Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 26лет и не могу найти себе девушку. Есть подозрение что они не считают меня мужественным, я не могу наладить с ними общение, т к антисоциален, скорее всего. 

В школе были плохие отношения с одноклассниками и видимо из-за этого пошли все проблемы. 

Пробовал через интернет, ни чего не выходит. Друзей нет. Пробовал ходить на свидание с девушкой которая не нравится - ни чего не получилось. Я вообще не понимаю что и как надо делать. Такого, как я есть, меня не принимают, а каким должен быть не знаю. 

Девушки вообще ни чем не интересуются, скучные. У меня сформировалось женоненавистническое мнение о большинстве. 

Скорее всего, у меня играют гормоны. Либидо начиная со школы постоянно требует секса. Сейчас, я заметил, было сильное чувство - желание гулять. Иногда оно требует найти девушку и знакомиться. После мастурбации оно прошло. Но не надолго.  - перечитал этот абзац и офигел от глупости ситуации, но это реально проблема. Депрессии и прямо до слез.

Сейчас тянет гулять. Просто тупо не могу сидеть дома и хожу слоняюсь по городу. Нашел в интернете, что у некоторых одиноких парней такое тоже происходит. Только пришел после 5 часовой прогулки, очень устал и как только отдохнул опять потянуло слоняться. Где искать девушек которые хотят знакомиться?

В голову лезут всякие извращения . Появилась серьезная проблема - достаточно девушке вежливо со мной поговорить или посмотреть на меня, как я хочу и пытаюсь знакомиться. Конечно же в основном через интернет. 

Со взрослыми девушками ничего не выходит. Ни в кого не влюбляюсь уже лет 10. И боюсь этого. Была одна особа, которую когда увидел - думал про себя -  только не влюбляйся, она меня проигнорировала.

У меня вообще последнее время создается впечатление, что девушки школьного возраста стаи нравится больше чем over 18+. Может потому что они не отшивали меня. или влечение переключилось. 

Решил расстаться с девственностью, чтобы не было чувства что я неполноценный какой-то и даже не смог найти в нашем городе подобных услуг. Короче одни сплошные неудачи. Нахождение самого с собой только усиливает проблему

• Психологи
Опубликовано

"Такого, как я есть, меня не

принимают, а каким должен быть не

знаю."

Wenbuinhn, а какого это - такого? Расскажите немного о себе. Чем занимаетесь, чем увлекаетесь?

Какими были отношения с девушками в подростковом возрасте? Как и когда они изменились?

Опубликовано

не знаю :umnik:

Вот! Поэтому отправить автора с получки в публичный дом! На практику!

"Такого, как я есть, меня не

принимают, а каким должен быть не

знаю."

Wenbuinhn, а какого это - такого? Расскажите немного о себе. Чем занимаетесь, чем увлекаетесь?

Какими были отношения с девушками в подростковом возрасте? Как и когда они изменились?

Ну какие могут быть отношения с девушками в подростковом возрасте?) Невинные...)

• Психологи
Опубликовано

Кстати, девушек, которые хотят знакомиться, лучше искать в ночных клубах. После полуночи некоторые из них очень хотят знакомиться. Хоть с кем-нибудь. К тому же там больше шансов на их совершеннолетие...

hess, в этом-то и вопрос: как из невинных отношения стали... никакими?

Опубликовано

Кстати, девушек, которые хотят знакомиться, лучше искать в ночных клубах. После полуночи некоторые из них очень хотят знакомиться. Хоть с кем-нибудь. К тому же там больше шансов на их совершеннолетие...

Короче направление стандартное - к жрицам любви!))

• Психологи
Опубликовано

hess, вы когда-нибудь были в ночном клубе?) Или что вы имеете в виду под "жрицами любви"? Напротив, нужна полуадекватная любительница, которая раскрепостит)

Опубликовано

hess, вы когда-нибудь были в ночном клубе?) Или что вы имеете в виду под "жрицами любви"? Напротив, нужна полуадекватная любительница, которая раскрепостит)

Конечно был! И в стрипклубах не раз...) И у профессионалок был...) Рекомендую безусым юношам последних!) Обучат в 6 секунд...))

Вы сами то слышите - полуадекватная любительница...) Да она ж бедолаге или уздечку порвет, или головку откусит....) Нет, нет, и нет! Увольте, только профессионалки...)

• Психологи
Опубликовано

"Девушки вообще ни чем не интересуются, скучные."

Судя по всему, это вы про начало знакомства, где все начинается со стандартных фраз. Если сумеете рассмотреть интересное содержание за ними, то убедитесь, что ошибались. Спрашивайте больше. Чем интереснее будут ваши вопросы, тем увлекательнее завяжется диалог.

Опубликовано

и даже не смог найти в нашем городе подобных услуг

В интернете есть сайты.

Тебе в твоем положении лучше со шлюхой, т.к. по неопытности с нормальной девушкой скорее всего накончаешь туда, в итоге или беременность или зппп.

А шлюха тебе без гандона не даст.

• Психологи
Опубликовано

hess, ну если потеря девственности - идея фикс, то, возможно вы и правы. Но как ему дальше-то с этим? Еще 10 лет прятаться? Кроме Дуни Кулачковой заиметь еще Жрицу и жить припеваючи?

Опубликовано

В интернете есть сайты.

Тебе в твоем положении лучше со шлюхой, т.к. по неопытности с нормальной девушкой скорее всего накончаешь туда, в итоге или беременность или зппп.

А шлюха тебе без гандона не даст.

Вопрос цены! Даст, если приплатит.)

hess, ну если потеря девственности - идея фикс, то, возможно вы и правы. Но как ему дальше-то с этим? Еще 10 лет прятаться? Кроме Дуни Кулачковой заиметь еще Жрицу и жить припеваючи?

А дальше обтешется как Отче наш! Начнет пощипывать девиц за попку!) Не он первый, не он  последний!) Вы же специалист по душам, не так ли?) Не примешивайте гендер, и вашим советам цены не будет!)

Опубликовано

а нормальные девушки все без средств защиты дают??)))

Чаще да! Ну не до презиков им когда любовь...)

Опубликовано

а нормальные девушки все без средств защиты дают??)))

В РФ только официально вич -положительных 700 тыс. и все они молодые в основном.

А еще неофициальных, которые о своей болезни не знают и ходят всех заражают дофига.

Еще сифилисники есть и куча других зппп.

Опубликовано

думаете, вот так прям и полюбят?))

или я отстала от жизни...))

А вдруг! Это ж считайте лотерея нонче...)

В РФ только официально вич -положительных 700 тыс. и все они молодые в основном.

А еще неофициальных, которые о своей болезни не знают и ходят всех заражают дофига.

Еще сифилисники есть и куча других зппп.

Волков бояться, в лес не ходить...) Русскую рулетку любите?)

• Психологи
Опубликовано

и конечно всему виной нормальные девушки?)) вы парня-то не пугайте, ему и так тяжко

Опубликовано

Вопрос цены! Даст, если приплатит.)

В анкетах допуслуги все расписаны. Ни разу не видел, чтоб в графе секс без презерватива не было прочерка.

Если минет без резинки это дополнительно 1000-1500, то тогда секс без резинки сколько стоит?

Я эту кухню знаю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...