Елена из Беларуси Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 У нормального мужчины должно быть как минимум три женщины, ага. Мать, жена и дочь)
alphamalebest Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Я вот например люблю черную икру, очень, но жрать ее каждый день не смогу. Хочется и шашлычком, и крабами по баловаться... Жизнь очень разнообразна и прекрасна в своих проявлениях, и зачем зацикливаться на чем то одном, когда можно наслаждаться этим разнообразием? У нормального мужчины должно быть как минимум три женщины, с периодическим обновлением состава. И всех их можно безумно любить! Согласен. 3 женщины постоянные. Жена, Любовница на работе и Подруга жены
Сальери Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Понимаете Илья, если сравнивать всех этих двадцатилетних девочек - это всё равно что японские скутеры - всё плюс минус одинаково и практически не отличается. Скучное тошнилово на пятидесяти в час, практически никакая подвеска - ну это на тот случай если захочется поскакать. Поскакать)) На мой взгляд, каждая женщина уникальна, нужно просто грамотно подбирать "парк" Счастье было найти БДСМщицу, это возможность пару раз в месяц выплеснуть своего зверя. Ею я дорожу, вместе уже два года. Обязательно нужна девушка БИ, которая и подругу подгонит, приятное время для своих фантазий И третья, всегда нужна загадочная, что бы не расслабляться. Адреналин для мозгов
Reflexion Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Скучное тошнилово на пятидесяти в час, практически никакая подвеска - ну это на тот случай если захочется поскакать. Поскакать то хочется но не получится. Вот и получится унылая езда из точки а в точку б. Может проблема не с их подвесками а с вашими колёсиками? )
Гость B-Rabbit Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ахахахх) Это же надо такой порожняк написать) Я херею)
Marder Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 На мой взгляд, каждая женщина уникальна, нужно просто грамотно подбирать "парк" Счастье было найти БДСМщицу, это возможность пару раз в месяц выплеснуть своего зверя. Ею я дорожу, вместе уже два года. Обязательно нужна девушка БИ, которая и подругу подгонит, приятное время для своих фантазий И третья, всегда нужна загадочная, что бы не расслабляться. Адреналин для мозгов Мне это надо осмыслить. Может проблема не с их подвесками а с вашими колёсиками? ) Думаешь надо было Сепер Каб покупать?
Гость B-Rabbit Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну, а что такого? Если попал в мои сети, то выжму последнее, все его чувства будут моими, его эмоции , его мысли. Мой и только мой. Дышать и жить для меня! Шаг в сторону- расстрел. Ой, бляяяя. С таким отношением у кого хочешь всё перегорит в одночасье.
Елена из Беларуси Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ой, бляяяя. С таким отношением у кого хочешь всё перегорит в одночасье. а почему так долго? )) сиюминутно, если есть там чему гореть).
Гость B-Rabbit Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 а почему так долго? )) сиюминутно, если есть там чему гореть). Точно)
Елена из Беларуси Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Мне это надо осмыслить. распечатай и на холодильник повесь, чтоб запомнилось лучше ))
Alisa2017 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Я вот например люблю черную икру, очень, но жрать ее каждый день не смогу. Хочется и шашлычком, и крабами по баловаться... Жизнь очень разнообразна и прекрасна в своих проявлениях, и зачем зацикливаться на чем то одном, когда можно наслаждаться этим разнообразием? У нормального мужчины должно быть как минимум три женщины, с периодическим обновлением состава. И всех их можно безумно любить! был у меня один знакомый с похожей философией))) Жена есть, любовница... и меня еще окучивать пытался. И все доказывал мне, что ЕГО большого сердца и пр и пр хватит и на троих))) Спалился потом. Остался вообще ни с чем... Понимаете Илья, если сравнивать всех этих двадцатилетних девочек - это всё равно что японские скутеры - всё плюс минус одинаково и практически не отличается. Скучное тошнилово на пятидесяти в час, практически никакая подвеска - ну это на тот случай если захочется поскакать. Поскакать то хочется но не получится. Вот и получится унылая езда из точки а в точку б. ну Айви, выкатить четверть тонны из жидкой грязи это звиздец какой цирк а соваться на кроссовой чакушке на трассу... универсалы есть но они тяжелы как литр+ и маломощны как... ни то не сё но не навязываю)) Вам сколько лет-то?))) На мой взгляд, каждая женщина уникальна, нужно просто грамотно подбирать "парк" Счастье было найти БДСМщицу, это возможность пару раз в месяц выплеснуть своего зверя. Ею я дорожу, вместе уже два года. Обязательно нужна девушка БИ, которая и подругу подгонит, приятное время для своих фантазий И третья, всегда нужна загадочная, что бы не расслабляться. Адреналин для мозгов 1 девушка для битья 2. девушка шлюха "а мне все равно с кем" 3. девушка-кроссворд Действительно зоопарк... Вы очень точно дали им определения))) А нормальную женщину видимо найти уже не судьба?
Reflexion Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А нормальную женщину видимо найти уже не судьба? А что это за зверь такой - "нормальная женщина"? И чем она отличается от "женщины ненормальной"? Поясните?
Alisa2017 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А что это за зверь такой - "нормальная женщина"? И чем она отличается от "женщины ненормальной"? Поясните? ну, наверное та, которую любят всей душой. а не используют для битья, секса или разгадывания тайн
Reflexion Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ну, наверное та, которую любят всей душой. а не используют для битья, секса или разгадывания тайн То есть "нормальность" или "ненормальность" женщины определяется не её личностными качествами а тем, как её используют другие?
spixdo Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А что это за зверь такой - "нормальная женщина"? И чем она отличается от "женщины ненормальной"? Поясните?Умная.Если умная, то нормальная. Если дура или того хуже, то обязательно отклонения от нормальности у нее будут.
Alisa2017 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 То есть "нормальность" или "ненормальность" женщины определяется не её личностными качествами а тем, как её используют другие? не придирайтесь к словам))
MuckBet Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну, а что такого? Если попал в мои сети, то выжму последнее, все его чувства будут моими, его эмоции , его мысли. Мой и только мой. Дышать и жить для меня! Шаг в сторону- расстрел. ого! может вы еще на него трусы верности будете надевать? если мужчину загнать в угол, он быстро: а) либо пошлет н***й б) либо станет тряпкой половой, а с таким уже дело иметь не хочется он тоже должен дышать для себя. он должен себя награждать за свои труды, и вы должны также его уважать и ценить. он должен знать, для кого он это делает, зачем и почему именно для вас. как говорится, женщина работает, потому что любит, мужчина работает, чтобы любить. то есть он хочет придти с рабочего дня и упасть головой на ваши колени, почувствовать тепло, очаг так сказать. а если вы его будете выжимать, то долго не удержите на коротком поводке. уйдет себе восвояси, к другой, которая не будет его ограничивать и властвовать. мне самому не нравится, когда девушка постоянно со мной рядом. но так уж вышло, что я фрилансер. если работаю сам, я тогда не отвлекаюсь и стараюсь усердно, успеваю соскучится. зато в конце понимаю, что делаю для общего блага. она также понимает меня, не дергает, дает свободу выбора, за это и люблю. в общем, если он захочет того сам, он будет дышать только вами. по щучьему велению не получится, к бабке не ходи.
Alisa2017 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 он тоже должен дышать для себя. он должен себя награждать за свои труды, и вы должны также его уважать и ценить. Муж неожиданно возвращается домой. Жене приходится спрятать любовника под кровать. Он лежит там тихо. Вдруг малыш, который все это наблюдал, подползает к кровати и, заглядывает под нее, спрашивает: - Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!
Pau_Tinka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 дурдом... нафик.....такую любовь любовь согревать должна и помогать, не рушить..... ушла снова...дела. Малифесенту всем рекомендую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти