dusha veda Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 В чем понты? В том что я выбираю тур оператора? Ну извините в чем я увидела понты из-за твоего T9 Берущая разница, мы высказали мнение и всего лишь. Может позволить больше по тому и считаем, что тур фирма лучший вариант А бюджетные то да.,, другой разговор Но если охото трепаться, трепись... Я тебе указала форум Винского, очень хороший и достоверный источник.., написав туда, тебе помогут Тут ты дельного не найдешь не надо мне указывать Ну в Турции наверное совсем плохо будет за такие деньги А вообще на форум винского надо.... Там все подробно пишут Ни о какой мексике и других далеких странах за 30 т и речи быть не может.. Туда расходов больше брать надо чем 30 т Турция - дешевый отдых, а ты пишешь, что туда и соваться не стоит с 30 тысячами.. абзац.
midi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Про визу http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=552&t=103239&view=unread#unread Ну и вот про Испанию например http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=550
dusha veda Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 ну ты даешь..в горячий сезон полезла билеты искать)) зимой надо было искать)) бери пакетный тур и не парься)) Итак, пакетный тур не предлагать. Турцию Египет не предлагать. Москвичам лучше вообще не писать. У вас цены и запросы отличаются. Про визу что про визу? виза стоит 70 евро - 3 тыс это такие огромные деньги?
midi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 в чем я увидела понты из-за твоего T9 не надо мне указывать Турция - дешевый отдых, а ты пишешь, что туда и соваться не стоит с 30 тысячами.. абзац. ))))) иди работай Итак, пакетный тур не предлагать. Турцию Египет не предлагать. Москвичам лучше вообще не писать. У вас цены и запросы отличаются. что про визу? виза стоит 70 евро - 3 тыс это такие огромные деньги? Нет))) это мелочь)) но если делать чисто испанскую визу, то там есть условия, из расчета на человека и на день у тебя должно быть около 60 евро что ли, не помню точно, если брать 10 дней то 600 евро с собой надо, а точней не с собой, а распечатки из банка о том что есть такие деньгиЭто хотя бы Заморочно все
Инга Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Итак, пакетный тур не предлагать. Турцию Египет не предлагать. Москвичам лучше вообще не писать. У вас цены и запросы отличаются. так а чо предлагать-то? рюкзак через плечо и плащ-палатку?)) авиа дорогие сейчас, скидок ни у кого нет...по проживанию- на букинге можешь поискать, но и там не факт, что не кинут... так что... мне не очень понятны люди в желании якобы сэкономить становятся сами себе туроператорами..)) на самом деле это не все так просто... на те же визы ну 10 евро накинут... зато толпиться не надо в посольстве)) ты когда-нибудь в посольстве вообще была? особенно сейчас...)) как говорится, не зная броду, не лезьте в воду))
midi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я тебе уже вон сколько написала и ссылки дала А ты все на т 9 реагируешь))) жесть Удачи в Турции тогда! так а чо предлагать-то? рюкзак через плечо и плащ-палатку?)) авиа дорогие сейчас, скидок ни у кого нет...по проживанию- на букинге можешь поискать, но и там не факт, что не кинут... так что... мне не очень понятны люди в желании якобы сэкономить становятся сами себе туроператорами..)) на самом деле это не все так просто... на те же визы ну 10 евро накинут... зато толпиться не надо в посольстве)) ты когда-нибудь в посольстве вообще была? особенно сейчас...)) как говорится, не зная броду, не лезьте в воду)) Бесполезно ИнгВсе хотят быстро дешево и еще чтоб на блюдечке Для этого надо заранее было думать Действительно или горящие надо или...
Инга Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ))))) иди работай Нет))) это мелочь)) но если делать чисто испанскую визу, то там есть условия, из расчета на человека и на день у тебя должно быть около 60 евро что ли, не помню точно, если брать 10 дней то 600 евро с собой надо, а точней не с собой, а распечатки из банка о том что есть такие деньги Это хотя бы Заморочно все это не только Испания, а вообще шенген... брать с собой можно сколько угодно... для визы справка нужна из банка, что деньги в таком минимальном количестве есть на счете
midi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 это не только Испания, а вообще шенген... брать с собой можно сколько угодно... для визы справка нужна из банка, что деньги в таком минимальном количестве есть на счете Да, я это и имела ввиду ... Вот... Понятное дело хоть 600 хоть 1789755 евро бери Справка есть справка, не все могут позволить даже 600 евро
Zhuk01 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Господа алигархи, могу научить отдыхать с фиксированным бюджетом. 30ка имелось ввиду перелет с проживанием. Короче Жук с Миди - ваши комменты не конструктивны вообще. Душа, если у тебя нет открытой мультивизы лучше не заморачиваться с самостоятельной поездкой. Тебе охота в посольство самой идти?) Но твое дело. Что самостоятельно ты будешь организовывать. что через фирму - примерно то на то и выйдет. Для Европы 30 ка - это только на недельную путевку в бюджетном отеле. путевка как раз под 30 ку будет и около 3 тыс виза. Но еще нужны бабки на расходы там.
