Перейти к содержанию

Можно ли назвать это предательством?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Встречаемся с парнем 3 года. Любим друг друга. Но он очень ревнивый. Иногда придирается к немыслимым вещам, хотя повода нет никакого.Нам хорошо вместе, но бывают и разногласия. Бывало расставались пару раз.

Не давно я узнала, что за эти пару раз у него были другие девушки. И он обвиняет меня в том, что это я его бросила, а у него мужские потребности, ему было грустно и одиноко. Хотя инициатором ссоры был он.

Весной произошла обычная ссора, которая бывает между парами. Он уехал отдыхать за границу без меня. Я не звонила и он. Так и прошло 2 месяца. За это время мне успели операцию сделать, отчасти в которой есть и его вина. Потом он узнал об этом у сестры. Начал писать, звонить. И мы сошлись.

Но за эти 2 месяца у него были другие девушки. Он всегда был для меня идеалом. Я не могла  даже представить, что он может поссорившись со мной, спокойно спать с другой. Вместо того, чтобы попытаться сохранить наши отношения. До этого при каждой ссоре, я всегда звонила, приезжала к нему, потому что люблю его. По его словам это ошибка и он любит только меня, и что ему никто не нужен, когда я рядом. Тогда зачем ругаться?! Зачем спать с другими, если есть любимая? Я младше его на 10 лет, и сказать, что ему захотелось молоденькую тоже не могу.

Можно ли назвать это ошибкой, если это было не один раз? Можно ли назвать это предательством, если в это время мы не были вместе?   

Я понимаю, что он мужчина и у него свои потребности, но ведь он мог приехать ко мне. У меня все внутри переворачивается, как представлю его с другой.

Не знаю получится ли забыть это и продолжать наши отношения. Ведь доверие уже подшатнулось :(((

Опубликовано

Он не изменится. Даже не пытайтесь. Решайте только за себя, близка Вам такая концепция отношений - продолжайте. Если Вам неприятно - не мучайте себя зря.

Опубликовано

Можно ли назвать это предательством это исключительно вопрос к вам. Вам решать. Т.к. это понятие субъективное. Кто-то просмотр порнухи считает предательством, а кто-то и секс не считает предательством. Тут дело совсем в другом - ваш МЧ дурак. И вот именно в этом вам очень не повезло, и скорее всего и дальше будете страдать от его дурости.

Логично конечно не тратить жизнь на дураков, но вы сейчас живете больше эмоциями и чувствами, чем головой, поэтому врядли это услышите. Впрочем вашей вины тут нет - так уж большинство женщин устроено.

Опубликовано

Я понимаю, что он мужчина и у него свои потребности, но ведь он мог приехать ко мне.

Мог и делает это - ползуется всеми. Почему бы нет? Вы же на все готовы по первому зову.

Опубликовано

Так ты уже это назвала предательством)

Ну вот такой он человек, он ведет такой образ жизни, так ему нравится. Если ты хочешь, чтобы он принадлежал только тебе, то такого не будет. Пока он сам этого не захочет. Заставить его не получится. Ты можешь либо быть рядом с ним, либо не быть. Если когда то он перестанет чувствовать что его тянет куда то еще и захочет быть только с тобой, то так это и будет...

Если будет семья, то конечно тяжело будет в таких отношениях, как минимум ребенку и тебе. Если вы обсуждали и говорили об этом(о семье), то все станет логично.

Советую поговорить с ним об этом

Опубликовано

MadAlexey, а почему вы считаете, что МЧ - дурак?

Потому что автор темы знает о всех его "других" девушках. Нормальный мужчина, даже после полного прекращения отношений и "полноценного" развода (чего не было в случае с автором) не будет бывшей (бывшим) или "настоящей" предоставлять такую информацию. Хотя бы из обычного человеческого уважения. Но дураки, увы, не имеют понятия об уважении и бережном отношении к психике близких людей.
Опубликовано

Ну, думаю, это наглость, потребительское отношение - в отсутствии уважения. Необязательно дурость.

Он же хочет её вернуть. Если человек тебе нужен - зачем срать ему в душу? Дурость.
Опубликовано

Я понимаю, что он мужчина и у него свои потребности, но ведь он мог приехать ко мне. У меня все внутри переворачивается, как представлю его с другой.

Да уж.

Как часто в неделю Вы удовлетворяли его "потребности"?

И почему он не может удовлетворять их с другой, если она как и Вы, хммм не против?

ему было грустно и одиноко. Хотя инициатором ссоры был он.

Инициаторам ссор бывает грустно и одиноко.

А еще, "потребности" имеют свойство накапливаться.

До этого при каждой ссоре, я всегда звонила, приезжала к нему, потому что люблю его. По его словам это ошибка и он любит только меня, и что ему никто не нужен, когда я рядом.

Так будьте рядом и он как и ранее будет удовлетворяться лишь с Вами.

Опубликовано

Да уж.

Как часто в неделю Вы удовлетворяли его "потребности"?

И почему он не может удовлетворять их с другой, если она как и Вы, хммм не против?

Инициаторам ссор бывает грустно и одиноко.

А еще, "потребности" имеют свойство накапливаться.

Так будьте рядом и он как и ранее будет удовлетворяться лишь с Вами.

Я бы рада, есть еще его мама, которая против нашей. женитьбы. Уже 2 год не можем из за нее.

Это было в первый раз, когда я узнала продругих. До этого и подозрения не было. По его словам это было пару раз, когда мы расставались. 

С этим делом у нас все хорошо, он доволен. Не думаю, что у него были другие, когда мы были вместе. Только когда ссорились. Но и это тоже не дело, при первой же ссоре бежать к другим. Оправдывая себя, что это я его бросила. Хотя я просто была обижена на него, не без причины.

Опубликовано

Но и это тоже не дело, при первой же ссоре бежать к другим. Оправдывая себя, что это я его бросила.

Ну это в вашем понимании не дело, а в его - дело. Вы же разные совершенно отдельные личности, с разными понятиями. Мужчины действительно нуждаются в постоянном женском внимании, это ни для кого не секрет. Но это же надо уметь соображать, что для того чтобы это внимание получить от любимой женщины, нужно вести себя соответственным образом. И это действительно очень сложная работа, знаю по себе. А когда мозгов особо нету - можно провоцировать ссоры и бежать трахаться налево, заодно теша своё слабоумие самолюбие.

Опубликовано

Ну это в вашем понимании не дело, а в его - дело. Вы же разные совершенно отдельные личности, с разными понятиями. Мужчины действительно нуждаются в постоянном женском внимании, это ни для кого не секрет. Но это же надо уметь соображать, что для того чтобы это внимание получить от любимой женщины, нужно вести себя соответственным образом. И это действительно очень сложная работа, знаю по себе. А когда мозгов особо нету - можно провоцировать ссоры и бежать трахаться налево, заодно теша своё слабоумие самолюбие.

Трудно сказать специально ли он провоцирует ссору, чтобы быть с другими. Он не подлый человек. Я думаю его устраивают наши отношения. Говорит, что делал это только тогда, когда думал что мы расстались. Теперь жалеет об этом.

Опубликовано

есть еще его мама, которая против нашей. женитьбы. Уже 2 год не можем из за нее.

Не обманывайтесь.

Если бы он действительно хотел на Вас женится - он женился бы.

И никто, даже мама, ему бы этого не запретила, он просто бы не послушался.

Я думаю его устраивают наши отношения.

Так устраивают же.

Это Вам что-то не нравится, его всё устраивает.

Проблема в Вас, а не в нем.

Опубликовано

Трудно сказать специально ли он провоцирует ссору, чтобы быть с другими. Он не подлый человек.

Согласен. Кто провоцирует ссору специально - подлый. Но согласитесь, кто провоцирует ссору не специально, т.е. неосознанно делает действия, приводящие к ссоре - глупый. Человеку ведь зачем мозг дан - чтобы взаимодействовать с внешним миром. А если взаимодействие происходит без использования мозга... ну вы сами поняли...
Опубликовано

Не обманывайтесь.

Если бы он действительно хотел на Вас женится - он женился бы.

И никто, даже мама, ему бы этого не запретила, он просто бы не послушался.

Так устраивают же.

Это Вам что-то не нравится, его всё устраивает.

Проблема в Вас, а не в нем.

Зачем тогда встречаться со мной? Говорит что любит и не может без меня? Он то ведь уже не молодой, жениться то надо. Раз на мне не хочет, другую ведь должен был найти.

Меня тоже устраивают наши отношения, когда не ругаемся. Меня не устраивает, что его мама на него имеет сильное влияние, названивает каждый час когда мы вместе. Мы не можем выехать даже за город не говоря об отпуске, не можем ночевать вместе, даже до поздна за держаться. Он взрослый человек и имеет право на личную жизнь. А она этого не хочет понимать. Он ей это позволяет.

Согласен. Кто провоцирует ссору специально - подлый. Но согласитесь, кто провоцирует ссору не специально, т.е. неосознанно делает действия, приводящие к ссоре - глупый. Человеку ведь зачем мозг дан - чтобы взаимодействовать с внешним миром. А если взаимодействие происходит без использования мозга... ну вы сами поняли...

Он не глупый человек и не самодур. Не знаю почему та получается у нас..:(

Опубликовано

Зачем тогда встречаться со мной? Говорит что любит и не может без меня?

Может и любит, но это никак не связано со всем остальным.

Он то ведь уже не молодой, жениться то надо.

Кому надо? И зачем? Ему думаете надо? Если бы было надо - уже бы давно женился.

Раз на мне не хочет, другую ведь должен был найти.

С чего вы взяли что он что-то должен искать?

Вы ещё одну важную вещь поймите - в лучшем случае вы для него будете женщиной №2, после его мамы. И это никак не изменить. Так что выбор у вас невелик - или смириться с такими качелями и принять, что пока его мама жива - вы не будете его женой и отношения будут такие, какие они сейчас. Или идти искать лучшего счастья.

Опубликовано

. По его словам это ошибка и он любит только меня, и что ему никто не нужен, когда я рядом. 

А когда вас нет рядом, тогда что?

Опубликовано

он очень ревнивый. Иногда придирается к немыслимым вещам, хотя повода нет никакого.

у него были другие девушки. И он обвиняет меня в том, что это я его бросила, а у него мужские потребности, ему было грустно и одиноко. 

произошла обычная ссора,  Он уехал отдыхать за границу без меня. Я не звонила и он. Так и прошло 2 месяца. За это время мне успели операцию сделать, отчасти в которой есть и его вина. 

у него были другие девушки. Он всегда был для меня идеалом.

Странная характеристика идеального парня. Вы не находите?

Автор, а если беременность и роды? А по физиологическим причинам секс будет под запретом... Он вам будет изменять! Вы думаете другие совсем не идеальные мужчины все так делают?

Опубликовано

А когда вас нет рядом, тогда что?

Только когда мы в ссоре, т.е расстаемся. По его словам.
Опубликовано

Только когда мы в ссоре, т.е расстаемся. По его словам.

....или когда у него появляется дополнительная возможность на стороне - пара слов, вы поссорились - и он может лезть под любую юбку. Опять же, по прошествии надобности - извинился,  и можно лезть под Вашу.

Опубликовано

....или когда у него появляется дополнительная возможность на стороне - пара слов, вы поссорились - и он может лезть под любую юбку. Опять же, по прошествии надобности - извинился, и можно лезть под Вашу.

Мде.. Грустно все, в один день рушится весь мир с человеком, с которым хотела всю жизнь провести.. Может я сама сделала его идеалом для себя и ожидала от него того, что придумала сама..:(

Мы уже 2 недели не видимся и не общаемся, может все так и оставить.. Я привыкла уже к расставаниям, так что, уже не так фигово.. Хотя он названивает и пишет все время. Говорит любит, не отпустит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...