northeast Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Нуууууу... Я б хотела вытащить девочек на посиделки, не хватает общения с женщинами, охота как-то подпитаться. А про мужчин - так и непонятно, кто-нибудь собирался на пикник? А на природу вас не тянет?)) Из мужчин вроде Тордион собирался..., с оговорками... )
Firenze Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 А на природу вас не тянет?)) Из мужчин вроде Тордион собирался..., с оговорками... ) Природа - это сеновал?))) Или при чем тогда вообще тут мужчины?
northeast Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Природа - это сеновал?))) Или при чем тогда вообще тут мужчины? Не, природа как то с рыбой связана, что занесена в аббревиатуру мероприятия... )) А вы присутствие мужчин только с сеновалом ассоциируете? Однако... ))))
Firenze Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Не, природа как то с рыбой связана, что занесена в аббревиатуру мероприятия... )) А вы присутствие мужчин только с сеновалом ассоциируете? Однако... )))) А чё еще с вами делать? Секс и деньги. Деньги - так или иначе уперлись бы в работу, а мы говорим об отдыхе. И что остается?
northeast Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 А чё еще с вами делать? Секс и деньги. Деньги - так или иначе уперлись бы в работу, а мы говорим об отдыхе. И что остается? А как же романтика..., и всё такое... (смайл с закатывающимися глазками) )))))))
Firenze Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 А как же романтика..., и всё такое... (смайл с закатывающимися глазками) ))))))) Ну, вот и я не знаю.
northeast Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ну, вот и я не знаю. Да.., вот так вот, поверишь женщине..., а она тебя использует и бросит... )))) (ушёл плакать... ) )))))
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Нуууууу... Я б хотела вытащить девочек на посиделки, не хватает общения с женщинами, охота как-то подпитаться. А про мужчин - так и непонятно, кто-нибудь собирался на пикник? а с кем общения хватает?) вообще с мужчинами очень приятно общаться, особенно когда их много, а ты одна в компании)
Firenze Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 а с кем общения хватает?) вообще с мужчинами очень приятно общаться, особенно когда их много, а ты одна в компании) Да что-то подустала от такой диспозиции. А еще побыла в регионе,там мужчины не скупятся на внимание. Соскучилась по девчачьей компании. Надо подруг зазывать выйти куда-нибудь.
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Да что-то подустала от такой диспозиции. А еще побыла в регионе,там мужчины не скупятся на внимание. Соскучилась по девчачьей компании. Надо подруг зазывать выйти куда-нибудь. че за регион такой?) я люблю только с подругами отдыхать, а не чужими тетями)
Firenze Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 че за регион такой?) я люблю только с подругами отдыхать, а не чужими тетями) Пермь. Там такие пермячкИ - мимими. Хорошие мужики. Ну, по крайней мере, кого я видела.
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Пермь. Там такие пермячкИ - мимими. Хорошие мужики. Ну, по крайней мере, кого я видела. как интересно..) что реально от московских отличаются?
Firenze Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 как интересно..) что реально от московских отличаются? Да. Сильно. В лучшую сторону.
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Да. Сильно. В лучшую сторону. Значит нужно было хватать самого лучшего и тащить в МСК))
Firenze Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Значит нужно было хватать самого лучшего и тащить в МСК)) Эх. Проворонила я своё счастье. Душа, закругляемся в этой теме с амурами, ладно?
Mephisto Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Место: м. Щукинская, на трамвае № 28 до ост. Стадион Октябрь. Далее в проход в элегантном черном металлическом заборе (до нашей старой дыры в заборе добрался новый мэр с благоустройством города) и по прямой до берега. Ёпрст,. - "место встречи изменить нельзя" ))
midi Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Эх. Проворонила я своё счастье. Душа, закругляемся в этой теме с амурами, ладно? Приезжай в Петербург) я точно составлю компанию, за других разновидных не ручаюсь
\Obscure\ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Приезжай в Петербург) я точно составлю компанию, за других разновидных не ручаюсь Фотки где?
Firenze Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Приезжай в Петербург) я точно составлю компанию, за других разновидных не ручаюсь Спасибо, Мидя)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти