Гость A_Loos Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Знаю, я совсем не подарок. С детства страдающая комплексами, я всегда старалась влюблять в себя не будучи первой красавицей. Только ради повышения самооценки. Часто грешила тем, что пользовалась людьми. В 21 год в 1 раз выскочила замуж из жалости за парня из Запорожья, ноу же через полгода изменяла ему. Девочки поймут-компьютерщики не самые внимательные мужья. В 24 второй раз вышла замуж по большой любви, устроила мужа на перспективную и высокооплачиваемую работу, спился, ушла, не выдержала. Мне было 26, когда на новой работе познакомилась со своим третьим мужем. Любила так, что садилась за руль, ехала через полгорода поздно ночью, чтоб оставить ему под дворником записку с пожеланием Доброго утра. С ума по нему сходила. Сильный, самодостаточный, старше меня на 7 лет, надежный, как скала, мечта, а не мужчина. При этом не строит из себя мачо: и эпиляцию сделать поможет, и тазик принесет, если вечеринка затянулась. В сексе проблемы были с 1 раза, но как и все ( и не кривите душой), разумеется ни слова не говорила. Боялась обидеть, но надеялась, что притремся, улучшим... Рутина затянула..кризис 2008-потеря бизнеса, его депрессия, вышкребла семью. Много и потрясающих моментов: совместные поездки, отпуски (из 10 дней минимум 3 собачимся, но в целом-супер)...в 2013 открываю новый для себя бизнес, о котором мечтала. затянуло. и до этого последние 1,5-2 года стали достаточно холодными и однообразными (я слежу за домом и работаю в удовольствие, выходные на даче, секс из разряда "разморозить курицу или свинину", иногда выезды во Львов-Одессу и тп. А тут- новый проект. Затянуло-потерялись совсем... И тут я влюбилась! Влюбилась так, как никогда в жизни. Ровесник, красив, спортивен, небо в алмазах, когда я даже не знала о том, что такое оргазм, все просто потрясающе. Развожусь с нелюбимым давно мужем, съезжаюсь с любимым. В декабре 2013 теряю бизнес и наступает полная задница (по сей день,кстати). Любимый - мягко говоря, не из самой благополучной семьи+посредственный менеджер без амбиций и с копеечной зарплатой. Но он ведь - Любимый! Муж всегда пытался вернуть, наладить отношения. Его преимущество №1 в том, что он не только муж мне, но и Друг!!! Лучший Друг! А Любимый...Он Любимый! Уже несколько месяцев я схожу с ума от этого дурацкого выбора: Любовь или Здравый смысл. И легче не становится. Прагматично настроенные родственники и подруги за Стабильность и мужа. А сердце - за Любимого...
Снежинка* Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 И тут я влюбилась! Влюбилась так, как никогда в жизни. Ровесник, красив, спортивен, небо в алмазах, когда я даже не знала о том, что такое оргазм, все просто потрясающе. Развожусь с нелюбимым давно мужем, Мне кажется, это хороший выбор. Мне кажется, лучше жить с мужчиной, а не другом. Ведь только с этим мужчиной вы стали женщиной. А до этого, мне кажется, нет.
zverka Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Третий нужен.. Тот кто станет и другом и любимым. Иначе никакого смысла в выборе нету. Обоих следует оставить) Нужен то - комплект...
Leo Nyx Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Да вы уже давно всё выбрали, только почему-то сами не понимаете этого. Судите сами: за старого мужа у вас 1) он сам, 2) родственники и подруги, 3) ваш собственный здравый смысл, а за нового - только сердце. Тем не менее, вы ушли к новому и до сих пор с новым, несмотря на все его недостатки и трудности вашего положения. Что же это, как не сделанный выбор? Вами же, вашими действиями и сделанный. Вам не выбирать надо, а научиться доверять своей интуиции и защищать свой уже сделанный выбор от родственников и подруг. А там и здравый смысл на сторону сердца встанет.
арахна Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор, да неважно, кого вы выберете: все равно ситуация повторится в точности, как со всеми предыдущими. Вы не видите своего цикла? у вас все делается для повышения т. н. "самооценки", вы не усваиваете жизненный опыт, он остается непереваренным неинтегрированным комком и в итоге ничему не учит. И ваша т. н. "любовь" - это не любовь, это страх (оказаться аутсайдером) и честолюбие (=страх оказаться не такой, как принято считать)
OpenGL Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Напоминает работу. Перескакиваем между местами работы с ростом. Потом надоедает - перескакиваем на следующую работу... Ваша проблема - ветренность. Вы охладеваете, но не делаете ничего, чтобы вернуть или освежить свою любовь. Вам проще перебежать к другому. Вообще, вопрос "стабильность или голодная любовь" для меня, например, является противоестественным. Если уж приходится выбирать - какая это нафиг любовь? Вы только ищете место "потеплее". Когда любите - вопрос о стабильности не стоит. А у вас так, влюбленность и попытка усидеть на двух стульях. И с новым мужиком замутить и со старым не хочется расходиться, потому что удобно и стабильно...
MGrey Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Вообще, вопрос "стабильность или голодная любовь" для меня, например, является противоестественным. Если уж приходится выбирать - какая это нафиг любовь? Вы только ищете место "потеплее". Когда любите - вопрос о стабильности не стоит. А у вас так, влюбленность и попытка усидеть на двух стульях. И с новым мужиком замутить и со старым не хочется расходиться, потому что удобно и стабильно... Абсолютно согласна. Автор, желаю Вам вновь зарабатывать и начать|восстановить бизнес, а мужчин отпустить, они как и Вы заслуживают искренней любви.
Aksuri Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Вы прямо как бабочка порхаете от одной влюбленности к другой, не принимая опыт и не вкладываясь в отношения, берете, пока есть что брать, а как кончается, упархиваете дальше. Один мужик ушел с головой в работу, другой в алкоголь, третий в депрессию, куда четвертый "сбежит"? Я бы выбрала психотерапию прежде чем создавать новые отношения, поскольку сами Вы наличия каких-либо проблем не хотите видеть, тут нужна помощь, чтобы с ними разобраться.
Zhuk01 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 И тут я влюбилась! Влюбилась так, как никогда в жизни. Ровесник, красив, спортивен, небо в алмазах, когда я даже не знала о том, что такое оргазм, все просто потрясающе. Развожусь с нелюбимым давно мужем, съезжаюсь с любимым. В декабре 2013 теряю бизнес и наступает полная задница (по сей день,кстати). Любимый - мягко говоря, не из самой благополучной семьи+посредственный менеджер без амбиций и с копеечной зарплатой. Но он ведь - Любимый! Муж всегда пытался вернуть, наладить отношения. Его преимущество №1 в том, что он не только муж мне, но и Друг!!! Лучший Друг! А Любимый...Он Любимый! Уже несколько месяцев я схожу с ума от этого дурацкого выбора: Любовь или Здравый смысл. И легче не становится. Прагматично настроенные родственники и подруги за Стабильность и мужа. А сердце - за Любимого... это вам виднее что вам предпочтительнее - любовь или сытная жизнь.)) кстати вам ничего не мешает совместить - начать больше зарабатывать.)
Sky.at.home Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 О Вас. 1 У вас тяжело с тормозами. Когда вам что то приходит в голову, вы не успеваете заторомозить себя, до того как совершите глупый поступок. Обычно это следствие кривого воспитания, и чаще всего безотцовщины (не участия отца в воспитании). Если вы будете об этом помнить, возможно, но очень маловероятно, в следующий раз отложите важное решение на более долгий срок и успеете затормозить порыв. В принципе такая женщина считается для семьи непригодна и это никак не лечится.) Кроме как уйти полностью под контроль мужчины. Ниже. 2 Вы не научились получать удовольствие от социальных функций. Предположительно, потому что это вам было не нужно. Это не обязательно, но так, женщине жить проще. Поэтому так много матерей героинь, они гордятся своей гипертрофированной социальностью. 3 Большую часть жизни, вы находитесь под управлением ЧСВ. Именно оно говорит, что вам делать, это не совсем верно, потому что оно не может спланировать вашу жизнь, дальше чем на 5 минут. Мужчина наиболее эффективно может спланировать вашу жизнь, но вы ему не дадите, потому что это бьет по вашему ЧСВ, а значит недопустимо. 4 Чтобы планы мужчины в отношении вас могли осуществиться вы должны встроиться в его иерархию и освободится от собственной самооценки и ЧСВ. Это делается один раз и процесс необратимый. Это называется растворится в мужчине, или "муж и жена одна сатана". (или загнать его под каблук, что в принципе тоже самое но менее эффективно) О мужчинах. 1 До сих пор мужчины попадались вам без понимания своей роли в МПО, они не брали вас и не вели к своим целям. Они не были тщеславные, открыто вами не доминировали, оставляли решения за вами. Это нормальные взаимоотношения с любовницей, но не с женой. 2 Мужчины не дали вам самореализоваться внутри семьи, не дали свой угол, не дали дело, не дали почувствовать себя крайне нужной, не дали жить семьей и реализовываться в ней. Вообщем то, столько браков это слишком много, мало какой мужчина вообще будет воспринимать вас всерьез, потому что понимает, что по статистике вы непредсказуемо ветренны (пункт 1)
Гость A_Loos Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 ух ты.. давно надо было обратиться. психотерапия ещё та! Но отдельное спасибо Всем и Каждому. Буду начинать с себя!
Трава-мурава Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор, вам бы ник поменять на "белочка-летяга". Какое-то бездумное у вас отношение к мужчинам и созданию семьи. Одни эмоции, фонтаны/феерверки, нашла/потеряла, любовь/морковь, розы/слезы и т.п. Не, ну любить, конечно, это хорошо, но и головушку иногда включать надо. Особенно перед вступлением в брак. Определить для себя оптимальные критерии партнера и посмотреть, насколько он им соответствует. Шаблон такой своеобразный, типа : насколько мне с ним хорошо в сексе, насколько комфортно эмоционально, насколько он комфортен в быту, сходятся ли наши с ним цели, и какова его платежеспособность. Я не настаиваю на этих критериях в этом порядке, для каждого человека они свои. Эмоции уходят и нужно четко понимать, что останется.
Синька Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Такой вопрос. А зачем вам вообще "стабильность"?
Gessen Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Знаю, я совсем не подарок. С детства страдающая комплексами, я всегда старалась влюблять в себя не будучи первой красавицей. Только ради повышения самооценки. Часто грешила тем, что пользовалась людьми. В 21 год в 1 раз выскочила замуж из жалости за парня из Запорожья, ноу же через полгода изменяла ему. Девочки поймут-компьютерщики не самые внимательные мужья. В 24 второй раз вышла замуж по большой любви, устроила мужа на перспективную и высокооплачиваемую работу, спился, ушла, не выдержала. Мне было 26, когда на новой работе познакомилась со своим третьим мужем. Любила так, что садилась за руль, ехала через полгорода поздно ночью, чтоб оставить ему под дворником записку с пожеланием Доброго утра. С ума по нему сходила. Сильный, самодостаточный, старше меня на 7 лет, надежный, как скала, мечта, а не мужчина. При этом не строит из себя мачо: и эпиляцию сделать поможет, и тазик принесет, если вечеринка затянулась. В сексе проблемы были с 1 раза, но как и все ( и не кривите душой), разумеется ни слова не говорила. Боялась обидеть, но надеялась, что притремся, улучшим... Рутина затянула..кризис 2008-потеря бизнеса, его депрессия, вышкребла семью. Много и потрясающих моментов: совместные поездки, отпуски (из 10 дней минимум 3 собачимся, но в целом-супер)... в 2013 открываю новый для себя бизнес, о котором мечтала. затянуло. и до этого последние 1,5-2 года стали достаточно холодными и однообразными (я слежу за домом и работаю в удовольствие, выходные на даче, секс из разряда "разморозить курицу или свинину", иногда выезды во Львов-Одессу и тп. А тут- новый проект. Затянуло-потерялись совсем... И тут я влюбилась! Влюбилась так, как никогда в жизни. Ровесник, красив, спортивен, небо в алмазах, когда я даже не знала о том, что такое оргазм, все просто потрясающе. Развожусь с нелюбимым давно мужем, съезжаюсь с любимым. В декабре 2013 теряю бизнес и наступает полная задница (по сей день,кстати). Любимый - мягко говоря, не из самой благополучной семьи+посредственный менеджер без амбиций и с копеечной зарплатой. Но он ведь - Любимый! Муж всегда пытался вернуть, наладить отношения. Его преимущество №1 в том, что он не только муж мне, но и Друг!!! Лучший Друг! А Любимый...Он Любимый! Уже несколько месяцев я схожу с ума от этого дурацкого выбора: Любовь или Здравый смысл. И легче не становится. Прагматично настроенные родственники и подруги за Стабильность и мужа. А сердце - за Любимого... Четыре мужа! Да вы шлюха еще та! Простите мне мой французский. Но других слов я не нахожу. У Вас вообще понятия о достоинстве и чести есть? А сколько партнеров у Вас было в жизни? Около 30-40, видимо? Раз одних мужей у Вас четверо.
Елена2008 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Четыре мужа! Да вы шлюха еще та! Простите мне мой французский. Но других слов я не нахожу. У Вас вообще понятия о достоинстве и чести есть? А сколько партнеров у Вас было в жизни? Около 30-40, видимо? Раз одних мужей у Вас четверо. Как Вы вообще позволяете себе такое говорить женщине, сколько у нее было мужей это ее личный выбор, а сколько любовников не Вам считать. Пишут тут смотрю самые достойные и честные)) Каждый сам выбирает свой путь в жизни и если обрщается с проблемой, то надо либо помочь либо заткнуться,а не оскорблять Знаю, я совсем не подарок. С детства страдающая комплексами, я всегда старалась влюблять в себя не будучи первой красавицей. Только ради повышения самооценки. Часто грешила тем, что пользовалась людьми. В 21 год в 1 раз выскочила замуж из жалости за парня из Запорожья, ноу же через полгода изменяла ему. Девочки поймут-компьютерщики не самые внимательные мужья. В 24 второй раз вышла замуж по большой любви, устроила мужа на перспективную и высокооплачиваемую работу, спился, ушла, не выдержала. Мне было 26, когда на новой работе познакомилась со своим третьим мужем. Любила так, что садилась за руль, ехала через полгорода поздно ночью, чтоб оставить ему под дворником записку с пожеланием Доброго утра. С ума по нему сходила. Сильный, самодостаточный, старше меня на 7 лет, надежный, как скала, мечта, а не мужчина. При этом не строит из себя мачо: и эпиляцию сделать поможет, и тазик принесет, если вечеринка затянулась. В сексе проблемы были с 1 раза, но как и все ( и не кривите душой), разумеется ни слова не говорила. Боялась обидеть, но надеялась, что притремся, улучшим... Рутина затянула..кризис 2008-потеря бизнеса, его депрессия, вышкребла семью. Много и потрясающих моментов: совместные поездки, отпуски (из 10 дней минимум 3 собачимся, но в целом-супер)... в 2013 открываю новый для себя бизнес, о котором мечтала. затянуло. и до этого последние 1,5-2 года стали достаточно холодными и однообразными (я слежу за домом и работаю в удовольствие, выходные на даче, секс из разряда "разморозить курицу или свинину", иногда выезды во Львов-Одессу и тп. А тут- новый проект. Затянуло-потерялись совсем... И тут я влюбилась! Влюбилась так, как никогда в жизни. Ровесник, красив, спортивен, небо в алмазах, когда я даже не знала о том, что такое оргазм, все просто потрясающе. Развожусь с нелюбимым давно мужем, съезжаюсь с любимым. В декабре 2013 теряю бизнес и наступает полная задница (по сей день,кстати). Любимый - мягко говоря, не из самой благополучной семьи+посредственный менеджер без амбиций и с копеечной зарплатой. Но он ведь - Любимый! Муж всегда пытался вернуть, наладить отношения. Его преимущество №1 в том, что он не только муж мне, но и Друг!!! Лучший Друг! А Любимый...Он Любимый! Уже несколько месяцев я схожу с ума от этого дурацкого выбора: Любовь или Здравый смысл. И легче не становится. Прагматично настроенные родственники и подруги за Стабильность и мужа. А сердце - за Любимого... Я думают стоит подождать и пожить с любимым, время все расставит на свои места. Если он действительно любимый, то вы все проблемы переборите вместе. Если нет,через время он начнет вас раздражать и тогда сможете спокойно уйти, без зазрения совести. А с бывшим поддерживайте отношения дружеские. Хорошего друга в жизни очень тяжело найти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти