Гость Евгения09 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Моя семейная жизнь угнетает. Начнем с того что мне 22 года, а чувствую себя за 40.У меня есть малыш ему 3 месяца. Единственный плюс нашего времяпровождения, сын. Мы вместе 6 лет, официально 2.Ни нежности, ни любви нет. Но что то все же заставляет меня прощать его. Не могу простить до конца того, что всю беременность он гулял и даже не ночевал дома. Хотя так просил ребенка. После рождения малыша все только ухудшилось. Этот человек не способен на нежность. К ребенку подходит на 5 минут. Хотя говорит что любит его. Нет ничего общего, все решает он, совершая очень глупые поступки. Как будто что то переклинило в его голове. Самое страшное что окружающие думают что у нас всё прекрасно, пары лучше нет. Он говорит что любит меня и не может жить без меня. А я думаю что он боится разлуки т.к. это путь в неизвестность, в бездну, а все такое и меня пугает ведь неизвестно как сложится жизнь после этого. Менять его нет смысла, слишком поздно, я упустила время. Он реалист- а я романтик, хочу жить в мире отличном от нашего. И смогла бы так, но без него. Ведь до встречи с ним так и было и какое то время с ним. Я писала стихи, увлекалась прозой, рисовала портреты людей. а сейчас оканчиваю последний курс юридического ( это совсем не мое). Вот как изменилась моя реальность. У меня была куча друзей, теперь нет никого, точнее я не считаю их друзьями. Перестала общаться потому что он не хотел гулять, его зона комфорта на тот момент была - дом! Депрессия за депрессией- вот моя новая жизнь. А разорвать этот порочный круг не могу. Я предала свою жизнь, пустила все на самотек. На небе больше нет радуги, черные тучи сменили её. И выбраться нет сил. Я слаба поэтому не могу расстаться с ним (может это и есть любовь?), если да то это кошмар. Воздушные замки рухнули так и не достроившись до конца. Мечты пропали. Сын единственный человечек приносящий радость. Нет, еще мама понимает меня, поговорив с ней я немного выздоравливаю. Они спасаю мою жизнь, а ведь она только началась. Образцом семейного благополучия, эмоциональной составляющей семьи для меня являлись отношения моих родителей. Их романтичные встречи, долгие ухаживания моего папы. И никакие преграды не помешали им быть вместе, а их было много поверьте. Он был всегда очень нежен и трепетно относился к членам своей семьи. Вот настоящий мужчина по моему мнению. Он любил и это было видно, не было сложностей в том чтобы это понять. И самое невероятное что он не охладевал никогда, даже спустя столько лет- он оставался самим собой и продолжал дарить любовь "большими порциями". Эта сказка ставшая былью. На смену пышному балу не пришло равнодушие и холод. Надеюсь когда-нибудь и мне случиться коснуться чего то подобного. P.S.: Это письмо адресовано к самой себе!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 июня, 2014 Психологи Опубликовано 12 июня, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. что для вас станет результатом консультации? 2. что сейчас пугает больше всего?
Гость Евгения09 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Спасибо, в принципе чего то подобного я и ждала!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 июня, 2014 Психологи Опубликовано 18 июня, 2014 режим консультаций указан в разделе с которым обязаны ознакомится все желающие консультироваться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.