Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Так или иначе все друг другу изменяют. Не проще ли тогда жить в свободных отношениях? В этом случае брак выглядит очень лицемерным явлением , все знают что изменяют и молчат или делают вид что не замечают.Вопрос в том как не ревновать и т.д? Ведь когда узнаёшь об измене становишься"бревном"
арахна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Так или иначе все друг другу изменяют. Че правда? это вам британские ученые нашептали или вы всех по себе судите?
migara Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Изменяют не все! 100% инфа!) С возрастом такая категоричность уходит. -))
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Че правда? это вам британские ученые нашептали или вы всех по себе судите? сужу по наблюдениям . знала только одну пару где была верность-это мои дедушка с бабушкой. С возрастом такая категоричность уходит. -)) да да овечка просто изменил и задумалась сплю со всеми подрят и никому не изменяю.
northeast Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 сплю со всеми подрят и никому не изменяю. Никого не обижаешь, если точнее... )))
Armonia Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 сужу по наблюдениям . знала только одну пару где была верность-это мои дедушка с бабушкой. О том и речь! Изменяют не все)
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Никого не обижаешь, если точнее... ))) бывает обижаются
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 бывает обижаются очередность нарушаете?
арахна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 сплю со всеми подрят и никому не изменяю. честная шлюха?
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 очередность нарушаете? просто не общительная. чувствуют наверно что мне на них всёравно. ещё целоваться лезут..не люблю этого. вообще в ношки поклониться охото если один раз кончил и ушел ) хуже если начинает говорить или на второй раз сподобится... а бывают ещё неумелые или грубые
Елена из Беларуси Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Не проще ли тогда жить в свободных отношениях? если тебе так проще - то живи. Проблема в чём? Открыть всеми миру глаза, что они идиоты? Не понимают всю прелесть и разумность свободных отношений?
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 просто не общительная. чувствуют наверно что мне на них всёравно. ещё целоваться лезут..не люблю этого. вообще в ношки поклониться охото если один раз кончил и ушел ) хуже если начинает говорить или на второй раз сподобится... а бывают ещё неумелые или грубые ужас какой! Работу сменить не пробовали?
Елена из Беларуси Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 вообще в ношки поклониться охото если один раз кончил и ушел ) а если три раза кончил? тогда ноги целовать или как?
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 если тебе так проще - то живи. Проблема в чём? Открыть всеми миру глаза, что они идиоты? Не понимают всю прелесть и разумность свободных отношений? Мне не проще. Такое ощущение что не знаю какую то тайну.Не понимаю как вообще выходят замуж, а потом ещё говорят что мой муж/жена не изменяет, хотя само собой это так.Или как узнав об измене, так же доверять и не стать "бревном" ? а если три раза кончил? тогда ноги целовать или как? наоборот) тут обратная последовательность. Ах ты гад!как же ты меня достал.! ужас какой! Работу сменить не пробовали? не на что менять.
арахна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мне не проще. Такое ощущение что не знаю какую то тайну.Не понимаю как вообще выходят замуж, а потом ещё говорят что мой муж/жена не изменяет, хотя само собой это так.Или как узнав об измене, так же доверять и не стать "бревном" ? а шлюхи выходят замуж? даже их кто-то подбирает?
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 а шлюхи выходят замуж? даже их кто-то подбирает? наверно.почему подбирает? это даже лучше. но мне то и так и так не светит.
Pony Uaraga Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 просто не общительная. чувствуют наверно что мне на них всёравно. ещё целоваться лезут..не люблю этого. вообще в ношки поклониться охото если один раз кончил и ушел ) хуже если начинает говорить или на второй раз сподобится... а бывают ещё неумелые или грубые а плюсы есть в работе?
Елена из Беларуси Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мне не проще. Такое ощущение что не знаю какую то тайну. зая моя, тайна в любви. Понимаешь, есть два типа людей. Одним важнее, чтобы их любили, другим - чтобы они. В отношениях по-любому, один любит, другой позволяет себя любить. Не бывает, чтоб оба любили одинаково.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти