Гость vadimbel Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Когда мне было 14 лет у меня был секс с моим отчимом и его сыном. Это продолжалось два года и теперь я не могу про это забыть, и мне очень мешает жить. Я не могу завести отношения с девушками. Может ли так быть, что из за этого случая я стал геем? И что мне теперь сделать чтобы это забыть и вести нормальную жизнь?
Психологи Анна Травникова Опубликовано 6 июня, 2014 Психологи Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуйте. Инцест - сложная тема, в этом очень много трудных чувств, переживаний. То, что теперь трудно заводить отношения с девушками - это понятно. Не обязательно, что вы теперь гей. Забыть не получится, но можно попробовать это пережить, перешагнуть через этот тяжелый, болезненный опыт и жить дальше, вести нормальную жизнь. Но делать это нужно не в формате онлайн-консультирования. Приходите на личную терапию.
Гость vadimbel Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 На личную я врядли смогу ((( Во первых денег нет, во вторых, как объяснить маме и родственникам/знакомым куда я хожу? Да и вообще я не думаю что могу с кем то говорить про это. В онлайне это легче. Я очень надеялся когда этот форум увидел, обрадовался, что это самое то что нужно. Жалко что вы не можете помочь (((
Психологи Анна Травникова Опубликовано 7 июня, 2014 Психологи Опубликовано 7 июня, 2014 В режиме онлайн-консультирования я не могу вам помочь, извините. И вряд ли это вообще возможно. Важна личная встреча. Хорошо, что вы об этом говорите, пусть пока онлайн. Возможно, позже вы сможете поговорить об этом в живую. Попробуйте позвонить на телефон доверия. Если вы в Москве, то обратитесь в Московскую психологическую службу. У них филиалы в каждом районе. Помощь бесплатная. А маме, родственникам и знакомым объяснять ничего не нужно - это ваше личное дело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.