SkyDream Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Всем добрый день. Моя проблема возникла уже давно и длится-длится-длится и не может никак закончиться. Дело в том, что я ужасно раздражительная и злая. Могу просто так наорать на близких людей, даже если они не сделали мне ничего плохого. Даже если я в хорошем настроении и кто то что то у меня спросит, я могу послать. Это конечно же не есть хорошо, и я это понимаю, но справиться никак не могу. Вместе с этим во мне каждый день буйствует лень и апатия. Вроде бы много всего чем я могу заняться, но из за того что я на всех ору, настроения то нет, отсюда вытекает нежелание что либо делать. Подскажите пожалуйста как с этим бороться, и как мне быть?
asilla Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Надо себя пересиливать, или хотя бы замечать все свои срывы. Например заведите блокнот где каждый раз когда вы срывались на кого-то ставьте галочку. А вечером просматривайте, думаю количество этих галочек подтолкнет вас к переосмыслению. И наоборот каждый раз когда сдерживались и проявляли терпение вычеркивайте одну галочку) Интересно же, поиграете)) А если это сделать как листик на стене чтобы и другие видели, то еще интересней и захватывающе) (Будут сами там вам галочки ставить)
андрей леонов Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я бы вам посоветывал прежде всего найти источник/причины вашей раздражительности и злости. Это находится в вас, в вашем поле, в вашей сфере ответственности. У вашего такого поведения есть четкие, определенные причины. Это должно быть очень личное и болезненное, что каждый раз вы не можете совладать с этой бьющей у вас эмоцией. А вот лень и аппатия скорее всего следствие бьющей через вас эмоции, утекающей энергии. И Еще посоветую начать ценить, уважать и любить себя...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.