Перейти к содержанию

У девушке срыв ! очень плохо срочно нужна помощь, анонимно!

Гость Карим Керимов

Рекомендуемые сообщения

Гость Карим Керимов
Опубликовано

Моей подруге близкой очень сейчас плохо

у нее был приступ

вроде как вообще будут лечить от астении она сказала принудительно

у нее сейчас-боязнь всего, где есть люди, яркий свет, шум какой либо, страшно становится когда появляются звуки

реально плачу целый день ,  у меня в комнате тьма, повесили темные плотные шторы чтобы света ни какого не было, убрали телек, комп, наушники, на телефоне экран максимально темный сделали. Я даже просто тупо музыку не могу послушать-по ее словам

и даже пить воду не может говорит

что делать ей сейчас?как я могу ей помочь куд обратиться?

что ей можно посоветовать чтобы легче стало?

Гость Карим Керимов
Опубликовано

да она общалась с врачом, он ей вроде лекарство поставит сейчас, анонимно потомучто она не хочет чтобы кто то знал о ее состоянии!!!ну родители и родные знают!

ну в городе чтоб не знал никто !ну она так сказала, я тока знаю, и родные ее!!

так к врачу они обратились вроде как, щас ее положат в неврологическое вроде отделение!!

Гость Карим Керимов
Опубликовано

нет у меня не будет срыва я так то сильный, у меня только панические атаки, я вот сам перед выбором с психологом работать, или ложиться в неврологиеческое отделение чтоб на таблетках преодолевать, так сейчас когда езжу куда то пью феназепам

• Психологи
Опубликовано

Карим, вот что точно не надо делать - это заниматься самолечением. Феназепам - достаточно сильное средство, его принимают только по назначению врача.

Гость Карим Керимов
Опубликовано

да мне его врач выписал! но он только симптомы снимает панического растройства,ну я в транспорте более менее езжу например, я так понял, а так сказали ложись в неврологическое отделение, я вот боюсь что там сильные таблетки пропишут я буду как овощ, что делать то=((

• Психологи
Опубликовано

Такая вероятность есть, поэтому лучше начать с обращения к психологу-психотерапевту, который не просто таблетками лечит. Он, как специалист, сможет оценить - стоит ли вам сейчас ложиться в клинику или пока можно обойтись психотерапевтическими средствами. 

По форуму это сделать сложно. Идите на личную встречу

Гость Карим Керимов
Опубликовано

так я был, мне там феназепам выписали, так сказали незнаю что с тобой делать врач сказал, типа в неврологическом обследовать должны заодно что как, решить какие лекраства

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...