Калипсо Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Всем привет! Встречаемся с парнем 3 года. Любим друг друга. Но он очень ревнивый. Иногда придирается к немыслимым вещам, хотя повода нет никакого.Нам хорошо вместе, но бывают и разногласия. Бывало расставались пару раз. Не давно я узнала, что за эти пару раз у него были другие девушки. И он обвиняет меня в том, что это я его бросила, а у него мужские потребности, ему было грустно и одиноко. Хотя инициатором ссоры был он. Весной произошла обычная ссора, которая бывает между парами. Он уехал отдыхать за границу без меня. Я не звонила и он. Так и прошло 2 месяца. За это время мне успели операцию сделать, отчасти в которой есть и его вина. Потом он узнал об этом у сестры. Начал писать, звонить. И мы сошлись. Но за эти 2 месяца у него были другие девушки. Он всегда был для меня идеалом. Я не могла даже представить, что он может поссорившись со мной, спокойно спать с другой. Вместо того, чтобы попытаться сохранить наши отношения. До этого при каждой ссоре, я всегда звонила, приезжала к нему, потому что люблю его. По его словам это ошибка и он любит только меня, и что ему никто не нужен, когда я рядом. Тогда зачем ругаться?! Зачем спать с другими, если есть любимая? Я младше его на 10 лет, и сказать, что ему захотелось молоденькую тоже не могу. Можно ли назвать это ошибкой, если это было не один раз? Можно ли назвать это предательством, если в это время мы не были вместе? Я понимаю, что он мужчина и у него свои потребности, но ведь он мог приехать ко мне. У меня все внутри переворачивается, как представлю его с другой. Не знаю получится ли забыть это и продолжать наши отношения. Ведь доверие уже подшатнулось (( А зачем вы так унижаетесь? Вам это нравится?
Konstante Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Зачем тогда встречаться со мной? Говорит что любит и не может без меня? Он то ведь уже не молодой, жениться то надо. Раз на мне не хочет, другую ведь должен был найти. Меня тоже устраивают наши отношения, когда не ругаемся. Меня не устраивает, что его мама на него имеет сильное влияние, названивает каждый час когда мы вместе. Мы не можем выехать даже за город не говоря об отпуске, не можем ночевать вместе, даже до поздна за держаться. Он взрослый человек и имеет право на личную жизнь. А она этого не хочет понимать. Он ей это позволяет. а сколько лет мальчику? с мамой живет?
Гость alina.t. Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 а сколько лет мальчику? с мамой живет? 36:) я о том же..
Konstante Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 36:) я о том же.. одни минусы.. бросайте его нафиг.
Гость alina.t. Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А зачем вы так унижаетесь? Вам это нравится? На самом деле, это только часть истории. Плохая часть. Но было много хорошего у нас. Он очень заботливый, всегда переживает покушала ли я, тепло оделась, помогает всегда, если есть проблемы. До того, как мы начали встречаться, у меня был другой парень, он знал об этом. Но не переставал звонить, поздравлять каждый праздник, цветы отправлять месяцами, каждый день. И так год пока мы встречались с бывшим парнем и год после. Когда мы начали встречаться, это не прекращалось и сейчас так. Может из за этого была и ревность, поэтому я всегда старалась дать понять ему тем, что после ссоры почти всегда делала первый шаг, что кроме него мне никто не нужен. И я думаю,и он не изменял мне когда мы были вместе.
MGrey Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Зачем тогда встречаться со мной? Говорит что любит и не может без меня? Он то ведь уже не молодой, жениться то надо. Раз на мне не хочет, другую ведь должен был найти. Меня тоже устраивают наши отношения, когда не ругаемся. Меня не устраивает, что его мама на него имеет сильное влияние, названивает каждый час когда мы вместе. Мы не можем выехать даже за город не говоря об отпуске, не можем ночевать вместе, даже до поздна за держаться. Он взрослый человек и имеет право на личную жизнь. А она этого не хочет понимать. Он ей это позволяет. С Вами он встречается потому как ему нравится с Вами время проводить. Замуж не зовет ни Вас, ни кого либо еще. Он такой, он так живет. Другой вопрос, нравится Вам это или нет. Мужчина и в 80 лет жених! Вам то сколько лет? Вы не считаете что на него время зря тратите? Мама оказывает на него сильное влияние и Вам ее такое влияние не нравится, почему? Сами влиять на него хотите? Или хотите чтобы он и Вам тоже позволил на него влиять? Что Вас конкретно в нем не устраивает? Какой такой поступок он совершил, не совершил или какое такое обещание Вам дал и не сдержал, что вне милости в Вашей ныне находится?
Гость alina.t. Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 С Вами он встречается потому как ему нравится с Вами время проводить. Замуж не зовет ни Вас, ни кого либо еще. Он такой, он так живет. Другой вопрос, нравится Вам это или нет. Мужчина и в 80 лет жених! Вам то сколько лет? Вы не считаете что на него время зря тратите? Мама оказывает на него сильное влияние и Вам ее такое влияние не нравится, почему? Сами влиять на него хотите? Или хотите чтобы он и Вам тоже позволил на него влиять? Что Вас конкретно в нем не устраивает? Какой такой поступок он совершил, не совершил или какое такое обещание Вам дал и не сдержал, что вне милости в Вашей ныне находится? Мне это не нравится, замуж зовет, даже предложение сделал с кольцом. Только вот и маму не хочет расстраивать. У нее с 2010 года траур по внуку и она сильно переживает. Мне 26, я работаю, с другими вариантами в принципе проблем нет. Только вот не нравится никто. Я не хочу оказывать на него влияние, просто хочу, чтобы он оторвался от юбки матери и был самостоятельным мужчиной. Я понимаю его заботы о маме, у меня ведь тоже есть Мама. Но она всегда уважает и принмает мой выбор. И ради моего счастья, даже если он не будет нравится ей, она не будет мешать нам. Его же мама видя, что мы любим друг друга и не расстаемся, усиленно стоит на своем. Пугая его тем, что она уйдет если он женится на мне. Меня все устраивает в нем, кроме вышесказанного и с ревностью в принципе можно справится. Ныне находится вне милости, из за своего признания, что у него были другие женщины в моменты нашего расстования. До этого поругались из за того, что он повез в очередной раз маму за границу отдыхать. А со мной не может выехать даже за город. Ей то шубу надо в Эмиратах, то отдохнуть она хочет в Турции. Он и возит ее по 2 раза в год. Хотя ей уже 70 лет. Она названивает ему каждый час, зная что он со мной. Он не берет трубку, но и до поздна задерживаться не может со мной Измена ли это? Если на то время расставались. Говорят сильно ревнивы те, которые сами изменяют. Может поэтму и ревновал, что у него не только когда мы расставались были другие или другая, а когда были просто в ссоре или в командировках когда он был..
Konstante Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Измена ли это? Если на то время расставались. Говорят сильно ревнивы те, которые сами изменяют. Может поэтму и ревновал, что у него не только когда мы расставались были другие или другая, а когда были просто в ссоре или в командировках когда он был.. автор, он вас просто не любит. забейте на него.
Гость alina.t. Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Но зачем ему тогда сейчас названивать, писать, приезжать, пытаться сохранить отношения? Он ведь может и дальше встречаться с кем угодно, раз семью он все равно хочет, по мнению одного из читателей. Зачем нужна я ему? Если не любит. А не женат ли он часом? нет не женат, я уверена. автор, он вас просто не любит. забейте на него.
MGrey Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Но зачем ему тогда сейчас названивать, писать, приезжать, пытаться сохранить отношения? Он ведь может и дальше встречаться с кем угодно, раз семью он все равно хочет, по мнению одного из читателей. Зачем нужна я ему? Если не любит. Ему так хочется, он так живет. А он и встречается с кем ему угодно. И что, чтобы встречаться нужно всенепременно любить? Вот Вы, например, запрос на добавление в друзья мне прислали. Вот зачем мне быть у Вас в списке друзей?
Гость momus Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Но зачем ему тогда сейчас названивать, писать, приезжать, пытаться сохранить отношения? Он ведь может и дальше встречаться с кем угодно, раз семью он все равно хочет, по мнению одного из читателей. Зачем нужна я ему? Если не любит. Нет, автор, он Вас любит. Просто он так выражает свою любовь. Держитесь за этого мужчину, никого лучше Вы не найдете. Надо только потерпеть - немного, лет сорок - и все у вас сложится просто феерично. Даже лучше, чем сейчас.
Гость alina.t. Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Нет, автор, он Вас любит. Просто он так выражает свою любовь. Держитесь за этого мужчину, никого лучше Вы не найдете. Надо только потерпеть - немного, лет сорок - и все у вас сложится просто феерично. Даже лучше, чем сейчас. Вы сказали, то что я хотела услышать, по вашему мнению)))) Ему так хочется, он так живет. А он и встречается с кем ему угодно. И что, чтобы встречаться нужно всенепременно любить? Вот Вы, например, запрос на добавление в друзья мне прислали. Вот зачем мне быть у Вас в списке друзей? Прочла высказывание про Хауса, и автоматом получилось как то.. Если не хотите можете не добавлять, в принципе это не важно. Ему хочется, чтобы была любящая его двушка, так для дополнения? И что дальше наши отношения не уйдут? Вы так считаете?
MGrey Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 дальше наши отношения не уйдут? Вы так считаете? Да, я так считаю. Но это Ваша жизнь, и.
Гость alina.t. Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Да, я так считаю. Но это Ваша жизнь, и. Спасибо за объективность.
тигруля Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Всем привет! Встречаемся с парнем 3 года. Любим друг друга. Но он очень ревнивый. Иногда придирается к немыслимым вещам, хотя повода нет никакого.Нам хорошо вместе, но бывают и разногласия. Бывало расставались пару раз. Не давно я узнала, что за эти пару раз у него были другие девушки. И он обвиняет меня в том, что это я его бросила, а у него мужские потребности, ему было грустно и одиноко. Хотя инициатором ссоры был он. Весной произошла обычная ссора, которая бывает между парами. Он уехал отдыхать за границу без меня. Я не звонила и он. Так и прошло 2 месяца. За это время мне успели операцию сделать, отчасти в которой есть и его вина. Потом он узнал об этом у сестры. Начал писать, звонить. И мы сошлись. Но за эти 2 месяца у него были другие девушки. Он всегда был для меня идеалом. Я не могла даже представить, что он может поссорившись со мной, спокойно спать с другой. Вместо того, чтобы попытаться сохранить наши отношения. До этого при каждой ссоре, я всегда звонила, приезжала к нему, потому что люблю его. По его словам это ошибка и он любит только меня, и что ему никто не нужен, когда я рядом. Тогда зачем ругаться?! Зачем спать с другими, если есть любимая? Я младше его на 10 лет, и сказать, что ему захотелось молоденькую тоже не могу. Можно ли назвать это ошибкой, если это было не один раз? Можно ли назвать это предательством, если в это время мы не были вместе? Я понимаю, что он мужчина и у него свои потребности, но ведь он мог приехать ко мне. У меня все внутри переворачивается, как представлю его с другой. Не знаю получится ли забыть это и продолжать наши отношения. Ведь доверие уже подшатнулось (( Брось его и ищи свое счастье. пока не поздно, пока не создали семью, пока нет финансовых зависимостей и вопросов к друг другу. Пока не наражали детей ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ и будет только хуже, причем тебе хуже. Ведь наверно он по своему тебя любит и изменяя он все таки чувствует вину за это, поэтому такой ревнивый у самого рыльце в пушку, а дальше будет просто тирания, и отслеживание каждой минуты твоей жизни
Konstante Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Но зачем ему тогда сейчас названивать, писать, приезжать, пытаться сохранить отношения? Он ведь может и дальше встречаться с кем угодно, раз семью он все равно хочет, по мнению одного из читателей. Зачем нужна я ему? Если не любит. может он так и делает... вы ж вместе не живете.
Гость alina.t. Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 может он так и делает... вы ж вместе не живете. Может.. А может и нет. Главное доверия уже нет, даже если это не так. Брось его и ищи свое счастье. пока не поздно, пока не создали семью, пока нет финансовых зависимостей и вопросов к друг другу. Пока не наражали детей ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ и будет только хуже, причем тебе хуже. Ведь наверно он по своему тебя любит и изменяя он все таки чувствует вину за это, поэтому такой ревнивый у самого рыльце в пушку, а дальше будет просто тирания, и отслеживание каждой минуты твоей жизни Да я согласна с Вами, эти мысли меня и терзают, что так оно и может быть, когда мы поженимся. А может он и есть мое счатье, я то вижу историю со своей стороны. Или я просто пытаюсь оправдать его, потому что, люблю. И он был для меня особенным, думала никогда не изменит, не предаст, не оставит. А он такой же как и все, обычный мужчина со своими недостатками. Но жить в золотой клетке еще и с его мамой тираншей тоже не вариант, я это знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти