Кофесутра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 что имеешь ввиду? разводиться? Да не слушай их с разводами, отрезанием яиц, членов и сосков. Это все троллинг. Разберись лучше, чего сама ты хочешь. Это самое главное. Как тебе будет комфортно и здорово. Как ты сможешь быть счастлива. Только не требуй счастья для себя от мужа. Он может и даст тебе счастья, но не так много сколько тебе хочется, он ведь не Бог в конце концов
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Я понимаю, что здешние уже любую чужую проблему способны высмеять, но что-то вы перегибаете, товарищи. Автор, муж у вас-дебил... даже не извинился. Вы ему нафиг не нужны и он не просто не уважает вас, но и не боится потерять. Я бы развелась. я и хочу и решиться никак не могу, а он продолжает меня грязью поливать.
Кофесутра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ребенок уже есть, 10 месяцев всего доче... Как у тебя все классно, рад за тебя
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Хельга, опишите, пожалуйста, что вы чувствуете, когда обсуждаете эту тему? опаску что он сейчас придет домой и увидит это...
Гость Seemotron Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Лучше дома. Да и опыт будет на будущее.
Кофесутра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 я и хочу и решиться никак не могу, а он продолжает меня грязью поливать. Ох, пошла жарааа, тебя уже понесло Хельга?
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Да не слушай их с разводами, отрезанием яиц, членов и сосков. Это все троллинг. Разберись лучше, чего сама ты хочешь. Это самое главное. Как тебе будет комфортно и здорово. Как ты сможешь быть счастлива. Только не требуй счастья для себя от мужа. Он может и даст тебе счастья, но не так много сколько тебе хочется, он ведь не Бог в конце концов ты мне прям настроение поднимаешь своими прикольчиками))))
Кофесутра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 опаску что он сейчас придет домой и увидит это... Привет мужьям. Не обижай жену, она у тебя классная. Счастья в чужих кисках нет! (это для мужа)
Pau_Tinka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ты мне прям настроение поднимаешь своими прикольчиками)))) Хель, ты подумай над моим советом тож....!
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Ох, пошла жарааа, тебя уже понесло Хельга? меня начало нести в тот самый момент когда я все это смотрела и не могла понять за что мне все это, чем я заслужила к себе такое свинское отношение...
SU 27 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я понимаю, что здешние уже любую чужую проблему способны высмеять, но что-то вы перегибаете, товарищи. Автор, муж у вас-дебил... даже не извинился. Вы ему нафиг не нужны и он не просто не уважает вас, но и не боится потерять. Я бы развелась. Не - сейчас модно сразу стрелять, душить, отрезать голову....)) Не, ну а че - глянул чужую киску в инете - пуля в затылок, без предупреждения. Надо по-современному мыслить.
Кофесутра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ты мне прям настроение поднимаешь своими прикольчиками)))) ну все значит, идем в загс. Только у меня есть один недостаток, я по ночам обмениваюсь фотками с другими девушками. Они мне киску, а я им свой член, такие дела
Pau_Tinka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Привет мужьям. Не обижай жену, она у тебя классная. Счастья в чужих кисках нет! (это для мужа) а если мужик на порнушку..вдохновляется, он ппц нещастный чел? я тож девственница, арийская, я для общего развития так сказать...... ну все значит, идем в загс. Только у меня есть один недостаток, я по ночам обмениваюсь фотками с другими девушками. Они мне киску, а я им свой член, такие дела нунифигасе как ты мог?! знаешь, а я в тебя верила хотя.... давай я те вечером скину только ее, засранку, надо в душ затащить, мяукает и упирается и если совсем честн, киска у меня немного кот....а так то....
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Привет мужьям. Не обижай жену, она у тебя классная. Счастья в чужих кисках нет! (это для мужа) Спасибо тебе!!! Только обидно что не знакомый мне человек это разглядел, а свой родной муж не оценил этого...((
Кофесутра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 а если мужик на порнушку..вдохновляется, он ппц нещастный чел? я тож девственница, арийская, я для общего развития так сказать...... вдохновляется? отлично. Мужик нашел себя в этой жизни. Зашибись же. Спасибо тебе!!! Только обидно что не знакомый мне человек это разглядел, а свой родной муж не оценил этого...(( Ну нихерасе, он тебя в жены взял и не разглядел?)))) Он в тебе это разглядел самый первый. Ну ты чего!!!
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 ну все значит, идем в загс. Только у меня есть один недостаток, я по ночам обмениваюсь фотками с другими девушками. Они мне киску, а я им свой член, такие дела Да я не против)))) ты есть в этом самом приложении "Друг Вокруг"?)))) я б с тобой там пообщалась, заодно письками обменялись бы =))) а если мужик на порнушку..вдохновляется, он ппц нещастный чел? я тож девственница, арийская, я для общего развития так сказать...... лучше уж на порнушку чем на старух каких то с обвисшими сиськами. еще и написал ей что у нее сиси огонь
Pau_Tinka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Да я не против)))) ты есть в этом самом приложении "Друг Вокруг"?)))) я б с тобой там пообщалась, заодно письками обменялись бы =))) ишь ты какая ты первого покастри сначала, потом разведись, а уже следующим этапом.......
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 вдохновляется? отлично. Мужик нашел себя в этой жизни. Зашибись же. Ну нихерасе, он тебя в жены взял и не разглядел?)))) Он в тебе это разглядел самый первый. Ну ты чего!!! а потом видимо передумал так думать)))) ишь ты какая ты первого покастри сначала, потом разведись, а уже следующим этапом.......да эт я так, в шутку. я на такое не способна, нееееееееее...
Your Firefly Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Да я не против)))) ты есть в этом самом приложении "Друг Вокруг"?)))) я б с тобой там пообщалась, заодно письками обменялись бы =))) молодец!
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Ребят, спасибо вам, мне прям полегчало)))
Pau_Tinka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 автор как бы не мужеска полу.... такая бодрая троллятинка..... ненавязчиво, с огоньком
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 автор как бы не мужеска полу.... такая бодрая троллятинка..... ненавязчиво, с огоньком я ниче не поняла из этого сообщения))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти