Перейти к содержанию

Не могу доверять мужу

Гость Маргрет

Рекомендуемые сообщения

Гость Маргрет
Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая история. Стала встречаться с молодым человеком в самом начале 2012 года, до этого знала его ещё года два, иногда общались, как приятели, знала, что нравлюсь ему. Отношения с самого начала не были гладкими для меня - мог не звонить долгое время, сильно опаздывать на встречи, однажды даже уехал с другом в другой город отдыхать, не предупредив меня, хотя мы договорились о встрече. Всё это было очень досадно. Но дело, главным образом, в следующем. Он с начала отношений казался мне немножко "блядоватым", хотя поводов не было, просто чутьё. Впрочем, я не доверяю мужчинам в принципе, скорее всего. И поэтому спустя несколько месяцев я решила его "проверить" - написала на его страницу в контакте от лица другой привлекательной девушки. Он очень обрадовался, стал флиртовать. Сразу. Развела его на групповой секс с "собственной подругой". Он радостно согласился со словами "вот только у меня есть девушка и если ставить её в известность, то я ещё не знаю, как она это воспримет", попросил номер телефона. Я вышла из онлайн. Я была в шоке, пошла напилась, хотя обычно не пью. Это был для меня серьёзный удар. Сперва по телефону я не подавала виду, так как хотела дождаться очной ставки и посмотреть ему в глаза. Через несколько дней он стал спрашивать, что не так с моим тоном - "это из-за той переписки,да?", я сначала не признавалась, а затем он сказал, что сразу догадался, что это я его проверяю, разозлился и решил меня "разыграть", а на очной ставке сказать, что я параноик. У него была очень странная отмазка - я увидел, что ты была онлайн, а потом зашёл этот фейк и ты пропала на секунду, а потом появилась. В общем, я пыталась поверить в это, но всё моё нутро орало о том, что это ложь. 

Через полгода нашла в его сообщениях к другу такую информацию за январь 2012 (мы уже встречались): "вчера двоих девушек за вечер оприходовал" - моментально позвонила ему, на что он ответил, что "понтовался перед другом". Проглотила и это. 

Через 9 месяцев от начала отношений я узнала, что беременна и он тут же предложил расписаться. Была свадьба, венчание, весь это фарс... Дело в том, что я так и не смогла его полюбить, потому что с самого начала он убил во мне все чувства своим поведением. Встречалась с ним из соображений "следующий будет ещё хуже...". Аффилиация, сексуальные потребности и т.п. Была уже какая-то апатия к жизни. 

Сейчас ребёнку год, очень его люблю, хотя срываюсь иногда, могу дать подзатыльник. накричать, отшлёпать. Во мне очень много агрессии, хотя обычно я её скрываю. Недавно нашла в телефонном списке мужа имя "Адель", спрашиваю - кто это? на что он отвечает что-то нелепое, вроде "это подруга моего друга из другого города (а муж часто ездит в город, где его родители...), он дал её номер, чтобы через неё я его нашёл,если что..." Без колебаний разрешил удалить номер. Написала этому другу, не знает ли он девушку Адель, на что тот так и не ответил...

В общем, живу все эти годы в скрытом ужасе. В страхе, что все мои подозрения и орущая интуиция окажутся правы... Но я не из тех, кто предпочитает жить иллюзиями. Я много раз пыталась с ним поговорить и просила признаться, если он изменял. Но он клялся и т.д. Хотя уже нарушал клятвы... Доверия к нему нет абсолютно. Сил нет врать, что люблю его. А развестись... Я просто боюсь, что следующий будет ещё хуже. Может быть, я просто неспособна иметь нормальные отношения с мужчинами, да и вообще, мне кажется, что тех, кто принципиально не будет изменять, крайне мало. Измена - моя фобия. Я невыносимо боюсь её. В последнее время стараюсь пореже видеть его - он уезжал в командировку на 2 недели, я вообще не скучала, кроме того, у меня после этого пропало сексуальное возбуждение. Но мне всё же нужно, чтобы у меня был мужчина, который меня любит, секс, внимание, забота, да те же деньги, ведь пока я не работаю, не висеть же на шее у родителей... Но я каждый день нахожусь в каком-то тихом ужасе. Иногда "отпускает", но потом возвращается снова (ужас)... Невозможность доверять и страх того, что я права насчёт измен, сжирают меня...

Посоветуйте, пожалуйста, как быть... Сил уже нет так жить(((((

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

1. если бы вы узнали что муж вам 100% изменил - что это решило бы для вас?

2. Может быть, я просто неспособна иметь нормальные отношения с мужчинами - почему?

3. если человек изменил - какой вас это делает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...