ЛюбовьС Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 К черту всех этих ванек-манек Я играю на балалайкеЭто самый русский инструментЯ мечтаю жить на ЯмайкеНа Ямайке балалаек нетИ нету счастья в личной жизниПроходят зря мои годаНу где ж ты, принц мой заграничный?Приходи поскорей, я жду тебяAmarican boy, American joyAmerican boy for always timeAmerican boy, уеду с тобойУеду с тобой, Москва прощайAmerican boy, уеду с тобойAmerican boy (С)))))
Amelie37 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 "говорить мне с ним не о чем.. он словно животное.." Развелись из-за отсутствия общих тем для разговора. Такого я ещё не встречал. И сколько прожили вместе? Вы почти ровесница моей супруге. Ей сейчас 37. нет, не поэтому.. хотя да. если 2 человека на разных языках говорят, то - как жить. развелись потому что плохо жили. он меня обижал постоянно. На что права не имел. да что рассказывать? неинтересно. это было давно очень. в прошлом веке.
Amelie37 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 пойти пообщаться со своими грядками? а потом поехать пообщаться одной с дорожками острова.. хорошо бы еще при этом не встретить людей никого. а знаете меня не просто достали люди меня достали конкретные вещи в их поведении хочу лошадей пофотографировать или просто лошади хотя бы добрые наверное людей добрых сейчас возле меня нет сегодня снился сон, словно я прихожу, а мальчонка с которым я сидела на себе не похож... что-то с ним не то.. растолстел, стал какой то вялый и прочее... и вижу во сне свою бабушку.. которая якобы с ним была как же я во сне орала как же я на неё во сне орала она не че то там еще пыталась возражать, мол педагог я и знаю чего делать с детьми как же я орала, ты сломала мне жизнь и ему хочешь потом забрала мальчишку за руку и увела .. у него своих мучителей хватает.. но всё таки его и любят меня не любил никто....
Гость Мурлыка Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 меня не любил никто.... Что же Вы постоянно себя терзаете мрачными мыслями? Вам же было поначалу хорошо в замужестве. Ну разве не так? Лишь со временем Вы стали себе додумывать отсутствие любви и т.п. Так и в отношениях с детьми. Вы сами выстраиваете эти самые отношения, а не судьба злодейка.
Amelie37 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 не в этом дело вы не знаете прежде чем выйти замуж, на 2 месяце знакомства случилась драма. почти трагедия. после чего уже ничего невозможно было собрать... но не будем об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти