Мечта Психиатора Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 меня считают человеком, все окружающие меня компьютеры и опасаются за свое железо. Какой ты опасный чел)
Графитный Дзен Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ощущаю на себе только то, что они считают меня инопланетным разумом.. Иными словами Вы не от мира сего? )
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Какой ты опасный чел) так они говорят чаще всего и прячут свои курсоры.
Графитный Дзен Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 меня считают человеком, все окружающие меня компьютеры и опасаются за свое железо. Мечта Психиатора, кажется Вы здесь не одна такая. )
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мечта Психиатора, кажется Вы здесь не одна такая. ) мечта психиатора одна... она в сверхценной идее.
Графитный Дзен Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 мечта психиатора одна... она в сверхценной идее. да тут каждый третий в сверхценной
Мечта Психиатора Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Иными словами Вы не от мира сего? )Так точно)
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 да тут каждый третий в сверхценной и у каждого своя))
Мечта Психиатора Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 так они говорят чаще всего и прячут свои курсоры.Но Вы-то, Алексей...знаете, где они их держат)мечта психиатора одна... она в сверхценной идее.Алексей Владимирович..прям бальзам на мое израненное сердце))Мечта Психиатора, кажется Вы здесь не одна такая. ) Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.(с)
Графитный Дзен Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.(с) Каким местом чувствуюте? )
Мечта Психиатора Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Каким местом чувствуюте? )Как обычно, попонькой..Чувствительная она у меня.
Графитный Дзен Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Как обычно, попонькой..Чувствительная она у меня. И радость и беду чуйствует? )
Мечта Психиатора Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 И радость и беду чуйствует? )И даже, боюсь, умеет тонко мыслить, когда у хозяйки голова отключается)
Графитный Дзен Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 И даже, боюсь, умеет тонко мыслить, когда у хозяйки голова отключается) И что-же Ваша попонька чувствует по поводу грандиозного шухера - радость или беду?
Мечта Психиатора Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 И что-же Ваша попонька чувствует по поводу грандиозного шухера - радость или беду?Радость..Обрушение на наши головы вселенской нирваны и кайфа.) А у Вас другие сведения?
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Но Вы-то, Алексей...знаете, где они их держат) Алексей Владимирович..прям бальзам на мое израненное сердце)) конечно знаю, я же человек и психиатор))
Графитный Дзен Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Радость..Обрушение на наши головы вселенской нирваны и кайфа.) А у Вас другие сведения? По поводу Вашей попоньки?
Мечта Психиатора Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 конечно знаю, я же человек и психиатор))Вы лучше зацените стихоплетство в "отверженных".. Мне необходимо еще пару капель бальзама на сердце) Много не прошу, я скромняга. По поводу Вашей попоньки?Вы такой загадоШный. Неужто и Вам известно про нее?)
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вы лучше зацените стихоплетство в "отверженных".. Мне необходимо еще пару капель бальзама на сердце) Много не прошу, я скромняга. я заценил)
Графитный Дзен Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вы такой загадоШный. Неужто и Вам известно про нее?) Я бы говорил и говорил о Вашей попоньке, но тема-то о шизоидах. )
Spiker Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Иными словами Вы не от мира сего? ) Нет.
Мечта Психиатора Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я бы говорил и говорил о Вашей попоньке, но тема-то о шизоидах. )Опять сбился фарватер...Это враги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти