Гость Koflin Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 уф, ребят спасибо) уверилась в правильности решения не писать-не звонить и вообще.
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А о чем другом я должна думать! ? Это все нормально Нет, наступать на одни и те же грабли совсем не нормально уф, ребят спасибо) уверилась в правильности решения не писать-не звонить и вообще. На здоровье. Извини, что мы ту так...
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Нет, наступать на одни и те же грабли совсем не нормально Ну так если ты исчезнешь, появиться девушка и ты сюда не придешь, так? Почему же это грабли?
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ну так если ты исчезнешь, появиться девушка и ты сюда не придешь, так? Нет, не так Язык мой - враг мой, поэтому чем больше я буду общаться на этом форуме, тем выше вероятность, что меня забанят, ибо иногда я очень прямолинеен в своих высказываниях, что окружающие в силу своей субъективности незамедлительно спешат принять за грубость и хамство
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Нет, не так Язык мой - враг мой, поэтому чем больше я буду общаться на этом форуме, тем выше вероятность, что меня забанят, ибо иногда я очень прямолинеен в своих высказываниях, что окружающие в силу своей субъективности незамедлительно спешат принять за грубость и хамство Да? Почему я ни разу не видела от тебя хамства,? Флудим да, но не хамим же?)
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да? Почему я ни разу не видела от тебя хамства,? Флудим да, но не хамим же?) А я и не хочу, чтобы видела, поэтому как только начнешь видеть, сразу закрывай глаза
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А я и не хочу, чтобы видела, поэтому как только начнешь видеть, сразу закрывай глаза Так тогда только ты должен к этому усилия предложить) даже так, что бы я глазки не закрывала!)
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Так тогда только ты должен к этому усилия предложить) даже так, что бы я глазки не закрывала!) Ладно, тогда давай искать компромисс, ибо любые отношения по сути строятся именно на них
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ладно, тогда давай искать компромисс, ибо любые отношения по сути строятся именно на них мне пока хорошо так, как естьЧто удивительно
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 мне пока хорошо так, как есть Что удивительно Ты так требовательна?
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ты так требовательна? Мне кажется нет И одновременно да)
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Мне кажется нет И одновременно да) Это хорошо. Чем свободнее и сильнее индивидуум, тем взыскательнее становится его любовь.(с)
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Это хорошо. Чем свободнее и сильнее индивидуум, тем взыскательнее становится его любовь.(с) Много знаешь о любви?)
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Много знаешь о любви?) Что-то знаю, что-то нет, но всегда готов учиться
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Что-то знаю, что-то нет, но всегда готов учиться ты какой то весь положительный
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ты какой то весь положительный Можно положиться?
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Можно положиться? может и можно ) но это еще не точно
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 но это еще не точно А точно быть и не может. В подобных вопросах всегда нужно оставлять место сомнению, без исключения
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А точно быть и не может. В подобных вопросах всегда нужно оставлять место сомнению, без исключения а я вот доверчиваяИ мало сомневаюсь(
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а я вот доверчивая И мало сомневаюсь( И иногда из-за этого случаются неприятности, так?
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И иногда из-за этого случаются неприятности, так? Ты как в воду смотришьОсадок большой остается И сейчас он есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти