Konstante Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Скажем так, он меня отпустил. Сам он не звал, но когда я ему сказала, что ушла от мужа, он делал небольшие попытки для встреч. Но меня уже за то время муж успел вернуть. Когда я сказала, что вернулась к мужу, он это принял. Сказал, что это мое решение, но посоветовал сначала разобраться в себе, потому что это моя очередная попытка разрыва отношений с ним. тогда из чего выбирать то? коли тот не спешит..
Белка на акации Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 тогда из чего выбирать то? коли тот не спешит.. А что, он сразу меня в ЗАГС должен тащить?
Konstante Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 А что, он сразу меня в ЗАГС должен тащить? так для вас загс - цель? без него никак?
Roi Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Рой, а вы реально счастливы, живя так? Вам никогда не хотелось, чтобы один мужчина давал вам то, что вы добираете на стороне? Меня всегда угнетала именно эта двойственность моей жизни. Прятаться, скрывать...Урывать в одном месте, в другом. Меня такое тяготило. Я хотела разорвать все это. Не получилось. Я не испытывала полноты счастья от того, что у меня была связь на стороне. Потому что моя бочка меда перемешалась с бочкой дегтя. И привкус был отвратительным. И от этого меня ломало сильно. А сейчас я жду. Жду, чтобы эта любовь на стороне прошла. Я пытаюсь её вырвать , но не получается пока. Как только я забываюсь, думаю о муже, семье, о нас, как появляются дурацкие знаки, которые любым способом напоминают мне о том другом. Я хочу уехать, чтобы не видеть того. Чтобы ничто не напоминало о нем. Скажем так, он меня отпустил. Сам он не звал, но когда я ему сказала, что ушла от мужа, он делал небольшие попытки для встреч. Но меня уже за то время муж успел вернуть. Когда я сказала, что вернулась к мужу, он это принял. Сказал, что это мое решение, но посоветовал сначала разобраться в себе, потому что это моя очередная попытка разрыва отношений с ним. Знаете, постоянно "щастливы" бывают только маленькие дети и взрослые люди, больные идиотизмом. Я пока живая, не святая, бог нирвану мне не открыл для пмж. Но я в ней (в нирване) бываю регулярно. И это меня более, чем устраивает.Насчет "все в одном", ну, бывает, наверное, у кого-то. Рада за них искренне. У меня так не получилось (да и у вас тоже). Беру, что дают и не жалуюсь. Не всем ведь и это дано. Если разобраться, когда любят двое мужчин - это не худший вариант женского счастья. Просто, "не принятый обществом". Так и (пардон за мой французский) срать ему на морду, обществу этому. Ничего я "вырывать из сердца" не собираюсь. Он - моя радость. И муж тоже радость, но другая. Как же вы попались, если второй вас не звал?! Меня вот тоже долго не звал, так благодаря этому все осталось в тайне. Я не очень-то сорвалась лететь туда, куда меня не зовут)
Alek-S Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Рассталась с одним из. Хотя еще говорю с ним (мысленно). Но уже реже. Намного реже. Стараюсь. Да, вы правы. Батюшка мне тоже так говорил. Да, половинчато. Как же мне сделать выбор? Я стою на распутье и не знаю какой дорогой идти. (((( Почему так сложно сделать выбор? Ведь вроде все просто? Я попробую поделиться тем почему говорят "седина в бороду бес в ребро". Люди не видят скрытой сферы мышления например тех мужчин, которые бросают даже неплохие отношения с поиске новых. А дело в том что даже при идеальном раскладе создания семьи, в любом случае мужчины соприкасаются с темой борьбы внутри себя, что бы отдавать свою любовь и внимание лишь той кого выбрали, не позволяя себе принимать личные знаки внимания от посторонних и не оказывая их самому. И речь не о том когда есть реальные причины прекратить бесперспективные отношения, а о неумении унимать свои симпатии к посторонним. И с годами неверные симпатии или мысли о том что чужой пирог вкуснее, скапливаясь, прорывают "оборону", и люди делают то что не стали бы делать в здравом уме и памяти, оценивая то что имеют чем то пустым а то что где то там сладко манит и грезит счастьем чем то ценным и стоящим. Упуская из вида что во всех отношениях обязательно будут проблемы, будут дни когда жена будет без макияжа, будут расстройства быт и будни. А ведь в реале порой такого человека на другой стороне и не ждут и оказывается что там ничего нет и не было. Но грезы тем и опасны что лишены побочной стороны любых отношений, лишены проблем. Но это нездраво. Вот почему процветают гостевые браки, или отношения где допустима только романтика но не быт, что бы реализовать эти грезы без ответственности самих отношений, когда люди вступают в брак что бы быть вместе. Даже тем у кого жена красавица умница и рукодельница приходится беречь себя в том что бы свой потенциал любви влюбленности и внимания дарить лишь ей. А трудности выбора связаны имхо с тем что вам не кажутся опасными те сладкие моменты грез и мечтаний о втором, для вашего реального брака. Есть женщины которые вроде как с мужем, но у них есть поклонники и "друзья" от кого они принимают внимание, якобы ей приятно знать что она красива, приятно слышать комплименты, но когда доходит до друзей и гостей в доме, тогда можно сказать грань предательства уже пройдена, и то что было безобидным с виду, раскалывает существующие отношения с мужем. А мне нравится это, скажут такие жены мужьям. Им нравится где то внутри себя грезить и слышать и принимать эти посторонние знаки внимания, которые по сути вступая в брак она теперь должна разделять лишь с мужем. Потому что есть грань личностных отношений, нельзя ценой личного пространства семьи угождать своим "потребностям" быть любимой и признанной остальными. Т.е есть и нормальная грань приятия такого внимания и симпатий, мы же в обществе живем, но всякого рода невинные приглашения вместе поужинать это привилегия только мужа, приглашения куда то сходить, привилегия только близких отношений. Брак это не только отношения но это полное посвящение, решение отдавать себя отношениям лишь с ним, лишь одному. Вы ведь не хотите быть второстепенной у мужа после кого то. Вы ведь желаете что бы он любил лишь вас одну, что бы завтра не вышло что вы пустое место для него и ничего нет. А даже на форуме есть примеры когда мужья не просто считают жену ничем и у них ничего нет, но он ненавидит её и желает смерти и проклинает и бьет. А она растоптана, жить не хочет и внутри неописуемое мучение. Вот поэтому работает принцип делать другим то что себе желаете. Взаимная любовь без посвящения долго не протянет. И ваш муж допустим узнав о повторном предательстве, может просто напросто решить проблему сам и найти ту которая будет понимать важность взаимного посвящения, на кого можно положиться. Ну и нужно тренировать умение управлять своим умом, что бы вы управляли им а не он вами.
Pau_Tinka Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 блин.....ну народ пятерых почему не полюбить
Alek-S Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Порадовало про "поведение шлюх")))) Лучше быть "счастливой шлюхой", чем "несчастной праведницей". И вообще, хоть горшком зовите. Все это чушь и бред, навязанный христианской моралью. А люди созданы богом полигамными и не думаю, что он таким образом "ошибся" или сделал это из жестокости. Насчет "никому не будет нужна" - с чего вы это взяли? Женщина, способная любить (себя) и быть счастливой (шлюхой) всегда будет кому-нибудь нужна. Я ни слова не говорил про поведение шлюх, я сказал про принципы промискуитета. Насчет же, лучше быть "счастливой шлюхой" чем "несчастной праведницей", вы же сама не понимаете чего говорите. Праведность это не правильность поведения навязанная в школе, тут другие вещи, когда Бог считает что то добрым а что то нет. А уж Он знает толк что хорошо что нет. Тот же секс, умопомрачительный или разный, это вообще то Его задумка и дар. Бог придумал секс. и дал людям такую возможность. Но есть ограничения. Секс может быть подобен огню, но огонь в камине это часть уютной обстановки в доме, а огонь во всем доме это пожар и уничтожение всего чего он коснется. Эти законы по другому не описать. Хоть вы это горшком зовите, огонь всегда остается огнем, и с ним не поступают безрассудно. А чушь и бред навязанный христианской моралью. Вы полностью правы говоря так, потому что секс общепринятой христианской моралью назван грехом, якобы можно быть счастливыми в отношениях и без него. Но это чушь Чушь что секс только для продолжения рода. И крайности "христианской" морали, о которх вы говорите и родили крайности свобод и употребления в жизни того что Бог для нас сотворил. Так что по той христианской морали описанной вами, убивается все жизненесущее и здравое, и приносится тупость, сухость, и мертвечина. Но есть Божья мораль, которая нередко не сходится с христианской, когда глупые люди исказили Его понятия. И вот эта мораль, это совершенный закон, который без знания законов и Писания люди соблюдая имеют многое доброе в семьях и с близкими. А нарушая, как раз воспитанные (типа праведные) люди, сами становятся противны себе и окружающим. Мир видя лицемерие и лживость христианской морали увы впал в крайность, свободы от морали вообще. Печаль в том что эти люди (типа праведники) взяли ключи жизни и сами не живут и другим не дают. Но тем не менее промискуитет это нарушение уже не христианской морали, или морали в целом. Это нарушение принципов предназначения человека. Вы вот сказали что Бог сотворил людей полигамными, но это безосновательное утверждение. Даже в ветхие времена Бог говорил про отношения двоих, что бы у мужа была одна жена. Избранные Божьи люди имели гаремы, сотни "жен". Но это неверный подход. Бог говорил и не скрывает Своей позиции. Как в Своем слове так и через откровения Своим людям, что задуманные им отношения мужчины и женщины работают лишь когда люди становятся одним целым. Когда прилепятся друг к другу. Становятся семьей. Впоследствии когда новый завет вступил в силу, появился совершенно новый принцип служения Богу. Знания точно полученные от Него произвели революцию, фурор, но не похожий на революцию мира, когда люди ради того что бы откинуть лживость "христианской морали" выкинули мораль вообще. Это потрясение принесло людям знание о совершенном законе от живого Бога. До сего дня идет борьба Божьей правды с лживой религией которую вы знаете как "христианская мораль" и для вас все что связано с христианством это не то же самое чем это должно быть Христиане не имеют отношений с Богом, какие же они христиане, если христианство названное Богом это живые отношения с Ним. Насчет "никому не будет нужна" - с чего вы это взяли? Женщина, способная любить (себя) и быть счастливой (шлюхой) всегда будет кому-нибудь нужна. Это "работает" пока она красива и сильна, и сказанное вами это другая ситуация. Я же писал про ситуацию автора, если она желая отношений и семьи будет гонятся за двумя зайцами, в итоге может обоих не поймать. И да, вы правы что женщина может быть счастливой шлюхой. но это не на долго. И такая женщина сама себя лишает своего предназначения, быть равноценным партнером и помощницей мужчины. Не в смысле слугой, тут имеют место иные вещи, когда бы муж любя лишь её, сделал бы её королевой, и помощь бы была взаимной. Просто считается что муж должен быть сильным лидером устраивающим и обеспечивающим семью, и тут без помощи жены ему не обойтись.
Roi Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Алекс, у вас, простите, каша в голове. Я понимаю, что вы полагаете, будто "знаете истину" и пытаетесь "ее проповедовать" (свидетель Иеговы новоиспеченный?). Люди полигамны с момента сотворения. Мораль - придуманная для урегулирования общества, штука. Она устарела. Кары небесной (за секс) не существует. Как бы все) Зы: а может и поймать, обоих...) Кто не рискует, тот не пьет.
Белка на акации Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Я попробую поделиться тем почему говорят "седина в бороду бес в ребро". Люди не видят скрытой сферы мышления например тех мужчин, которые бросают даже неплохие отношения с поиске новых. А дело в том что даже при идеальном раскладе создания семьи, в любом случае мужчины соприкасаются с темой борьбы внутри себя, что бы отдавать свою любовь и внимание лишь той кого выбрали, не позволяя себе принимать личные знаки внимания от посторонних и не оказывая их самому. И речь не о том когда есть реальные причины прекратить бесперспективные отношения, а о неумении унимать свои симпатии к посторонним. И с годами неверные симпатии или мысли о том что чужой пирог вкуснее, скапливаясь, прорывают "оборону", и люди делают то что не стали бы делать в здравом уме и памяти, оценивая то что имеют чем то пустым а то что где то там сладко манит и грезит счастьем чем то ценным и стоящим. Упуская из вида что во всех отношениях обязательно будут проблемы, будут дни когда жена будет без макияжа, будут расстройства быт и будни. А ведь в реале порой такого человека на другой стороне и не ждут и оказывается что там ничего нет и не было. Но грезы тем и опасны что лишены побочной стороны любых отношений, лишены проблем. Но это нездраво. Вот почему процветают гостевые браки, или отношения где допустима только романтика но не быт, что бы реализовать эти грезы без ответственности самих отношений, когда люди вступают в брак что бы быть вместе. Даже тем у кого жена красавица умница и рукодельница приходится беречь себя в том что бы свой потенциал любви влюбленности и внимания дарить лишь ей. А трудности выбора связаны имхо с тем что вам не кажутся опасными те сладкие моменты грез и мечтаний о втором, для вашего реального брака. Есть женщины которые вроде как с мужем, но у них есть поклонники и "друзья" от кого они принимают внимание, якобы ей приятно знать что она красива, приятно слышать комплименты, но когда доходит до друзей и гостей в доме, тогда можно сказать грань предательства уже пройдена, и то что было безобидным с виду, раскалывает существующие отношения с мужем. А мне нравится это, скажут такие жены мужьям. Им нравится где то внутри себя грезить и слышать и принимать эти посторонние знаки внимания, которые по сути вступая в брак она теперь должна разделять лишь с мужем. Потому что есть грань личностных отношений, нельзя ценой личного пространства семьи угождать своим "потребностям" быть любимой и признанной остальными. Т.е есть и нормальная грань приятия такого внимания и симпатий, мы же в обществе живем, но всякого рода невинные приглашения вместе поужинать это привилегия только мужа, приглашения куда то сходить, привилегия только близких отношений. Брак это не только отношения но это полное посвящение, решение отдавать себя отношениям лишь с ним, лишь одному. Вы ведь не хотите быть второстепенной у мужа после кого то. Вы ведь желаете что бы он любил лишь вас одну, что бы завтра не вышло что вы пустое место для него и ничего нет. А даже на форуме есть примеры когда мужья не просто считают жену ничем и у них ничего нет, но он ненавидит её и желает смерти и проклинает и бьет. А она растоптана, жить не хочет и внутри неописуемое мучение. Вот поэтому работает принцип делать другим то что себе желаете. Взаимная любовь без посвящения долго не протянет. И ваш муж допустим узнав о повторном предательстве, может просто напросто решить проблему сам и найти ту которая будет понимать важность взаимного посвящения, на кого можно положиться. Ну и нужно тренировать умение управлять своим умом, что бы вы управляли им а не он вами. Я так понимаю, это работает только при условии, если любишь супруга(гу)? В противном случае это все пустые слова?....
Alek-S Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Алекс, у вас, простите, каша в голове. Я понимаю, что вы полагаете, будто "знаете истину" и пытаетесь "ее проповедовать" (свидетель Иеговы новоиспеченный?). Люди полигамны с момента сотворения. Мораль - придуманная для урегулирования общества, штука. Она устарела. Кары небесной (за секс) не существует. Как бы все) Зы: а может и поймать, обоих...) Кто не рискует, тот не пьет. Я смотрю вам уже попадались иеговисты =))), мне тоже кстати но это сборище людей не знающих Бога, не надо приписывать мне чего нет, плз.. Я не пытаюсь проповедовать, вроде бы пишу что в сердце, что действительно как вы сказали узнал сам. Мораль?, мне нравится высказывание где то из Ветхого завета, что "в те дни каждый делал то что считал справедливым", но это не выход. Кстати кары небесной вообще не предполагается пока есть время Божьей милости, потому что однажды так не будет. Церковь будет восхищена, а так же Бог восхитит детей, и даже у беременных пропадут плоды. Это будет чрезвычайным событием. Я не истина, но вот там где имею точные знания по истине, тут уж сори, постараюсь обосновать. Roi понимаете, ваш ум не засорен религией, и это хорошо. Меня кстати тоже по жизни напрягали эти художественные картины и история общества по теме религии. (по одному из образования я художник реставратор) Известнейшие художники писали то распятие Христа, то смерть то снятие то еще чего. Я как и вы не понимал зачем это все, жизнь в другом. Современность и реальность это жизнь, а религия - зачем это все? Но случилось так что Бог сам нашел меня, и случилось исполнение Его слова "Меня нашли не ищущие Меня". Это вы полагает Roi будто реальное христианство произошло от людей и по соображению морали. Вовсе нет. Я должен бы умереть в Москве после операции на сердце, когда в палате не было кислорода а легкие отказывали и я терял надежду вытянуть. Силы и помощь людей уже закончились, я перешел предел где старания близких уже не имели силы помочь. И вот как уснул я не помню, а как проснулся помню отчетливо. И рядом со мной у кровати, см в 50 кто то стоит, и этот кто то не человек. Испуг был силен, но быстрее чем мозг успел переваривать я понял кто это и зачем он здесь. Это был реальный Ангел от Бога. Его предназначение отражало Божью природу и Его цели. Его сила и мощь сравнима разве что с силой молнии. Я не знаю с чем сравнить, что мощнее. И я не видел что бы он касался меня, и как он это делал я не знаю, но он спасал мне жизнь и отвечал за мое дыхание. Легкие работали словно на искусственном дыхании, точно как часики и легко. Это было и минуту и две и пять и десять, и это реальнее чем я пишу вам. Бог сохранил мне жизнь тогда. Этот самый Бог говорил пророкам и в Своем слове о том что ни блудники ни прелюбодеи Божьего царства не наследуют. Ваша инфа про полигамность это просто оправдание пороков и грехов придуманное людьми. От Бога вообще не будет кары небесной что бы вы знали. Но возмездие за грех смерть, и это не плоды Божьего гнева а плоды и результаты жизни греха. Бог лишь скажет в определенный день многим кто увидит Его "отойдите от Меня все делающие беззаконие", этими словами люди будут изгнаны из Его присутствия. Бог не имеет на грешников никакого права, они не принадлежат Ему. Все кто живет принципами промискуитета, ходят путями разрушения оставяляя за собой след неустройства и ложного счастья. Ваши дети после вас воспримут эту ложь, и родят еще детей которые так же будут ходить путями тьмы, наследуя вечное разделение от Бога. Который круче чем вы себе представляете. И вы пропустили слова о том что человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях, невозможно при раздвоенности быть в обоих направлениях. Это вам не надо выбирать с кем быть, поэтому не стоит свои мысли применять к ситуации автора, потому что автор не знает кого выбрать, и для неё семья это ценность, для вас нет. Второй мужчина для неё это раздвоенность, для вас иные ориентиры. Ни один нормальный мужик желающий и понимающий ценность семьи не будет с вами, а вся блажь про альф это все мусор. Ценности рожденные безумием. Как вы так и ваши альфы своей позицией оправдываете свою неспособность иметь постоянные отношения и семью. У вас никогда не будет настоящего единения в браке, вы никогда не узнаете что такое быть любимыми и любить. Что вы можете дать, у вас же ничего нет! Интересы автора это желание любить одного, и делить свою обитель с тем кто ценит и любит её, а вы предлагаете то что ей не надо, то что убьет всякую надежду автора на добрый итог в её ситуации.
Alek-S Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Я так понимаю, это работает только при условии, если любишь супруга(гу)? В противном случае это все пустые слова?.... Белка, ваша любовь к супругу можно сказать заболела, и при правильном "лечении" вы имеете все шансы на выздоровление отношений с ним, что бы любить его не выдумывая себе это. Потому что счас вы словно напрягаетесь но лыжи не едут. Вы вспомните те реальные мысли почему вы ушли от второго, почему вас напрягает идея искать что то там. Потому что вы что то знаете об этом уже, и вы словно не знаете КАК выбрать реального мужа. И вроде с ним но вроде не получается его выбрать. Если бы ваш муж мог вас понять, и вы бы знали что он не психанет но проявит желание вам помочь, я бы предложил рассказать ему о вашей проблеме, осторожно. При условии того что вы правильно это обьясните. Что любите его, и волей и сердцем хотите быть с ним, тем более что он и вам вас вернул, значит желает быть с вами а вы с ним. Открыв ему проблему вы будете уже не одна против неё, что гораздо сложнее, а уже вместе, вдвоем против проблемы. Впрочем я могу не знать ситуации и не сказал это как рекомендацию. Не все мужья могут это понять и перенести и верно среагировать и помогать жене А все посторонние соблазны можно решить лишь умертвив их. не кормите свой разум, идеями о втором. Не кормите реальность попутно пересекаясь с ним, почаще вспоминайте то что как я понял там у вас не было никаких перспектив. Вы дали место вещам которые теперь врезались в вашу память, влечение как воспоминание о нем и чего то связанным с ним. Если какие то вещи напминают о нем, выбросить или сжечь. Если просто воспоминания, устройте с мужем вечер похорон прошлого, (или одна) что бы это умерло и перестало быть живым для вашей жизни. Решение похоронить и те отношения и воспоминания и влечение, что бы оставить заднее, и забывая прошлое идти вперед. Если вы не забудете прошлое у вас нет будущего. Это должно умереть для вас и вашего мужа. Другого варианта нет. Примите это решение и пусть похороны официально состоятся. Это не бред. Для кого то достаточно обменяться на уровне слов что все что у них было до их отношений хоронится навсегда, и люди никогда не достают из могилы эти кости и труху, и забыв прошлое живут зная что есть только они. И как по мне вы неправильно понимаете смысл слова любить супруга. Это не чувства нему, хотя и чувства тоже, но не чувства идут вначале а решение поступать по любви, любить его и двигаться любовью лишь к нему. Когда детям говорят что они должны любить родителей, вы же понимаете что речь о каких то обязателствах, поступать в любви, уважать, беречь, ценить, заботиться. Вы для себя хотите любить лишь мужа, берете ответственность за единение с ним. Вот и решите отдать свою любовь только ему, и себя только одному человеку. Это решение воли, а не чувства. Возможно этих простых слов вам не хватало что бы понять КАК это работает
Белка на акации Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 И вы пропустили слова о том что человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях, невозможно при раздвоенности быть в обоих направлениях. Это вам не надо выбирать с кем быть, поэтому не стоит свои мысли применять к ситуации автора, потому что автор не знает кого выбрать, и для неё семья это ценность, для вас нет. Второй мужчина для неё это раздвоенность, для вас иные ориентиры. Ни один нормальный мужик желающий и понимающий ценность семьи не будет с вами, а вся блажь про альф это все мусор. Ценности рожденные безумием. Интересы автора это желание любить одного, и делить свою обитель с тем кто ценит и любит её, а вы предлагаете то что ей не надо, то что убьет всякую надежду автора на добрый итог в её ситуации. Что, если я ошиблась, сказав у алтаря "да"? Что, если я выходила замуж не любя, а лишь желая любить? Как мне самой себе признаться, и ему сказать, что выходила за него замуж, сильно желая семью и надеясь, что полюблю, но так и не смогла полюбить, как мужчину? Я люблю мужа, но по другому. Эта любовь не женщины к мужчине. Эта любовь другая. Как к ребенку, отцу, брату, дяде. Но не как к мужчине. Я могу общаться с ним, смеяться, обсуждать насущные дела и проблемы, как с другом. Обнимать, целовать. Но у меня нет к нему желания. Никакого. И я уже не помню, было ли оно когда нибудь. Не помню честно. Как жить в такой семье? Без такой любви? Белка, ваша любовь к супругу можно сказать заболела, и при правильном "лечении" вы имеете все шансы на выздоровление отношений с ним, что бы любить его не выдумывая себе это. Потому что счас вы словно напрягаетесь но лыжи не едут. Вы вспомните те реальные мысли почему вы ушли от второго, почему вас напрягает идея искать что то там. Потому что вы что то знаете об этом уже, и вы словно не знаете КАК выбрать реального мужа. И вроде с ним но вроде не получается его выбрать. Если бы ваш муж мог вас понять, и вы бы знали что он не психанет но проявит желание вам помочь, я бы предложил рассказать ему о вашей проблеме, осторожно. При условии того что вы правильно это обьясните. Что любите его, и волей и сердцем хотите быть с ним, тем более что он и вам вас вернул, значит желает быть с вами а вы с ним. Открыв ему проблему вы будете уже не одна против неё, что гораздо сложнее, а уже вместе, вдвоем против проблемы. Впрочем я могу не знать ситуации и не сказал это как рекомендацию. Не все мужья могут это понять и перенести и верно среагировать и помогать жене Мы говорили с ним недавно на эту тему. Я как могла постаралась объяснить, что может быть моя любовь прошла и я вернулась к нему пожалев, чтобы попробовать дать нам шанс. Что я попробую вернуть любовь к нему. Я попросила у него время, оговорив примерный срок. Но я не знаю, получится ли у нас.Не знаю. У меня опускаются руки, временами я раздражительна. А он как будто на электрическом стуле, сидит и все ждет разряда.(((( Мне кажется, он поспешил меня вернуть.((( А у меня не хватило силы воли сказать ему нет.(((
Alek-S Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Что, если я ошиблась, сказав у алтаря "да"? Что, если я выходила замуж не любя, а лишь желая любить? Как мне самой себе признаться, и ему сказать, что выходила за него замуж, сильно желая семью и надеясь, что полюблю, но так и не смогла полюбить, как мужчину? Я люблю мужа, но по другому. Эта любовь не женщины к мужчине. Эта любовь другая. Как к ребенку, отцу, брату, дяде. Но не как к мужчине. Я могу общаться с ним, смеяться, обсуждать насущные дела и проблемы, как с другом. Обнимать, целовать. Но у меня нет к нему желания. Никакого. И я уже не помню, было ли оно когда нибудь. Не помню честно. Как жить в такой семье? Без такой любви? Слова "что если" словно сами за себя говорят что вы даже не уверены в том что утверждаете. Бывает люди выходят за муж по любви, но позже что то случается и жена переоценивает случившееся как что то иное. Словно это была ошибка, а что если я и не любила. И та реальность в которой они влюбились взаимно, заменяется на тот образ мыслей которым жена заменяет все что было, и чего не было - теперь есть, теперь их брак это "ошибка", а любви "и нет". Когда вы изменили, или что то там случилось был нанесен урон вашим отношениям, но вашими словами или чем еще, или новыми яркими впечатлениями с другим я не в курсе. Но до сего дня, вы словно не сошли с рельс взгляда на ваш брак, как на что то неверное без любви. Лишь вы знаете прав я счас или нет, я же назвал реально что такое ой как происходит, но случилось так у вас или изначально вы не любили выходя за него за муж, это знаете только вы, по факту. Вот и скажите не "что если" а точно!!!, что точно тогда было. Любили и выходили, или не любили и надеялись полюбить Без всяких косвенных "а что если", но в чем вы точно уверены.
Белка на акации Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 не любили и надеялись полюбить Мне кажется, наш брак уже ничем не спасешь.(( Только откуда мне взять силы выйти из этой клетки? Я как мышь, попавшая в мышеловку, причем свою собственную.((
Alek-S Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Мне кажется, наш брак уже ничем не спасешь.(( Только откуда мне взять силы выйти из этой клетки? Я как мышь, попавшая в мышеловку, причем свою собственную.(( То есть это ваш ответ? что выходили за него не любя? Страсть проходит, и если допустить что у вас все получилось с новым человеком, она пройдет и с ним, бешеной любви уже не будет, два года и ветром сдует. И вот что важно, все отношения возникают первоначально на основании симпатий, дальше идет дружба, а за ней что то большее Главный вопрос а была ли у вас с мужем дружба и единение на этом основании? Что вы будете ощущать если ваш муж бросит вас и найдет другую, ценен ли он вам, важен ли. Если все сходится то просто вы испытали влечение к другому когда свое показалось ничего не значащим, а то другое всем самым волшебным и живым. Это частый обман всех кто изменяет своим партнерам по браку, измена тем и опасна что как молот ударяет по внутренним ценностям, но это не смертельно и исправимо.
Белка на акации Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 То есть это ваш ответ? что выходили за него не любя? Страсть проходит, и если допустить что у вас все получилось с новым человеком, она пройдет и с ним, бешеной любви уже не будет, два года и ветром сдует. И вот что важно, все отношения возникают первоначально на основании симпатий, дальше идет дружба, а за ней что то большее Главный вопрос а была ли у вас с мужем дружба и единение на этом основании? Что вы будете ощущать если ваш муж бросит вас и найдет другую, ценен ли он вам, важен ли. Если все сходится то просто вы испытали влечение к другому когда свое показалось ничего не значащим, а то другое всем самым волшебным и живым. Это частый обман всех кто изменяет своим партнерам по браку, измена тем и опасна что как молот ударяет по внутренним ценностям, но это не смертельно и исправимо. С мужем у меня не было никаких страстей никогда. Тихая дружба, что ли. Наверное облегчение, и не буду чувствовать себя такой виноватой, если он найдет другую. Не знаю... Сейчас, когда мы начали все с начала, кода мы рядом с ним, вдвоем, у меня тихое спокойствие, эдакий мирный покой. Когда его нет рядом, у меня такие сомнения. Если он сам чуть хмурый или расстроенный, то я начинаю нервничать и все валится из рук, я психую, думаю что он такой из-за меня.((( Только я отлучилась из дома, мои мысли опять далеко, и я возвращаюсь домой опять на взводе, а на муже это тоже отражается. Он устал, я вижу ему тяжело это терпеть.((( мне тоже тяжело видеть его таким.
Roi Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Я смотрю вам уже попадались иеговисты =))), мне тоже кстати но это сборище людей не знающих Бога, не надо приписывать мне чего нет, плз.. Я не пытаюсь проповедовать, вроде бы пишу что в сердце, что действительно как вы сказали узнал сам. Мораль?, мне нравится высказывание где то из Ветхого завета, что "в те дни каждый делал то что считал справедливым", но это не выход. Кстати кары небесной вообще не предполагается пока есть время Божьей милости, потому что однажды так не будет. Церковь будет восхищена, а так же Бог восхитит детей, и даже у беременных пропадут плоды. Это будет чрезвычайным событием. Я не истина, но вот там где имею точные знания по истине, тут уж сори, постараюсь обосновать. Roi понимаете, ваш ум не засорен религией, и это хорошо. Меня кстати тоже по жизни напрягали эти художественные картины и история общества по теме религии. (по одному из образования я художник реставратор) Известнейшие художники писали то распятие Христа, то смерть то снятие то еще чего. Я как и вы не понимал зачем это все, жизнь в другом. Современность и реальность это жизнь, а религия - зачем это все? Но случилось так что Бог сам нашел меня, и случилось исполнение Его слова "Меня нашли не ищущие Меня". Это вы полагает Roi будто реальное христианство произошло от людей и по соображению морали. Вовсе нет. Я должен бы умереть в Москве после операции на сердце, когда в палате не было кислорода а легкие отказывали и я терял надежду вытянуть. Силы и помощь людей уже закончились, я перешел предел где старания близких уже не имели силы помочь. И вот как уснул я не помню, а как проснулся помню отчетливо. И рядом со мной у кровати, см в 50 кто то стоит, и этот кто то не человек. Испуг был силен, но быстрее чем мозг успел переваривать я понял кто это и зачем он здесь. Это был реальный Ангел от Бога. Его предназначение отражало Божью природу и Его цели. Его сила и мощь сравнима разве что с силой молнии. Я не знаю с чем сравнить, что мощнее. И я не видел что бы он касался меня, и как он это делал я не знаю, но он спасал мне жизнь и отвечал за мое дыхание. Легкие работали словно на искусственном дыхании, точно как часики и легко. Это было и минуту и две и пять и десять, и это реальнее чем я пишу вам. Бог сохранил мне жизнь тогда. Этот самый Бог говорил пророкам и в Своем слове о том что ни блудники ни прелюбодеи Божьего царства не наследуют. Ваша инфа про полигамность это просто оправдание пороков и грехов придуманное людьми. От Бога вообще не будет кары небесной что бы вы знали. Но возмездие за грех смерть, и это не плоды Божьего гнева а плоды и результаты жизни греха. Бог лишь скажет в определенный день многим кто увидит Его "отойдите от Меня все делающие беззаконие", этими словами люди будут изгнаны из Его присутствия. Бог не имеет на грешников никакого права, они не принадлежат Ему. Все кто живет принципами промискуитета, ходят путями разрушения оставяляя за собой след неустройства и ложного счастья. Ваши дети после вас воспримут эту ложь, и родят еще детей которые так же будут ходить путями тьмы, наследуя вечное разделение от Бога. Который круче чем вы себе представляете. И вы пропустили слова о том что человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях, невозможно при раздвоенности быть в обоих направлениях. Это вам не надо выбирать с кем быть, поэтому не стоит свои мысли применять к ситуации автора, потому что автор не знает кого выбрать, и для неё семья это ценность, для вас нет. Второй мужчина для неё это раздвоенность, для вас иные ориентиры. Ни один нормальный мужик желающий и понимающий ценность семьи не будет с вами, а вся блажь про альф это все мусор. Ценности рожденные безумием. Как вы так и ваши альфы своей позицией оправдываете свою неспособность иметь постоянные отношения и семью. У вас никогда не будет настоящего единения в браке, вы никогда не узнаете что такое быть любимыми и любить. Что вы можете дать, у вас же ничего нет! Интересы автора это желание любить одного, и делить свою обитель с тем кто ценит и любит её, а вы предлагаете то что ей не надо, то что убьет всякую надежду автора на добрый итог в её ситуации. Какой ужас! Это круче, чем свидетели Иеговы, это сам Моисей (после богоявления) к нам на форум пожаловал, не иначе))))Уважаемый, полагаю, что в христианской религии, я разбираюсь получше вашего. Это - религия иудейских рабов, которым нужно было хоть как-то оправдать отречение от всех радостей жизни "во имя жизни вечной". И ваш этот "ангел у кровати"... Он вам сам сказал: "прелюбодеи не наследуют царствия небесного, иди и неси эту истинную истину всем"?))))) Ну, надо же, редко встретишь хм... Товарища, претендующего на "знание истинной истины". Вы бы вопрос изучили насчет "промискуитета" прежде, чем утверждать, "каким создано человечество". И это в то время, когда у половины мира еще в ходу такая форма полигамных браков, как гаремы.... А другая половина живет в последовательной моногамии (один партнер сменяет другого). Угрожать тем, что будет после смерти - бездоказательно, милейший) Какая "раздвоенность"? Я все решила давно. И как раз для меня, семья - ценность, иначе бы я давно из нее ушла. У меня любовник уже больше лет, чем у иных проповедников - жена. Полагаю, что многое могу дать (и даю), раз мужчины от меня еще не разбежались) Автор не нужна по-настоящему любовнику и имела при этом глупость "попасться мужу". Я думаю, ей от мужа теперь придется уходить. Вникуда.
Снежинка* Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Я люблю мужа, но по другому. Эта любовь не женщины к мужчине. Эта любовь другая. Как к ребенку, отцу, брату, дяде. Но не как к мужчине. Я могу общаться с ним, смеяться, обсуждать насущные дела и проблемы, как с другом. Обнимать, целовать. Но у меня нет к нему желания. Никакого. И я уже не помню, было ли оно когда нибудь. Не помню честно. Как жить в такой семье? Без такой любви? А что со вторым мужчиной сексуально? С мужем, если я правильно поняла, вы сексуально не счастливы, так? Испытываете ли вы когда-нибудь оргазм? С мужем или со вторым мужчиной? Мне кажется, ваш муж тоже страдает в вашем браке как мужчина. С вами лишен возможности познать, что значит быть любимым мужчиной. Думаю, эти вопросы актуальны и для него. Брак по-хорошему, мне кажется, должен быть основан на сексуальности, а не на дружбе. А что второй мужчина? Пофантазируйте. Вот вы расстались с вашим мужем и сообщаете второму мужчине, что вы свободны и у вас к нему есть разные чувства. Что дальше? Он свободен? У него есть жена и дети? Он вас хочет и любит? Он хочет быть с вами всегда или иногда не против переспать? Как он примет новость, что вы расстались с мужем и любите его?
Шоис Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Какой ужас! Это круче, чем свидетели Иеговы, это сам Моисей (после богоявления) к нам на форум пожаловал, не иначе)))) Уважаемый, полагаю, что в христианской религии, я разбираюсь получше вашего. Это - религия иудейских рабов, которым нужно было хоть как-то оправдать отречение от всех радостей жизни "во имя жизни вечной". И ваш этот "ангел у кровати"... Он вам сам сказал: "прелюбодеи не наследуют царствия небесного, иди и неси эту истинную истину всем"?))))) Ну, надо же, редко встретишь хм... Товарища, претендующего на "знание истинной истины". Вы бы вопрос изучили насчет "промискуитета" прежде, чем утверждать, "каким создано человечество". И это в то время, когда у половины мира еще в ходу такая форма полигамных браков, как гаремы.... А другая половина живет в последовательной моногамии (один партнер сменяет другого). Угрожать тем, что будет после смерти - бездоказательно, милейший) Какая "раздвоенность"? Я все решила давно. И как раз для меня, семья - ценность, иначе бы я давно из нее ушла. У меня любовник уже больше лет, чем у иных проповедников - жена. Полагаю, что многое могу дать (и даю), раз мужчины от меня еще не разбежались) Автор не нужна по-настоящему любовнику и имела при этом глупость "попасться мужу". Я думаю, ей от мужа теперь придется уходить. Вникуда. Как Вы красиво и складно поете,забудьте о религии,Вы забыли что если Ваш муж узнает о любовнике,выкинет Вас как тряпку из своей жизни.Вы уверены что Вашему мужу хватает Вас и Вы его полностью удовлетворяете,а не добирает на стороне по одной причине,его так воспитали,а вам не говорит-любит и не хочет расстраивать?Дайте ему тоже шанс быть счастливым.Я успел повидать таких как Вы:молодая,красивая,все мужчины обращают внимание,а в 50 лет одинокая и нафиг никому не нужная баба.
inga. Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ..вот не люблю я когда о будущем говорят,.а что будет в 50..и т.п.? ..вполне возможно что благоверный муж бросит свою 50ю супругу, укативши с другой.. ..отношения с двумя-это временные, от выбора не уйти.. ..автор,чем быстрее сделаете выбор,тем лучше для всех
Шоис Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 inga. вы правы по своему,а вот я например не люблю когда из-за бабочек в животе либо какой другой живности, женщины не думают о будущем,фиг с ним о своем не думают,так ещо и о детях напроч забываю.
OpenGL Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Слишком большая концентрация проповедей А как вписываются в теорию те же гаремы?А как вписываются в теорию свободные браки? Когда никто никого не ревнует, безумно любит, но не считает секс на стороне каким-то "страшным и ужасным грехом". А как вписываются в теорию свингеры? И такие люди счастливы. Трахают всех подряд и даже рядом друг с другом.Но у них не стоит вопрос о том, что нужно кого-то выбрать, кому-то одному всего себя отдавать или тащить какой-то крест, быть великомученником. Не стоит вопрос, кто через 50 лет воды подаст. Эти люди не возводят секс в ранг божества. Они будут любить друг друга несмотря на совместные "гуляния" на стороне. Так в чем дело? В сексе или любви друг к другу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти