Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уф, ребят спасибо) уверилась в правильности решения не писать-не звонить и вообще.

Опубликовано

А о чем другом я должна думать! ?

Это все нормально

Нет, наступать на одни и те же грабли совсем не нормально :rolleyes:

уф, ребят спасибо) уверилась в правильности решения не писать-не звонить и вообще.

На здоровье. Извини, что мы ту так... :rolleyes:

Опубликовано

Нет, наступать на одни и те же грабли совсем не нормально :rolleyes:

Ну так если ты исчезнешь, появиться девушка и ты сюда не придешь, так?

Почему же это грабли?

Опубликовано

Ну так если ты исчезнешь, появиться девушка и ты сюда не придешь, так?

Нет, не так :rolleyes:

Язык мой - враг мой, поэтому чем больше я буду общаться на этом форуме, тем выше вероятность, что меня забанят, ибо иногда я очень прямолинеен в своих высказываниях, что окружающие в силу своей субъективности незамедлительно спешат принять за грубость и хамство :rolleyes:

Опубликовано

Нет, не так :rolleyes:

Язык мой - враг мой, поэтому чем больше я буду общаться на этом форуме, тем выше вероятность, что меня забанят, ибо иногда я очень прямолинеен в своих высказываниях, что окружающие в силу своей субъективности незамедлительно спешат принять за грубость и хамство :rolleyes:

Да? Почему я ни разу не видела от тебя хамства,? Флудим да, но не хамим же?)
Опубликовано

Да? Почему я ни разу не видела от тебя хамства,? Флудим да, но не хамим же?)

А я и не хочу, чтобы видела, поэтому как только начнешь видеть, сразу закрывай глаза :rolleyes:

Опубликовано

А я и не хочу, чтобы видела, поэтому как только начнешь видеть, сразу закрывай глаза :rolleyes:

Так тогда только ты должен к этому усилия предложить) даже так, что бы я глазки не закрывала!)

Опубликовано

Так тогда только ты должен к этому усилия предложить) даже так, что бы я глазки не закрывала!)

Ладно, тогда давай искать компромисс, ибо любые отношения по сути строятся именно на них :rolleyes:

Опубликовано

Ладно, тогда давай искать компромисс, ибо любые отношения по сути строятся именно на них :rolleyes:

:rolleyes: мне пока хорошо так, как есть

Что удивительно

Опубликовано

Мне кажется нет :rolleyes:

И одновременно да)

Это хорошо. Чем свободнее и сильнее индивидуум, тем взыскательнее становится его любовь.(с)  :rolleyes:

Опубликовано

Это хорошо. Чем свободнее и сильнее индивидуум, тем взыскательнее становится его любовь.(с)  :rolleyes:

Много знаешь о любви?):rolleyes:

Опубликовано

но это еще не точно

А точно быть и не может. В подобных вопросах всегда нужно оставлять место сомнению, без исключения :rolleyes:

Опубликовано

А точно быть и не может. В подобных вопросах всегда нужно оставлять место сомнению, без исключения :rolleyes:

:rolleyes: а я вот доверчивая

И мало сомневаюсь(

Опубликовано

И иногда из-за этого случаются неприятности, так? :rolleyes:

Ты как в воду смотришь:(

Осадок большой остается

И сейчас он есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...