Пахом Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Набираю в Yandex-е вышеназванный запрос: много есть средств, фармакологические, такие как чудовищно дорогой андрокур,антидепрессанты; валерьянка и т.д., какой-то из шутников-дебилов-подонков пошутил, типа " гыгыгы, отрежь себе яйца" или какую-то подобную мерзость! Все-таки фармакологические препараты дают пусть и сильный, но временный эффект. Кастрация, тем более оскопление слишком изуверская процедура, не подходит для меня, так как я хожу в фитнесс, где принимаю душ, и меня могут увидеть, что не есть хорошо. Есть ли действительно эффективный способ подавить половое влечение, чтобы тебя просто тошнило от мысли заняться сексом с женщиной, мужчиной (да кем угодно). Заранее отвечаю на вопрос зачем? Отвечаю: Мне уже за тридцать, то есть я не 20-ти летний сопляк, думающий гиперболами. Последние 10-ть лет, я активно пытался найти женщину, всеми способами, но у меня ничего не получилось! Ни женщины меня не понимают, ни я их. Все эти пикап-методики, теории соблазнения изучал до дыр, ничего из этого не помогает. Видимо, я чем-то отпугиваю женщин. Поэтому я хочу полностью подавить половое влечение! P.S. Шутники и острословцы всех мастей УМОЛЯЮ ВАС идите лесом, лучше не пишите, чем засорять форум шлаком!!!
Пахом Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 а с Тимуром Смирновым знаком? Нет, это кто?
Konstantin C. Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Есть вариант психологическая травма, по поводу секса, то тогда будете не хотеть, а что-то вроде бояться, будет чувство отвращения и т.п. , как повезет, но скорей всего у Вас подобного не получиться. С таблетками самое простое. Вы видимо 30-ти летний лазер... Печально, что Вы подобного хотите.
Pony Uaraga Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Мне уже за тридцать, то есть я не 20-ти летний сопляк, думающий гиперболами. Последние 10-ть лет, я активно пытался найти женщину, всеми способами, но у меня ничего не получилось! Ни женщины меня не понимают, ни я их. Все эти пикап-методики, теории соблазнения изучал до дыр, ничего из этого не помогает. Видимо, я чем-то отпугиваю женщин. Поэтому я хочу полностью подавить половое влечение! может просто смириться с этим? если это кажется нереальным - то есть примеры людей, которые в гораздо сложных ситуациях находятся и продолжают жить с этим и уже на это не жалуются. просто я думаю, что подавить это - не получится. Наоборот, может ухудшить ситуацию и вызовет еще одно напряжение.
Пахом Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Есть вариант психологическая травма, по поводу секса, то тогда будете не хотеть, а что-то вроде бояться, будет чувство отвращения и т.п. , как повезет, но скорей всего у Вас подобного не получиться. С таблетками самое простое. Вы видимо 30-ти летний лазер... Печально, что Вы подобного хотите. Вот, вот мне как раз нужно, чтобы было отвращение к сексу и к женщинам!
Пахом Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 может просто смириться с этим? если это кажется нереальным - то есть примеры людей, которые в гораздо сложных ситуациях находятся и продолжают жить с этим и уже на это не жалуются. просто я думаю, что подавить это - не получится. Наоборот, может ухудшить ситуацию и вызовет еще одно напряжение. В том-то и дело, что я не могу смириться с этим, то есть мой разум понимает, что женщин я как мужчина не привлекаю, а подсознание как бы толкает меня, ну давай, ну еще раз попробуй, а вдруг получится. Ведь как бы жизнь без надежды невозможна, мое подсознание не может смириться, что я всю жизнь проживу один
Pony Uaraga Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 В том-то и дело, что я не могу смириться с этим, то есть мой разум понимает, что женщин я как мужчина не привлекаю, а подсознание как бы толкает меня, ну давай, ну еще раз попробуй, а вдруг получится. Ведь как бы жизнь без надежды невозможна, мое подсознание не может смириться, что я всю жизнь проживу один признать на 100% для себя - то, что никогда не получиться. и жить с этим придется всю жизнь. изо дня в день. и испытывая это всё. смириться именно с этим и даже не предпринимать попыток что-то исправить. не надеяться. (по сути, в психологическом плане это означает шагнуть в самый центр своей боли) но при этом можно не боятся боли. она тебя не убьет. прочувствовав все это до конца и в полной мере - научишься с этим жить. далее в течении жизни боль будет уменьшаться. потом ты привыкнешь и не будешь так акцентировать свое внимание на этом. потом подстроишься и почти забудешь. найдешь другую радость в жизни. (так можно поступать с любой психологической болью) __________ все это не исключает того, что в какой-то момент жизни - у тебя может появится женщина. но сейчас лучше этого даже не ждать. и не надеяться.
Снежинка* Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 В том-то и дело, что я не могу смириться с этим, то есть мой разум понимает, что женщин я как мужчина не привлекаю, а подсознание как бы толкает меня, ну давай, ну еще раз попробуй, а вдруг получится. Ведь как бы жизнь без надежды невозможна, мое подсознание не может смириться, что я всю жизнь проживу один Мне кажется, не надо ничего подавлять. Лучше пробовать снова и снова. А чем еще в жизни заниматься, если не стремиться к хорошему, к тому, что хочется? Пусть снова и снова. Пусть при этом выносить тяготы жизни, как жить, как получается. Но при этом не следует себя осуждать, за то, что не такой успешный или нормальный, как кто-то другой. А быть себе другом в такой трудной жизненной ситуации. Радовать себя в своем положении, как можете.
Пахом Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Мне кажется, не надо ничего подавлять. Лучше пробовать снова и снова. А чем еще в жизни заниматься, если не стремиться к хорошему, к тому, что хочется? Пусть снова и снова. Пусть при этом выносить тяготы жизни, как жить, как получается. Но при этом не следует себя осуждать, за то, что не такой успешный или нормальный, как кто-то другой. А быть себе другом в такой трудной жизненной ситуации. Радовать себя в своем положении, как можете. Женщин, которые в моем вкусе (это не какие-то супер-пупер красавицы!) охотно со мной общаются, поправляют прическу, стреляют глазками, но не воспринимают меня как мужчину, естественно, мне это очень обидно и досадно. Я понимаю, что мне придется прожить с этим всю оставшуюся жизнь. Я понимаю, что те которые сексуально меня возбуждают, им я не интересен; для них я " хороший, добрый, умный, начитанный". в общем такое положение вещей меня категорически не устраивает, боль душевная невыносима, я прошу у Бога легкой смерти, моя жизнь не имеет никакого смысла,мне крайне тяжело....
hess Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Набираю в Yandex-е вышеназванный запрос: много есть средств, фармакологические, такие как чудовищно дорогой андрокур,антидепрессанты; валерьянка и т.д., какой-то из шутников-дебилов-подонков пошутил, типа " гыгыгы, отрежь себе яйца" или какую-то подобную мерзость! Все-таки фармакологические препараты дают пусть и сильный, но временный эффект. Кастрация, тем более оскопление слишком изуверская процедура, не подходит для меня, так как я хожу в фитнесс, где принимаю душ, и меня могут увидеть, что не есть хорошо. Есть ли действительно эффективный способ подавить половое влечение, чтобы тебя просто тошнило от мысли заняться сексом с женщиной, мужчиной (да кем угодно). Заранее отвечаю на вопрос зачем? Отвечаю: Мне уже за тридцать, то есть я не 20-ти летний сопляк, думающий гиперболами. Последние 10-ть лет, я активно пытался найти женщину, всеми способами, но у меня ничего не получилось! Ни женщины меня не понимают, ни я их. Все эти пикап-методики, теории соблазнения изучал до дыр, ничего из этого не помогает. Видимо, я чем-то отпугиваю женщин. Поэтому я хочу полностью подавить половое влечение! P.S. Шутники и острословцы всех мастей УМОЛЯЮ ВАС идите лесом, лучше не пишите, чем засорять форум шлаком!!! В монастырь.
northeast Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Зачем давить-то?)) Глупость какая..., да и вредно это для здоровья...)) Резиновая баба тебе в помощь - ей похрен на твою непривлекательность... ))
Снежинка* Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Как вы думаете, почему вас женщины не воспринимают как мужчину? А есть какие-то женщины, которые воспринимают вас, как мужчину? Чем вам они не нравятся?
Пахом Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Как вы думаете, почему вас женщины не воспринимают как мужчину? А есть какие-то женщины, которые воспринимают вас, как мужчину? Чем вам они не нравятся? Сердцу не прикажешь. Я не могу полюбить тех, кто мне нравится, в свою очередь, меня не смогут полюбить те, кому я не нравлюсь...Патологический круг безвыходный (((
Снежинка* Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ну все таки, опишите хоть один случай, когда вы женщине нравились, а она вам нет. Может, вы не дооценивали женщину? Чем она вам не подошла? И опишите, кто вам сейчас нравится, но в вас не видит мужчины.
Пахом Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Ну все таки, опишите хоть один случай, когда вы женщине нравились, а она вам нет. Может, вы не дооценивали женщину? Чем она вам не подошла? И опишите, кто вам сейчас нравится, но в вас не видит мужчины. Много таких случаев было, но когда девушка не в моем вкусе, я особо пристально не слежу за тем, как она меня добивается. Сердцу не прикажешь. Сейчас, я, наверное, готов жить с любой уродиной, так как я в полном отчаянии, это и пугает ((
MadAlexey Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Возможно это самое отчаяние и портит вам жизнь. А также вот это "готов жить с любой уродиной" - у вас какое-то примитивизированное восприятие женщин... что значит уродина? Женщина ведь прежде всего женщина, а потом уже красавица или нет. Понятно что допустим некрасавица вам может быть неинтересна, но это не повод использовать характеристики типа "уродина" вслух... Женщины тоже наверняка смотрят на вас, и может быть не понимают, но чувствуют вашу психологическую "уродливость", выражающуюся в вашем отчаянии и неуверенности. Как у вас кстати с сексуальным опытом? Ну с отношениями уже понятно, а именно с техникой...
lux aeterna Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Подавить либидо можно, но для этого надо хорошо разбираться в психологии, самогипнозе, религии, нлп и т.д.
Пахом Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Женщины тоже наверняка смотрят на вас, и может быть не понимают, но чувствуют вашу психологическую "уродливость", выражающуюся в вашем отчаянии и неуверенности. Как у вас кстати с сексуальным опытом? Ну с отношениями уже понятно, а именно с техникой... Вы, наверное, попали в самую точку, они действительно чувствуют какой-то мой психологический дефект, что называется " копчиком ", поэтому я и хочу освободиться полностью от полового либидо, но, увы, это невозможно...
lux aeterna Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Вы, наверное, попали в самую точку, они действительно чувствуют какой-то мой психологический дефект, что называется " копчиком " Если девушки чувствуют, а мужики не чувствуют, то это вы фантазируете. С мужиками то у вас нормальные взаимотношения. Вы слишком сильно различаете мужчин и женщин. В этом все ваши беды.
Пахом Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Если девушки чувствуют, а мужики не чувствуют, то это вы фантазируете. С мужиками то у вас нормальные взаимотношения. Вы слишком сильно различаете мужчин и женщин. В этом все ваши беды. Да у меня вообще психологических проблем нет ни с мужчинами, ни с женщинами-язык подвешен; просто женщины, которые мне нравятся не воспринимают меня, как мужчину (в этом есть что-то фатальное), я не говорю про каких-то божественных красавиц; сейчас я уже совершенно не придирчивый; мне уже срочно надо создавать семью или становиться кастратом-затворником... Как у вас кстати с сексуальным опытом? Ну с отношениями уже понятно, а именно с техникой... С техникой проблем нет (не знаю, уместно ли здесь это обсуждать?), но проблем со " скорострелом " нет, в сексуальном плане тех немногих я удовлетворял полностью... Тут у меня какой-то психологический блок или вирус какой-то в моей голове, не знаю даже (( Вы находка для гиперактивных в этом плане женщин. Таких не много, искать придется долго, но вложенные усилия того стоят. В том-то и дело, я не хочу заниматься подобным идиотизмом; пусть всякие придурки - жигало этим занимаются, трахают все, что движется. Я просто хочу быть вне этого разврата и похоти. Но в условиях сегодняшнего мира это невозможно. Остается только монастырь; но я насквозь светский и не религиозен, там мне будет трудно бубнить непонятные молитвы на непонятном языке; слушать рассказы о том, что нас ждет после смерти. Если так можно выразиться, я бы хотел бы поселиться в каком-нибудь "светском монастыре"
Гришка Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Пахом, убивайтесь спортом по-максимому... Я как раз 20-ти летний, но и мне помогает немного. Хотя трахаться все равно хочется. Никогда не думал, что захочу снижать либидо, но, обстоятельства складываются как и у вас, так что... печаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти