КотВмешке Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я не считаю Вики пупком земли в ней много искажений! Вам хочется потролить и выдать желаемое за действительное? Подобная этой теме были темы так что это уже перемахнуло за 4000 страниц. Вы не первый с подобными пустышками и дезами. Нет. Эта тема немного отличается. Пока.
MadAlexey Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я не считаю Вики пупком земли в ней много искажений!Думаю тут нет искажений: eeas.europa.eu/ukraine/assoagreement/assoagreement-2013_en.htm Тут все официальные документы. Читайте первоисточники и делайте свои выводы. Если вам интересно. Ну и конечно, если найдете там русофобство - не примените сюда скопировать. Ужаснемся вместе.
Sart Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Нет. Эта тема немного отличается. Пока. Ну так, газ же теперь обсуждаем.)
Andy Da Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 И теперь уже никаких скидок... Конечно, теперь уже никаких скидок)) я смотрю у Мюллера сегодня черный вторник, как сговорились против Газпрома http://www.segodnya.ua/world/azerbaydzhan-spaset-evropu-ot-rossiyskogo-gazovogo-yarma-529348.html Британская нефтегазовая корпорация BP 17 июня подпишет с китайской CNOOC соглашение о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в Китай в течение 20 лет. Об этом заявил генеральный директор корпорации Боб Дадли, передает Agence France-Presse. Сумма сделки превысит 20 миллиардов долларов. Молодцы китайцы, купят у путина по демпингу, продадут англичанам, получат профит. Еще б дальний восток не бросили, там уже пора защищать коренных китайцев от агрессии пьяных россиян.
Перун Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Думаю тут нет искажений: eeas.europa.eu/ukraine/assoagreement/assoagreement-2013_en.htm Тут все официальные документы. Читайте первоисточники и делайте свои выводы. Если вам интересно. Ну и конечно, если найдете там русофобство - не примените сюда скопировать. Ужаснемся вместе. Мне не интересны Укр сми , их лицо уже известно. Вы еще на Псаки сошлитесь. Нет. Эта тема немного отличается. Пока. Но крутится в одной плоскости!))))
С.Н. Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Как там Путин сказал для кого он Крым отжал - "махнул стакан и на пляж". Ну вот зачем такую брехню писать, а?
Sart Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Конечно, теперь уже никаких скидок)) я смотрю у Мюллера сегодня черный вторник, как сговорились против Газпрома http://www.segodnya.ua/world/azerbaydzhan-spaset-evropu-ot-rossiyskogo-gazovogo-yarma-529348.html От газовой иглы Европу спасет только альтернативные экологичные источники энергии и термоядерная станция. А промышленный термояд планируют запустить только к 2040-2050 году. Так что еще лет 40-50 будем все кайфовать от газовой горелки. УПРАВЛЯЕМЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ http://i-russia.ru/nuclear/directions/37/ P.S. И после этого злые языки еще говорят что Россия не имеет высоких технологий. Да сраные автомобили мы так и не научились делать, зато реакторы у нас отменные получаются.))
Ingochka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Мешают Украинские националисты, которые решили поиграть в войнушку, тем самым дестабилизировав экономику и политику страны. А для Европы видимо это приемлемые и просчитываемые риски за то что она решила интегрироваться с Украиной. Да, мешают, но Вадим далее точно сказал, ведь это политика, там, на поверхности никогда не бывает то, что на самом деле.
Sart Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Да, мешают, но Вадим далее точно сказал, ведь это политика, там, на поверхности никогда не бывает то, что на самом деле. Да как обычно всё в кучу, поди разбери откуда ноги растут...)
Soft Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Британская нефтегазовая корпорация BP 17 июня подпишет с китайской CNOOC соглашение о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в Китай в течение 20 лет. Об этом заявил генеральный директор корпорации Боб Дадли, передает Agence France-Presse. Сумма сделки превысит 20 миллиардов долларов. Молодцы китайцы, купят у путина по демпингу, продадут англичанам, получат профит. Будем считать, что Вы брякнули нечто, не вникая в смысл. Не Китай продаёт газ, но бритиш петролеум ПОСТАВЛЯЕТ в Китай газ. Смотрим объёмы: Британская нефтегазовая корпорация BP 17 июня подпишет с китайской CNOOC соглашение о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в Китай в течение 20 лет. Об этом заявил генеральный директор корпорации Боб Дадли, передает Agence France-Presse. Сумма сделки превысит 20 миллиардов долларов. Поставки будут направляться на юго-восток Китая. Об объемах пока не сообщается. Контракт будет подписан в ходе церемонии с участием премьер-министров Великобритании и КНР Дэвида Кэмерона и Ли Кэцяна. Ранее в прессе сообщалось, что договор с Китаем о поставках подпишет и еще одна крупнейшая нефтегазовая компания с британским участием — Royal Dutch Shell. Китай в последние годы нацелился на увеличение роли природного газа в национальном энергобалансе. Это связано с тем, что газ является экологически чистым топливом, в отличие от угля, который сейчас остается основой китайской энергетики. В мае 2014 года китайская госкомпания CNPC и российский «Газпром» заключили соглашение о поставках природного газа из Сибири на 30 лет. Сумма контракта может составить около 400 миллиардов долларов. ========================== А теперь, пожалуйста, будьте внимательны, дальше пойдёт сложная материя, хорошо бы въехать сразу. Дело в том, что в Британии как-то не очень много газа...))) Откуда ВР возьмёт газ, чтобы продать его Китаю? ))) Покопайте инет. Обязательно обнаружится, что у ВР ваще нет месторождений в собственности. Но есть партнёрские отношения с тем же Газпромом по разработке и добыче газа там всякого, нефти какой-то...))) Стандартная практика расчёта с партнерами - доля в добыче. Вопрос - куда ВР денет свою долю газа? Будет шарики надувать? ))) Нет, обычно партнёры поставляют свою долю по тем же трубам, что и основной владелец газа, например. И имеют долю уже с его продажи. То есть речь идёт о том же самом сибирском газе из тех же скважин... Чувствуете, как основательно Вы попали пальцем в небо? Ну, ничего, бывает со всеми. Я же никому не расскажу о Вашем косяке. Ни-ни, зуб даю...
Ingochka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 это предел мечтаний сегодняшнего украинца - тупо надуть кого-то? сегодняшнего?
Sart Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Покопайте инет. Обязательно обнаружится, что у ВР ваще нет месторождений в собственности. Особенно учитывая то что она разорилась после катастрофы в Мексиканском заливе. А часть руководства компании разбежалась кто куда, некоторые даже к нам в Газпром.)
MadAlexey Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ну вот зачем такую брехню писать, а?Прошу прощения. Действительно написал брехню. На самом деле там было только полстакана, и про жителей Новороссии (шахтеров): youtube.com/watch?v=VdPKu1IIWi8
Ingochka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Да как обычно всё в кучу, поди разбери откуда ноги растут...) это точно. Но мне кажется, позиция у России должна быть пожестче, поменьше не понятного милосердия, хоть к кому, если мы несем убытки и из нас, на глазах всего мира, активно делают "врагов демократии". Подобная лояльность сыграет плохую службу для нашей репутации... Почему мы все время оправдываемся, терпим, выжидаем, всем помогаем, хотя у самих не всё гладко...? Ведь Россия самая большая страна, даже сейчас, самая богатая, самая сильная и умная... или нет? 1
Soft Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Особенно учитывая то что она разорилась после катастрофы в Мексиканском заливе. А часть руководства компании разбежалась кто куда, некоторые даже к нам в Газпром.)Да, это было что-то... А рядом - США, пляжи, скандал грандиозный... это точно. Но мне кажется, позиция у России должна быть пожестче, поменьше не понятного милосердия, хоть кому, если мы несем убытки и из нас, на глазах всего мира, активно делают "врагов демократии". Подобная лояльность сыграет плохую службу для нашей репутации... Почему мы все время оправдываемся, терпим, выжидаем, всем помогаем, хотя у самих не всё гладко...? Ведь Россия самая большая страна, даже сейчас, самая богатая, самая сильная и умная... или нет? Сходил, посмотрел на себя в зеркало. Коллега, Вы правы. Ой, как Вы правы! ))) Да как обычно всё в кучу, поди разбери откуда ноги растут...)Опять сходил к зеркалу. Посмотрел...)))
Ingochka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я понял вашу точку зрения. Вы не верите в волю самих украинцев, и считаете что всё произошло только лишь под внешними манипуляциями. А вы верите в волю крымчан? ) А вести дела с Путиным, простите, ни один здравомыслящий менеджер не будет. Ваш президент публично и открыто отрицает официальные обязательства России по международным договорам по Украине, взятые на себя. А когда новоявленный царек говорит прекратим обстрелы на этой неделе, а потом, не, не следующей неделе, это как, нормально? С ним кто всерьез дела собирается вести? А я не думаю что он самоубийца. Именно такой и есть, если будет продолжать дружбу с теми кто дружить в принципе не умеет, а умеет лишь рушить, под пустыми лозунгами демократии... кому она нужна ))) уж никто и не помнит что это такое, а слово осталось
MadAlexey Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А вы верите в волю крымчан? )Конечно верю. Но без военного вторжения России в Крым, увы, ихняя воля так бы и осталась всего лишь волей. Чтобы воля не осталась эфемерной, она должна быть либо у большей части населения, либо опираться на внешние силы. А когда новоявленный царек говорит прекратим обстрелы на этой неделе, а потом, не, не следующей неделе, это как, нормально? С ним кто всерьез дела собирается вести?Царька выбрали в первом туре граждане Украины большинством голосов. Если вам не нравится - не ведите с ним дела. У вас свой есть, побогаче и покруче. Именно такой и есть, если будет продолжать дружбу с теми кто дружить в принципе не умеет, а умеет лишь рушить, под пустыми лозунгами демократии... кому она нужна ))) уж никто и не помнит что это такое, а слово осталось Ну вам не нужна - ваше право. А мы за себя сами решим, что нам нужно, окей?
Адя Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я тут раньше уже высказался по этому поводу, поищите. В этой теме. Если что, я колорадов не жарил, и жарить не собираюсь. Но, если припрутся ко мне в город с оружием - прийдется. Но надеюсь, что этого не будет. Дай ссыль на пост. Ну, а есть те, кто жарил. И есть те, кто сейчас бомбит. За хрустальную какую-то мечту явно. Ну, так в чем она? Мне правда интересно. Кто к тебе припрется в город с оружием? Конечно верю. Но без военного вторжения России в Крым, увы, ихняя воля так бы и осталась всего лишь волей. Чтобы воля не осталась эфемерной, она должна быть либо у большей части населения, либо опираться на внешние силы. При наличии просто воли - кто б им дал отделиться? Шотландцам, баскам, каталонцам - ни фига не дают. Царька выбрали в первом туре граждане Украины большинством голосов. Если вам не нравится - не ведите с ним дела. У вас свой есть, побогаче и покруче. Порошенко перед тем - на смотрины ездил. Был одобрен.
Ingochka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Конечно верю. Но без военного вторжения России в Крым, увы, Если бы было военное вторжение, война бы уже началась Америки с Россией, а не Украины со своими областями. Царька выбрали в первом туре граждане Украины большинством голосов. Большинство от маленькой кучки людей? Ну да ну да.. А не, большинством голосов в белом доме ))))) Ну вам не нужна - ваше право. А мы за себя сами решим, что нам нужно, окей? Да живите как взбредет в голову! Только платите за газ как нормальные, или берите сланец у ваших благодетелей! Да через границу не прыгайте к нам, да прекратите позориться с войной против своего же мирного населения! И будет вам щастье )))) То работали в России, а то будете бегать за денюжкой в Европу, а получать копейки... разберутся они... Наш Крым теперь у нас. А вы подумали бы получше да вернулись туда где к вам нормально относились... "там" вы никому не нужны, тем более такие дикие. Сожрут вас и ничего не останется... как дети блин.
rufaa Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А вести дела с Путиным, простите, ни один здравомыслящий менеджер не будет. Ваш президент публично и открыто отрицает официальные обязательства России по международным договорам по Украине, взятые на себя Десятки стран имеют торговые отношения с Россией, на нарушение договоров российской стороной не жалуются, посольство наше не громят, оккупации нашей не боятся - у кого больная голова?
С.Н. Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Прошу прощения. Действительно написал брехню. На самом деле там было только полстакана, и про жителей Новороссии (шахтеров): youtube.com/watch?v=VdPKu1IIWi8 Ну-да, ну-да. А может надо просто вникать в то, что слышишь? Поясняю, на всякий случай: Слова: "махнут полстакана и на пляж" идут после слов: "на вопрос как же здесь люди отдыхали - стыдно сказать, но ответ такой странный: говорят "что там эти шахтеры - махнут полстакана и на пляж". Ему так ответили! То есть ему стыдно и повторять ответ этих людей, а не то, что так думать. И это понятно даже из той усеченной версии, что вы привели. Не люблю, когда обвинения не справедливы. А вот так преподнесли укроСМИ:
MadAlexey Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ребята, ну что нам спорить. Вам всё божья роса. И я прекрасно понимаю почему - у нас такие Януковичу руки целовали, а он спрашивал "почему эти козлы не расходятся". Этот феномен Украина тоже имела, но, к счастью, пережила. Вы даже прямые оскорбления вашего владыки будете защищать, и никогда не признаете вопиющие факты, которых очень много. Вы просто постепенно возвращаетесь за железный занавес. Но вам это нравится, поэтому проблемы никакой нету - вы имеете на это право, и это ваше дело. Рано или поздно все связи Украины с Россией порвутся - и экономические, и политические. Всё к тому идет. И, собственно, от наших споров ничего уже не зависит. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти