Белка на акации Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуйте. Будучи глубоко замужем полюбила другого мужчину. Люблю их обоих, но по разному. Я не представляю, как мне жить с этим. Сейчас я смирилась с любовью к чужому мужчине. Она чуть-чуть присмирела. Но ведь может опять выстрелить? Как жить, как научиться справляться с этим чувством? Вернее, я не хочу это чувство убивать в себе, но понимаю, что держу в сердце бомбу замедленного действия.... Не знаю что с этим делать.(((
Дарья Семёнова Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 а в чём разница любви к мужу и к этому второму? сколько лет в браке?
Genkov Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуйте. Будучи глубоко замужем полюбила другого мужчину. Люблю их обоих, но по разному. Я не представляю, как мне жить с этим. Сейчас я смирилась с любовью к чужому мужчине. Она чуть-чуть присмирела. Но ведь может опять выстрелить? Как жить, как научиться справляться с этим чувством? Вернее, я не хочу это чувство убивать в себе, но понимаю, что держу в сердце бомбу замедленного действия.... Не знаю что с этим делать.((( Жить - втроём
Marder Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Жить - втроём сам дурак!!!)) попеременно чередуя
Белка на акации Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 В браке около 7 лет. Есть ребенок. К мужу... скажем так, спокойная любовь. Без страсти. Всегда такой была. А к другому влечение, сильное. Но оно не проходит уже несколько лет. И я все больше убеждаюсь, что эта страсть начинает переходить именно в крепкую любовь. Люби двоих в чём проблема то? Не получается так. Мне хочется быть с тем мужчиной тоже.
Marder Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Женщина, спокойнее уже. Не девочка чай поди с соплями люблюжитьбезнегонемогоу. Что мешает жить с мужем а иногда с другим?
Дарья Семёнова Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 В браке около 7 лет. Есть ребенок. К мужу... скажем так, спокойная любовь. Без страсти. Всегда такой была. А к другому влечение, сильное. Но оно не проходит уже несколько лет. И я все больше убеждаюсь, что эта страсть начинает переходить именно в крепкую любовь. Не получается так. Мне хочется быть с тем мужчиной тоже. уходите от мужа. Зачем ему это всё?
inga. Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 ..автор, думаю что ни с кем, из нынешних мужчин, вы не останетесь ... ..они вас вымотают... ..хотя как вариант, с сильнейшим))
Белка на акации Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Женщина, спокойнее уже. Не девочка чай поди с соплями люблюжитьбезнегонемогоу. Что мешает жить с мужем а иногда с другим? Уже прошла это. Не удалось скрыть. Во первых мне так еще больше сносило крышу, во вторых, муж обо всем узнал. Были невыносимые разборки. Не хочу повторения. Муж меня простил, но забыть другого я не в силах.((( Старалась - не смогла. Теперь принимаю, как данность. нНо я не знаю, к чему это приведет в дальнейшем. уходите от мужа. Зачем ему это всё? Не получилось. Муж меня вернул. Я опомниться не успела, как сама же вернулась.... ..хотя как вариант, с сильнейшим)) Значит с мужем.
Marder Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Если не можешь контролировать свой играющий гормон кончай с левым мужиком. Потому далее поздно или рано выяснение отношений с мужем и звиздец семье. А вообще встречаться и жить две разные вещи.
MalinaZP Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуйте. Будучи глубоко замужем полюбила другого мужчину. Люблю их обоих, но по разному. Я не представляю, как мне жить с этим. Сейчас я смирилась с любовью к чужому мужчине. Она чуть-чуть присмирела. Но ведь может опять выстрелить? Как жить, как научиться справляться с этим чувством? Вернее, я не хочу это чувство убивать в себе, но понимаю, что держу в сердце бомбу замедленного действия.... Не знаю что с этим делать.((( Вы по сути любите воображаемый образ. Мужа вы знаете реально, в быту и можете объективно говорить о любви к нему. Вторая любовь - это образ, возможно идеализированный вами. Берегите свою семью, страсть проходит, семья остается.
Белка на акации Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Если не можешь контролировать свой играющий гормон кончай с левым мужиком. Потому далее поздно или рано выяснение отношений с мужем и звиздец семье. А вообще встречаться и жить две разные вещи. Вам виднее... Вы по сути любите воображаемый образ. Мужа вы знаете реально, в быту и можете объективно говорить о любви к нему. Вторая любовь - это образ, возможно идеализированный вами. Берегите свою семью, страсть проходит, семья остается. Нет. Я знаю того человека. Это, можно сказать, родная душа. И люблю его всего с его недостатками. А их у него предостаточно.
Genkov Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 сам дурак!!!)) попеременно чередуя по-часово или через день?
Дарья Семёнова Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Не получилось. Муж меня вернул. Я опомниться не успела, как сама же вернулась.... не надо перекладывать на мужа это. Вы вернулись по собственной доброй воле, он вас силком не тащил.
inga. Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Значит с мужем. ..это если Вы не будете представлять другого мужчину, наливая чай в чашку во время завтрака мужу
Marder Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 по-часово или через день? по вторникам и четвергам))
Белка на акации Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 не надо перекладывать на мужа это. Вы вернулись по собственной доброй воле, он вас силком не тащил. Я не ожидала, что он меня простит и захочет вернуть после всего. Сначала я жалела, что вернулась. У меня были сомнения. Сейчас вроде все наладилось с мужем, но иногда я вижу некоторые вещи, предметы, людей, которые напоминают мне о том мужчине. И я тоскую о нем в такие минуты. ..это если Вы не будете представлять другого мужчину, наливая чай в чашку во время завтрака мужу Нет, я так не делаю. Но иногда мои мысли бывают не с мужем и не о муже.
Дарья Семёнова Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Я не ожидала, что он меня простит и захочет вернуть после всего. Сначала я жалела, что вернулась. У меня были сомнения. Сейчас вроде все наладилось с мужем, но иногда я вижу некоторые вещи, предметы, людей, которые напоминают мне о том мужчине. И я тоскую о нем в такие минуты. Нет, я так не делаю. Но иногда мои мысли бывают не с мужем и не о муже. зачем вам муж?
Белка на акации Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 зачем вам муж? Я не могу уйти от него. Он меня любит. Сильно.
Дарья Семёнова Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Я не могу уйти от него. Он меня любит. Сильно. и что? вы то его не любите. И если скажите му об этом - он вас с радостью отпустит. Не надо строить из себя мученицу и мать Терезу
Белка на акации Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 и что? вы то его не любите. И если скажите му об этом - он вас с радостью отпустит. Не надо строить из себя мученицу и мать Терезу Я никого из себя не строю. Сейчас он счастлив я это вижу. Как мне после удара -измены еще и такую боль причинить? Зачем он меня вернул? Зачем вообще попытался?((( Я не умею говорить нет любимым людям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти