Гость Бугаев Семён Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Мне 20 лет, у меня есть девушка, вместе мы с ней недавно вместе. Сегодня мы были вместе у меня дома, все было хорошо, но когда дело подошло к близости, я просто не смог её раздеть, просто был какой то ступор, не знаю почему...первый раз такое. До этого была половая связь, но всегда перед этим употреблялся алкоголь и я был смелее что ли.... Еще это первые мои отношения с девушкой с которой доходит до этого, а до этого были просто кратковременные отношения и еще в более юнном возрасте...отношений не было где то года 2-3 Как побороть себя? может знает кто
Гость momus Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 пусть сама разденется - что за проблема?
Дарья Семёнова Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 пусть сама разденется - что за проблема? ты что)))))) там же голые сиськи будут))))))
Гость Бугаев Семён Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 как и в прошлые разы - выпить) Пить не вариант просто нет нужды в этом
Дарья Семёнова Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Пить не вариант просто нет нужды в этом судя по всему есть
White_Swan Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Поверьте в себя, и никогда не критикуйте себя за 'неудачи'- это просто опыт. Да и от девушки в этой ситуации тоже много что зависит. Удачи)
Papillon Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 а какие мысли были в этот момент? когда был ступор?
Гость Бугаев Семён Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 а какие мысли были в этот момент? когда был ступор? мысли были о партнере, она была на мне но...руки как будто отказывались опускаться вниз
hess Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 как и в прошлые разы - выпить) Ни в коем разе! А то так и привыкнет перед каждым совокуплением накатывать рюмашку другую...
Гость saidsaid Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Да ты просто не боись Проиграй всю ситуацию в голове и воспроизведи на деле. Постарайся чуток расслабиться и всё покатит) Главное, что ты должен понимать, это то, что девушка тоже где-то волнуется, где-то стесняется, где-то не понимает и не знает, что сделать Тоесть тоже самое, что и ты... эта мысль очень и очень сильно помогла мне в своё время. Это работает.
Гость momus Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Бугаев, а как было то? Не получилось - она ушла? Типо - раз не будет секса - пошла вон? Почему не оставили девушку ночевать? Само собой бы срослось.
Гость Ромаshка Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Вам не стоит переживать по этому поводу, просто это девушка очень дорога и вы боитесь не оправдать ее ожиданий, если она вас любит, то поддержит в любой ситуации, тем более все мы набирались опыта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти