Лазарь Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 пустой базар - не аргумент. Аргумент - это: Я, Лазарь, сожительствую с бедной старой женщиной и нахожу в этом непередаваемое удовольствие. я не хотел бы вдаваться в подробности своей жизни. но это не пустой базар. любят не только богатых и красивых. иначе страшные и бедные уже бы вымерли.)
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Я жила вместе с МЧ склонным к полноте, при росте 180 он весил 104 кг. Но он все время с весом боролся - качался. Не могу сказать, что его лишний вес как-то влиял на наши отношения. Разве что он меня худеть заставлял и спортом заниматься и лекции про правильное питание слуашть приходилось. Если он не погиб в неравной борьбе с лишним весом, значит кто-то от кого-то ушел? И зачем это он стройную женщину заставлял худеть?
Адя Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 И зачем это он стройную женщину заставлял худеть? Чтоб, scuko, помнила о своем несовершенстве.
Red forever Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ну у меня полные мужчины вызывают ассоциацию с ленью, отсутствием силы воли. а это не тот набор качеств, который я ценю в мужчине.. поэтому шансов у них нет.. А у меня с Карлсонами и слонами.Такие бооольшие, добрые. Я позитивно к толстячкам отношусь.
Konstante Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А у меня с Карлсонами и слонами. Такие бооольшие, добрые. Я позитивно к толстячкам отношусь. тогда у автора есть таки шанс..
zverka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 и шо...полненькие люди не размножаются ? ))) откуда ж их столько ? ))))))) Размножаются)) Пока худенькие)
Red forever Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 тогда у автора есть таки шанс..Таки я уже замужем))Думаю, что я не одинока в отношении к толстячкам. Поэтому, уверена, шансы у автора есть.
Я люблю тебя Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Размножаются)) Пока худенькие) Вспомнила анекдот благодаря Вашему посту). Женщины выходят замуж худенькими, чтобы легче было проникнуть к мужчине в дом, а поправляются в браке, чтобы тяжелее было потом их оттуда вытолкнуть).
zverka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 всякая ))) у каждого свои кнопочки.... есть и те, кого полненькие возбуждают..... Я понимаю, сказал бы - меня лично полненькие возбуждают - да! А то все токо ссылаются на каких то мифических любителей)))
Margie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У полного парня есть шанс найти девушку, причем не меньший чем у другого. Один худенький слишком, другой недоволен размерами своими, третий считает себя несостоявшимся материально и потому не интересным для противоположного пола, кто то заикается, хромает, лысеет и т.п Это не повод быть одинокими. Меньше заморачиваться надо. Точнее заморачиваться надо с целью изменить в себе то, что не нравится, и то что поддается изменениям, а вообще больше любви к себе, приятия, а вот идею собственной непривлекательности из головы надо убрать. Встречала немало полных обаятельных и сексуальных людей обоих полов. Бывший супруг тоже то худел то поправлялся, при росте 181 он весил от 78 до 120 кг. И хотя я видела что при определенном весе он смотрит привлекательнее и опять же чувствует себя лучше, полнота не кажется мне чем отталкивающим.
zverka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 люди. встречаются еще такие странные люди. Хде? Неплохо б еще и на примеры указать)) а то тоже - мифические персонажи выходят, как и любители полноты) А у меня с Карлсонами и слонами. Такие бооольшие, добрые. Я позитивно к толстячкам отношусь. Я тоже - позитивно))) Но вот в качестве мужа... Пока нет, спасибо)
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Хде? Неплохо б еще и на примеры указать)) а то тоже - мифические персонажи выходят, как и любители полноты) Звер, ты что, не видела? Все СЗ забиты объявлениями - хочу познакомиться для любви и всего такого со старым бедным мужчиной. Имеющих собственный угол - просьба не соваться. Симпатишным не отвечу. У полного парня есть шанс найти девушку, причем не меньший чем у другого. Один худенький слишком, другой недоволен размерами своими, третий считает себя несостоявшимся материально и потому не интересным для противоположного пола, кто то заикается, хромает, лысеет и т.п Это не повод быть одинокими. Меньше заморачиваться надо. Точнее заморачиваться надо с целью изменить в себе то, что не нравится, и то что поддается изменениям, а вообще больше любви к себе, приятия, а вот идею собственной непривлекательности из головы надо убрать. Встречала немало полных обаятельных и сексуальных людей обоих полов. Бывший супруг тоже то худел то поправлялся, при росте 181 он весил от 78 до 120 кг. И хотя я видела что при определенном весе он смотрит привлекательнее и опять же чувствует себя лучше, полнота не кажется мне чем отталкивающим. Автор сам убежден, что полнота непривлекательна - о чем здесь говорить?. Просто он желает думать, что только он имеет право выбора, а девочки должны хавать, что дают.
zverka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Звер, ты что, не видела? Все СЗ забиты объявлениями - хочу познакомиться для любви и всего такого со старым бедным мужчиной. Имеющих собственный угол - просьба не соваться. Симпатишным не отвечу. Да дададада. Там же, где куча объявлений, про вредных привычек не имею, финансово и квартирно обеспечен, ищу с серьезными намерениями, полную занудную даму, моложе сорока и фотомоделям просьба не беспокоится.
Я люблю тебя Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Просто он желает думать, что только он имеет право выбора, а девочки должны хавать, что дают. В таком случае пусть вдвоём с полненькой девушкой худают)). Вместе ходят в спортзал, вместе правильно питаются, вместе на велосипеде ездят)). Иначе если он - жиртрест, ему нельзя лишний кусочек скушать, стройненькая девушка должна тоже "сидеть на хлебе и воде"))?
ЛюбовьС Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Звер, ты что, не видела? Все СЗ забиты объявлениями - хочу познакомиться для любви и всего такого со старым бедным мужчиной. Имеющих собственный угол - просьба не соваться. Симпатишным не отвечу. дайте два
Адя Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Иначе если он - жиртрест, ему нельзя лишний кусочек скушать, стройненькая девушка должна тоже "сидеть на хлебе и воде"))? А стройненькие - и сидят. Потому и стройненькие.
ЛюбовьС Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А стройненькие - и сидят. Потому и стройненькие. ничего подобного))) 6 эклеров и баста)) вынь да положь!) С детства на домашней выпечке, блинах и пр.)))
Я люблю тебя Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Есть люди, которые просто склонны, они от воздуха поправляются, у меня подруга такая. Ей ой как нужно рот зашивать. А мужика своего кормить нужно, вот она же тоже ест. Недавно уже пошла по-серьёзному в спортзал, потому её своя фигура не устраивает. Есть просто худышки, даже которые много жрут. Но ведь автору ничего не мешало раньше себя держать в тонусе даже при травме. Запустить себя легко - "выпустить" труднее и затратнее по времени. Автор хочет исправляться, но я считаю, главное, чтобы ему было комфортно. Если методы похудения будут "через не могу", формально, оно не поможет, ведь будет не тот настрой. Я, например, очень маленькая, мне сложнее с этим бороться)). Я полюбила себя такой. Но после занятий стретчингом и йогой я удлинилась на 2 см в далеко не юном возрасте). Я верила! Я хотела! Но делала это для себя и своего комфорта. Парень нашёлся позже)). Полюбили меня, значит, у каждого есть шанс на любовь. Кто-то всегда будет страдать по поводу веса, роста, а кому-то не нравятся свои уши, к примеру.
Smirnov Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 рецепт: 1. настраиваешься на тренировку 2. включаешь и просматриваешь следующие три видео (этот парень дает нереальную мотивационную настройку, мотивацию проще говоря. после просмотра его видео ты просто не сможешь взять и не пойти на тренировку, пропустить ее, закосить. Не веришь? попробуй! третье видео не загружается, но можешь скопировать ссылку на видео и пройти по ней напрямую
Konstante Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 рецепт: 1. настраиваешься на тренировку 2. включаешь и просматриваешь следующие три видео (этот парень дает нереальную мотивационную настройку, мотивацию проще говоря. после просмотра его видео ты просто не сможешь взять и не пойти на тренировку, пропустить ее, закосить. Не веришь? не верю. уже чаек заварила и прянички достала.. вот - живчик! посмотрела - пол-огорода прополола!
Smirnov Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 не верю. уже чаек заварила и прянички достала.. вот - живчик! посмотрела - пол-огорода прополола! ну ничего не скажешь, тоже красавчик, правда то, чем он занимается называется паркуром, немного экстремальный вид спотра, тем более высотный паркур...не каждому подойдет... А медиоли обычные упражнения показывает - бег, наклоны, махи, удары, ускорения...и не обязательно штанги иметь при себе - вон во втором видео упавшее дерево успешно его заменяет и пустые бочки вместо снарядов. А в третьем видео - старые шины в ход идут.... главное воображение и придумать снаряды можно из чего угодно
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Каких-то педиков накидали на видео. Вот нормальный русский парень, чемпион мира по универсальному бою, респект ему, душевный человек и отличный боец. А эти ваши полупидарки слащавые ни разу не спортсмены, занимаются постановочными роликами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти