Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 В постели... хммм...пенисом харизмой...страстью, ласками, языком, губами, руками...)) ну...... если зажмуриться и представлять себе стройного красавца - то прокатит.
dusha veda Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Да щаз) Мечта... Потому что это - красиво и возбуждает) А полнота - не возбудает Ну не у всех))) Его не возбуждает, а кому то это не важно) Ну правда не знаю о какой полноте мы сейчас говорим) Давайте спросим у мужчин чего их возбуждает, а не будем гадать. Жук ответит стройность и активность в сексе Киборг про глаза напишет) ну...... если зажмуриться и представлять себе стройного красавца - то прокатит. Ну мне вот правда не надо жмуриться и кого-то себе там представлять)
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Нет, серьезно, сказки про красавицу и чудовище - это сказки. В гармоничной паре партнеры, как правило - одного уровня привлекательности. При чем - не обязательно оба красивы.
dusha veda Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Нет, серьезно, сказки про красавицу и чудовище - это сказки. В гармоничной паре партнеры, как правило - одного уровня привлекательности. При чем - не обязательно оба красивы. а исключения лишь подтверждают правило?)
zverka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а исключения лишь подтверждают правило?) Исключения - или не надолго, или - другими бонусами выбираются)
Alfa Jocker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А полнота - не возбуждает и шо...полненькие люди не размножаются ? ))) откуда ж их столько ? )))))))
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 В сериале про Элли МакБил был эпизод про толстого клиента. Толстый собирался жениться на толстушке, обратился к юристу составить брачный контракт. И задает Элли вопрос - стоил ли ему жениться на женщине, при виде которой у него не сжимается сердце и душа не трепещет? Романтичная девушка, конечно, отвечает - ни в коем случае. Только Великая Любовь!!! Клиент разрывает помолвку и начинает подкатывать к худенькой адвокатессе. Та в ужасе. Кагбе и нельзя клиенту сказать, что он - жиробас и ему не на что рассчитывать, с другой стороны - он действительно жиробас. Под влиянием личных мотивов ее риторика меняется, и она объясняет клиенту, что его счастье состоит именно в женитьбе на его толстой невесте. Оч. смешно. и шо...полненькие люди не размножаются ? ))) откуда ж их столько ? ))))))) друг с другом.
Alfa Jocker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 друг с другом. остроумно, но не логично..... ибо есть установка, что полнота не возбуждает.
dusha veda Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Исключения - или не надолго, или - другими бонусами выбираются) Ну вот именно, что другими) Не всем так важна внешка. остроумно, но не логично..... ибо есть установка, что полнота не возбуждает. Айвери, ответь нам как мужчина, что возбуждает в женщине вообще?))
Alfa Jocker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Айвери, ответь нам как мужчина, что возбуждает в женщине вообще?)) женщина )))
Alfa Jocker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 какая?) всякая ))) у каждого свои кнопочки.... есть и те, кого полненькие возбуждают.....
Лазарь Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Но и всю жизнь за весом следить - тот еще гемор. Если склонен к полноте - беда. Чуть расслабился - и понеслось. Это каким Штирлицем надо быть. заплыть жиром тоже гемор. активность жизни снижается. одышка. нагрузка на сердце. в общем жопа а не жизнь. лучше диета и спорт. У любви разнообразные подвязки, но, в основном, неимущих некрасивых зануд любого пола, любовь обходит стороной.. Странно, да? странно, да. любят ведь и некрасивых и бедных. Ну а любовь к женщине на внешку?) Все взаимосвязано, и статус и харизма и внешка и любовь. Толщина кошелька тоже влияет, также как красивая внешность. увяла внешка капут любви. уменьшилась толщина кошелька чувства испарились. как прекрасен это мир.) ну...... если зажмуриться и представлять себе стройного красавца - то прокатит. а без представления не прокатит?
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 странно, да. любят ведь и некрасивых и бедных. Хто???
Лазарь Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Хто??? люди. встречаются еще такие странные люди.
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 люди. встречаются еще такие странные люди. а, гипотетически....
Лазарь Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а, гипотетически.... не только. в том числе и практически.
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 пустой базар - не аргумент. Аргумент - это: Я, Лазарь, сожительствую с бедной старой женщиной и нахожу в этом непередаваемое удовольствие.
dusha veda Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 пустой базар - не аргумент. Аргумент - это: Я, Лазарь, сожительствую с бедной старой женщиной и нахожу в этом непередаваемое удовольствие. а почему сожительствую, а не люблю или не женат?)) Я жила вместе с МЧ склонным к полноте, при росте 180 он весил 104 кг. Но он все время с весом боролся - качался. Не могу сказать, что его лишний вес как-то влиял на наши отношения. Разве что он меня худеть заставлял и спортом заниматься и лекции про правильное питание слуашть приходилось.
Konstante Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ну у меня полные мужчины вызывают ассоциацию с ленью, отсутствием силы воли. а это не тот набор качеств, который я ценю в мужчине.. поэтому шансов у них нет..
dusha veda Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ну у меня полные мужчины вызывают ассоциацию с ленью, отсутствием силы воли. а это не тот набор качеств, который я ценю в мужчине.. поэтому шансов у него нет.. а женщины с лишним весом какие ассоциации вызывают?
Konstante Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а женщины с лишним весом какие ассоциации вызывают? уютно устроились!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти