Перейти к содержанию

врет или все таки любит

Гость SBAB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте..такая проблема.. не знаю с чего начать.. Чуть больше года назад я познакомилась с парнем и мы через пару недель съехались. Живем вместе год и два месяца, поторопились и с этим не поспоришь.. В течение всего года мы ругаемся, по всяким мелочам, то он переживал что у меня уже были партнеры, а у него нет, то он мне пишет что он меня никогда не любил. Вообще как получается, первая большая ссора случилась когда я уехала домой к маме на недельку, в другой город,  и у него начался срыв и жуткая депрессия,из-за того что в те моменты он был один он постоянно анализировал наши отношения, и этот анализ его привел к тому что он решил расстаться, но писал что все равно любит меня. что ему плохо и он всегда будет любить.. ладно, с этим справились когда я приехала обратно. Второй раз я на месяц уехала, и тут приходит сообщение что мы расстаемся. Опять. Сначала он писал то же что и в первую ссору, начало состояло из этого -"если хочешь знать правду...", там он говорил что любит, но не может со мной жить из-за того что у него никого не было, а у меня были. Через день приходит вообще что то не адекватное, с тем же началом "если хочешь правду.." он написал что никогда меня не любил, он не знает что это, что ему меня просто было жалко, потом приходило что он меня вообще ненавидит. Через пару недель он чуть ли не вымаливает у меня прощения, говорит что жить без меня не может, что он полный дурак, умирает любит и скучает. Вроде все нормально шло, и полгода продержались без этих расставаний, но вот трое суток назад нам опять взбрело в голову что мы расстаемся.. Перед сном сказал что всегда будет любить меня, а на следующий день решил меня выгнать, да поскорее, в мой родной город, и опять заявляет что никогда меня не любил, но теперь он настаивает на том чтобы я уезжала. Вроде в первый день когда он решил расстаться он лез обниматься и извинялся. а теперь он смотрит на меня как на отродье, отталкивает меня, гадости говорит и давит на больное. Я не знаю чему верить.. любит ли он меня или все таки нет, и можно ли как то его привести в чувства.. Пока мы не ссорились у нас все было хорошо и спокойно.. у меня уже просто сердце не выдерживает..

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Сбаб. 

Я так понимаю: до этого парня Вы уже сексом с мужчинами занимались, причем не с одним. А этот Ваш парень был девственником. А теперь он Вам простить не может что Вы до него с кем-то спали уже, кому-то уже отдались. Это насколько я понимаю он называет главной причиной того что хочет разбежаться. И Вы так считаете.

Но это все на Вашего гражданского мужа какими-то приступами накатывает. Сейчас очередной. Третий. Самый сильный и похоже парень уже передумывать не собирается. Пока приступов  нет - Вы любимая, как его переклинит - гадости говорит, не хочет жить с Вами - с женщиной у которой до него мужчины были.

Вам кстати сколько лет?

И два таких вопроса у Вас - чему верить? даже тут лучше будет когда - верить когда в любви признается или когда гадости говорит и из дому выгоняет?

И второй вопрос - можно ли гр.мужа в чувства привести. А с чего Вы решили что он не в себе? То есть Вам кажется что когда он не в себе, то тогда Вам гадости говорит и выгоняет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...