Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и конечно всему виной нормальные девушки?)) вы парня-то не пугайте, ему и так тяжко

Ничо! Пущай привыкает!))

В анкетах доуслуги все расписаны. Ни разу не видел, чтоб в граые секс без презерватива не было прочерка.

Если минет без резинки это дополнительно 1000-1500, то тогда секс без резинки сколько стоит?

Я эту кухню знаю))

Сразу видно, у девушек то Вы и не были...) Такие вещи на месте оговаривают, и верхушка идет девушке на карман, а не мамке...)

))) Минет без резинки за доп.цену? Вот зря...)) СПИД при минете не передается...))

Опубликовано

Вы и за носки на рынке торгуетесь наверное)

Сравнение не в пользу девушек, правда?) Я более уважительно отношусь к тем, кого покупаю по факту...

Опубликовано

У Вас комплекс Дон Жуана.

Почитайте оригинальное произведение, а потом "Миф о сизифе" Камю.

Да Вы что?)) А нужно оценивать себя по произведениям?))

Опубликовано

Унижали в школе, сформировалось женноненавистничество... Ты вообще готов теперь общаться с людьми как-будто в школе ничего не было? А девушка зачем когда ты их ненавидешь?

Я убеждена и вижу, что парней разбирают всех. Достаточно быть добрым и без патологии мозга. Конечно не любую можно получить. Но какая-нибудь попроще всегда подберет. Так что подумай, ты ненавидеть девушек хочешь или все-таки пытаться хоть какую-нибудь найти?

Опубликовано

хесс вы такой профессионал в сфере блядства, можно узнать в чем ваш секрет? В постоянстве?

Опубликовано

хесс вы такой профессионал в сфере блядства, можно узнать в чем ваш секрет? В постоянстве?

Как считает одна моя добрая женщина , секрет в моем постоянном беспрестанном блядстве...

Опубликовано

Автор, у меня тоже были проблемы, очень похожие на ваши. Собственно, они до конца и не исчезли. Хорошо помню себя и понимаю вас. Советую вам просто знакомиться и общаться, пока не думать о том, чтобы обязательно влюбиться, об отношениях. И увеличить количество общения с девушками резко, в 10 раз. Пойдите на танцы, не знаю, найдите увлечения. Подумайте, какие ваши сильные стороны. Интересно было бы, если бы вы подумали и написали, какую вы хотите встретить девушку, какими качествами она должна обладать.

Опубликовано

Автор, у меня тоже были проблемы, очень похожие на ваши. Собственно, они до конца и не исчезли. Хорошо помню себя и понимаю вас. Советую вам просто знакомиться и общаться, пока не думать о том, чтобы обязательно влюбиться, об отношениях. И увеличить количество общения с девушками резко, в 10 раз. Пойдите на танцы, не знаю, найдите увлечения. Подумайте, какие ваши сильные стороны. Интересно было бы, если бы вы подумали и написали, какую вы хотите встретить девушку, какими качествами она должна обладать.

и как все закончилось? что значит до конца не исчезли

Опубликовано

судя по всему вы боитесь что ль общаться с женщинами? вы работайте где-то? общаетесь же там? опять же - смотря на каких женщин вы смотрите. как бы, претендуешь - соответствуй. это правило действует для всех и мужчин и женщин. и добавлю от себя - если вы не му***ак, то девушку себе найдете.но для начала нужно разобраться, почему вы становитесь женоненавистником. если вас обижали в школе одноклассницы или какая то девушка сейчас - это другой вопрос. как вариант - может вам стоит переключится на женщин постарше, раз с ровесницами вам скучно? 

Опубликовано

судя по всему вы боитесь что ль общаться с женщинами? вы работайте где-то? общаетесь же там? опять же - смотря на каких женщин вы смотрите. как бы, претендуешь - соответствуй. это правило действует для всех и мужчин и женщин. и добавлю от себя - если вы не му***ак, то девушку себе найдете.но для начала нужно разобраться, почему вы становитесь женоненавистником. если вас обижали в школе одноклассницы или какая то девушка сейчас - это другой вопрос. как вариант - может вам стоит переключится на женщин постарше, раз с ровесницами вам скучно? 

:nono:  постарше не пойдет. Дело не в том на кого претендую, я пробовал общаться с уровнем меньше среднего - куча лишнего веса, но она оказалась не лучше красавиц. У некоторых слишком большие запросы, хотят слишком многого, хотя я ничего не требую в ответ, кроме искренности и верности. 

Опубликовано

:nono:  постарше не пойдет. Дело не в том на кого претендую, я пробовал общаться с уровнем меньше среднего - куча лишнего веса, но она оказалась не лучше красавиц. У некоторых слишком большие запросы, хотят слишком многого, хотя я ничего не требую в ответ, кроме искренности и верности.

А она походу поняла, что ты ее убогой и жирной считаешь.
Гость Мурлыка
Опубликовано
Bastian, верно советует. Нужно постоянно пытаться знакомиться в реале. По другому из западни не выбраться. По поводу непременного обращения к профессионалке не согласен. Я не обращался даже в первый раз. Моей партнершей стала обычная девушка на 9 лет моложе меня. При продолжительном общении с противоположным полом сможете, как и я,  раскручивать девушек на секс. Только не зацикливайтесь на самом сексе. Проводите приятно время: гуляйте, болтайте, ходите в кино. Понравитесь девушке тогда и секс будет приятным бонусом.

Опубликовано

вы как то странно делите женщин. какой уровень? чего уровень? и что плохого в чужих запросах? у вас что ль либо красивая, но глупая - либо толстая, но с запросами.как то это прямо максималистски что ль. а что - чего то среднего никак нельзя найти? 

Опубликовано

Есть подозрение что они не считают меня мужественным, я не могу наладить с ними общение, т к антисоциален, скорее всего. 

В школе были плохие отношения с одноклассниками и видимо из-за этого пошли все проблемы.

"Есть подозрения"...

"Скорее всего"...

"Видимо из-за этого"...

Венбуин, проблемы в школе были у всех - как у ботаников, так и у хулиганов, так и у среднячков (не гонения, но зависти, обиды). Просто одни люди забивают на это, а другие не могут отпустить. Вы много гадаете, домысливаете, живёте внутри себя, вам бы немного выйти из себя в реальный мир, на солнышко. Помню свои альмаматеры, элитные факультеты, почти у всех не было никакой половой жизни до поступления, и до выпуска многие так и не общались с противположным полом. А потом раз - и семья. И абсолютно не заморачивались по поводу опыта, неопытности. Вы в  личную жизнь переносите какие-то другие негативные материи, зачем, не надо. Вы сначала определитесь, зачем вам она нужна, личная жизнь - как успокаивающее, как обезболивающее, как отвлечение, развлечение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...