Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Не знаю что делать, как быть... Нашла у мужа в приложении "Друг Вокруг" переписки с бабами, а там такое... В кратце "солнышко, зая, скинь фото киски" и т.д. далее эти фото, и он свое достоинство тоже ей отправил, и просит еще фотографий... Со мной просто была истерика, на мой вопрос что ему не хватает он сказал разнообразия... но клянется что мне никогда ни с кем не изменял. переписки не только с одной такой "приличной" женщиной, многие скорее всего удалены. Дайте совет что делать, я как будто сплю, не могу поверить что он на такое способен. Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!! А потом разозлился что моя подруга знает о нашей ссоре и бревном меня назвал.
Pau_Tinka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ужос...срочно кастрировать мерзавца только развод, автор,только хардкор.........
SU 27 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ужос...срочно кастрировать мерзавца только развод, автор,только хардкор......... Зачем, пусть скинет мужу фото своей киски....
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 ужос...срочно кастрировать мерзавца только развод, автор,только хардкор......... я уже думала об этом, когда он извинялся, я спросила чего мне еще от него ожидать, он сказал ничего. и на вопрос, будет ли он продолжать общаться, он сказал что будет просто общаться с незнакомыми бабами, в наглую мне так и заявил, и ничего я не смогу с этим поделать. общения ему не хватает...
SU 27 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Значит, бревно и есть. Все бревна - в топку...
Кофесутра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 я уже думала об этом, когда он извинялся, я спросила чего мне еще от него ожидать, он сказал ничего. и на вопрос, будет ли он продолжать общаться, он сказал что будет просто общаться с незнакомыми бабами, в наглую мне так и заявил, и ничего я не смогу с этим поделать. общения ему не хватает... а ничего и не надо с этим(С НИМ) делать. Он себя так ведет, потому что ему этого не хватает. Хорошо что он может об этом говорить открыто
Pau_Tinka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 я уже думала об этом, когда он извинялся, я спросила чего мне еще от него ожидать, он сказал ничего. и на вопрос, будет ли он продолжать общаться, он сказал что будет просто общаться с незнакомыми бабами, в наглую мне так и заявил, и ничего я не смогу с этим поделать. общения ему не хватает... все таки давай так ты ему в кофе демидрола, а как вырубится...с садовыми ножницами ишь че удумал поганец....
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Да нет не бревно, просто нужно было меня как то зацепить, сволоч не благодарная. а ничего и не надо с этим(С НИМ) делать. Он себя так ведет, потому что ему этого не хватает. Хорошо что он может об этом говорить открыто ну а что можно сделать чтобы не несло куда не следует?
Pau_Tinka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Да нет не бревно, просто нужно было меня как то зацепить, сволоч не благодарная. а как цепляешься обычно?
Кофесутра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ну а что можно сделать чтобы не несло куда не следует? Почему ты думаешь, что его несет туда куда не следует? Ему этого не хватает в жизни. Он удовлетворяет эту потребность.
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 а как цепляешься обычно? я говорю что ему надо было зацепиться. обидно видимо стало что подруга знает об этой ссоре. Почему ты думаешь, что его несет туда куда не следует? Ему этого не хватает в жизни. Он удовлетворяет эту потребность. визуально удовлетворяет? что ему фото кунок не хватает в жизни или что я не пойму? что я могу сделать чтобы не было такого больше?
ElenaVoz Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Почему ты думаешь, что его несет туда куда не следует? Ему этого не хватает в жизни. Он удовлетворяет эту потребность. А Автору хватает романтики и ухаживаний? Ничо, если с другим начнет восполнять, чего ей не хватает..... Автор, секс идеален с мужем или где недоработки с его стороны?
SU 27 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 я говорю что ему надо было зацепиться. обидно видимо стало что подруга знает об этой ссоре. визуально удовлетворяет? что ему фото кунок не хватает в жизни или что я не пойму? что я могу сделать чтобы не было такого больше? Он не с бабами разговаривает, а с кисками. Это пройдет, со временем...возможно.
Кофесутра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 визуально удовлетворяет? что ему фото кунок не хватает в жизни или что я не пойму? что я могу сделать чтобы не было такого больше? Откуда я знаю, чего ему не хватает. Фоток других кисок возможно, может еще чего. Может он их еще и трахать захочет. Врядли мужик может смотреть на другие киски и не возбуждаться. Ничего не можешь сделать. Хотя можешь... Сфоткай свою киску и отправь ему)))
Pau_Tinka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 автор, ему поможет только лечение электричеством...и кастрация, конечно.......
moishe Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Вот времена тяжелые настали с этим ынтырнетом.. Раньше запрется мужичок в сортире,подрочит на Ирину Алферову или Мордюкову в журнале и в семье тишина и благодать. Запретите ему лазить в сети.И сотовый отберите.
Pau_Tinka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Вот времена тяжелые настали с этим ынтырнетом.. Раньше запрется мужичок в сортире,подрочит на Ирину Алферову или Мордюкову в журнале и в семье тишина и благодать. Запретите ему лазить в сети.И сотовый отберите. .....и кастрируйте!
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 А Автору хватает романтики и ухаживаний? Ничо, если с другим начнет восполнять, чего ей не хватает..... Автор, секс идеален с мужем или где недоработки с его стороны? он сам ничего новенького сроду не просит и не предлагает, сам бревно если уж на то пошло... Он не с бабами разговаривает, а с кисками. Это пройдет, со временем...возможно. лишь бы не зашло дальше и не захотел общения с кисками в живую... Вот времена тяжелые настали с этим ынтырнетом.. Раньше запрется мужичок в сортире,подрочит на Ирину Алферову или Мордюкову в журнале и в семье тишина и благодать. Запретите ему лазить в сети.И сотовый отберите. думаете это все так просто. Интернет разваливает семьи...
moishe Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 он сам ничего новенького сроду не просит и не предлагает, сам бревно если уж на то пошло... лишь бы не зашло дальше и не захотел общения с кисками в живую... Отправьте кому-нибудь свою киску в отместку.
Хельга87 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Откуда я знаю, чего ему не хватает. Фоток других кисок возможно, может еще чего. Может он их еще и трахать захочет. Врядли мужик может смотреть на другие киски и не возбуждаться. Ничего не можешь сделать. Хотя можешь... Сфоткай свою киску и отправь ему))) ахахах))) тоже были такие мысли) так он когда свой фотал, на ее киску и встал у него, хоть в этом признался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти