Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же я хочу ни от кого не зависеть. не материально никак.

ни в чем.

если бы был банкомат и карта с неограниченным лимитом денег, то как бы хорошо было.

и магазины.

где вещи можно было бы оплачивать без кассира.

меня напрягает общение.

нет иногда, немного. но когда его много, у меня рвется крыша

я от всех устаю.

мне хочется орать на всех. замолчите, отстаньте.

я хочу общаться с вещами. я хочу иногда общаться с природой. с растениями, животными.

они не достают.

не пристают.

они не говорят почему МНЕ надо пригласить их в гости именно в эту субботу, им видишь так удобно. а не в другую.

их не волнует могу ли я. хочу ли я.

и возражать бесполезно

и 10 раз сказанное НЕТ их вовсе не волнует

им все равно.

они говорят мне пойди поешь.

им видишь ли виднее что мне есть и хочу ли я.

им так удобно

а мне?

они говорят мне  -ты покупаешь всякую гадость

и едят всей семьей эту гадость без зазрения совести.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты имеешь право закрыть дверь в любой момент, не брать телефонную трубку и совершать покупки в интернет магазинах.

Но тогда не будет повода ныть.

Опубликовано

купленное на неделю едят за 2 дня.

и мучаются потом животами.

их не волнует что мясо стоит 500 рублей за кг. а черешня 200.

они съедают недельный запас шоколада. за 2 дня. при чем на 2й день начинают есть мой запас. даже если что то я купила кому в подарок, им это по барабану.

эти люди могу обозвать меня матом за то что я делаю справедливое замечание что в 2 часа ночи музыку из всех колонок машины включать нельзя.

Опубликовано

купленное на неделю едят за 2 дня.

и мучаются потом животами.

их не волнует что мясо стоит 500 рублей за кг. а черешня 200.

они съедают недельный запас шоколада. за 2 дня. при чем на 2й день начинают есть мой запас. даже если что то я купила кому в подарок, им это по барабану.

эти люди могу обозвать меня матом за то что я делаю справедливое замечание что в 2 часа ночи музыку из всех колонок машины включать нельзя.

Складывается впечатление, что есть какие-то абсолютно конкретные люди, которые достали, а остальные бесят по инерции. Так кто эти они, что безжалостно съедают всю еду и не ценят труд, что в них вкладывается?

Опубликовано

Ты имеешь право закрыть дверь в любой момент, не брать телефонную трубку и совершать покупки в интернет магазинах.

Но тогда не будет повода ныть.

я не беру трубку и предупреждаю, что меня нет дома. но мне её с завидным постоянством тащат.

Знаешь, я хотела видеть подругу в субботу. я была к этому почти готова

но после такого упорства и  настойчивости. учитывая что я даже не у себя гостей принимаю, я как то начинаю беситься..

я перебешусь конечно

но сегодня меня реально достали.

подруги достали меня своей необязательностью. вешанием на меня своих проблем.

и главный аргумент меня убил

"тебе с мужиками везет, они тебя на руках носят, ты не переживала такого как я"

да, я не выбирала себе алкоголиков.

и в чем везение?

я не поддерживаю словесный понос своих подруг на тему мужики козлы

пусть я буду хреновая подруга, но я это слушать не желаю.

не желаю и всё.

зачем иные годами спрашивают совета по поводу воспитания своих детей, если априори считают , что дети маленькие сами ничего не могут решать. и за них надо думать

зачем я годами возражаю, если ничего не меняется

я сегодня злая. но я выскажусь и мне будет легче.

может быть.

Гость Мурлыка
Опубликовано

Amelie37, интернет-магазины твое спасение. Будешь видеться только с курьерами или с работниками почты, да и то кратковременно. В крупных торговых центрах и местах скопления людей давно стоят автоматы по продаже всякой мелочи. Тоже можешь их использовать.

Я использую фотосервис через Интернет. Подготавливаю комплект фотографий для печати и посылаю эти файлы электронной почтой в фотолабораторию. Оттуда приходит тоже электронное письмо "ваши фото готовы, можете забрать". Пришёл, деньги положил на прилавок и забрал. Кроме вежливых слов здравствуйте и до свидания ничего. Твой вариант.

Среди своих знакомых я считаюсь гуру по покупкам через Интернет. Оплачиваю всё, что только можно через сеть: ЖКХ, билеты, товары и т.д. Даже службы маме в церкви через Интернет заказывал. Сейчас это можно.

Опубликовано

почему другим можно плевать в окно, пить из горлышка бутылки?

вытирать б задницу моим личным полотенцем?

брать мои вещи, мои деньги.

почему я только должна, а другие наоборот только пользуются

че за хрень?

почему я по доброте душевной объяснила мальчику в инете как делать сложный элемент, и мне теперь от него не отвязаться.. ??

в чем дело? он не чувствует границ?

я ему нянька что ли?

или бесплатный источник информации? 

сколько я прикладываю усилий чтобы что то понять? мне никто не разжевывает, никто не объясняет.

почему я его пожалела, а он уже на шею ноги сложить готов?

Гость Мурлыка
Опубликовано

Amelie37, Вы сами позволяете с собою так поступать. Я разговариваю по телефону минимум. Даю человеку пару минут на конкретное сообщение и вешаю трубку. С женой разговариваю 20 - 30 секунд. Только самое важное. Не люблю слушать разглагольствования.  И о чудо, мне перестали изливать душу. Если человек звонит, то наверняка по делу. А уж если собрался в гости придти, то его вынудили на это обстоятельства, но никак не поболтать за жизнь.

Советы давай за деньги. Не готов платить, до свидания. Блокируй назойливых мальчиков. Ты же взрослая девочка, сама знаешь, как можно поступить. ... но почему то так не делаешь.

Опубликовано

Меняй место жительства!

каким образом, интересно? это более чем нереально

Amelie37, интернет-магазины твое спасение. Будешь видеться только с курьерами или с работниками почты, да и то кратковременно. В крупных торговых центрах и местах скопления людей давно стоят автоматы по продаже всякой мелочи. Тоже можешь их использовать.

Я использую фотосервис через Интернет. Подготавливаю комплект фотографий для печати и посылаю эти файлы электронной почтой в фотолабораторию. Оттуда приходит тоже электронное письмо "ваши фото готовы, можете забрать". Пришёл, деньги положил на прилавок и забрал. Кроме вежливых слов здравствуйте и до свидания ничего. Твой вариант.

Среди своих знакомых я считаюсь гуру по покупкам через Интернет. Оплачиваю всё, что только можно через сеть: ЖКХ, билеты, товары и т.д. Даже службы маме в церкви через Интернет заказывал. Сейчас это можно.

мне видеться с курьерами напряг больший чем с кассирами.

я не хочу вежливых слов, меня напрягает.

я ХОЧУ МОЛЧАТЬ.

Я ХОЧУ МОЛЧАТЬ.

Я не хочу здороваться с услужливыми продавцами консультантами. мне это не нужно.  

мне это мешает жить.

я покупаю только продукты и иногда одежду.

встречи с кассирами и навязчивыми консультантами неизбежны.

Amelie37, Вы сами позволяете с собою так поступать. Я разговариваю по телефону минимум. Даю человеку пару минут на конкретное сообщение и вешаю трубку. С женой разговариваю 20 - 30 секунд. Только самое важное. Не люблю слушать разглагольствования.  И о чудо, мне перестали изливать душу. Если человек звонит, то наверняка по делу. А уж если собрался в гости придти, то его вынудили на это обстоятельства, но никак не поболтать за жизнь.

Советы давай за деньги. Не готов платить, до свидания. Блокируй назойливых мальчиков. Ты же взрослая девочка, сама знаешь, как можно поступить. ... но почему то так не делаешь.

я вчера ему всё сказала. в какой момент он решил что мы теперь друзья навек и с утра стал делиться своими успехами, о господи.

нельзя быть доброй.

это не ценят

вернее можно не со всеми.

но черт, как отличить?????

Складывается впечатление, что есть какие-то абсолютно конкретные люди, которые достали, а остальные бесят по инерции. Так кто эти они, что безжалостно съедают всю еду и не ценят труд, что в них вкладывается?

на сегодня список таков:

мама

дочь (2 часа ночи)

2 подруги 

мальчик из инета.

все такие этики, все такие общительные.. ну так все хотят со мной пообщаться...

Гость Мурлыка
Опубликовано

Я не хочу здороваться с услужливыми продавцами консультантами. мне это не нужно.  

мне это мешает жить.

я покупаю только продукты и иногда одежду.

встречи с кассирами и навязчивыми консультантами неизбежны.

Поверь, покупка через Интернет может оказаться ещё более геморойной. По доброте душевной заказал коллеге пару шуб. Пришли с рукавами не тех размеров. Хотя подбирали точно согласно схемы. Передо мной извинились. Часть денег вернули. Но сколько же сил потребовалось, переписываться с забугорными торгашами. Чертыхался ни один раз. Лучше бы в нормальный магазин пошли да выбрали. Бес меня попутал с женщинами связаться.

Гость Мурлыка
Опубликовано

Amelie37, можно задать временные рамки. "Желаешь поговорить, вот со стольки до стольки я готова. В остальное время не беспокоить." У меня дела и точка! Поначалу будут бунтовать и возмущаться. Потом привыкнут.

На меня можешь прямо сейчас собак спустить. Я негодник взял да и написал. :*)

Опубликовано

Поверь, покупка через Интернет может оказаться ещё более геморойной. По доброте душевной заказал коллеге пару шуб. Пришли с рукавами не тех размеров. Хотя подбирали точно согласно схемы. Передо мной извинились. Часть денег вернули. Но сколько же сил потребовалось, переписываться с забугорными торгашами. Чертыхался ни один раз. Лучше бы в нормальный магазин пошли да выбрали. Бес меня попутал с женщинами связаться.

