Гость Gasmin82 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Вопрос больше наверное к мужчинам, потому что хоть название темы и немного иронично-циничное, но на самом деле у меня эта проблема всегда была: я не знаю как сказать или показать мужчине, что он меня больше не интересует и я не хочу иметь с ним никаких отношений и даже общаться. Мне всегда жалко их обидеть, унизить, задеть их чувства....и я не знаю как лучше поступить.Тупо игнорировать, не отвечать на звонки, смс, или сказать правду-матку в глаза (что однако сложно для меня).Что будет более щадящим и понятным способом? Сказать честно, что он мне не нравится, или завуалировано сказать, что типа не мой человек и т.п.? Мужчины, как для вас лучше?
Клементина Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Привет, Жасмин. С возвращением тебя, что-ли)
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Привет, Жасмин. С возвращением тебя, что-ли) приветик и рада видеть-слышать вас,и в то же время "возвращение" на форум не радует...т.к. это говорит о многом...
Crimson Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Практикуй старый, провереный многими поколениями мужиков способ. Просто пропади и все дела.
Клементина Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 приветик и рада видеть-слышать вас,и в то же время "возвращение" на форум не радует...т.к. это говорит о многом... Ты еще долго продержалась ) Пропадать - жестоко. А вот спокойно сказать (не по телефону) - это честно для женщины и не унизительно для мужчины.
Кофесутра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Кароче.., если ты не говоришь прямым текстом, мужик нихера не понимает, или понимает не правильно. Отшивали меня по разному, пока я опыта в этом не получил, нихера не понимал и продолжал "добиваться" девушку. Прямой текст. Когда я ищу для себя, обычно я выбираю нравится мне девушка или нет, но это редкость я долго к этому шел. Очень долго я верил в то, что девушку надо "убеждать", "уламывать" и тд...
hess Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Вопрос больше наверное к мужчинам, потому что хоть название темы и немного иронично-циничное, но на самом деле у меня эта проблема всегда была: я не знаю как сказать или показать мужчине, что он меня больше не интересует и я не хочу иметь с ним никаких отношений и даже общаться. Мне всегда жалко их обидеть, унизить, задеть их чувства....и я не знаю как лучше поступить.Тупо игнорировать, не отвечать на звонки, смс, или сказать правду-матку в глаза (что однако сложно для меня).Что будет более щадящим и понятным способом? Сказать честно, что он мне не нравится, или завуалировано сказать, что типа не мой человек и т.п.? Мужчины, как для вас лучше? Просто оборвать отношения и испариться с горизонта...) Неделя , две п....страданий, и все на этом...)
Кофесутра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 боюсь ужасно прямым текстом Не, просто ты как и многие девушки, очень ранимая и думаешь, что это больно. И если бы тебе сказали прямым текстом, для тебя это было бы ужасно. У мужчин все проще. А пока ты не говоришь прямым текстом, мужик думает "ага, она не может мне все прямо сказать, значит еще *любит*"
Клементина Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Согласна с Кофесутра, мужчине лучше прямо сказать, он не умеет "догадываться" как женщина.
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Согласна с Кофесутра, мужчине лучше прямо сказать, он не умеет "догадываться" как женщина. а можно по телефону?...
Кофесутра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 а можно по телефону?... Можно и по телефону. Но лучше научиться переживать такой опыт в живую. Почему это полезно научиться. Потому что в такие моменты ты искренне говоришь о своих чувствах и не лукавишь, а это делать очень важно. Важно проговаривать что конкретно ты чувствуешь в данный момент. А не чувствовала когда-то, или придумала после...
MadAlexey Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 боюсь ужасно прямым текстом Вот и тренируйтесь, пока повод есть А там - меньше чего боишься - приятнее живешь Посудите сами - испаритесь вы, и будете мучаться непонятно сколько, позвонит-не-позвонит, понял-не-понял, а так - 5 минут и вы свободны безо всяких угрызений Т.е. в таком случае следующие несколько недель вы проведете однозначно приятнее для себя.
Jennifer88 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Кароче.., если ты не говоришь прямым текстом, мужик нихера не понимает, или понимает не правильно. Отшивали меня по разному, пока я опыта в этом не получил, нихера не понимал и продолжал "добиваться" девушку. Прямой текст. Когда я ищу для себя, обычно я выбираю нравится мне девушка или нет, но это редкость я долго к этому шел. Очень долго я верил в то, что девушку надо "убеждать", "уламывать" и тд... Ну надо же - кто-то из "убеждальщиков" исправляется все же и понимает, наконец, суть этого дела. Это очень отрадно, а то создается впечатление, глядя на них, что они так по жизни и будут о бетонную стену любом долбиться, бедолаги. А по сабжу - оборвать все контакты и не выходить на связь (до некоторых - о чудо! - доходит) или прямым текстом придется. А некоторые и прямого не понимают. Один раз пришлось от безысходности мат употребить
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Один раз пришлось от безысходности мат употребить я и через это проходила)))) Можно и по телефону. Но лучше научиться переживать такой опыт в живую. Почему это полезно научиться. Потому что в такие моменты ты искренне говоришь о своих чувствах и не лукавишь, а это делать очень важно. Важно проговаривать что конкретно ты чувствуешь в данный момент. А не чувствовала когда-то, или придумала после... Вот и тренируйтесь, пока повод есть А там - меньше чего боишься - приятнее живешь Посудите сами - испаритесь вы, и будете мучаться непонятно сколько, позвонит-не-позвонит, понял-не-понял, а так - 5 минут и вы свободны безо всяких угрызений Т.е. в таком случае следующие несколько недель вы проведете однозначно приятнее для себя. т.е. вы так и поступаете с девушками? прямо напрямую при встрече в лоб так всё и говорите?
Кофесутра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 т.е. вы так и поступаете с девушками? прямо напрямую при встрече в лоб так всё и говорите? Даже не знаю, последний раз мне даже лень было встречаться, я все объяснил по телефону. Но как то если нет вопросов то и нет ответов. Если я не хочу с ней видеться, то я естественно не выхожу на контакт, если она идет, тогда говорю как есть Хотя пожалуй не лень, но просто не хотелось встречаться
Vasilina Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Вопрос больше наверное к мужчинам, потому что хоть название темы и немного иронично-циничное, но на самом деле у меня эта проблема всегда была: я не знаю как сказать или показать мужчине, что он меня больше не интересует и я не хочу иметь с ним никаких отношений и даже общаться. Мне всегда жалко их обидеть, унизить, задеть их чувства....и я не знаю как лучше поступить.Тупо игнорировать, не отвечать на звонки, смс, или сказать правду-матку в глаза (что однако сложно для меня).Что будет более щадящим и понятным способом? Сказать честно, что он мне не нравится, или завуалировано сказать, что типа не мой человек и т.п.? Мужчины, как для вас лучше? В свое время, за мной очень долго ухлестывал коллега кавказец, так я натравила на него кучу парней-дворовых качков))) А результат был нулевой, он всех их уложил одной ногой))))))))) Я и так, и сяк его оскорбляла, и о его национальности с презрением говорила, и даже в милицию сдавала за подозрительные попытки изнасиловать, а однажды двинула его головой в переносицу и разбила в кровь фейс. Он, гад, только улыбался молча и смотрел хитро и восхищенно, цветы дарил - подсовывал под двери мятые ромашки, где только их собирал, наверное, в парке))))))) Потом его не стало однажды, говорили, что ушел, уехал, улетел в свои родные горы, причем - навсегда. И мне стало как-то не хватать его наглых и упорных домогательств, долгое время еще вечерами смотрела в окно на двор, но там были только наши пенсионеры, да вечно пьяная качковая молодежь... Такие дела вот)))))))))))))
moishe Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ну надо же - кто-то из "убеждальщиков" исправляется все же и понимает, наконец, суть этого дела. Это очень отрадно, а то создается впечатление, глядя на них, что они так по жизни и будут о бетонную стену любом долбиться, бедолаги. А по сабжу - оборвать все контакты и не выходить на связь (до некоторых - о чудо! - доходит) или прямым текстом придется. А некоторые и прямого не понимают. Один раз пришлось от безысходности мат употребить Женский мир весьма многообразен) В то время как одна говорит-будь догадливей,ты мне просто не нужен. И кидает полунамеки.Ведь слова ранят(она это понимает),но недомолвки заставляют терзаться! Другая в то же время твердит-будь умнее!Я не признаю слабых.Мне нужно проверить тебя на прочность,сколько ты будешь меня добиваться-настолько я тебе нужна. Покажи мне свой максимум и я стану твоей. Молодой мужчина теряется в этом мире,он порой не понимает,кому и сколько чего отмерять, а затем,устав от размышлений,начинает слушать лишь своё сердце и отмерять по деяниям)
Клементина Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 а можно по телефону?... Нет. Человека уважать надо, даже если ты его и не любишь.
DeadlyKnockout Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Просто вежливо скажи правду, желательно несколько раз) А потом уже игнорируй
Клементина Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Но ты, Жасмин, поступай как хочешь, конечно.
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Женский мир весьма многообразен) В то время как одна говорит-будь догадливей,ты мне просто не нужен. И кидает полунамеки.Ведь слова ранят(она это понимает),но недомолвки заставляют терзаться! Другая в то же время твердит-будь умнее!Я не признаю слабых.Мне нужно проверить тебя на прочность,сколько ты будешь меня добиваться-настолько я тебе нужна. Покажи мне свой максимум и я стану твоей. Молодой мужчина теряется в этом мире,он порой не понимает,кому и сколько чего отмерять, а затем,устав от размышлений,начинает слушать лишь своё сердце и отмерять по деяниям) никогда не была такой, чтоб проверять на прочность.Если мне человек нравится, я не строю из себя прынцессу недоступную, а иду навстречу. Но ты, Жасмин, поступай как хочешь, конечно. ты знаешь, я думаю тут нужно и мелочи учитывать, типа сколько были вместе, что связывало и т.д. Просто я хотела понять нравится или нет, смогу что-то начать с ним или нет, а он сразу наше знакомство перевел в "отношения", и притом что старше меня на ....надцать лет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти