Перейти к содержанию

Нашла у мужа интимные фото...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю что делать, как быть... Нашла у мужа в приложении "Друг Вокруг" переписки с бабами, а там такое... В кратце "солнышко, зая, скинь фото киски" и т.д. далее эти фото, и он свое достоинство тоже ей отправил, и просит еще фотографий... Со мной просто была истерика, на мой вопрос что ему не хватает он сказал разнообразия... но клянется что мне никогда ни с кем не изменял. переписки не только с одной такой "приличной" женщиной, многие скорее всего удалены. Дайте совет что делать, я как будто сплю, не могу поверить что он на такое способен. Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!! А потом разозлился что моя подруга знает о нашей ссоре и бревном меня назвал.

Опубликовано

ужос...срочно кастрировать мерзавца

только развод, автор,только хардкор.........

Зачем, пусть скинет мужу фото своей киски....

Опубликовано

ужос...срочно кастрировать мерзавца

только развод, автор,только хардкор.........

я уже думала об этом, когда он извинялся, я спросила чего мне еще от него ожидать, он сказал ничего. и на вопрос, будет ли он продолжать общаться, он сказал что будет просто общаться с незнакомыми бабами, в наглую мне так и заявил, и ничего я не смогу с этим поделать. общения ему не хватает...

Опубликовано

я уже думала об этом, когда он извинялся, я спросила чего мне еще от него ожидать, он сказал ничего. и на вопрос, будет ли он продолжать общаться, он сказал что будет просто общаться с незнакомыми бабами, в наглую мне так и заявил, и ничего я не смогу с этим поделать. общения ему не хватает...

а ничего и не надо с этим(С НИМ) делать. Он себя так ведет, потому что ему этого не хватает. Хорошо что он может об этом говорить открыто

Опубликовано

все таки давай так

ты ему в кофе демидрола, а как вырубится...с садовыми ножницами

ишь че удумал поганец....

Опубликовано

Да нет не бревно, просто нужно было меня как то зацепить, сволоч не благодарная.

а ничего и не надо с этим(С НИМ) делать. Он себя так ведет, потому что ему этого не хватает. Хорошо что он может об этом говорить открыто

ну а что можно сделать чтобы не несло куда не следует?

Опубликовано

ну а что можно сделать чтобы не несло куда не следует?

Почему ты думаешь, что его несет туда куда не следует?

Ему этого не хватает в жизни. Он удовлетворяет эту потребность.

Опубликовано

а как цепляешься обычно?

я говорю что ему надо было зацепиться. обидно видимо стало что подруга знает об этой ссоре.

визуально удовлетворяет? что ему фото кунок не хватает в жизни или что я не пойму? что я могу сделать чтобы не было такого больше?

Опубликовано

А Автору хватает романтики и ухаживаний?

Ничо, если с другим начнет восполнять, чего ей не хватает.....

Автор, секс идеален с мужем или где недоработки с его стороны?

Опубликовано

я говорю что ему надо было зацепиться. обидно видимо стало что подруга знает об этой ссоре.

визуально удовлетворяет? что ему фото кунок не хватает в жизни или что я не пойму? что я могу сделать чтобы не было такого больше?

Он не с бабами разговаривает, а с кисками. Это пройдет, со временем...возможно. 

Опубликовано

Откуда я знаю, чего ему не хватает. Фоток других кисок возможно, может еще чего. Может он их еще и трахать захочет. Врядли мужик может смотреть на другие киски и не возбуждаться. 

Ничего не можешь сделать. Хотя можешь...

Сфоткай свою киску и отправь ему)))

Опубликовано

Вот времена тяжелые настали с этим ынтырнетом..

Раньше запрется мужичок в сортире,подрочит на Ирину Алферову или Мордюкову в журнале

и в семье тишина и благодать.

Запретите ему лазить в сети.И сотовый отберите.

Опубликовано

Раньше запрется мужичок в сортире,подрочит на Ирину Алферову или Мордюкову в журнале

.....и кастрируйте!

Опубликовано

А Автору хватает романтики и ухаживаний?

Ничо, если с другим начнет восполнять, чего ей не хватает.....

Автор, секс идеален с мужем или где недоработки с его стороны?

он сам ничего новенького сроду не просит и не предлагает, сам бревно если уж на то пошло...

Он не с бабами разговаривает, а с кисками. Это пройдет, со временем...возможно. 

лишь бы не зашло дальше и не захотел общения с кисками в живую...

думаете это все так просто. Интернет разваливает семьи...

Опубликовано

он сам ничего новенького сроду не просит и не предлагает, сам бревно если уж на то пошло...

лишь бы не зашло дальше и не захотел общения с кисками в живую...

Отправьте кому-нибудь свою киску в отместку.

Опубликовано

Откуда я знаю, чего ему не хватает. Фоток других кисок возможно, может еще чего. Может он их еще и трахать захочет. Врядли мужик может смотреть на другие киски и не возбуждаться. 

Ничего не можешь сделать. Хотя можешь...

Сфоткай свою киску и отправь ему)))

ахахах))) тоже были такие мысли) так он когда свой фотал, на ее киску и встал у него, хоть в этом признался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...