Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собирались заниматься этим вопросом после решения жилищного вопроса, в течение года-двух (откладывание больше по моей инициативе). Хотя сейчас бы я сразу занялся бы этим вопросом, когда бы вернулись отношения. Много чего переосмыслить успел.

кто на ком стоял?(с)))

ты и в жизни изъясняешься так протокольно?

если она романтичная особа, а ты старый солдат, не знающий слов любви, то это вполне могло привести к охлаждению.

можешь описать, какая она и в чем вы совпадаете?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Начните ухаживать. Как мужчина, с подарками, сюрпризами, жаждой сексуальных отношений и т.д. Вам правильно писали, не соглашайтесь на роль брата. 

Роль брата я, конечно, не хочу. Однако я сомневаюсь, что прямо сейчас стоит начинать явно ухаживать. Ведь она говорит иногда, чтобы я не воспринимал наши вечера как восстановление отношений.

Опубликовано

кто на ком стоял?(с)))

ты и в жизни изъясняешься так протокольно?

если она романтичная особа, а ты старый солдат, не знающий слов любви, то это вполне могло привести к охлаждению.

можешь описать, какая она и в чем вы совпадаете?

Нет, в жизни я так не изъясняюсь. :) Просто стараюсь быть здесь объективным.

Она действительно более романтичная особа, но и я старался делать ей романтичные сюрпризы, как и она мне. У нас схожие представления и мысли об отдыхе в отпуске, о фильмах, о музыке, о религии, о политике, похожие взгляды на жизнь. То есть мы в какой-то степени разные, но у нас, наверное, нет противоположных взглядов, мы поддерживаем интересы друг друга, и во многом они совпадают.

Опубликовано

мы поддерживаем интересы друг друга, и во многом они совпадают.

а как насчет чувства юмора?

совпадает?

вы часто смеялись вместе?

Опубликовано

а как насчет чувства юмора?

совпадает?

вы часто смеялись вместе?

Да, мы понимаем шутки друг друга, ей со мной весело, умею поднять ей настроение.

Опубликовано

Да, мы понимаем шутки друг друга, ей со мной весело, умею поднять ей настроение.

это замечательно.

на мой взгляд, у вас есть все шансы на счастливое воссоединение.

только тебе придется постараться соблазнить и покорить ее заново.

все-таки настаиваю на временном отдалении.

для того, чтобы к тебе потянулись, надо сделать шаг назад.

Опубликовано

это замечательно.

на мой взгляд, у вас есть все шансы на счастливое воссоединение.

только тебе придется постараться соблазнить и покорить ее заново.

все-таки настаиваю на временном отдалении.

для того, чтобы к тебе потянулись, надо сделать шаг назад.

Спасибо!

Я тогда не буду звонить и писать ей первым, звать куда-нибудь. Я чувствовал, что стоит мне как-то отдалиться, как через какое-то время она сама делает первые шаги/касания. Но стоит ей пропасть на какое-то время (из-за работы), как у меня всё зудит ей самому позвонить. Видимо, не стоит этого делать.

Опубликовано

Спасибо!

Я тогда не буду звонить и писать ей первым, звать куда-нибудь. Я чувствовал, что стоит мне как-то отдалиться, как через какое-то время она сама делает первые шаги/касания. Но стоит ей пропасть на какое-то время (из-за работы), как у меня всё зудит ей самому позвонить. Видимо, не стоит этого делать.

нет, так просто ты не отделаешься))

придется потанцевать и мазурку, и полонез.

она и позвонит сама, и под каким-то нейтральным предлогом позовет, и опять будет играть в братскую любовь. ты ей необходим, потому что ближе тебя человека у нее нет.

видимо, просто не знает как всё разрулить и сделать красиво.

я бы на твоем месте братскую линию оставила как есть, а вот мужскую убрала полностью. то есть совершенно. надо чтобы ее по-женски задело, но при этом не было повода упрекнуть тебя в братской черствости.

Опубликовано

Спасибо!

Отдалитесь Вы от нее, сделаете шаг назад, а она воспримет это в разрезе - не нужна я ему, и перестанет из-за гордости|обиды|и хз чего еще Вам сама звонить, писать.

Зачем сложносочиненные схемы, к чему они?

Впечатление, что она с Вами закисла (детей не хотели, экономили), не смогла пройти слишком Вами затянутый путь до ее модели семьи. Затянулось. Устала. Решила уйти. Ушла, а сейчас задумалась: "шило на мыло?"

Играет она Вами, выдерживает и вымачивает.

Не ходить вокруг да около и предложить вновь руку и сердце. Предупредить ее до (согласия или не согласия), что в случае отказа Вы для нее более и не друг, и не брат и никак, а если даст шанс - то уж расстарайтесь, ошибки не повторяйте.

...Пошла в свободное плаванье, а плаванье так себе оказалось, вот и придерживает при себе бывшего и родного. А что, если с другим не завяжется, то к родному вернется.

Вам нужна женщина, которая в Вас не нуждается, которая Вас не видит в качестве мужа? Опять...

Опубликовано

Не ходить вокруг да около и предложить вновь руку и сердце. Предупредить ее до (согласия или не согласия), что в случае отказа Вы для нее более и не друг, и не брат и никак, а если даст шанс - то уж расстарайтесь, ошибки не повторяйте.

то есть дать ей возможность диктовать условия с позиции победившей стороны?

Опубликовано

Если Автор может себе это позволить.

Опубликовано

Если Автор может себе это позволить.

это почему еще?

потому что признал себя виновным во всех грехах и искренне раскаивается?

Опубликовано

Не вижу тут победивших или проигравших.

это почему еще?

потому что признал себя виновным во всех грехах и искренне раскаивается?

Вернуться он хочет к ней, а не она к нему.

Но может позволить на ней вновь жениться, но только в случае если Автор учтет ошибки в прошлом.

Опубликовано

Но может позволить на ней вновь жениться, но только в случае если Автор учтет ошибки в прошлом.

ага, и чтобы золотая рыбка была у нее на посылках.

какое-то слишком прямолинейное и примитивное потребительство. вряд ли автору такое понадобится. пардон, Автору.

Опубликовано

ага, и чтобы золотая рыбка была у нее на посылках.

какое-то слишком прямолинейное и примитивное потребительство. вряд ли автору такое понадобится. пардон, Автору.

Таки и я об этом.

Опубликовано

Я бы посоветовала книгу Гэри Чепмена - 5 языков любви. Сами с мужем недавно читали, считаем, очень полезная, пытаемся претворять в жизнь что там написано. Думаю, при таких длительных отношениях, Вам не составит трудности определить язык любви Вашей супруги. Возможно, Вы просто говорите на разных "языках"))

Опубликовано

Нет, в жизни я так не изъясняюсь. :) Просто стараюсь быть здесь объективным.

Она действительно более романтичная особа, но и я старался делать ей романтичные сюрпризы, как и она мне. У нас схожие представления и мысли об отдыхе в отпуске, о фильмах, о музыке, о религии, о политике, похожие взгляды на жизнь. То есть мы в какой-то степени разные, но у нас, наверное, нет противоположных взглядов, мы поддерживаем интересы друг друга, и во многом они совпадают.

однако, разное отношение к материальным ценностям..

а кто у вас распоряжался бюджетом? 

Опубликовано

однако, разное отношение к материальным ценностям..

а кто у вас распоряжался бюджетом? 

Бюджетом распоряжался я.

Опубликовано

Автор, может быть Вам опытным путем убедиться, что на одной женщине выбор не заканчивается? 

Опубликовано

она вам отдавала все деньги, которые заработала?

или как это можно себе представить..

Клала их так сказать в общую стопку. Каждую более-менее дорогую покупку мы обсуждали вместе, но основное решение как правило было за мной.

Ещё я часто напоминаю ей её отца, которого она очень любит, и внешне, и характером. Знаю, что это может привлекать женщин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...