Инга Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Душа, если у тебя нет открытой мультивизы лучше не заморачиваться с самостоятельной поездкой. Тебе охота в посольство самой идти?) Но твое дело. Что самостоятельно ты будешь организовывать. что через фирму - примерно то на то и выйдет. Для Европы 30 ка - это только на недельную путевку в бюджетном отеле. путевка как раз под 30 ку будет и около 3 тыс виза. Но еще нужны бабки на расходы там. да... если нет открытой визы в Европу, то чего-то дальше думать в плане самостоятельного отдыха нечего... что касается расходов, то основная статья - это авиаперелет рейсовые билеты всегда дороже, чем чартеры у туроператоров, это однозначно на рейсовые можно найти скидки, но не сейчас... это было зимой и по акциям, за которыми надо следить сейчас можно где-то выцепить ванвэй подешевке на недозагруженный чартер, но тебе визу не дадут без обратного билета, да и как ты потом будешь выбираться...)) по поводу проживания - можно найти на букинг.ком достаточно дешевые и приемлимые варианты но это опять же если есть виза и то это все очень ненадежно и можно пролететь с этим букингом конкретно обычно такое пофигистическое отношение там у них... все равно там никому ничего не докажешь, если что судится же ты там ни с кем не будешь) поэтому.... дешевый отдых может превратиться в очень дорогой...
Klinika Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 в Грецию, в бюджетный отельчик ;) плохо что Шенгена нет у тебя было бы проще. 30 т.р. это очень экономненько выходит.
inga. Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ..если одна, то можешь в круиз.. ..и отдохнешь, и компания найдется
dusha veda Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Круиз не хочу) по шенгену - получить у нас не проблема цена вопроса 3600 Билеты есть Отели тоже
StellaB Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Мне кажется, пакетный тур с полупансионом и или полным включением нормально будет за 30-ку с периферии (не из М.) и экономней, чем самотуризм. Те же Греция, Испания
Инга Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Круиз не хочу) по шенгену - получить у нас не проблема цена вопроса 3600 Билеты есть Отели тоже а в чем тогда вопрос?))
dusha veda Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 а в чем тогда вопрос?)) Ура, товарищи, смотрим стартопик) У мен скоро отпуск. И наверное надо куда-то поехать. Желательно туда где море, солнце и вкусно кормят интересно) Подмывает конечно отложить денег на ремонт ванной комнаты, но опыт и умные статьи говорят что впечатления гораздо важнее и одним из таких впечатлений - может стать Путешествие. Куда бы мне направить свои крылья?) Бюджет 30+ тыс. руб. В принципе я всеядна и везде где была мне нравилось. И с одной стороны тянет вернуться туда где была, с другой - новое и неизведанное тоже же понравится мне. Вот такая дилемма. Пообсуждаем? В общем хотелось получить идеи мест, куда можно полететь за не очень большие деньги. Пока остановилась на Майорке - мне напомнили, что я туда хотела.
Инга Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ура, товарищи, смотрим стартопик) В общем хотелось получить идеи мест, куда можно полететь за не очень большие деньги. Пока остановилась на Майорке - мне напомнили, что я туда хотела. ааа... ты в этом смысле) а то ты пишешь, что билеты уже есть и вроде как все забронировано))
dusha veda Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 ааа... ты в этом смысле) а то ты пишешь, что билеты уже есть и вроде как все забронировано)) я посмотрела на сайтах - билеты есть отели тоже есть
Инга Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 я посмотрела на сайтах - билеты есть отели тоже есть аа... ну расскажи потом) будут интересны детали)
Man33 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 dusha veda, съездий в Крым - дешево и сердито и из Калаша дают пострелять, платишь только за патроны
dusha veda Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 dusha veda, съездий в Крым - дешево и сердито и из Калаша дают пострелять, платишь только за патроны а мед страховка есть?)
Zhuk01 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Круиз не хочу) по шенгену - получить у нас не проблема цена вопроса 3600 Билеты есть Отели тоже Шенген получить не проблема когда в тур фирме путевку покупаешь.) Можно и самому в посольство. Предоставляешь те же доки что и на турфирму - справку с работы справку с банка фото. И еще к этому бронь отеля подтверждение оплаты билетов страховку. И оно нужно заморачиваться? И едва ли выйдет дешевле если сам оформляешь. Туроператоры чартеры выкупают. билеты дешевле выходят. Трансфера не будет. придется такси брать до пункта назначения. Особо не сэкономишь. Только лишние телодвижения - то закажи это оформи. визу сделай. Пока остановилась на Майорке - мне напомнили, что я туда хотела. - я опять хочу в Париж. - давно там были? - да я там и не был. но уже хотел.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти