zverka Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Москва "Рыбопикник"Собеседники и собеседницы, наконец то, настало время очередной нашей встречи на Эльбе Москва реке.Приглашаю всех собраться на наш традиционный летний «Рыбопикник»."Друзья! Рыбопикник переносится, в связи с тем , что у меня возникли срочные дела на эту субботу.Прошу прощения, о новой дате сообщу дополнительно и в новой теме".Место: м. Щукинская, на трамвае № 28 до ост. Стадион Октябрь. Далее в проход в элегантном черном металлическом заборе (до нашей старой дыры в заборе добрался новый мэр с благоустройством города) и по прямой до берега.Ребята, буду безмерно рада всех видеть.Новоприбывших на форум прошу особо присоединяться.Мы не кусаемся, честно - честно!))Хорошее настроение - с собой!)))
Marder Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ты бы хоть вывесила фотографию дырки прохода в заборе а то какое то прям *на деревню дедушке* понимаете ли.
midi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я с вами не дружу Со мной потом никто не соберется
Marder Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я с вами не дружу Со мной потом никто не соберется тю... да ладно тебе))
midi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 тю... да ладно тебе))Не ладно а я приеду на следующих выходных после вашего пикника((( а меня кто развлекать будетТам мож жены и мужья потом никого не отпустят еще раз так
Marder Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 кто же вот жОнам такие вещи говорит? типа приехала знакомая молодая красивая сегодня не жди мы развлекаться типа будем
Тордион Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Анютка, хозяюшка наш! Моих респектов тебе не засолить! Начинаю подготовительную работу среди жены! )
midi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 )))) Ну и все Буду я одна Затеряюсь в Московских пучинах... Среди мигрантов... Не увидите больше мидю))) Пусть это останется на вашей совести
Pau_Tinka Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 интересно, а чего в Питере не бывает пикников, даже без рыб Мидь, ты более чем фрау организованная.....это намек
zverka Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Анютка, хозяюшка наш! Моих респектов тебе не засолить! Начинаю подготовительную работу среди жены! ) О! Наши подтягиваются!!! Супругов уготавливаем заранее)))) Не ладно а я приеду на следующих выходных после вашего пикника((( а меня кто развлекать будет Там мож жены и мужья потом никого не отпустят еще раз так Ниче)) Еще раз соберемся ради такого случая))
Marder Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 интересно, а чего в Питере не бывает пикников, даже без рыб Мидь, ты более чем фрау организованная.....это намек о да... я знаю там чУдное место - пляж Петропавловки кстати да
Pau_Tinka Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 о да... я знаю там чУдное место - пляж Петропавловки кстати да точно !!!!!! там шикарно, давайте к нам!
zverka Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Ты бы хоть вывесила фотографию дырки прохода в заборе а то какое то прям *на деревню дедушке* понимаете ли. Ой тыж боже мой))) Славка, это ты, чтоль заблудиться то заопасался?)))) Я тя лично встречу!) Под белые рученьки)))) *Набежал тут.. эстЭт, пАнимаШь... Дырки ему на фотографии не хватает для полного счастья...*
Marder Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ниче)) Еще раз соберемся ради такого случая)) точно точно Зверь? ух как я тебя давно не видел ты меня поцелуешь вообще мать?
zverka Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 точно точно Зверь? ух как я тебя давно не видел ты меня поцелуешь вообще мать? Так) По моему - это был саботаж!))))))))
midi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 О! Наши подтягиваются!!! Супругов уготавливаем заранее)))) Ниче)) Еще раз соберемся ради такого случая)) Смотрите мне! А то Москва заберет меня)))))Блин я 12 июля точно буду в субботу я сам тебя чмокну)) Чмокальщик)
Калипсо Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 О! Наши подтягиваются!!! Супругов уготавливаем заранее)))) )) Чойта? Оне дрессуре не подаюца. Ну и где мне купить новый плать в пол? У меня тока белый прозрачный, а Константиныч нервничает?! Смотрите мне! А то Москва заберет меня))))) Блин я 12 июля точно буду в субботу Чмокальщик) График переделывай. Я научу тебя французскому поцелую.
midi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Чойта? Оне дрессуре не подаюца. Ну и где мне купить новый плать в пол? У меня тока белый прозрачный, а Константиныч нервничает?! График переделывай. Я научу тебя французскому поцелую. Не Свет, мой 11 числа только заканчивает работать и мы сразу стартуем...У меня то отпуск с начала июля... Но мне надо дела еще делать Так что только с 12 Мне еще у тебя в кабинете надо побывать
Калипсо Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Не Свет, мой 11 числа только заканчивает работать и мы сразу стартуем... У меня то отпуск с начала июля... Но мне надо дела еще делать Так что только с 12Мне еще у тебя в кабинете надо побывать Зайка моя, тебе надо таки что то делать с графиком... Потому как я с 15 июля в отпуск...,,
midi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Зайка моя, тебе надо таки что то делать с графиком... Потому как я с 15 июля в отпуск...,, Ну а мы до 15 не успеем? Три дня ж будет В конце концов будешь без приборов мне в глаза смотреть ))))))))
Cyberliner Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 стадион ОКтябрь? гы... если я вдруг забуду из дому вылезти, киньте камень на тот берег в окно третьего этажа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти