lux aeterna Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Да у меня вообще психологических проблем нет ни с мужчинами, ни с женщинами-язык подвешен; просто женщины, которые мне нравятся не воспринимают меня, как мужчину (в этом есть что-то фатальное), я не говорю про каких-то божественных красавиц Может быть вам нравятся умные, отличницы, но сами вы не очень хорошо учились?
Zvyagin Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 я хочу полностью подавить половое влечение! Решение понятное, но нерациональное. Проблема Ваша Пахом, хоть и нелегка, однако вполне разрешима. Стоит для начала заглянуть в причину - вот ее часть: Вот, вот мне как раз нужно, чтобы было отвращение к сексу и к женщинам! В постах Ваших есть и часть ответа, что делать: В том-то и дело, что я не могу смириться с этим, то есть мой разум понимает, что женщин я как мужчина не привлекаю, а подсознание как бы толкает меня, ну давай, ну еще раз попробуй, а вдруг получится. Правда перед тем как начинать действовать надо прочувствовать причину, разработать алгоритм действий и вперед.
Пахом Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Может быть вам нравятся умные, отличницы, но сами вы не очень хорошо учились? Честно говоря, я не знаю, кто вы "м" или "ж", но мужчина бы вряд ли такое написал; если женщина внешне привлекает мужчину, как сексуальный партнер, то такие мелочи, как то, что отличница ли она или принцесса уходят даже не на 2-ой, а на 10-тый план. В этом-то и ужас всей ситуации: мужчина из-за этого "крючка" не может правильно оценить ситуацию...
lux aeterna Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Честно говоря, я не знаю, кто вы "м" или "ж", но мужчина бы вряд ли такое написал; если женщина внешне привлекает мужчину, как сексуальный партнер, то такие мелочи, как то, что отличница ли она или принцесса уходят даже не на 2-ой, а на 10-тый план. В этом-то и ужас всей ситуации: мужчина из-за этого "крючка" не может правильно оценить ситуацию... Как раз внешняя привлекательность это десятое. По настоящему привлекать девушка начинает когда открывает рот - а это напрямую связанно с ее образованностью, интеллектом, социальным статусом.
Пахом Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Как раз внешняя привлекательность это десятое. По настоящему привлекать девушка начинает когда открывает рот - а это напрямую связанно с ее образованностью, интеллектом, социальным статусом. Согласен, если красавица открывает рот, и я понимаю, что с этим человек у меня не может быть ничего общего и вряд ли у нас что-нибудь получится, но самое противное, что мы всегда сознательно или подсознательно даем фору более симпатичным особам противополжного пола...
lux aeterna Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 самое противное, что мы всегда сознательно или подсознательно даем фору более симпатичным особам противополжного пола... Среди симпатичных тоже не мало умных, это стереотип что красивые - дуры.Если среди двух умных девушек одна симпатичней, то естественно, что все будут цепляться на крючок красивой. Но если среди трех красивых дур ни одна умом не блещет, то вряд ли хоть одна из них надолго привлечет внимания, скорее всего все закончится разводом. Эволюция, судьба, Бог, родители - не знаю как назвать, но не суть важно, дают девушкам разные способы устроить свою личную жизнь: кому то мозги, кому то внешность, кому то все, а некоторым ничего. Мужинам силу и ум, сила однако в современном мире уже ничего не решает, мужина, который свой ум не совершенствует рискует остаться с красивой дурой, а в худшем случае с еще и некрасивой.
Пахом Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Эволюция, судьба, Бог, рлдители - не знаю как назвать, но не суть важно, дает девушкам разные способы устроить свою личную жизнь: кому то мозги, кому то внешность, кому то все, а некоторым ничего. Мужинам силу и ум, сила однако в современном мире уже ничего не решает, мужина, который свой ум не совершенствует рискует остаться с красивой дурой, а в худшем случае с еще и некрасивой. А в самом худшем случае вообще один
lux aeterna Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А в самом худшем случае вообще один Можно и в браке быть вообще одиноким - даже более одиноким, чем живя холостяком.
Снежинка* Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я понимаю, что те которые сексуально меня возбуждают, им я не интересен; Есть еще один путь. Стать супер-успешным в профессии или руководителем. Можете не сомневаться, сразу станете всем этим девушкам интересны. На этом пути еще и мужественности наберетесь. Не говоря уже, что власть и деньги - это очень даже сексуально и интересно для девушек.
Овечка Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Вы находка для гиперактивных в этом плане женщин. Таких не много, искать придется долго, но вложенные усилия того стоят. а вот и я ))
Овечка Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Очень за вас рада. Автор затронул весьма животрепещущщую, если не сказать философскую тему- тем, кто нравится тебе, не нравишься ты,а тем, кто тебе не нравится- нравишься. Какой выход? Только один- увеличивать количество контактов. Количество делает качество. Дедуля Эйнштейна нам в помощь- теория вероятности рулит и здесь. Чем больше контактов, тем выше шанс на совпадения- нравится и нравишься. Да, 100 %. Женщины любят бабки, а мужик с бабками, будь он хоть трижды квазимодо и старый, ему только свистнуть, и целое стадо баб на него накинется. ))) немножко не соглашусь. когда много контактов-распыляешься и приходишь ни к чему, нужно просто чётко сформулировать для себя кого ты хочешь,типаж и тд и искать
баSs Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Забавная тема... Автор всего лишь хочет, чтоб его поутешали из-за того, что не может найти себе (извигните, милые девушки) дырку. В Греции таких сбрасывали со скалы, например)))
Овечка Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Забавная тема... Автор всего лишь хочет, чтоб его поутешали из-за того, что не может найти себе (извигните, милые девушки) дырку. В Греции таких сбрасывали со скалы, например))) фу как пошло.
Лерра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Забавная тема... Автор всего лишь хочет, чтоб его поутешали из-за того, что не может найти себе (извигните, милые девушки) дырку. В Греции таких сбрасывали со скалы, например))) ну раз девушки - это дырки, то тогда запросто и надувная девушка подойдет. тама аж 3 дырки - куда хош, туда и сувай. и спрашивать не надо, и подарки дарить не надо, и разговаривать или интересоваться мнение не надо... более того, хош - хоть лопай её!
Овечка Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Мне кажется, главное- это понравиться, и мужчина, которому ты нравишься, для тебя многое сделает. это так. но на долго ли его хватит.
Овечка Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ну надо и самой усилия прикладывать. пустяки-захочет, надоест, уйдёт
Пахом Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Автор, могу быть вашей музой)) Давай спишемся, я не против )) моя аська 395453195
Трава-мурава Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Либидо как проявление сексуального инстинкта, является следствием действия половых гормонов. Пока в организме вырабатываются половые гормоны, будет и влечение. Полностью подавить влечение (как следствие гормональной активности) усилием воли- невозможно. Однако, отрицание своей сексуальности вполне может привести к сбою в работе эндокринной системы, прежде всего гипофиза через воздействие на гипоталамус. Гипофиз выполняет роль промежуточного звена, через которое из центральной нервной системы сигналы передаются к периферическим эндокринным железам. И, выражаясь образно, если сигналы (мысли) из коры больших полушарий будут направлены на подавление нормальной работы организма, то, вполне вероятно, это может однажды случиться. Но это будет не так, как ты себе представляешь. Не просто "бах" и выключилась "хотелка", а , к примеру, образование опухолей в органах эндокринной системы, нарушение нормального функционирования в следствие болезни. Хочешь рак? Думаю, нет. Однако то, о чем ты сейчас просишь свое тело, может реально к нему привести.
Гришка Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Хочешь рак? Думаю, нет. Однако то, о чем ты сейчас просишь свое тело, может реально к нему привести. А рак чего? Какой орган будет поражен? А как влияют на выработку половых гормонов физические нагрузки? А то я "убиваю" либидо спортом, то есть устаю так, что хочу спать и больше ничего. А вроде как спорт повышает уровень тестестерона, следовательно увеличивает либидо...
Овечка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Кастрация в помощь. чё попало говорите. найдет же какую-нибудь женщину всёравно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти