Pony Uaraga Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 кстати всегда хотел спросить. а как клиенты тебя находят?
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 а плюсы есть в работе? много свободного времени. зая моя, тайна в любви. Понимаешь, есть два типа людей. Одним важнее, чтобы их любили, другим - чтобы они. В отношениях по-любому, один любит, другой позволяет себя любить. Не бывает, чтоб оба любили одинаково. ну вот взять звёздную пару , Королёва и Тарзан...понятно же что он изменяет . А как она это терпит? кстати всегда хотел спросить. а как клиенты тебя находят? хочешь найти?
арахна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ну вот взять звёздную пару , Королёва и Тарзан...понятно же что он изменяет . А как она это терпит? а это что за персонажи такие? а взять мою знакомую пару Бируте и Мариуса - они друг другу не изменяют уже 12 лет. Как так?
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 а это что за персонажи такие? а взять мою знакомую пару Бируте и Мариуса - они друг другу не изменяют уже 12 лет. Как так? обычные персонажи. они геи?
Pony Uaraga Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 хочешь найти? я стесняюсь.) нет, я не планировал пользоваться такими услугами. мне просто интересно. видел в интернете сайты как-то давно... но их так много и похоже на какой-то лохотрон. или всё это на самом деле так работает? и вообще - не похоже, чтобы на таких сайтах девушка сама себе опубликовывала такие объявления - это похоже на какую-то систему.
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 я стесняюсь.) нет, я не планировал пользоваться такими услугами. мне просто интересно. видел в интернете сайты как-то давно... но их так много и похоже на какой-то лохотрон. или всё это на самом деле так работает? и вообще - не похоже, чтобы на таких сайтах девушка сама себе опубликовывала такие объявления - это похоже на какую-то систему. Понь, не знаю. Про меня ничего развратного не увидишь нигде. Не надо тебе это
Pony Uaraga Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Понь, не знаю. Про меня ничего развратного не увидишь нигде. Не надо тебе это да я ж не ищу. просто интересно. в других странах я пользовался 2 раза, а в Москве даже ни разу.
hess Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Так или иначе все друг другу изменяют. Не проще ли тогда жить в свободных отношениях? В этом случае брак выглядит очень лицемерным явлением , все знают что изменяют и молчат или делают вид что не замечают.Вопрос в том как не ревновать и т.д? Ведь когда узнаёшь об измене становишься"бревном" Заблуждаетесь...) За измену и прибить могут...) Или кастрировать...)
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Заблуждаетесь...) За измену и прибить могут...) Или кастрировать...) ну это какой-то крайний киношный случай.
hess Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ну это какой-то крайний киношный случай. Ничо крайнего!) НОРМА!))
moishe Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Так или иначе все друг другу изменяют. Не проще ли тогда жить в свободных отношениях? В этом случае брак выглядит очень лицемерным явлением , все знают что изменяют и молчат или делают вид что не замечают.Вопрос в том как не ревновать и т.д? Ведь когда узнаёшь об измене становишься"бревном" Если ревность умерла,то браку наступает каюк как союзу двух сердец. Дальше только товарищество и партнерство,любви уже не будет. Измены разрушают,это сильный стресс. Свободные отношения как "лекарство" от боли не выход,это путь в никуда. зы изменяют не все,но почти каждый желает попасть в процент счастливчиков,которому партнер верен. На вере и стоит любовь.
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Ничо крайнего!) НОРМА!)) Вы Ателло?)
moishe Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ну вот взять звёздную пару , Королёва и Тарзан...понятно же что он изменяет . А как она это терпит? Королева хочет кушать торт,хоть и не в одиночку.
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Королева хочет кушать торт,хоть и не в одиночку. так может по такому принципу и строятся семьи. и браки крепкие
n29 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 а это что за персонажи такие? а взять мою знакомую пару Бируте и Мариуса - они друг другу не изменяют уже 12 лет. Как так? Дык эстонцы чуточку медлительные, не успели ещё...
moishe Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 так может по такому принципу и строятся семьи. и браки крепкие Наверное,да. Но женщине свой максимализм легче усмирить,с мужиками сложнее,они дергаются дольше, маскулинность страдает и трансформируется невесть во что. Чем паря брутальнее и жестче,тем более крепкую батарею отопления ему предстоит впоследствие перегрызть.
hess Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Вы Ателло?) Хуже! Намного!) Дык эстонцы чуточку медлительные, не успели ещё... Судя по именам лабусы, а не эсты...)
Лерра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 тем, кому это подходит уже даавно практикуют свингерство или как оно тама называется)) и их поверьте всё устраивает. но это нужно быть очень скажем так современными что ль. признать факт того, что твой любимый или любимая не являются твоей собственностью и могут сексуально хотеть не только тебя - слишком либеральная мысль для сегодняшнего социума в россии))) у нас то всё еще постпатриархат, так еще и путин с мизулиной дали установку на возрождение традиций и домостроя. так что всё это только ваши мечты))
Yusya - 30 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Так или иначе все друг другу изменяют. Не проще ли тогда жить в свободных отношениях? В этом случае брак выглядит очень лицемерным явлением , все знают что изменяют и молчат или делают вид что не замечают.Вопрос в том как не ревновать и т.д? Ведь когда узнаёшь об измене становишься"бревном" Не всегда изменяют, как ни странно. просто не общительная. чувствуют наверно что мне на них всёравно. ещё целоваться лезут..не люблю этого. вообще в ношки поклониться охото если один раз кончил и ушел ) хуже если начинает говорить или на второй раз сподобится... а бывают ещё неумелые или грубые Ты шо, моей книжки начитался, извращенец?)) Ишь как знаниями блещешь!
Гость Мурлыка Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Так или иначе все друг другу изменяют. Не проще ли тогда жить в свободных отношениях? В этом случае брак выглядит очень лицемерным явлением , все знают что изменяют и молчат или делают вид что не замечают.Вопрос в том как не ревновать и т.д? Ведь когда узнаёшь об измене становишься"бревном" Я знаю людей, которые не изменяют. Откуда в Вас такая категоричность? Почему обязательно нужно не ревновать? В рамках разумного ревность не страшна. Наоборот видите, что партнеру Вы не безразличны.
Margie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я знаю людей, которые не изменяют. Откуда в Вас такая категоричность? Почему обязательно нужно не ревновать? В рамках разумного ревность не страшна. Наоборот видите, что партнеру Вы не безразличны.а без ревности нельзя показать заинтересованность?
Гость Мурлыка Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а без ревности нельзя показать заинтересованность? можно и нужно :*)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти