точку б. 

ну Айви, выкатить четверть тонны из жидкой грязи это звиздец какой цирк 

а соваться на кроссовой чакушке на трассу...

универсалы есть

но они тяжелы как литр+

и маломощны как...

ни то не сё 

но не навязываю))

Вам сколько лет-то?)))

1 девушка для битья

2. девушка шлюха "а мне все равно с кем"

3. девушка-кроссворд

Действительно зоопарк... Вы очень точно дали им определения)))

А нормальную женщину видимо найти уже не судьба?

Опубликовано

А нормальную женщину видимо найти уже не судьба?

А что это за зверь такой - "нормальная женщина"? И чем она отличается от "женщины ненормальной"? Поясните?

Опубликовано

А что это за зверь такой - "нормальная женщина"? И чем она отличается от "женщины ненормальной"? Поясните?

ну, наверное та, которую любят всей душой. а не используют для битья, секса или разгадывания тайн

Опубликовано

ну, наверное та, которую любят всей душой. а не используют для битья, секса или разгадывания тайн

То есть "нормальность" или "ненормальность" женщины определяется не её личностными качествами а тем, как её используют другие?

Опубликовано

Умная.

Если умная, то нормальная.

Если дура или того хуже, то обязательно отклонения от нормальности у нее будут.

Опубликовано

То есть "нормальность" или "ненормальность" женщины определяется не её личностными качествами а тем, как её используют другие?

не придирайтесь к словам))

Опубликовано

Ну, а что такого? Если попал в мои сети, то выжму последнее, все его чувства будут моими, его эмоции , его мысли.

Мой и только мой. Дышать и жить для меня!

Шаг в сторону- расстрел.

ого! может вы еще на него трусы верности будете надевать?

если мужчину загнать в угол, он быстро:

а) либо пошлет н***й

б) либо станет тряпкой половой, а с таким уже дело иметь не хочется

он тоже должен дышать для себя. он должен себя награждать за свои труды, и вы должны также его уважать и ценить.

он должен знать, для кого он это делает, зачем и почему именно для вас. как говорится, женщина работает, потому что любит, мужчина работает, чтобы любить. то есть он хочет придти с рабочего дня и упасть головой на ваши колени, почувствовать тепло, очаг так сказать. а если вы его будете выжимать, то долго не удержите на коротком поводке. уйдет себе восвояси, к другой, которая не будет его ограничивать и властвовать. мне самому не нравится, когда девушка постоянно со мной рядом. но так уж вышло, что я фрилансер. если работаю сам, я тогда не отвлекаюсь и стараюсь усердно, успеваю соскучится. зато в конце понимаю, что делаю для общего блага. она также понимает меня, не дергает, дает свободу выбора, за это и люблю.

в общем, если он захочет того сам, он будет дышать только вами. по щучьему велению не получится, к бабке не ходи.

Опубликовано

он тоже должен дышать для себя. он должен себя награждать за свои труды, и вы должны также его уважать и ценить.

Муж неожиданно возвращается домой. Жене приходится спрятать любовника

под кровать. Он лежит там тихо. Вдруг малыш, который все это наблюдал,

подползает к кровати и, заглядывает под нее, спрашивает: 

- Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!

Опубликовано

дурдом...

нафик.....такую любовь

любовь согревать должна и помогать, не рушить.....

ушла снова...дела.

Малифесенту всем рекомендую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...