вот именно.

мне не через инет надо

а как в некоторых супермаркетах - где сам выбираешь, сам платишь

господи... как я мечтаю никого не видеть при покупках......

и еще тетя

я видишь ли ей не звоню

не уважаю её

а я хочу этого????????

а то что я вся чешусь от того количества негатива который она на меня выливает?

ну не интересно мне перемывать кости близким

ей скучно, ей общения не хватает а я что жертва??

Amelie37, можно задать временные рамки. "Желаешь поговорить, вот со стольки до стольки я готова. В остальное время не беспокоить." У меня дела и точка! Поначалу будут бунтовать и возмущаться. Потом привыкнут.

На меня можешь прямо сейчас собак спустить. Я негодник взял да и написал. :*)

поверь мне подруга за 10 минут сольет такое количество негатива. что за неделю не расхлебаешь

а теперь еще и вторая  

и третья есть

последняя сама психолог с образованием и опытом, но угадайте кто будет помогать ей решать её проблемы?

то есть просто выслушивать....

Гость Мурлыка
Опубликовано

Amelie37, извини повторюсь, не нужно поддерживать разговор по душам. Ты для них как жилетка. Ты слушаешь они плачут. Неужели не понятно? Вот мне никто не звонит и не приходит поплакаться. Как думаешь почему?

Amelie37, мы не понимаем видимо друг друга. Прости, я больше не буду тебе что-то доказывать и объяснять. Хорошего вечера.

Опубликовано

а еще, если мне сказали приходи. я иду

как зомби, как идиотка иду

если мне сказали надо

я делаю.

что за идиотская черта и как это случается

я слишком обязательная. 

а меня еще погоняют при этом...

че за фигня?? в конце то концов

Опубликовано

все ок, у меня к примеру тож нет потребности в широких контактах, устаю от людей, закрываюсь и слушаю музыку

все ок

чего драматизировать, правда?

кому то нужно больше общения, кому то меньше

у меня тож шизоидный радикал присутствует, так комфортно.

не хочешь - не общайся.

стоп и все.

Опубликовано

Amelie37, извини повторюсь, не нужно поддерживать разговор по душам. Ты для них как жилетка. Ты слушаешь они плачут. Неужели не понятно? Вот мне никто не звонит и не приходит поплакаться. Как думаешь почему?

Amelie37, мы не понимаем видимо друг друга. Прости, я больше не буду тебе что-то доказывать и объяснять. Хорошего вечера.

потому что ты мужик

у тебя нет подружек которые бывают только у женщин

добрые хорошие но обиженные чем то или кем то

они же такие не всегда

как я могу угадать, что сегодня у них в голове?

они успешные женщины в работе еще в чем то...

они ездят заграницы. имеют отдельные квартиры.. а "везет" почему то мне

все ок, у меня к примеру тож нет потребности в широких контактах, устаю от людей, закрываюсь и слушаю музыку

все ок

чего драматизировать, правда?

кому то нужно больше общения, кому то меньше

у меня тож шизоидный радикал присутствует, так комфортно.

не хочешь - не общайся.

стоп и все.

это сегодня так меня взорвало

ну представь, тащишь пакеты надрываешься хоть бы кто помог.. даже по холодильникам разложить не допросишься..

а потом за 1, 5 дня практически одно человеческое существо съедает недельную норму сладостей. пирожные - а как! ложкой крем не отрезая, а вы доедайте как хотите.. кучу всего.. свои, потом мои.. и потом - ой болит живот.. 

ничего не могу делать, делайте за меня всё сами

а в 2 часа музыка на всю громкость это нормально??????

почему много подъездный дом должен подпрыгивать?

и еще. друг за 8 лет никак не поймет что не могу я собраться за 10 минут

не потому что я женщина и мне нужно накраситься

а потому что утром часа 2 у меня плохо двигаются руки и ноги. а еще вечно заняты ванна, туалет и кухня

почему человеку с 3!!! высшими образованиями невозможно объяснить что на кухне будет грязно пока там готовишь, что сразу и готовить и убирать мне неудобно. особенно если готовить нужно быстро и на всех конфорках одновременно.

Опубликовано

ну

ночью интернет. за который она сроду не платила.

и гулянки.

днем спит, вечером спит. в промежутках ест.

причем сама даже картошку не сварит.

готовлю кабачки  - матери.

заходит.

тебе везет, ты себе можешь кабачки приготовить, а я что должна есть?

я хочу нормальную еду

знаешь что такое нормальная еда?

например картошка. мясо. чай -она его даже не заварит никогда, пакетики чайные специально для неё ленивой покупаю. и горы сладостей.

и еще майонез и кетчуп везде.

или пицца. или магазинный салат.

сегодня (кажется) варила сама себе яйцо. я плакалЪ.

интернет скоро закончится и деньги не пойду класть. посмотрим что она будет делать. побежит в парк вай фай ловить ночью? 

я устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...