Перейти к содержанию

Когда дело подошло к близости, я просто не смог....

Рекомендуемые сообщения

Гость Бугаев Семён
Опубликовано

Мне 20 лет, у меня есть девушка, вместе мы с ней недавно вместе. Сегодня мы были вместе у меня дома, все было хорошо, но когда дело подошло к близости, я просто не смог её раздеть, просто был какой то ступор, не знаю почему...первый раз такое.

До этого была половая связь, но всегда перед этим употреблялся алкоголь и я был смелее что ли....

Еще это первые мои отношения с девушкой с которой доходит до этого, а до этого были просто кратковременные отношения и еще в более юнном возрасте...отношений не было где то года 2-3

Как побороть себя? может знает кто

Гость Бугаев Семён
Опубликовано

как и в прошлые разы - выпить)

Пить не вариант

просто нет нужды в этом:D

Опубликовано

Поверьте в себя, и никогда не критикуйте себя за 'неудачи'- это просто опыт. Да и от девушки в этой ситуации тоже много что зависит. Удачи)

Гость Бугаев Семён
Опубликовано

а какие мысли были в этот момент? когда был ступор?

мысли были о партнере, она была на мне но...руки как будто отказывались опускаться вниз

Опубликовано

как и в прошлые разы - выпить)

Ни в коем разе! А то так и привыкнет перед каждым совокуплением накатывать рюмашку другую...

Опубликовано

Да ты просто не боись :) Проиграй всю ситуацию в голове и воспроизведи на деле. Постарайся чуток расслабиться и всё покатит) Главное, что ты должен понимать, это то, что девушка тоже где-то волнуется, где-то стесняется, где-то не понимает и не знает, что сделать :) Тоесть тоже самое, что и ты... эта мысль очень и очень сильно помогла мне в своё время. Это работает.

Опубликовано

Бугаев, а как было то? Не получилось - она ушла? Типо - раз не будет секса - пошла вон? Почему не оставили девушку ночевать? Само собой бы срослось.

Гость Ромаshка
Опубликовано

Вам не стоит переживать по этому поводу, просто это девушка очень дорога и вы боитесь не оправдать ее ожиданий, если она вас любит, то поддержит в любой ситуации, тем более все мы набирались опыта 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...