Гость Мурлыка Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ищет сейчас где квартиру снять. без нас пожить. ну, может найдет. но сложно летом найти что то адекватное зато агентства меня уже с утра будят ... по ходу еще и телефон отключать надо.. Пусть поживёт одна. Ей это полезно. Только с бытовыми трудностями не помогайте. Нужно чтобы сама научилась справляться. Иначе так и будет амёбой. Без мамы и бабушки пропадёт.
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ну справедливости ради, она не сама по себе такая получилась тут проще, Оль, отделяться финансово тебе от бабушки и ее и вести отдельно хозяйство.... снять комнату можно и без агента, откройте БН или сайт по аренде и ищите объявления от собственника
driver_1 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 замуж её отдать к чертям. самое то! только не за первого встречного конечно)
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Пусть поживёт одна. Ей это полезно. Только с бытовыми трудностями не помогайте. Нужно чтобы сама научилась справляться. Иначе так и будет амёбой. Без мамы и бабушки пропадёт. +++
Гость Мурлыка Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 замуж её отдать к чертям. Думаете она сможет встретить достойного парня? Вряд ли. Скорее найдет себе в мужья такое же инфантильное чадо. И что это будет за семья? Достойного парня она заинтересовать вряд ли сумеет, так как у неё нет ни образования, ни навыков, ни желания что-то делать для другого человека. За неё дома всё делаете Вы. И с какого перепугу она вдруг преобразуется и начнёт угождать мужу? Чем она вообще может заинтересовать мужчину кроме собственной киски (пардон). Amelie37, из общения в этой теме я сделал вывод, что Вы слишком мягкая. Пытаетесь угодить всем вокруг. Стараетесь быть хорошей для всех. Так не бывает. При таком положении вещей ничего меняться не будет! Так нельзя. Допустим, я пришёл бы к Вам в гости, облапал бы без всякого стеснения, нагнул бы прямо над кухонным столом, стянул трусы и поимел. Вы бы мне тоже ничего не сказали? Я утрированно. Ваши близкие Вас имеют ежедневно и Вы молчите.
Amelie37 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Пусть поживёт одна. Ей это полезно. Только с бытовыми трудностями не помогайте. Нужно чтобы сама научилась справляться. Иначе так и будет амёбой. Без мамы и бабушки пропадёт. не пропадет, найдет себе толпу желающих для неё принцессы чего-нибудь поделать. она не амеба отнюдь ну справедливости ради, она не сама по себе такая получилась тут проще, Оль, отделяться финансово тебе от бабушки и ее и вести отдельно хозяйство.... снять комнату можно и без агента, откройте БН или сайт по аренде и ищите объявления от собственника у меня нет столько лишних денег. Снять квартиру или комнату, стоит примерно целую небольшую зарплату.. это возможно, если один работает и снимает квартиру, а другой обоих кормит. мне одной всё это не под силу. я сейчас не в состоянии работать. и возможно уже никогда не смогу. так что не вариант. при наличии денег я б уже давно от всех избавилась и адреса не оставила.
Гость Мурлыка Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 не пропадет, найдет себе толпу желающих для неё принцессы чего-нибудь поделать. она не амеба отнюдь Пусть попытает счастья. Я - не прорицатель, могу ошибаться.
Amelie37 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Думаете она сможет встретить достойного парня? Вряд ли. Скорее найдет себе в мужья такое же инфантильное чадо. И что это будет за семья? Достойного парня она заинтересовать вряд ли сумеет, так как у неё нет ни образования, ни навыков, ни желания что-то делать для другого человека. За неё дома всё делаете Вы. И с какого перепугу она вдруг преобразуется и начнёт угождать мужу? Чем она вообще может заинтересовать мужчину кроме собственной киски (пардон). Amelie37, из общения в этой теме я сделал вывод, что Вы слишком мягкая. Пытаетесь угодить всем вокруг. Стараетесь быть хорошей для всех. Так не бывает. При таком положении вещей ничего меняться не будет! Так нельзя. Допустим, я пришёл бы к Вам в гости, облапал бы без всякого стеснения, нагнул бы прямо над кухонным столом, стянул трусы и поимел. Вы бы мне тоже ничего не сказали? Я утрированно. Ваши близкие Вас имеют ежедневно и Вы молчите. в том то и прикол, что как я уже писала, что мальчик у неё всё делает по дому.. она преспокойно находит себе свиту. и королевничает и помыкает, так же как и дома. я не слишком мягкая. У меня эмоционально-волевое нарушение. Так психологи говорят. я иногда просто потому не могу возразить, что не могу и всё. Нет такого навыка. вот раз от разу осознанием пытаюсь выруливать. и заставлять себя быть жёсткой. Выходит крайне неестественно. сама себе противна. Но что делать, иначе сожрут и не подавятся. Пусть попытает счастья. Я - не прорицатель, могу ошибаться. да пусть что хочет делает. на словах я ей постоянно говорю что и как. но у нас характеры разные и мой путь ей не близок.
Кайфую Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Амели, ты о дочке говоришь? Сколько ей лет?
Гость Мурлыка Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 в том то и прикол, что как я уже писала, что мальчик у неё всё делает по дому.. она преспокойно находит себе свиту. и королевничает и помыкает, так же как и дома. Надолго ли мальчиков хватит в семейной жизни при такой жене? Ещё вопрос. Достаточно взглянуть на статистику разводов по стране.
Кайфую Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 18 О! Как раз можно перестать ее обслуживать. Захочет - постирает и обслужит сама себя. Она на тебе ездит, Амели.
Amelie37 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Надолго ли мальчиков хватит в семейной жизни при такой жене? Ещё вопрос. Достаточно взглянуть на статистику разводов по стране. тут сложно судить я была идеальной женой а всё равно надолго не хватило так что, черт знает.. О! Как раз можно перестать ее обслуживать. Захочет - постирает и обслужит сама себя. Она на тебе ездит, Амели. это да больше бабушка у нас услужливо подставляет спину
Гость Мурлыка Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 тут сложно судить я была идеальной женой а всё равно надолго не хватило так что, черт знает.. И что Ваш муж вот так без всякой причины просто взял и ушёл?
ЛюбовьС Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 И что Ваш муж вот так без всякой причины просто взял и ушёл? у него пятеро детей от разных браков-такое он - "счастье ненадежное"
Гость Мурлыка Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 у него пятеро детей от разных браков-такое он - "счастье ненадежное" Да-а-а, это уже диагноз. На что только надеялись, когда с ним судьбу связали? Планировали перевоспитать или окружить сказочной любовью от которой мужику не захочется убегать?
ЛюбовьС Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Да-а-а, это уже диагноз. На что только надеялись, когда с ним судьбу связали? Планировали перевоспитать или окружить сказочной любовью от которой мужику не захочется убегать? это главная ошибка всех женщин... не умение выбирать. У меня также было) зато сейчас четкий список
Amelie37 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 И что Ваш муж вот так без всякой причины просто взял и ушёл? я ушла.
Гость Мурлыка Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Одна из моих незамужних коллег по работе сетовала, как она в молодости прогадала. К ней сватались завидные женихи, которые впоследствии оказались на высоких должностях или занялись большим бизнесом. Но они были не настойчивыми. Она их игнорировала и они не стали приставать. Зато с наглыми бабниками время проводила. Они не реагировали на её возражения и сразу за задницу хватали. Жить с такими невозможно. Она сама прекрасно понимает. Вот так и осталась одна. Ей уже за 40 сейчас. ... хотя в молодости такой красавицей была. Я сам поражался. "Как с такой модельной внешностью и ты не смогла ни одного нормального мужика зацепить?"
Amelie37 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 у него пятеро детей от разных браков-такое он - "счастье ненадежное" нет) 5, да но не в 5ти браках) да просто быть хорошей -не надо я уже поняла, чем лучше ты, тем хуже тебе же вот где сейчас мой любимый мужчина? неизвестно за 2 дня даже не позвонил ни разу. да хоть идеальной будь, бесполезно. Да-а-а, это уже диагноз. На что только надеялись, когда с ним судьбу связали? Планировали перевоспитать или окружить сказочной любовью от которой мужику не захочется убегать? Мурлыка, ну че ты читаешь Любу ) ему было 24. а мне 20. и была у него ошибка молодости да, один ребенок где-то.. я предложила усыновить. он сазал, что это невозможно, что его в деревне воспитывает бабушка, а что там за мама я даже не знаю.... 5 уже уже с 3мя в последнем браке. он интересный, в постели нет и не было ему равного. все жалкие скучные подобия. так что хоть в этом -повезло... просто мы разные.. говорить мне с ним не о чем.. он словно животное.. да уже не важно даже.. это было очень давно.. я его при встрече и не узнаю наверное уже да и вкусы у меня менялись давно.. я ни разу -живя в одном городе - ни разу не видела его случайно. Одна из моих незамужних коллег по работе сетовала, как она в молодости прогадала. К ней сватались завидные женихи, которые впоследствии оказались на высоких должностях или занялись большим бизнесом. Но они были не настойчивыми. Она их игнорировала и они не стали приставать. Зато с наглыми бабниками время проводила. Они не реагировали на её возражения и сразу за задницу хватали. Жить с такими невозможно. Она сама прекрасно понимает. Вот так и осталась одна. Ей уже за 40 сейчас. ... хотя в молодости такой красавицей была. Я сам поражался. "Как с такой модельной внешностью и ты не смогла ни одного нормального мужика зацепить?" думаю, ей просто не надо было у меня есть в окружении женщина - тоже такая красавица, что о боже мой, была.. тонкая, нежная... а вышла абы лишь бы за кого и под 40 родила.. вся такая избалованная папой, сейчас сама тащит всю семью и периодически неработающего мужа, который кроме как на диване полежать и телек посмотреть ничем особым не примечателен.. то ли любовь зла, то ли еще чего.. я как то спросила: как так ты? ведь очевидно же - на фотках молодых- глаз не оторвать -красавица что ни на есть.. а, говорит.. внимание мне мужское голову вскружило.. опомнилась, а мне уже под 40... вот и вышла за первого, кто позвал.. чтоб успеть родить... успела..
Гость Мурлыка Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 "говорить мне с ним не о чем.. он словно животное.." Развелись из-за отсутствия общих тем для разговора. Такого я ещё не встречал. И сколько прожили вместе? Вы почти ровесница моей супруге. Ей сейчас 37.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти