hess Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 и конечно всему виной нормальные девушки?)) вы парня-то не пугайте, ему и так тяжко Ничо! Пущай привыкает!)) В анкетах доуслуги все расписаны. Ни разу не видел, чтоб в граые секс без презерватива не было прочерка. Если минет без резинки это дополнительно 1000-1500, то тогда секс без резинки сколько стоит? Я эту кухню знаю)) Сразу видно, у девушек то Вы и не были...) Такие вещи на месте оговаривают, и верхушка идет девушке на карман, а не мамке...) ))) Минет без резинки за доп.цену? Вот зря...)) СПИД при минете не передается...))
lux aeterna Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Такие вещи на месте оговаривают Вы и за носки на рынке торгуетесь наверное)
hess Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Вы и за носки на рынке торгуетесь наверное) Сравнение не в пользу девушек, правда?) Я более уважительно отношусь к тем, кого покупаю по факту...
lux aeterna Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Сравнение не в пользу девушек, правда?) Я более уважительно отношусь к тем, кого покупаю по факту... Гыыы))) Дон Жуан)))
lux aeterna Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Почему?)) У Вас комплекс Дон Жуана. Почитайте оригинальное произведение, а потом "Миф о сизифе" Камю.
hess Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 У Вас комплекс Дон Жуана. Почитайте оригинальное произведение, а потом "Миф о сизифе" Камю. Да Вы что?)) А нужно оценивать себя по произведениям?))
lux aeterna Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 нужно оценивать себя по произведениям?)) Это в раздел "психология искусства и культуры"
kotopess Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Унижали в школе, сформировалось женноненавистничество... Ты вообще готов теперь общаться с людьми как-будто в школе ничего не было? А девушка зачем когда ты их ненавидешь? Я убеждена и вижу, что парней разбирают всех. Достаточно быть добрым и без патологии мозга. Конечно не любую можно получить. Но какая-нибудь попроще всегда подберет. Так что подумай, ты ненавидеть девушек хочешь или все-таки пытаться хоть какую-нибудь найти?
nedomann Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 хесс вы такой профессионал в сфере блядства, можно узнать в чем ваш секрет? В постоянстве?
hess Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 хесс вы такой профессионал в сфере блядства, можно узнать в чем ваш секрет? В постоянстве? Как считает одна моя добрая женщина , секрет в моем постоянном беспрестанном блядстве...
Bastian Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор, у меня тоже были проблемы, очень похожие на ваши. Собственно, они до конца и не исчезли. Хорошо помню себя и понимаю вас. Советую вам просто знакомиться и общаться, пока не думать о том, чтобы обязательно влюбиться, об отношениях. И увеличить количество общения с девушками резко, в 10 раз. Пойдите на танцы, не знаю, найдите увлечения. Подумайте, какие ваши сильные стороны. Интересно было бы, если бы вы подумали и написали, какую вы хотите встретить девушку, какими качествами она должна обладать.
Wenbuinhn Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Автор, у меня тоже были проблемы, очень похожие на ваши. Собственно, они до конца и не исчезли. Хорошо помню себя и понимаю вас. Советую вам просто знакомиться и общаться, пока не думать о том, чтобы обязательно влюбиться, об отношениях. И увеличить количество общения с девушками резко, в 10 раз. Пойдите на танцы, не знаю, найдите увлечения. Подумайте, какие ваши сильные стороны. Интересно было бы, если бы вы подумали и написали, какую вы хотите встретить девушку, какими качествами она должна обладать. и как все закончилось? что значит до конца не исчезли
Лерра Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 судя по всему вы боитесь что ль общаться с женщинами? вы работайте где-то? общаетесь же там? опять же - смотря на каких женщин вы смотрите. как бы, претендуешь - соответствуй. это правило действует для всех и мужчин и женщин. и добавлю от себя - если вы не му***ак, то девушку себе найдете.но для начала нужно разобраться, почему вы становитесь женоненавистником. если вас обижали в школе одноклассницы или какая то девушка сейчас - это другой вопрос. как вариант - может вам стоит переключится на женщин постарше, раз с ровесницами вам скучно?
Wenbuinhn Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 судя по всему вы боитесь что ль общаться с женщинами? вы работайте где-то? общаетесь же там? опять же - смотря на каких женщин вы смотрите. как бы, претендуешь - соответствуй. это правило действует для всех и мужчин и женщин. и добавлю от себя - если вы не му***ак, то девушку себе найдете.но для начала нужно разобраться, почему вы становитесь женоненавистником. если вас обижали в школе одноклассницы или какая то девушка сейчас - это другой вопрос. как вариант - может вам стоит переключится на женщин постарше, раз с ровесницами вам скучно? постарше не пойдет. Дело не в том на кого претендую, я пробовал общаться с уровнем меньше среднего - куча лишнего веса, но она оказалась не лучше красавиц. У некоторых слишком большие запросы, хотят слишком многого, хотя я ничего не требую в ответ, кроме искренности и верности.
kotopess Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 постарше не пойдет. Дело не в том на кого претендую, я пробовал общаться с уровнем меньше среднего - куча лишнего веса, но она оказалась не лучше красавиц. У некоторых слишком большие запросы, хотят слишком многого, хотя я ничего не требую в ответ, кроме искренности и верности. А она походу поняла, что ты ее убогой и жирной считаешь.
Гость Мурлыка Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Bastian, верно советует. Нужно постоянно пытаться знакомиться в реале. По другому из западни не выбраться. По поводу непременного обращения к профессионалке не согласен. Я не обращался даже в первый раз. Моей партнершей стала обычная девушка на 9 лет моложе меня. При продолжительном общении с противоположным полом сможете, как и я, раскручивать девушек на секс. Только не зацикливайтесь на самом сексе. Проводите приятно время: гуляйте, болтайте, ходите в кино. Понравитесь девушке тогда и секс будет приятным бонусом.
Лерра Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 постарше не пойдет. Дело не в том на кого претендую, я пробовал общаться с уровнем меньше среднего - куча лишнего веса, но она оказалась не лучше красавиц. У некоторых слишком большие запросы, хотят слишком многого, хотя я ничего не требую в ответ, кроме искренности и верности. вы как то странно делите женщин. какой уровень? чего уровень? и что плохого в чужих запросах? у вас что ль либо красивая, но глупая - либо толстая, но с запросами.как то это прямо максималистски что ль. а что - чего то среднего никак нельзя найти?
tohtamish Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Есть подозрение что они не считают меня мужественным, я не могу наладить с ними общение, т к антисоциален, скорее всего. В школе были плохие отношения с одноклассниками и видимо из-за этого пошли все проблемы. "Есть подозрения"... "Скорее всего"... "Видимо из-за этого"... Венбуин, проблемы в школе были у всех - как у ботаников, так и у хулиганов, так и у среднячков (не гонения, но зависти, обиды). Просто одни люди забивают на это, а другие не могут отпустить. Вы много гадаете, домысливаете, живёте внутри себя, вам бы немного выйти из себя в реальный мир, на солнышко. Помню свои альмаматеры, элитные факультеты, почти у всех не было никакой половой жизни до поступления, и до выпуска многие так и не общались с противположным полом. А потом раз - и семья. И абсолютно не заморачивались по поводу опыта, неопытности. Вы в личную жизнь переносите какие-то другие негативные материи, зачем, не надо. Вы сначала определитесь, зачем вам она нужна, личная жизнь - как успокаивающее, как обезболивающее, как отвлечение, развлечение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти