Гость Inna10 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Добрый день! Прошу помощи, мой муж находится в местах лишения свободы уже год, видимся раз в 4 месяца, но общаемся каждый день, в последнее время у меня жуткие приступы ревности, дело в том что большинство общения у нас проходит в социальных сетях и возможно это глупо прозвучит, но я стала ревновать его ко всем девушкам к которым он проявляет там интерес, даже к картинкам голых девушек которые он сохраняет себе на страницу, раньше я знала пароли от его страниц, но после нескольких сцен ревности он их сменил, и теперь у меня из головы не выходит мысль о том если не дает пароль, значит есть что скрывать. Дело в том что он иногда общается с девушками, флиртует для того чтобы они ему финансового помогли и многие помогают. он говорит что любит он меня а они нужны только для одной цели, но чувство ревности меня не покидает. прошу вас мне помочь, ругаемся почти каждый день...устали оба.
Психологи synny12 Опубликовано 18 июня, 2014 Психологи Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте, Инна! Сколько Вам лет? Сколько лет мужу? Как долго ему еще находиться в местах лишения свободы? Сколько времени Вы были вместе? прошу вас мне помочь В чем именно?
Гость Inna10 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 мне 28, мужу 24. Еще 4 года, были вместе 1,5 года. Помочь справиться с чувством ревности.
Психологи synny12 Опубликовано 20 июня, 2014 Психологи Опубликовано 20 июня, 2014 в последнее время у меня жуткие приступы ревности Когда впервые появилась ревность? но я стала ревновать его ко всем девушкам к которым он проявляет там интерес, даже к картинкам голых девушек которые он сохраняет себе на страницу, А раньше не ревновали? Дело в том что он иногда общается с девушками, флиртует для того чтобы они ему финансового помогли и многие помогают. он говорит что любит он меня а они нужны только для одной цели, 1 А как Вы относитесь к такому поступку мужа? 2 Вы верите в его любовь к себе?
Гость Inna10 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 ревность с истериками появилась когда узнала об общении с девушками которые материально ему помогают, поступок его не одобряю, но он сказал что это есть и будет он так выживает. ранее немного ревновала к бывшей девушке (они периодически общаются) но вида не показывала. да верю.
Психологи synny12 Опубликовано 24 июня, 2014 Психологи Опубликовано 24 июня, 2014 1 У Вас были серьезные отношения до мужа? 2 Вы ему верите, но все равно ревнуете? 3 То есть Вы и раньше ревновали своего мужа? ревность с истериками появилась когда узнала об общении с девушками которые материально ему помогают, 1 Что именно Вас заставляет ревновать к этим девушкам? Что в них такого? 2 Или что такого особого в отношение Вашего мужа к этим девушкам? он сказал что это есть и будет он так выживает. То есть у Вас нет особо выбора: или Вы принимаете его общение с девушками, которые ему помогают материально или же... что?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.