Перейти к содержанию

Проблемы у родителей мужа.

Гость Мари25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю как правильно поступить в сложившейся ситуации.

Дело в том что родители моего мужа и так через раз жили спокойно в течении всей своей супружеской жизни, а тут совсем все разладилось.

Мой свекр человек не плохой, но ревнивый и зачастую думает только себе, что и привело их к равзводу со сверкровью, но жить по сей день они продолжают вместе.

Бывало может пить несколько дней.

А тут звонит мне вчера свекровь, плачет и говорит что жить с ним больше не может, что мол сверк ей изменил и это была последняя капля, жить с ним она не хочет.

Чисто по женски мне жаль свекровь и я бы сама никогда не простила измену, ну чью сторону принять в этой ситуации я незнаю.

Отношение мужа к этой ситуации я пока незнаю (не обсуждали пока), но скорее всего он поддержит отца, дабы тот не спился и не загулялся после расстования с женой.

Опубликовано

так. А вы что хотите от форума в этой ситуации?

Совета.

есть 3 варианта, принять сторону свекрови, сохранить нейтралитет либо принять ту сторону которую выберет муж.

мне достаточно своей семью и лезть я никуда не хочу, но они всеми действиями втягивают меня в это...(

Опубликовано

Совета.

есть 3 варианта, принять сторону свекрови, сохранить нейтралитет либо принять ту сторону которую выберет муж.

мне достаточно своей семью и лезть я никуда не хочу, но они всеми действиями втягивают меня в это...(

А почему вы должны выбирать чью-то сторону? Вас просят об этом? Или заставляют выбирать?

Говорите, что это не ваше дело абсолютно и вы не хотите в это лезть и кого-то оправдывать или нет. Да и взрослая, если умная, женщина (ваша свекровь) не будет доводить до такого - выбери сторону. Позвонила, поплакалась - всё

Опубликовано

Выслушать по минимуму и поохать , но в советчики  не набиваться.  Они вместе много лет живут и, скорее всего  никакие советы ей и не нужны. И нужно просто поговорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...