Перейти к содержанию

Я - скопление раздражительности и злости, лени и апатии.

SkyDream

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Моя проблема возникла уже давно и длится-длится-длится и не может никак закончиться.

Дело в том, что я ужасно раздражительная и злая. Могу просто так наорать на близких людей, даже если они не сделали мне ничего плохого. Даже если я в хорошем настроении и кто то что то у меня спросит, я могу послать.

Это конечно же не есть хорошо, и я это понимаю, но справиться никак не могу. Вместе с этим во мне каждый день буйствует лень и апатия. Вроде бы много всего чем я могу заняться, но из за того что я на всех ору, настроения то нет, отсюда вытекает нежелание что либо делать.

Подскажите пожалуйста как с этим бороться, и как мне быть?

Опубликовано

Надо себя пересиливать, или хотя бы замечать все свои срывы. Например заведите блокнот где каждый раз когда вы срывались на кого-то ставьте галочку. А вечером просматривайте, думаю количество этих галочек подтолкнет вас к переосмыслению. И наоборот каждый раз когда сдерживались и проявляли терпение вычеркивайте одну галочку) Интересно же, поиграете))

А если это сделать как листик на стене чтобы и другие видели, то еще интересней и захватывающе) (Будут сами там вам галочки ставить)

Опубликовано

Я бы вам посоветывал прежде всего найти источник/причины вашей раздражительности и злости. Это находится в вас, в вашем поле, в вашей сфере ответственности. У вашего такого поведения есть четкие, определенные причины. Это должно быть очень личное и болезненное, что каждый раз вы не можете совладать с этой бьющей у вас эмоцией.

А вот лень и аппатия скорее всего следствие бьющей через вас эмоции, утекающей энергии. И

Еще посоветую начать ценить, уважать и любить себя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...