Клементина Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Знаешь как сделай. Сначала некоторое время не отвечай на звонки (пусть подготовится), потом скажи, что тебе ему нужно что-то сказать и назначь встречу. Там все скажи и пропади уже окончательно.
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Знаешь как сделай. Сначала некоторое время не отвечай на звонки (пусть подготовится), потом скажи, что тебе ему нужно что-то сказать и назначь встречу. Там все скажи и пропади уже окончательно. сегодня была встреча после моих неотвечаний по телефону, я отдавала ему его вещь.Но я струсила(((
Кофесутра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 сегодня была встреча после моих неотвечаний по телефону, я отдавала ему его вещь.Но я струсила(((
DeadlyKnockout Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 сегодня была встреча после моих неотвечаний по телефону, я отдавала ему его вещь.Но я струсила((( А почему страшно? Продинамила небось его?! Надо учиться отвечать за поступки))
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 А почему страшно? Продинамила небось его?! Надо учиться отвечать за поступки)) я не могу человеку сказать в глаза, что он меня не привлекает как мужчина.
DeadlyKnockout Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 я не могу человеку сказать в глаза, что он меня не привлекает как мужчина. а раньше привлекал?
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 а раньше привлекал? не особо.Я можно сказать определялась.И со временем поняла, что окончательно нет.
Lenkaja Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 А по сабжу - оборвать все контакты и не выходить на связь (до некоторых - о чудо! - доходит) или прямым текстом придется. А некоторые и прямого не понимают. Один раз пришлось от безысходности мат употребить Если отношения не очень серьезные именно так и делаю. А если пуд соли вместе съели это подловато как то, лучше поговорить и объяснить
DeadlyKnockout Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 не особо.Я можно сказать определялась.И со временем поняла, что окончательно нет. А долго динамила определялась?
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 А долго динамила определялась? недолго)) 3-4 встречи
DeadlyKnockout Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Не можешь в глаза, скажи по телефону. Не можешь по телефону, смс напиши. Скажи другими словами, типа между нами ничего не может быть, я поняла наконец то!) типа того))
Клементина Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 я не могу человеку сказать в глаза, что он меня не привлекает как мужчина. а зачем это говорить?
MadAlexey Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 т.е. вы так и поступаете с девушками? прямо напрямую при встрече в лоб так всё и говорите?Не важно как передать эту информацию, при встрече или другим способом, по телефону и т.д. Важно быть честным и в уважительной форме сообщить о своем желании, и всё. Потому что если вы не говорите, либо говорите не прямо - это не дает человеку четкой картины ваших желаний, и от этого происходят мучения. Как вам уже сказали прямота особо важна для мужчин, т.к. у них есть свойство добиваться, если они считают что есть хоть какой-то шанс. С женщинами проще, они знают что их должны добиваться, а не они, поэтому могут понимать и менее прямые сообщения о гудбае.
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Не можешь в глаза, скажи по телефону. Не можешь по телефону, смс напиши. Скажи другими словами, типа между нами ничего не может быть, я поняла наконец то!) типа того)) спасибо, вот так и напишу наверное.Я ведь знаю, что он мучается в неведении, и мне от этого плохо.
DeadlyKnockout Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 В свое время, за мной очень долго ухлестывал коллега кавказец, так я натравила на него кучу парней-дворовых качков))) А результат был нулевой, он всех их уложил одной ногой))))))))) Я и так, и сяк его оскорбляла, и о его национальности с презрением говорила, и даже в милицию сдавала за подозрительные попытки изнасиловать, а однажды двинула его головой в переносицу и разбила в кровь фейс. Он, гад, только улыбался молча и смотрел хитро и восхищенно, цветы дарил - подсовывал под двери мятые ромашки, где только их собирал, наверное, в парке))))))) Потом его не стало однажды, говорили, что ушел, уехал, улетел в свои родные горы, причем - навсегда. И мне стало как-то не хватать его наглых и упорных домогательств, долгое время еще вечерами смотрела в окно на двор, но там были только наши пенсионеры, да вечно пьяная качковая молодежь... Такие дела вот))))))))))))) "Кавказец" такой "кавказец", где же его гордость и самоуважение?!
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ох, Жасмин. сердцеедка )) да прям) всего понемногу, и меня бросают, к сожалению (реже конечно ), но С..КИ такие не объясняют, а молча исчезают! блин, смс послала, молчит..
Клементина Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 да прям) всего понемногу, и меня бросают, к сожалению (реже конечно ), но С..КИ такие не объясняют, а молча исчезают! А-ха. блин, смс послала, молчит.. переваривает.
Гость momus Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 скажи, что секс вне брака для тебя морально неприемлем. Сам сбежит.
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 переваривает. лучше б че нить ответил...хоть что...а то молчит.Прям стремно стало((
Remm Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 проблема проблем, такая неразбериха сама собой решается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти