Перейти к содержанию

как грамотно бросить мужчину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаешь как сделай. Сначала некоторое время не отвечай на звонки (пусть подготовится), потом скажи, что тебе ему нужно что-то сказать и назначь встречу. Там все скажи и пропади уже окончательно.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаешь как сделай. Сначала некоторое время не отвечай на звонки (пусть подготовится), потом скажи, что тебе ему нужно что-то сказать и назначь встречу. Там все скажи и пропади уже окончательно.

сегодня была встреча после моих неотвечаний по телефону, я отдавала ему его вещь.Но я струсила(((

Опубликовано

сегодня была встреча после моих неотвечаний по телефону, я отдавала ему его вещь.Но я струсила(((

А почему страшно? Продинамила небось его?! Надо учиться отвечать за поступки))

Опубликовано

А почему страшно? Продинамила небось его?! Надо учиться отвечать за поступки))

я не могу человеку сказать в глаза, что он меня не привлекает как мужчина.

Опубликовано

а раньше привлекал?

не особо.Я можно сказать определялась.И со временем поняла, что окончательно нет.

Опубликовано

А по сабжу - оборвать все контакты и не выходить на связь (до некоторых - о чудо! - доходит) или прямым текстом придется. А некоторые и прямого не понимают. Один раз пришлось от безысходности мат употребить   :ohyeah:

Если отношения не очень серьезные именно так и делаю. А если пуд соли вместе съели  это подловато как то, лучше поговорить и объяснить

Опубликовано

А долго динамила определялась? :)

недолго)) 3-4 встречи

Опубликовано

Не можешь в глаза, скажи по телефону. Не можешь по телефону, смс напиши. Скажи другими словами, типа между нами ничего не может быть, я поняла наконец то!) типа того))

Опубликовано

т.е. вы так и поступаете с девушками? прямо напрямую при встрече в лоб так всё и говорите?

Не важно как передать эту информацию, при встрече или другим способом, по телефону и т.д.

Важно быть честным и в уважительной форме сообщить о своем желании, и всё.

Потому что если вы не говорите, либо говорите не прямо - это не дает человеку четкой картины ваших желаний, и от этого происходят мучения. Как вам уже сказали прямота особо важна для мужчин, т.к. у них есть свойство добиваться, если они считают что есть хоть какой-то шанс. С женщинами проще, они знают что их должны добиваться, а не они, поэтому могут понимать и менее прямые сообщения о гудбае.

Опубликовано

Не можешь в глаза, скажи по телефону. Не можешь по телефону, смс напиши. Скажи другими словами, типа между нами ничего не может быть, я поняла наконец то!) типа того))

:ohyeah: спасибо, вот так и напишу наверное.Я ведь знаю, что он мучается в неведении, и мне от этого плохо.

Опубликовано

В свое время, за мной очень долго ухлестывал коллега кавказец, так я натравила на него кучу парней-дворовых качков)))

А результат был нулевой, он всех их уложил одной ногой)))))))))

Я и так, и сяк его оскорбляла, и о его национальности с презрением говорила, и даже в милицию сдавала за подозрительные попытки изнасиловать, а однажды двинула его головой в переносицу и разбила в кровь фейс.

Он, гад, только улыбался молча и смотрел хитро и восхищенно, цветы дарил - подсовывал под двери мятые ромашки, где только их собирал, наверное, в парке)))))))

Потом его не стало однажды, говорили, что ушел, уехал, улетел в свои родные горы, причем - навсегда.

И мне стало как-то не хватать его наглых и упорных домогательств, долгое время еще вечерами смотрела в окно на двор, но там были только наши пенсионеры, да  вечно пьяная качковая молодежь...

Такие дела вот)))))))))))))

"Кавказец" такой "кавказец", где же его гордость и самоуважение?!

Опубликовано

Ох, Жасмин. сердцеедка ))

да прям) всего понемногу, и меня бросают, к сожалению (реже конечно :ohyeah:), но С..КИ такие не объясняют, а молча исчезают!

блин, смс послала, молчит..

Опубликовано

скажи, что секс вне брака для тебя морально неприемлем. Сам сбежит.

Опубликовано

переваривает.

лучше б че нить ответил...хоть что...а то молчит.Прям стремно стало((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...