Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а плюсы есть в работе?

много свободного времени.

зая моя, тайна в любви. Понимаешь, есть два типа людей. Одним важнее, чтобы их любили, другим - чтобы они. В отношениях по-любому, один любит, другой позволяет себя любить. Не бывает, чтоб оба любили одинаково.  

ну вот взять звёздную пару , Королёва и Тарзан...понятно же что он изменяет . А как она это терпит?

кстати всегда хотел спросить. а как клиенты тебя находят?

хочешь найти?

Опубликовано

ну вот взять звёздную пару , Королёва и Тарзан...понятно же что он изменяет . А как она это терпит?

а это что за персонажи такие?

а взять мою знакомую пару Бируте и Мариуса - они друг другу не изменяют уже 12 лет. Как так?

Опубликовано

а взять мою знакомую пару Бируте и Мариуса - они друг другу не изменяют уже 12 лет. Как так?

обычные персонажи. 

они геи?

Опубликовано

хочешь найти?

я стесняюсь.)

нет, я не планировал пользоваться такими услугами. мне просто интересно.

видел в интернете сайты как-то давно... но их так много и похоже на какой-то лохотрон. или всё это на самом деле так работает?

и вообще - не похоже, чтобы на таких сайтах девушка сама себе опубликовывала такие объявления - это похоже на какую-то систему.

Опубликовано

я стесняюсь.)

нет, я не планировал пользоваться такими услугами. мне просто интересно.

видел в интернете сайты как-то давно... но их так много и похоже на какой-то лохотрон. или всё это на самом деле так работает?

и вообще - не похоже, чтобы на таких сайтах девушка сама себе опубликовывала такие объявления - это похоже на какую-то систему.

Понь,  не знаю. Про меня ничего развратного не увидишь нигде. Не надо тебе  это 

Опубликовано

Понь,  не знаю. Про меня ничего развратного не увидишь нигде. Не надо тебе  это 

да я ж не ищу. просто интересно.

в других странах я пользовался 2 раза, а в Москве даже ни разу.

Опубликовано

Так или иначе все друг другу изменяют. Не проще ли тогда жить в свободных отношениях?

В этом случае брак выглядит очень лицемерным явлением , все знают что изменяют и молчат или делают вид что не замечают.Вопрос в том как не ревновать и т.д? Ведь когда узнаёшь об измене становишься"бревном"

Заблуждаетесь...) За измену и прибить могут...) Или кастрировать...)

Опубликовано

Так или иначе все друг другу изменяют. Не проще ли тогда жить в свободных отношениях?

В этом случае брак выглядит очень лицемерным явлением , все знают что изменяют и молчат или делают вид что не замечают.Вопрос в том как не ревновать и т.д? Ведь когда узнаёшь об измене становишься"бревном"

Если ревность умерла,то браку наступает каюк как союзу двух сердец.

Дальше только товарищество и партнерство,любви уже не будет.

Измены разрушают,это сильный стресс.

Свободные отношения как "лекарство" от боли не выход,это путь в никуда.

зы изменяют не все,но почти каждый желает попасть в процент счастливчиков,которому партнер верен.

На вере и стоит любовь.

Опубликовано

Королева хочет кушать торт,хоть и не в одиночку.

Опубликовано

Дык эстонцы чуточку медлительные, не успели ещё...

Опубликовано

так может по такому принципу и строятся семьи. и браки  крепкие

Наверное,да.

Но женщине свой максимализм легче усмирить,с мужиками сложнее,они дергаются дольше,

маскулинность страдает и трансформируется невесть во что.

Чем паря брутальнее и жестче,тем более крепкую батарею отопления

ему предстоит впоследствие перегрызть.

Опубликовано

Вы Ателло?)

Хуже! Намного!)

Дык эстонцы чуточку медлительные, не успели ещё...

Судя по именам лабусы, а не эсты...)

Опубликовано

тем, кому это подходит уже даавно практикуют свингерство или как оно тама называется)) и их поверьте всё устраивает. но это нужно быть очень скажем так современными что ль. признать факт того, что твой любимый или любимая не являются твоей собственностью и могут сексуально хотеть не только тебя - слишком либеральная мысль для сегодняшнего социума в россии))) у нас то всё еще постпатриархат, так еще и путин с мизулиной дали установку на возрождение традиций и домостроя. так что всё это только ваши мечты))

Опубликовано

Не всегда изменяют, как ни странно. 

просто не общительная. чувствуют наверно что мне на них всёравно.

ещё целоваться лезут..не люблю этого. 

вообще в ношки поклониться охото если один раз кончил и ушел )

хуже если начинает говорить или на второй раз сподобится...

а бывают ещё неумелые или грубые

Ты шо, моей книжки начитался, извращенец?)) Ишь как знаниями блещешь!

Гость Мурлыка
Опубликовано

Я знаю людей, которые не изменяют. Откуда в Вас такая категоричность? Почему обязательно нужно не ревновать? В рамках разумного ревность не страшна. Наоборот видите, что партнеру Вы не безразличны.

Опубликовано

Я знаю людей, которые не изменяют. Откуда в Вас такая категоричность? Почему обязательно нужно не ревновать? В рамках разумного ревность не страшна. Наоборот видите, что партнеру Вы не безразличны.

а без ревности нельзя показать заинтересованность?
Гость Мурлыка
Опубликовано

а без ревности нельзя показать заинтересованность?

можно и нужно :*)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...