Перейти к содержанию

Ревность

Гость Inna10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прошу помощи, мой муж находится в местах лишения свободы уже год, видимся раз в 4 месяца, но общаемся каждый день, в последнее время у меня жуткие приступы ревности, дело в том что большинство общения у нас проходит в социальных сетях и возможно это глупо прозвучит, но я стала ревновать его ко всем девушкам к которым он проявляет там интерес, даже к картинкам голых девушек которые он сохраняет себе на страницу, раньше я знала пароли от его страниц, но после нескольких сцен ревности он их сменил, и теперь  у меня из головы не выходит мысль о том если не дает пароль, значит есть что скрывать. Дело в том что он иногда общается с девушками, флиртует для того чтобы они ему финансового помогли и многие помогают. он говорит что любит он меня а они нужны только для одной цели, но чувство ревности меня не покидает. прошу вас мне помочь, ругаемся почти каждый день...устали оба.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Инна!

Сколько Вам лет?

Сколько лет мужу?

Как долго ему еще находиться в местах лишения свободы?

Сколько времени Вы были вместе?

прошу вас мне помочь

В чем именно?

Опубликовано

мне 28, мужу 24. Еще 4 года, были вместе 1,5 года. Помочь справиться с чувством ревности.

• Психологи
Опубликовано
в последнее время у меня жуткие приступы ревности

Когда впервые появилась ревность?

но я стала ревновать его ко всем девушкам к которым он проявляет там интерес, даже к картинкам голых девушек которые он сохраняет себе на страницу,

А раньше не ревновали?

Дело в том что он иногда общается с девушками, флиртует для того чтобы они ему финансового помогли и многие помогают. он говорит что любит он меня а они нужны только для одной цели,

1 А как Вы относитесь к такому поступку мужа?

2 Вы верите в его любовь к себе?

Опубликовано

ревность с истериками появилась когда узнала об общении с девушками которые материально ему помогают, поступок его не одобряю, но он сказал что это есть и будет он так выживает. ранее немного ревновала к бывшей девушке (они периодически общаются) но вида не показывала. да верю.

• Психологи
Опубликовано

1 У Вас были серьезные отношения до мужа?

2 Вы ему верите, но все равно ревнуете?

3 То есть Вы и раньше ревновали своего мужа?

ревность с истериками появилась когда узнала об общении с девушками которые материально ему помогают,

1 Что именно Вас заставляет ревновать к этим девушкам? Что в них такого?

2 Или что такого особого в отношение Вашего мужа к этим девушкам?

он сказал что это есть и будет он так выживает.

То есть у Вас нет особо выбора: или Вы принимаете его общение с девушками, которые ему помогают материально или же... что?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...