NewMary Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 доброго дня Любовь - это большое психологическое напряжение и трата душевных сил. Мужчина не способен на длительное чувство. Любовь - проба сил, испытание, которое человек не прошел. Не способен не потому, что не способен, а потому, что не подходит. Сознательно или подсознательно он решает, что "Бобик сдох, и складывает лапки". Добровольно сходит с дистанции. Чтобы сделать это, находит миллион причин,отговорки,занятость,проблемы неразрешимые,ссылается на плохое самочувствие и тд и тп( слив по простому ) Чехов адресовал женщинам такой совет: "Если вас предал человек, утешайте себя тем, что он не предал Отчизны". Если бы человек совершил такое с Отечеством, его отдали бы под трибунал. Тот, кто предал любовь, может спокойно спать рядом с другой. Остается надеяться, что и другая будет такой, что стократ отплатит за страдания брошенной возлюбленной. Так почему же мужчины "выдыхаются" и "перегорают" раньше? Слышала как-то утверждение,что мужская любовь - это яркая вспышка,эмоции зашкаливают,а затем постепенно гаснет чувство. А любовь женщины часто начинается по нарастающей,крепнет со временем,появляется сильная эмоциональная привязанность. Или не существует деления на женскую-мужскую любовь,и те и те непостоянны бывают?
Гость momus Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Тему нужно перенести в раздел "разговоры ни о чем".
NewMary Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Тему нужно перенести в раздел "разговоры ни о чем". Ну уж нет. Это важная тема. Про любовь!
Alfa Jocker Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Любовь - это большое психологическое напряжение и трата душевных сил. ужас какой.... не удивительно, что ваши мужчины так быстро перегорают..... к счастью не все мужчины любят подобным образом....
NewMary Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 ужас какой.... не удивительно, что ваши мужчины так быстро перегорают..... к счастью не все мужчины любят подобным образом.... Ну, а что такого? Если попал в мои сети, то выжму последнее, все его чувства будут моими, его эмоции , его мысли. Мой и только мой. Дышать и жить для меня! Шаг в сторону- расстрел.
Alfa Jocker Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну, а что такого? Если попал в мои сети, то выжму последнее, все его чувства будут моими, его эмоции , его мысли. Мой и только мой. Дышать и жить для меня! Шаг в сторону- расстрел. берите пухленьких....что б на дольше хватило сока ;) а вообще при таких раскладах неплохо бы сделать запас..... одного выжала - тут же новенький со склада.... свежий....сочный.....
Pau_Tinka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 автор, нет в жизни щастя ну че забей и сосни трубку мира....
NewMary Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 берите пухленьких....что б на дольше хватило сока ;) а вообще при таких раскладах неплохо бы сделать запас..... одного выжала - тут же новенький со склада.... свежий....сочный..... Ну в чем моя вина? Если у меня такая сильная любовь? Во всем мужчины виноваты. Зачем меня так увлекать? Я натура увлеченная. Самим им нравится, я так считаю! автор, нет в жизни щастя ну че забей и сосни трубку мира.... Есть счастье! Оно в любви.
NewMary Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Хлопотно это) Ничуть. Жить его жизнью очень интересно. Нафиг свою, скучно.
Тордион Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Хлопотно это) Анют, ты ж известная хлопотунья! Тебе ль недостало любви?)
NewMary Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Анют, ты ж известная хлопотунья! Тебе ль недостало любви?) А что недолюбленная? Можно долюбить))
Тордион Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну, а что такого? Если попал в мои сети, то выжму последнее, все его чувства будут моими, его эмоции , его мысли. Мой и только мой. Дышать и жить для меня! Шаг в сторону- расстрел. Какая то смесь мазахима и жести. Только и спасает, что лохов много лезть в эту паутину! Ничо милая. На всяку косу найдется камень.)
zverka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Анют, ты ж известная хлопотунья! Тебе ль недостало любви?) Мне ее даже чуточку с излишком)
Тордион Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Чуть дышу. О как! От любви стлть? Чото неурочное время! Не, ну ежель любовь, то какое время?))))
Alfa Jocker Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Не, ну ежель любовь, то какое время?)))) как раз во времени и вся соль... автор жалуется на скоротечность....этой....любви!
Сальери Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Я вот например люблю черную икру, очень, но жрать ее каждый день не смогу. Хочется и шашлычком, и крабами по баловаться... Жизнь очень разнообразна и прекрасна в своих проявлениях, и зачем зацикливаться на чем то одном, когда можно наслаждаться этим разнообразием? У нормального мужчины должно быть как минимум три женщины, с периодическим обновлением состава. И всех их можно безумно любить!
Marder Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 У нормального мужчины должно быть как минимум три женщины, с периодическим обновлением состава. И всех их можно безумно любить! Почему три? Я тут такую вещЪ подметил, чем больше технике у меня в гараже тем меньше я езжу. И было бы Б/У, а так новьё да рассово правильное и всё время надо что то подкрутить заменить залить отрегулировать. С женщинами точно так же. Две, не более!!! А с кроссовыми вообще херня полнейшая - они без ПТС и на ДОПы на них нельзя плюс ресурс мизерный. Пришлось прицеп под это дело для перевозки покупать. И получается вот они тянут тянут тянут из тебя деньги а удовольствие ноль ну или близко к нулю. Так что - один для поездок, другой для покатушек для души.
Alfa Jocker Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Так что - один для поездок, другой для покатушек для души. а универсальных нема ?
Marder Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Понимаете Илья, если сравнивать всех этих двадцатилетних девочек - это всё равно что японские скутеры - всё плюс минус одинаково и практически не отличается. Скучное тошнилово на пятидесяти в час, практически никакая подвеска - ну это на тот случай если захочется поскакать. Поскакать то хочется но не получится. Вот и получится унылая езда из точки а в точку б. а универсальных нема ? ну Айви, выкатить четверть тонны из жидкой грязи это звиздец какой цирк а соваться на кроссовой чакушке на трассу... универсалы есть но они тяжелы как литр+ и маломощны как... ни то не сё но не навязываю))
spixdo Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну уж нет. Это важная тема. Про любовь! Я бы сказал, скорее тема о вашей нелюбви к мужчинам. У нормального мужчины должно быть как минимум три женщины, с периодическим обновлением состава. И всех их можно безумно любить! А сколько у него есть фактически, не скажете? Может вы в курсе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти