Гость Ева Браун Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Добрый день.Мне 21 год,учусь в университете,живу в квартире ,котроую мне снимают родители ,не работаю.Девушка я вроде не плохая,не уродка,мужским внеманием не обделина,но вот отношений у меня нет,да и не хочется ,если честно.Может быть и хочется но вот душа ни к кому не лежит.Я ненавижу свой университет,своих преподавателей,в этом году заканчиваю четвертый курс,остается всего один год,хвостов много,и я даже не представляю как буду их закрывать.Жизнь моя заключается в том, что я сутками нахожусь дома и смотрю сериалы,общение ограничевается на моей кошке.Мне ни хочется никуда ходить,а если вдруг меня пригласят друзья ,например,прогуляться,я преодаливаю огрмные усилия ,что бы встать с кровати,привести себя в порядок и выйти.Я постоянно испытываю чувство вины перед родителями, ощущаю себя нахлебницей,несостоявшемся человеком,ничтожеством.Раньше все свои переживания заедала,сейчас так не делаю,аппетит пропал,уже два дня ничего не ем-не хочется,слезы без причины.Мне страшно,я понимаю ,что так нельзя жить,думаю об этом каждый вечер,о том,что лучшие свои годы я просто смываю в унитаз.Знаю,понимаю,но сделать ничего не могу
Психологи ninaris Опубликовано 13 июня, 2014 Психологи Опубликовано 13 июня, 2014 Здравствуйте. Что хотите от консультации?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.