Гость Koflin Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Здравствуйте! Будет много букв, но я по натуре слишком закрытый человек, сложно даже с друзьями быть откровенной, а выговориться очень хочется. Итак, 2 года назад познакомилась с парнем на ДР друга. Сидели с ним рядом, но не общались, пока в одном конкурсе ему не выпало выпить на брудершафт с соседом справа, то есть со мной. Выпили, поцеловала его в щечку и почти отвернулась, но гости начали подначивать, что это детский сад и как-то внезапно он поцеловал меня по-настоящему. (Оба были трезвыми, я не пью, а он спортсмен, тоже не употребляет). Так и познакомились) Через пару дней практически непрерывного общения объявили, что мы вместе. С самого начала я знала, что через год он уходит в армию, и с самого начала я знала, что он не хочет чтобы его ждали. Спокойно к этому относилась, потому что не рассматривала эти отношения всерьез и надолго. (просто на тот момент так же 2 года была без парня. хотелось немного романтики). Но нам было фантастически хорошо вместе. Он стал моим первым мужчиной. Чуть больше полугода все было идеально, настолько, что не верится, что так бывает. А потом мы познакомились с родителями друг друга и мои оказались очень против. (ненадежный, ещё студент и вообще это не пара). Нужно сказать, что я не из гипер-эмоциональных дев, вывести меня из себя, а тем более довести до слез довольно сложно. но тогда, в том феврале, мама доводила меня до истерик 2 недели подряд (при этом в разных городах с родителями живем). Ему я старалась не говорить и не показывать, что что-то не так, но я так думаю, он догадывался. А однажды он приехал в гости без предупреждения, а я в слезах-соплях, трясусь.. в общем, все раскрылось. Он выслушал, успокоил, остался на ночь, все было прекрасно. А днем написал, что родители для него - это очень важно, и если все так получается, то может, лучше расстаться? Неделю мы не общались, потом сошлись снова. Все было отлично до мая, а потом он резко перестал говорить, что любит, стали реже видеться. Я все объясняла нехваткой времени - диплом человек пишет, с бабушкой там начались проблемы... Но через 2 недели спросила прямо, в чем дело. Он ответил, что так пытается помочь мне подготовиться к его уходу. А я тогда предложила сразу расстаться лучше, чем тянуть такие недоотношения. Все спокойно прошло и закончилось. И вот тут начинается самое главное. Через сутки меня начало ломать без него так, что просто не знаю, с чем сравнить. Ну, то что я плакала и рыдала, это понятно, но вообще состояние ужасное было. Однажды я попыталась инсценировать встречу, но ничего не вышло) А ещё через пару недель у меня поднялась температура под 40, и я-таки позвонила и написала как последняя дура. он сказал успокоиться и лечь спать. На утро мне было так стыдно, как никогда прежде. Однако я написала извинения, он все понял. Через месяц он написал сам. Рассказал, куда его распределили, в какие войска, город и вообще. Весь этот год мы довольно активно переписывались, но чисто по-дружески, никто не поднимал тем личной жизни. Я пыталась его забыть. (но в свете переписки, понятно, что это было невозможно. были маленькие перерывы в общении, на неделю максимум и все). Параллельно появился парень, 27 лет, активно ухаживал - цветы с курьером на работу, походы в кино и театры, ночные пикники. Он был в курсе моей истории. Знал, что несмотря ни на что, я к нему ничего не испытываю, но не отступал. Через пару месяцев то-то во мне окончательно надломилось. Я сама предложила ему просто секс без обязательств. Хотелось как-то отомстить или таким способом переключиться на другого... Эта связь длилась пару месяцев. Он предлагал выйти замуж, а я не могла. Не чувствовала ничего (хотя, простите, в постели все было отлично). В итоге, в феврале он уехал в другой город. Сказал, больше так не может. Мы продолжаем общаться и сейчас иногда. И вот, финал. В июле главный герой этого поста вернулся из армии. Написал, что в городе. Рассказал, что был у нашего общего друга (на чьем дне рождения мы и познакомились). Ещё чуть поболтали о всяких мелочах и... И все. Он не пишет, я не хочу снова навязываться. Я понимаю, что он, скорее всего, просто как и все ушел в загул после армии. Но так хочется все же встретиться, снова общаться. Не знаю, что именно я к нему испытываю, но не могу оставить его в прошлом. P.S.: При этом всем, я не сижу дома, денно и нощно оплакивая бывшие отношения. Я работаю в крупной компании аналитиком, закончила универ, хожу в тренажерный зал и автошколу. Не страшная, парни иногда знакомятся, но, как говорит мой друг, я выгляжу слишком серьезной, лишний раз не подойдешь. Но все равно не могу выбросить его из головы и как наконец выйти из этой ситуации - неясно(
Кофесутра Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 так из какой ситуации ты хочешь выйти? Если захочет напишет, вопрос решен... Просто он пока не хочет... Принять это что ли? Чего ты ждешь от отношений с военным?
Айрис 76 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 млин... иногда ,чтобы забыть, надо выкинуть его из своей жизни. Совсем. С глаз долой - из сердца вон. Мне помогло.
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Время лучшее лекарство. Поэтому очень важно учиться терпению
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Телефон его сотрите, напишет сам ответите! Нет, даже не порывайтесь. А то так как минимум сидите, телефон в руке и думаете позвонить написать или еще что... Начните с этого
Трава-мурава Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Не встречайся с ним, а то разбередишь старую рану и опять попадешь в этот адский круг. Бывают такие отношения, очень болезненные, очень эмоциональные, которые оставляют сильный след в душе. Кроме того, есть у человеческой памяти такая особенность- постоянно вспоминать то, что не закончено. Отношения спокойные и ровные забываются на "раз-два". А вот мучительные и болезненные- из головы просто так не выкинешь. Главное понимать, что это не любовь, это особенности нашей психики. Мы как бы сами героизируем себя в своей жертвенности. От этого надо уходить, потому что жить в семье становится комфортно , когда отношения строятся не "вопреки", а "благодаря".
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Телефон его сотрите, напишет сам ответите! Нет, даже не порывайтесь. О, когда-то я тоже так делал, но после энного раза, увы, выучил на память
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 О, когда-то я тоже так делал, но после энного раза, увы, выучил на память Значит ты того и хотел) срослось хоть?)
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Значит ты того и хотел) срослось хоть?) Слава богам, нет
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ненасытная? Скорее легкомысленная и любвеобильная
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Скорее легкомысленная и любвеобильная Это плохо?
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ты так изменив Мы все меняемся. С возрастом
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Мы все меняемся. С возрастом В какие годы произошли перемены?)
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 В какие годы произошли перемены?) Каждый день и каждую секунду что-то меняется, а ты о годах) Кстати, если однажды я внезапно исчезну, то знай, что я не по своей воле
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Каждый день и каждую секунду что-то меняется, а ты о годах) Кстати, если однажды я внезапно исчезну, то знай, что я не по своей воле А по ее?
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А по ее? Ты наверняка подумаешь о другом, но таки да, по ее
midi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ты наверняка подумаешь о другом, но таки да, по ее А о чем другом я должна думать! ? Это все нормально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти