Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каких-то педиков накидали на видео. Вот нормальный русский парень, чемпион мира по универсальному бою, респект ему, душевный человек и отличный боец. А эти ваши полупидарки слащавые ни разу не спортсмены, занимаются постановочными роликами.

тебе не стыдно самому за свои слова? ты хоть знаешь этих людей, которых ты за спиной обозвал? ты сам хоть на сотую долю приблизился бы к их уровню развития в спорте? или только бухой или под наркотой можешь обзывать всех налево и направо? 

Опубликовано

тебе не стыдно самому за свои слова? ты хоть знаешь этих людей, которых ты за спиной обозвал? ты сам хоть на сотую долю приблизился бы к их уровню развития в спорте? или только бухой или под наркотой можешь обзывать всех налево и направо?

Чувак, я с 8 лет занимаюсь муай-таем, несколько раз выступал на чемпионате Москвы по смешанным единоборствам. У меня друг занял первое место по пауэрлифтингу в 83 категории на чемпионате Москвы. А эти педики из твоих видосов занимаются постановкой, они на камеру работают, ничего общего со спортом их деятельность не имеет. Это обычные фрики, они занимаются показухой. Нет ни одного серьезного спортсмена, ни одного чемпиона, который бы монтировал подобные ролики. Если что-то и записывают так это интервью, видео со своих тренировок и соревновательных выступлений. Я 14 лет занимаюсь профессиональным спортом и знаю чего говорю, фрика от спортсмена могу отличить.

Опубликовано

Сам-то хоть занимался чем нибудь серьезным продолжительное время или ты подснежник и только мотивируешь себя полупидарками с ютьюба для того чтобы оторвать жопу и пойти в зал?)

Опубликовано

Чувак, я с 8 лет занимаюсь муай-таем, несколько раз выступал на чемпионате Москвы по смешанным единоборствам. У меня друг занял первое место по пауэрлифтингу в 83 категории на чемпионате Москвы. А эти педики из твоих видосов занимаются постановкой, они на камеру работают, ничего общего со спортом их деятельность не имеет. Это обычные фрики, они занимаются показухой. Нет ни одного серьезного спортсмена, ни одного чемпиона, который бы монтировал подобные ролики. Если что-то и записывают так это интервью, видео со своих тренировок и соревновательных выступлений. Я 14 лет занимаюсь профессиональным спортом и знаю чего говорю, фрика от спортсмена могу отличить.

ты понтуешься? чем тебе Wesley Medioli не угодил? Ты говоришь он фрик? а ты его знаешь? а если бы знал - молчал бы. У него в штатах свой собственный спортзал, в котором тренируются многие чемпионы по бодибилдингу. У него и самого 8 кубиков на прессе, ты это называешь фриком? Ты 8 лет в муай тае, а ты хоть близко можешь похвастать его спортивным телосложением... то что ты выбрал боевые искусства а он выбрал общефизическое развитие, не делает тебя выше его... он достиг в своем искусстве вершин, а ты лично добился вершин? Что ты на своего друга стрелки переводишь? Ты сам участвовал в чемпионатах москвы, и как результаты? Третье место из шести бойцов? 

в общем, не понтуйся, и не ставь себя выше других людей, и поверь в жизни это тебе пригодится. 

А эти педики из твоих видосов занимаются постановкой, они на камеру работают, ничего общего со спортом их деятельность не имеет

если ты заметил, на моих видео - один человек, а не разные люди, поэтому не педики а педик, если тебе так угодно. И чтобы иметь возможность работать на камеру, этот педик не один час провел в спортзале

Опубликовано

У тебя все представление о бодибилдинге только в кубиках пресса и бицепсах. По меркам бодибилдинга он фрик и слащавый дрищ, ты бы посмотрел на бодибилдеров, которые брали Олимпию, на Рони Колемана, например, или Джея Катлера. Этот Wesley ни разу не бодибилдер ни в одной федерации, он обычная фитнес-модель, такие в каждом зале есть. У меня может и нет стольких кубиков на прессе, они нафиг не нужны, но телосложение не хуже чем у него. Что до чемпионатов, у меня они впереди.

Опубликовано

- 2,5 кг за неделю. очень неплохой результат... да конечно, это не значит что я избавился от 2,5 кг жира в организме.... все дело в том, что все люди очень зашлакованы, они носят в себе иной раз до 5 кг лишнего веса в кишечнике только (извините - говна, которое не выходит при обычных условиях). Плюс к этому очень много воды в организме задерживается при обычных условиях. скушал 75 грамм вяленой рыбки - а на следующий день соль которая содержится в этой рыбке связывает собой и при этом задерживает в организме около 1 литра воды, а это примерно 1 кг веса... Понятное дело, что люди которые садятся на диету первым делом теряют не жировые запасы организма - а вот эти лишние запасы воды и шлаков.... но это понятно.... очищу свой организм - а дальше будет уходить жир.

извините что долго не писал и не отвечал на вопросы. я чисто по техническим причинам могу быть в сети только по выходным... поэтому, если и буду писать сюда, то только по выходным.

Опубликовано

А я вот до психушки был стройным,а располнел после психушки вобще жесть,ведь таблетки тоже дают гормональный сбой,с 70 кг до 87 при росте 175 см,пипец брюхо такое у меня стало жиром короче заплыл,пресс исчез,зато один плюс задница появилась,и вот как говорится в поговорке всё что не делается всё делается к лучшему, после выписки буквально через две недели пошел в корейскую закусочную заказал себе суши,пришел домой и плохо себя почувствовал,вобщем не буду описывать,было пищевое отравление,где то почти неделю обезвоживание организма шло,ничего не ел только минеральная вода фрукты,и в итоге 8кг потерял,вот тоже неплохая методика:-D

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...