Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну и ну. А мордашка-то у него - славная ж. я б никогда не выбрала мужчину ниже меня. потому как для меня он должен быть - быстрее, умнее, сильнее, выше итд. иначе я его не захочу..
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 я б никогда не выбрала мужчину ниже меня. потому как для меня он должен быть - быстрее, умнее, сильнее, выше итд. иначе я его не захочу.. А если быстрее, умнее, сильнее, но не выше?
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ты на три сантиметра выше моего мужа))) Но при моих 167 - это совершенно не принципиально))) Да, собственно, и ему уже очень давно не принципиален рост окружающих))) ну он же выше..
zverka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну может он получше бы телку нашел, не форумную задротку, если б коротышклй не был. Масик, у тебя, даже в твоем юном возрасте, на такую как я шансов не будет) Даже в моем пенсионном возрасте, усугубленном форумским задротством) ЗЫ. Переход на личность собеседника происходит тогда, когда аргументы заканчиваются))))))
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А если быстрее, умнее, сильнее, но не выше? наверное все же нет. потому что не было таких у меня.
zverka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 ну он же выше.. Токо если я не на каблуках)
lux aeterna Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 рост - всего то бонус В баскетболе, волейболе не просто бонус. В боксе тоже много значит, т.к. если высокий, то и руки длинные.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Токо если я не на каблуках) а если на них - как ты себя ощущаешь, глядя на него сверху вниз?
zverka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 В баскетболе, волейболе не просто бонус. В боксе тоже много значит, т.к. если высокий, то и руки длинные. А в жокеи берут токо коротышек и легковесов))))))) Хи)
Pau_Tinka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 В баскетболе, волейболе не просто бонус. В боксе тоже много значит, т.к. если высокий, то и руки длинные. так мы ведь не про бокс, а про отношения..
zverka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а если на них - как ты себя ощущаешь, глядя на него сверху вниз? Абсолюбно нормально. За его харизмой - рост не виден, Тотош))
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Абсолюбно нормально. За его харизмой - рост не виден, Тотош)) ну если тебя это устраивает - классно!
lux aeterna Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 так мы ведь не про бокс, а про отношения.. Человек это не только отношения, но и работа, спорт, ум. Если где то не получается, то страдать будет все.
Pau_Tinka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Человек это не только отношения, но и работа, спорт, ум. Если где то не получается, то страдать будет все. человек- комплекс всего, разного но объясни, если челу бокс пофигу, что ему до роста? вот он скажем инженер, а не боксер, женщину рост его и так устраивает, ну чем не жизнь?
zverka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 ну если тебя это устраивает - классно! Ну как то так)
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Человек это не только отношения, но и работа, спорт, ум. Если где то не получается, то страдать будет все. Опять проекции или очередной тухлый вброс, троллик?
lux aeterna Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 вот он скажем инженер, а не боксер Он что 20 часов в день инженер? После работы должен же чем то активным заниматься.
Pau_Tinka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Он что 20 часов в день инженер? После работы должен же чем то активным заниматься. например чем? и кому должен? интересный ник кстати.. http://yandex.ru/video/search?text=Lux%20Aeterna&filmId=tQVv3uI6k3E
lux aeterna Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 например чем? и кому должен? интересный ник Спортом. Себе должен, чтоб здоровым быть. Да, ник оттуда, из саундтрека к фильму " Реквием по мечте" Опять проекции или очередной тухлый вброс, троллик? Ща как дам те в нос головой
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ща как дам те в нос головойНе допрыгнешь.
lux aeterna Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Не допрыгнешь. У тя никакого уважения к автору темы. Флуд устраиваешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти