Reflexion Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ощущаете ли вы, что окружающие считают вас излишне витиевато язъясняющимися?
Pony Uaraga Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 ... кто это? я не видел её раньше...
practik Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ощущаете ли вы, что окружающие считают вас излишне витиевато язъясняющимися? а сама-то что скажешь?)))
Amelie37 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 у шизоидов хреново с выражением эмоций это мой молодой психолог говорил, т.к. он сам шизоид и был в курсе
Reflexion Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 а сама-то что скажешь?))) сама пока помолчу и послушаю)
Reflexion Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 тут "ку" два раза надо говорить? только если пожелаете.)
practik Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 сама пока помолчу и послушаю) ну, лично я умею витиевато, но пока не предъявляли. падежей не путаю, языками владею. короче, красавица.
Amelie37 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 а почему плохо быть шизоидом? почему сразу плохо? невыгодно просто у нас шизоидов с общением затык
Reflexion Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 падежей не путаю, языками владею. короче, красавица. приятно познакомиться.) у нас шизоидов с общением затык что за затык?
Pony Uaraga Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 почему сразу плохо? невыгодно просто у нас шизоидов с общением затык я такого не ощущаю. наоборот выпал себе из социума и сидишь на облаке и наблюдаешь за ними, "нормальными" (как они живут по стандарту, как клоны) если надо могу пользоваться социумом, если не надо - то спокойно выхожу. человек же зависимый от социума просто не может себе такого позволить. он в капкане.
Amelie37 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 я шизоид и у меня затык с тем как рассказывать про затык
Pau_Tinka Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 я такого не ощущаю. наоборот выпал себе из социума и сидишь на облаке и наблюдаешь за ними, "нормальными" (как они живут по стандарту, как клоны) если надо могу пользоваться социумом, если не надо - то спокойно выхожу. человек же зависимы от социума просто не может себе такого позволить. он в капкане. ты шизоид?!
Red forever Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ощущаете ли вы, что окружающие считают вас излишне витиевато язъясняющимися? Не витиевато. А как на плохом уроке английского. Примерный диалог. -Девочка идет гулять по парку. - Идет ли девочка гулять по парку? - Да, девочка гуляет в красном платье и с собакой. - С какой собакой гуляет девочка по парку в красном платье? Дебилизм, короче.
Pau_Tinka Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 шизоид экстраверт ) оооуу а бывают такие?
Amelie37 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 оооуу а бывают такие? говорят что да..
Pony Uaraga Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 ты шизоид?! а кто такой шизоид? если бы знал - то сказал бы точно, а так - не знаю, может и да. шизоид экстраверт ) я - интроверт
Reflexion Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 -Девочка идет гулять по парку. - Идет ли девочка гулять по парку? - Да, девочка гуляет в красном платье и с собакой. - С какой собакой гуляет девочка по парку в красном платье? Барб, ты уже второй раз приводишь это сравнение. Подскажи, пжлста, какие мои слова ты сравниваешь с этим? Дебилизм, короче.Доктор, мы меня теряем!Ещё вчера шиза, дебил уже сегодня...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти