weaselman Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 С трудом себе представляю такую логику. Я о факте отрыва ребёнка от матери - не факт, что это будет воспринято куда более плачевно, чем 10 серий "по заднице" в день. Ну вот, и я так думаю. Потому и спрашиваю, зачем ты вообще про это упоминаешь, с какой целью. Да, с выполнением таких обещаний проблемы и возникают... Буду думать над реализацией. Какие проблемы? Думаю, да. Есть такая у неё мулька - высокая степень доверия к врачам. Психолог - не врач. А вот психиатр - как раз, да. Психиатр - это психолог с медицинским образованием. Так что, если у нее правда такая "мулька" есть, то не понятно, почему она отказывается ... Ну, во-первых, речь не об избиении, а о немотивированном применении силы как таковой. Пока что речь доходила максимум до красного отпечатка ладоши на попе и 10-минутного рыдания (скорее от обиды, мне кажется) - и это меня больше всего пугает: не от такого ли вознкают у детей психологические проблемы и комплексы? Да, именно от такого. Но раз ты считаешь, что "речь не об избиении", то все в порядке, да? Можно дальше терпеть, подумаешь, порыдала десять минут. Ты это хочешь сказать? Во-вторых, я не сложил руки, размышляя о несправедливости. В-третьих, как было сказано выше - бить не даю, но не всегда же оказываюсь в метре чтоб защитить. То есть, иногда, все-таки, даешь. Во-о-от. В-пятых, о разводе пока что всё же не хочется думать. А о чем хочется? Алексей, твоего ребенка бьют. Это ты сам сказал, в начале ветки. А теперь, из-за того, что тебе о чем-то там думать не хочется, ты пытаешься спрятать голову в песок, и занимаешься поиском оправданий вроде "да не так уж и сильно, да я и сам не прочь, да она слишком активная, да я бесправный" ... Оправдания тут ни к чему совершенно. Вы с женой взрослые, адекватные (я надеюсь) люди, и не нуждаетесь в том, чтобы незнакомые люди на интернете одобрили ваши методы воспитания. Если ты считаешь ее методы приемлемыми, то и говорить не о чем, это твое право (пока до телесных повреждений не дошло, но и в том случае, не мое дело тебя за это отчитывать). А если ты считаешь, что нужно положить этому конец, и ребенок нуждается в твоей защите, то немного странно в этом случае слышать твои рассуждения в духе "да, но мне же не хочется ..." Понимаешь мою мысль?
Aksuri Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Да пробовал, и сегодня в том числе - реакция неадекватная. Говорил с тещей - та весь разговор в слезах, мол, да, нужно что-то делать, будет пытаться надоумить на врача. Это единственный добровольный вариант. Иначе по-доброму без вариантов. Что пробовали то? Я не совсем поняла. Тут не пробовать надо, а делать что-то. Красный отпечаток ладошки на ребенке - это не бьют? Вы хотите дождаться серьезных травм? Ребенок - не взрослый, у него тело куда нежнее, ему во-первых, больно, во-вторых, обидно, в третьих -страшно, в четвертых - непонятно, для него весь мир переворачивается. Его бьет МАМА! Плюс орет и матерится...Человек, который априори должен защищать и быть на стороне ребенка всегда. Вы представляете последствия такого для психики ребенка?
Наталезина Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Даже если не на глазах, а "в пределах слышимости" - сразу же прилетаю и забираю ребёнка. Просто забираете и всеее? Автор, да ваша жена просто "нарывается". Ее агрессию вы можете "погасить" легко. Но для этого нужно "выпустить" всю свою силу и решительность... И показать ее вашей жене так, чтобы прочувствовала "до пят". Забрали ребенка, посадили спокойно на диван, взяли твердо и жестко жену за руку, отвели за угол, тряханули как следует за плечи и глядя в глаза спокойно сказали: "Еще тронешь хоть пальцем, убью..." Вот только чувства соответствующие выпустите в этот момент. Никаких лекарств не понадобится. Будет как шелковая. Мало того, считаю, что вы в ней эту агрессию и "разжигаете" своей неагрессивностью. Это ваша прерогатива, а не ее. Она сама не понимает, почему она такая. В ней это сидит и ждет, чтобы вы ее на место поставили. Сужу по себе. Не так все критически, как у вашей жены, но механизм, примерно, похожий( В общем, приборзела она. И вы, как как мужчина, можете это исправить, если захотите, конечно.
Elena Koroleva Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 блин, вы вроде хороший муж, но тютя. я судить и советовать не могу, не знаю как быть в вашей ситуации..... но я тоже взрываюсь в секунду, а через 5 минут всё забыла. Но я ребёнка не бью. могу сказать правда матом - надоел. у нас больше косяк мы с мужем орём друг на друга матом при ребёнке и он тогда в панике плачет. Так было 2 -3 раза за его 2 года жизни... ужасно себя чувствую за это... за то, что понимаю надо остановиться, но никто не может. В итоге я что-нибудь швыряю и ухожу. либо забираю ребёнка и говорю чтоб срыгнул с глаз наших, ребёнку такое нельзя. и я била мужа... и он отвечал ударом..... но я истериками реально заслужила. Если бы не бил - я бы совсем обнаглела! Он мне беременной пощёчину дал! не то что он меня избивает и я этим горжусь. нет. Это всё просто отвратительно, стыдно и только тут я могу об этом написать. Если бы мой муж мне не врезал несколько раз, я бы его уже прибила.... а так всё-таки мозг боиться истерить лишний раз. моя мечта вобще жить без криков. ПыСы: может настоящий мужик и нашёл бы другой подход к стервозной даме, чем врезать ей. За это я тоже не особо мужа уважаю, но понимаю- когда мы познакомились, он был спокоен. я его таким сделала и как муж и папа он хороший. И вобще он хороший, но со своими недостатками, как и все. я тоже хорошая, но стерва камеру я бы точно установила на вашем месте или хотябы диктофон.
Гость КоТо Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 даже до конца дочитывать не стала, поскольку проблема как солнечный день....одно из двух,либо женщина неудовлетворена (морально(это ОЧЕНЬ много значит!)сексуально, материально и.т.д.) или вези её в дурку! блин, вы вроде хороший муж, но тютя. я судить и советовать не могу, не знаю как быть в вашей ситуации..... но я тоже взрываюсь в секунду, а через 5 минут всё забыла. Но я ребёнка не бью. могу сказать правда матом - надоел. у нас больше косяк мы с мужем орём друг на друга матом при ребёнке и он тогда в панике плачет. Так было 2 -3 раза за его 2 года жизни... ужасно себя чувствую за это... за то, что понимаю надо остановиться, но никто не может. В итоге я что-нибудь швыряю и ухожу. либо забираю ребёнка и говорю чтоб срыгнул с глаз наших, ребёнку такое нельзя. и я била мужа... и он отвечал ударом..... но я истериками реально заслужила. Если бы не бил - я бы совсем обнаглела! Он мне беременной пощёчину дал! не то что он меня избивает и я этим горжусь. нет. Это всё просто отвратительно, стыдно и только тут я могу об этом написать. Если бы мой муж мне не врезал несколько раз, я бы его уже прибила.... а так всё-таки мозг боиться истерить лишний раз. моя мечта вобще жить без криков. ПыСы: может настоящий мужик и нашёл бы другой подход к стервозной даме, чем врезать ей. За это я тоже не особо мужа уважаю, но понимаю- когда мы познакомились, он был спокоен. я его таким сделала и как муж и папа он хороший. И вобще он хороший, но со своими недостатками, как и все. я тоже хорошая, но стерва камеру я бы точно установила на вашем месте или хотябы диктофон. а Вам, мадам, простите, сколько лет?
Анастасия1 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Просто забираете и всеее? Автор, да ваша жена просто "нарывается". Ее агрессию вы можете "погасить" легко. Но для этого нужно "выпустить" всю свою силу и решительность... И показать ее вашей жене так, чтобы прочувствовала "до пят". Забрали ребенка, посадили спокойно на диван, взяли твердо и жестко жену за руку, отвели за угол, тряханули как следует за плечи и глядя в глаза спокойно сказали: "Еще тронешь хоть пальцем, убью..." Вот только чувства соответствующие выпустите в этот момент. Никаких лекарств не понадобится. Будет как шелковая. Мало того, считаю, что вы в ней эту агрессию и "разжигаете" своей неагрессивностью. Это ваша прерогатива, а не ее. Она сама не понимает, почему она такая. В ней это сидит и ждет, чтобы вы ее на место поставили. Сужу по себе. Не так все критически, как у вашей жены, но механизм, примерно, похожий( В общем, приборзела она. И вы, как как мужчина, можете это исправить, если захотите, конечно. вот согласна. я бы вообще по морде дала бы, что бы неповадно было на ребенка руки распускать. автор, я вас на предыдущей странице спросила, что вы делаете, если видите, когда ваша жена бьет дочку, какие ваши действия? вы мне ответили что-то про зону досягаемости и слышимости. в общем это означает, что вы ребенка не в состоянии защитить, хоть и обязаны как родитель. это лично ваши проблемы, что вы по каким либо причинам не можете ежесекундно оберегать ребенка от потенциально опасного человека - вашей жены! вы же понимаете чем грозит поведение вашей жены? и вместо того, что бы что-то делать, решать проблему, вы сидите тут на форуме и ноете. вам форумчане предложили кучу вариантов как поступить с вашей женой, и заметьте, все сошлись на том, что ваша жена нуждается в принудительном лечении. а вы все варианты отфутболили, ссылаясь на то, что жена не согласиться. принцесса какая. ее тут спрашивать даже не надо. лечить! и подальше от нее дочь держать. 1
Shurochka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Психопатка. К психиатру, ультиматум поставьте. Пусть несет справку, что здорова. Покалечит ребенка, виноваты будете вы.
Slavon321 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 блин, вы вроде хороший муж, но тютя. я судить и советовать не могу, не знаю как быть в вашей ситуации..... но я тоже взрываюсь в секунду, а через 5 минут всё забыла. Но я ребёнка не бью. могу сказать правда матом - надоел. у нас больше косяк мы с мужем орём друг на друга матом при ребёнке и он тогда в панике плачет. Так было 2 -3 раза за его 2 года жизни... ужасно себя чувствую за это... за то, что понимаю надо остановиться, но никто не может. В итоге я что-нибудь швыряю и ухожу. либо забираю ребёнка и говорю чтоб срыгнул с глаз наших, ребёнку такое нельзя. и я била мужа... и он отвечал ударом..... но я истериками реально заслужила. Если бы не бил - я бы совсем обнаглела! Он мне беременной пощёчину дал! не то что он меня избивает и я этим горжусь. нет. Это всё просто отвратительно, стыдно и только тут я могу об этом написать. Если бы мой муж мне не врезал несколько раз, я бы его уже прибила.... а так всё-таки мозг боиться истерить лишний раз. моя мечта вобще жить без криков. ПыСы: может настоящий мужик и нашёл бы другой подход к стервозной даме, чем врезать ей. За это я тоже не особо мужа уважаю, но понимаю- когда мы познакомились, он был спокоен. я его таким сделала и как муж и папа он хороший. И вобще он хороший, но со своими недостатками, как и все. я тоже хорошая, но стерва камеру я бы точно установила на вашем месте или хотябы диктофон. Если это психопатия-а вероятно так оно и есть-никакие встряхивания за шиворот не помогут. При психопатии все эти реакции идут изнутри,и силой воли не контролируются,увы... Так что-визит к хорошему психиатору-это главное.
Elena Koroleva Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Если это психопатия-а вероятно так оно и есть-никакие встряхивания за шиворот не помогут. При психопатии все эти реакции идут изнутри,и силой воли не контролируются,увы... Так что-визит к хорошему психиатору-это главное. я обращалась, мне выписали успокоительные. первую таблетку выпила - стошнило сразу и сказала доктору не буду пить. буду сама себя контролировать. но не получается. но и таблетки от которых рвёт тоже принимать не могу. Плюс зачем их пить 2 недели? Я же не психую каждый день или кажую неделю или месяц. Иногда срываюсь. Рукоприкладство 2 раза в год - это когда в мужа швыряю пульт или с ноги ему даю. Раз в год он мне отвечает пощёчиной или с кулака в руку-ногу раз врежет.... Матом орём гораздо чаще.... не мы ведь лдни такие?! и есть и похуже, но конечно на них смотреть не стоит. мне хочется спокойных отношений. От мата нужно отучиться как-то , пока ребёнок не заговорил так же.... Валерьянку я пила 2 раза в жизни, перед экзаменом по сдачи вождения и во время экзамена по вождению. Я не считаю себя психом, но нервы точно шалят чаще желаемого. Но алкоголики тоже говорят что они не алкоголики.... Реально не знаю на сколько я запущена =( добавлю я экстималка, с парашютом прыгала, на сноуборде катаюсь, на машине гоняю. не знаю связано это как- то или нет. Вобщем очень эмоциональная. создам-ка я тему. на самом деле надо понять как успокоится. Хороший тут форум. В другом месте на .. послали бы давно.
Alek-S Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 В начале лета мой бывший одноклассник похоронил отца. До этого год назад он похоронил мать, умерла от рака. У одноклассника семья, а в доме родителей (с отцом) остался жить младший брат. Младший пил по черному с горя и без горя, и в итоге смастерил ружье из которого намеревался убить отца. В итоге был суд и ему дали 2 года в каком то поселении. Но исполнители что то задержали, и в течении месяца он вновь напился и избил отца. Избил до смерти. Отца похоронили, младший отправился в тюрьму. Вопрос, как вышло что они все знали что младший пьет по черному, отбирает пенсию у отца, бьет его, намеревался убить..... Каким образом вышло что зная что надо что то делать они ничего не сделали. Автор, когда ваша жена сделает ребенка инвалидом, вина будет на вас. Сопли ваши про привязанность ребенка к жене никому не нужны. Ваша идея что якобы 99 % мужиков уже бы подняли руку на жену, скорее доказывает что вы или считаете себя слишком умным и хорошим, что даже лучше остальных при таком сложном раскладе, но на деле от вашей хорошести тошнит, она ничего не решает, пустая и бестолковая ваша хорошесть.Или вы точно знаете что жена должна получить отпор, обязательно получить, но нихрена не делаете, что опять же характеризует вас в не лучшем виде. Нормальные мужики, большая часть, решили бы проблему без насилия над женой, не поднимая руки. А четко дав понять, что если она не боится прибить ребенка значит не боится потерять и семью.А значит нужно искать реальные пути существования папы и ребенка отдельно от неадекватной жены. До тех пор пока вы одобряете и поощряете её типа не так уж и страшные приступы ярости, допустимые настолько что можно ничего не делать а только пытаться поговорить, до тех пор ничего не изменится. И да, такое обращение с ребенком можно зафиксировать на видео, и не раздумывая решать вопрос о лишении её родительских прав.Если бы ударила опасно ребенка один раз в жизни и больше бы не было риска увечий, можно было бы говорить о причинах её неуправляемого гнева и ярости. Но пока главный вопрос о том что такую "маму" к ребенку и близко подпускать нельзя.
Slavon321 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Но с контролем эмоций всё очень плохо. Автор,вот это -коронная фраза. А теперь ответ. Пока человек управляет своими эмоциями-он здоров. Если эмоции управляют человеком-нужно обратиться к врачу. А насчет глицина,валерианки и пустырника-в твоей ситуации-это как покойнику подорожник на лоб приклеить.
GreatBigSea Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор, если вы еще читаете. Узнаю себя в какой-то период в прошлом (приступы ярости), пока не появились физиологические признаки: зоб и глаза. В общем, это был переизбыток гормона тироксина (щитовидка производит слишком много гормона, в отличие от гипотироксии). Люди с переизбытком этого гормона худые, даже если едят много, глаза блестят (может быть неудобное чувство в области глаз, как песок насыпан, или другое ощущение "чего-то не того"), могут руки мелко трястись. И - о боже- впадают в ярость по щелчку пальцев. У меня это тоже совпало с маленькими детьми - доставалось и мужу и детям. (Беременность и роды могут расшатывать щитовидку у тех, у кого это - слабое звено). А тест то довольно простой - сдать кровь, но, конечно, никому в голову не приходило, скорее мысли о психиатре были. Да и , честно говоря, и тест может быть пограничным, то есть в пределах нормы, что и врач ничего давать не будет, а только наблюдать. Но мы разные, и чей-то "в пределах нормы"- кому-то не норма совсем. Почитайте о гипертироксии, о Базедовой болезни. Еще мысль пришла - о нарциссизме вашей жены . Оба вместе - это да, эксплозивно. Почитайте о нарциссизме, подходят ли ее признаки (только я права всегда, болезненная чувствительность к критике), а также о нарциссизме матерей: чтобы понять, что откуда появилось: теща ее воспитывала ее как золотого ребенка? Или наоборот, чего-то ваша жена боялась? (Обе крайности ведут к нарциссизму). (П.с. Нет у меня зоба сейчас, и глаза выглядят нормально - с современной медициной есть возможность не выглядеть как Н. Крупская).
Злой сок Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 В общем, такие пироги. Что делать - ума не приложу. Надеюсь, человека ещё можно спасти... Есть один способ проверить, насколько жена находится в состоянии аффекта во время криков. Дайте ей меганежность и мегаласку. Представьте себе, что в то время, когда она ругается, кричит, орёт, обзывается и поносит Вас или ребёнка последними словами, Вам необходимо её соблазнить. Что именно в минуты крика Вы можете и даже обязаны её соблазнить. Не отвечайте на её выпады, а соблазняйте её ласковыми словами, нежными прикосновениями. Пример. Жена: - Ты сделал это неправильно! Ты вообще всё всегда делаешь неправильно! Ты - дурак! Твоя мать- дура! Твоя семья - дураки! И вообще вы все идиоты!!! Вы (с максимальной лаской и теплотой): - Какая же ты у меня умница. (И смотрите на неё влюблёнными глазами) Жена: -И что? Ведь ты - дурак. А ещё лентяй. Ничего не можешь сделать. Только у телевизора сидишь, козлина такая. Вы (таким же томным и заигрывающим голосом): - Красавица моя. Жена: - Красавица? Да мне вообще нечего надеть! Ты зарабатываешь копейки! Я всё сама делаю по дому! Ты мне ни в чём не помогаешь, сволочь бесчувственная! Вы: - Ты такая сладкая, ммммм. Можно подойти, приобнять её. Она, конечно, скажет, чтобы Вы убрали руки. Что она Вас не любит. Вы испортили ей всю жизнь. Вы не обращаете на это внимание. Медленно убираете руки так, чтобы плавно и нежно провести ими по её талии, по голове и щекам. Далее возможен такой диалог. Жена: - Ты вообще маньяк! Ты что тут руки распускаешь?! Я не люблю тебя и не хочу тебя! Ты испортил всю мою жизнь, негодяй! Вы (подходите близко, обнимаете, целуете в шею и на ухо негромко говорите): - Ты у меня самая прекрасная. В общем, я думаю, Вы уловили смысл. Слова и действия должны быть не явно пошлыми вроде "Я тебя хочу, детка, отнесу сейчас в комнату и поимею на диване, и на стуле и в открытом окне", а именно романтично-ласковыми, но при этом однозначно было понятно, что Вы её желаете не грубо, а нежно. После такого Вашего поведения виден будет её настрой. Если она реагирует хоть как-то на Ваши слова, то значит не всё потеряно. Придётся отвлекать её от стресса таким разрывом шаблона. Если же она Вас не не слышит и вообще никак не реагирует на слова, то можно как я писал выше, погладить жену, обнять. Пробуйте.
МишаКость Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Здравствуйте. Никогда не думал, что буду обсуждать свои проблемы в формате форума с незнакомыми людьми, но что делать - понятия не имею. Надеюсь, хоть кто-то осилит прочесть это чтиво... Да, в том что правильно подобрал раздел - тоже не уверен. Собственно, к сути. Я женат 5 лет, до этого встречались ещё 3, сейчас дочери 2 года. И вот сегодня была окончательно перейдена грань. Проблема в том, что у жены с каждым днём всё чаще возникают приступы агрессии, которые уже реально угрожают здоровью ребёнка. добрый день. У меня почти аналогичная проблема. Но только приступы ревности и ярости на меня (с матами), но при ребенке. Даже ходили к психотерапевту, но после второго сеанса жена сказала, что я подкупил врача, что бы она её свела с ума. После особенно буйного (2 часа) ора и истерики вызвал скорую (жена в ярости порвала провода от телефона), приехала скорая, переговорили с ней за закрытыми дверями и удалились, косо глядя на меня. Пришлось ждать дальше. Повезло. Жена сначала выкинула кошек (ребенок был у свекрови, хотя жена тоже считает свекровь виноватой во всех своих бедах), сказала, что они её расцарапали, упорно тыкая пальцем в чистое место на лице. Затем две ночи молилась, шептала - "Господи не дай мне сойти с ума, не дай мне статья дьяволом, а ангелом, нет, просто человеком, АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!" Потом вообще пошла в лес, стала тереть снегом икону, затем глаза. В общем, приехала скорая, выслушала её и отправили таки в психоневрологическую больницу. Уже три дня там. У врача пока не был, нет приема, буду в среду. Но врач на скорой - "да, запустили вы..". Дык, епрстэ. И уговорил таки (при помощи тещи и свекрови) сходить к психотерапевту, но не стала потом ходить и вызывал скорую - не помогает. Только второй вызов помог. Когда уже все совсем стало очевидно. так что - не знаю, прочитаете или нет, но всем остальным, кто попал в такую ситуацию: 1. Прочитать вот тут - "Психозы и их лечение (Рекомендации для родственников и больных)" на сайте "ты победишь". Не знаю, почему прямая ссылка запрещена администрацией форума, очень толковая статья. 2. Ни когда ни при каких обстоятельствах не бить, не зажимать, не пытаться хватать. Ребенка просто защищать своим телом. 3. Снимать на камеру, на диктофон и прочее. Чем больше, тем лучше. И не бояться скорой. Первый раз не помогло - второй раз поможет или третий. я обращалась, мне выписали успокоительные. первую таблетку выпила - стошнило сразу и сказала доктору не буду пить. буду сама себя контролировать. но не получается. но и таблетки от которых рвёт тоже принимать не могу. Плюс зачем их пить 2 недели? Я же не психую каждый день или кажую неделю или месяц. А инструкцию почитать не судьба? Таблетки - не одноразового действия. Эффект наступает при длительном приеме. Спортсмены же не сразу чемпионский вес поднимают, а долго тренируются меньшими нагрузками. Если тошнит - смешивайте. С чем угодно.
многомама Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Есть один способ проверить, насколько жена находится в состоянии аффекта во время криков. Дайте ей меганежность и мегаласку. Представьте себе, что в то время, когда она ругается, кричит, орёт, обзывается и поносит Вас или ребёнка последними словами, Вам необходимо её соблазнить. Что именно в минуты крика Вы можете и даже обязаны её соблазнить. Не отвечайте на её выпады, а соблазняйте её ласковыми словами, нежными прикосновениями. Пример. Жена: - Ты сделал это неправильно! Ты вообще всё всегда делаешь неправильно! Ты - дурак! Твоя мать- дура! Твоя семья - дураки! И вообще вы все идиоты!!! Вы (с максимальной лаской и теплотой): - Какая же ты у меня умница. (И смотрите на неё влюблёнными глазами) Жена: -И что? Ведь ты - дурак. А ещё лентяй. Ничего не можешь сделать. Только у телевизора сидишь, козлина такая. Вы (таким же томным и заигрывающим голосом): - Красавица моя. Жена: - Красавица? Да мне вообще нечего надеть! Ты зарабатываешь копейки! Я всё сама делаю по дому! Ты мне ни в чём не помогаешь, сволочь бесчувственная! Вы: - Ты такая сладкая, ммммм. Можно подойти, приобнять её. Она, конечно, скажет, чтобы Вы убрали руки. Что она Вас не любит. Вы испортили ей всю жизнь. Вы не обращаете на это внимание. Медленно убираете руки так, чтобы плавно и нежно провести ими по её талии, по голове и щекам. Далее возможен такой диалог. Жена: - Ты вообще маньяк! Ты что тут руки распускаешь?! Я не люблю тебя и не хочу тебя! Ты испортил всю мою жизнь, негодяй! Вы (подходите близко, обнимаете, целуете в шею и на ухо негромко говорите): - Ты у меня самая прекрасная. В общем, я думаю, Вы уловили смысл. Слова и действия должны быть не явно пошлыми вроде "Я тебя хочу, детка, отнесу сейчас в комнату и поимею на диване, и на стуле и в открытом окне", а именно романтично-ласковыми, но при этом однозначно было понятно, что Вы её желаете не грубо, а нежно. После такого Вашего поведения виден будет её настрой. Если она реагирует хоть как-то на Ваши слова, то значит не всё потеряно. Придётся отвлекать её от стресса таким разрывом шаблона. Если же она Вас не не слышит и вообще никак не реагирует на слова, то можно как я писал выше, погладить жену, обнять. Пробуйте. Все это хорошо подходит когда человек в гневе, но , все же, контролирует себя.Если контроля нет, то и толка тоже я обращалась, мне выписали успокоительные. первую таблетку выпила - стошнило сразу и сказала доктору не буду пить. буду сама себя контролировать. но не получается. но и таблетки от которых рвёт тоже принимать не могу. Плюс зачем их пить 2 недели? Я же не психую каждый день или кажую неделю или месяц. Иногда срываюсь. Рукоприкладство 2 раза в год - это когда в мужа швыряю пульт или с ноги ему даю. Раз в год он мне отвечает пощёчиной или с кулака в руку-ногу раз врежет.... Матом орём гораздо чаще.... не мы ведь лдни такие?! и есть и похуже, но конечно на них смотреть не стоит. мне хочется спокойных отношений. От мата нужно отучиться как-то , пока ребёнок не заговорил так же.... Валерьянку я пила 2 раза в жизни, перед экзаменом по сдачи вождения и во время экзамена по вождению. Я не считаю себя психом, но нервы точно шалят чаще желаемого. Но алкоголики тоже говорят что они не алкоголики.... Реально не знаю на сколько я запущена =( добавлю я экстималка, с парашютом прыгала, на сноуборде катаюсь, на машине гоняю. не знаю связано это как- то или нет. Вобщем очень эмоциональная. з создам-ка я тему. на самом деле надо понять как успокоится. Хороший тут форум. В другом месте на .. послали бы давно. Вы серьезно?Вы не стали пить таблетки потому что от первой вырвали? Тут есть смайл падающий в обморок?
МишаКость Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 добрый день. У меня почти аналогичная проблема. Но только приступы ревности и ярости на меня (с матами), но при ребенке. Даже ходили к психотерапевту, но после второго сеанса жена сказала, что я подкупил врача, что бы она её свела с ума. После особенно буйного (2 часа) ора и истерики вызвал скорую (жена в ярости порвала провода от телефона), приехала скорая, переговорили с ней за закрытыми дверями и удалились, косо глядя на меня. Пришлось ждать дальше. Повезло. Жена сначала выкинула кошек (ребенок был у свекрови, хотя жена тоже считает свекровь виноватой во всех своих бедах), сказала, что они её расцарапали, упорно тыкая пальцем в чистое место на лице. Затем две ночи молилась, шептала - "Господи не дай мне сойти с ума, не дай мне статья дьяволом, а ангелом, нет, просто человеком, АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!" Потом вообще пошла в лес, стала тереть снегом икону, затем глаза. В общем, приехала скорая, выслушала её и отправили таки в психоневрологическую больницу. Уже три дня там. У врача пока не был, нет приема, буду в среду. Но врач на скорой - "да, запустили вы..". А теперь, внимание! Барабанная дробь! По поводу нашего долбанного законодательства и родственников. Естественно сообщил теще про такую ситуацию (если бы не сообщил, ситуация не изменилась бы - в субботу жена сама позвонила к теще домой с просьбой привести вещи) Теща в шоке, тут ей вторая сестра в оба уха - как же мама, там из людей сумасшедших делают (мне так же давай заявлять). В общем, забрали они её в пнд из психоневрологической больницы. Увезли к себе, сказали будут сами лечить. А я такой плохой теперь, мне дочку отдавали здоровой, а теперь она инвалид. Все довода пока мимо ушей. Хорошо, что пока к ребенку не пускают. Но что дальше будет - не знаю. Был в опеке - все достаточно мутно. Да, можно оформить "определение места жительства ребенка" в суде, но наши суды... Ребенок девочка, мать то официально не на учете, ну да, родственники забрали в состоянии острого психоза из больницы, но ведь хочет лечиться. Если подать в суд - могут и определить место жительства со мной, а могут и нет, МАТЬ ВЕДЬ! Причем заведующая больницы рассказала, как в её практике был такой случай, что суд больную шизофренией оставил на амбулаторном лечении с ребенком! Через 2 года её таки упекли в стационар, но что пережил малыш за эти два года - просто ужас. В общем, я в глубоком шоке от наших законов. Больную привозят в больнице в состоянии острого психоза, потом запросто отдают (и ведь ни чего не сделаешь) родственникам, а как там ребенок - да всем пофиг. Теща вроде как заявляет, что да, сами пойдут по врачам, но когда я спрашиваю - а скажите, что её положили на Кузнецова, а потом вы забрали? Говорит, что не знает. То есть, она уже лечение хочет начать со лжи! Причем наплела заведующей больницы, что я её дочку специально упек в психушку, что бы поставить на учет, а потом отнять ребенка. В общем, пока аут полный. З.Ы. И да, если даже ребенка оставят мне, то запросто жена может подать встречный иск после якобы лечения. Ну возьмет справку, что на учете не состоит и все.
многомама Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Это просто жуть!Но вам надо успокоится.Как бы там ни было ,но бабуша в обиду внучку не даст и не будет смотреть как мать колошматит ребенка в приступе.По поводу жены,тоже не бежите впереди поровоза.Такие вещи сами не проходят и не исчазают,там еще долгая дорога ждет и неизваетно как долго ваша тещa будет все это терпеть.Вы пока лучше поузнавайте ваши возможные шаги в будущем .
МишаКость Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Это просто жуть! Но вам надо успокоится.Как бы там ни было ,но бабуша в обиду внучку не даст и не будет смотреть как мать колошматит ребенка в приступе.По поводу жены,тоже не бежите впереди поровоза.Такие вещи сами не проходят и не исчазают,там еще долгая дорога ждет и неизваетно как долго ваша тещa будет все это терпеть. Вы пока лучше поузнавайте ваши возможные шаги в будущем . Если вы про тещу, то она работает - кто там смотреть будет. Возьмет и выкинет дочку днем. Сейчас дочка у моей мамы живет. Узнавать буду, уже был в опеке (ну там просто консультируют, не более) и сейчас поеду к адвокату. Какие шансы (есть аудиозапись истерики жены при ребенке, дочка плачет и умоляет маму так не больше не кричать), есть потом запись, как дочка просит маму так больше не кричать, ну и финал - как она снегом трет икону, а потом лицо. Ну и приемный покой в больнице. Реально можно ограничить мать или просто хотя бы определить место жительство дочки и прочее. Дык, теща то видит, что жена ни какая. Просто считает, что ей надо нервы успокоить. Ну и говорит, что больше свою дочь мне не отдаст. Уже забавно. То есть, по сути считает, что её дочь не может сама принимать решение - жить ей вместе со мной или нет. В общем, жуть.
многомама Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Если вы про тещу, то она работает - кто там смотреть будет. Возьмет и выкинет дочку днем. Сейчас дочка у моей мамы живет. Узнавать буду, уже был в опеке (ну там просто консультируют, не более) и сейчас поеду к адвокату. Какие шансы (есть аудиозапись истерики жены при ребенке, дочка плачет и умоляет маму так не больше не кричать), есть потом запись, как дочка просит маму так больше не кричать, ну и финал - как она снегом трет икону, а потом лицо. Ну и приемный покой в больнице. Реально можно ограничить мать или просто хотя бы определить место жительство дочки и прочее. Дык, теща то видит, что жена ни какая. Просто считает, что ей надо нервы успокоить. Ну и говорит, что больше свою дочь мне не отдаст. Уже забавно. То есть, по сути считает, что её дочь не может сама принимать решение - жить ей вместе со мной или нет. В общем, жуть. Так если дочь ваша живет у вашей мамы ,то ,возможно,все еще перемелится.никто не знает сколько продлится такое состояние у вашей жины.Возможно,вам надо срочно на прием к психиатору и проконсультироваться .Узнать какие надо сделать шаги чтобы хотя бы на время оградить ребенка от невменяемой матери. И подробно все узнать по состоянию жены,какие возможны последствия итд.Хорошо самому разбираться в подобном вопросе для вас очень важно. А почему дочь не живет с вами? Почему вы хотите чтобы психически неустойчивый человек продолжал жить с вами и ребенком,в то время как с тещей и ребенком ужас-ужас?
Decadans Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Здравствуйте. Никогда не думал, что буду обсуждать свои проблемы в формате форума с незнакомыми людьми, но что делать - понятия не имею. Надеюсь, хоть кто-то осилит прочесть это чтиво... Да, в том что правильно подобрал раздел - тоже не уверен. Собственно, к сути. Я женат 5 лет, до этого встречались ещё 3, сейчас дочери 2 года. И вот сегодня была окончательно перейдена грань. Проблема в том, что у жены с каждым днём всё чаще возникают приступы агрессии, которые уже реально угрожают здоровью ребёнка. Впервые они начали возникать ещё в досвадебный период, когда хорошее настроение за секунду менялось на ужасное, и жена могла устроить скандал на ровном месте. Но у кого не бывает? То же что есть сейчас - сущий ад. Если вдруг ребёнок сделал то, чего не должен был делать - он тут же выслушает отборную порцию мата (!) и получит по заднице. Все без исключения случаи пытаюсь пресекать, но: 1. я не всегда рядом, хотя работаю дома. И не представляю, что было бы, если б работал как все в офисах; 2. для того чтобы закатить истерику - достаточно одной секунды. Я банально не успеваю; 3. самое страшное - очень часто достаётся совсем не по попе. Например, ребёнок пытается увернуться, и получает по спине. Так и почки не далеко отбить, ибо бьёт очень сильно. По лицу - тоже не редкость. В итоге ребёнок может взахлёб рыдать у меня на плече, а иногда (крайне редко) уже через минуту у жены проходит приступ агрессии и она начинает жалеть, если уж очень сильно погорячилась. Само собой, для ребёнка мама - всё равно мама... А вот мои доводы о том, что ребёнок маленький, не понимает, что воспитывать нужно иначе, любые попытки поговорить, обсудить - совершенно не воспринимаются. И это всё - корень другой проблемы. Мировоззрение человека такое: "Я всегда права. Ели я не права - я всё равно права". То есть даже очевидные вещи она будет отрицать, если это в её интересах. У меня такое впечатление, что она создаёт вокруг себя какую-то альтернативную реальность и пытается в ней жить. К примеру, любимое развлечение - оскорбить мою маму. Которая, к примеру, месяц фактически прожила с ней в больнице после родов, ибо были проблемы со здоровьем, да и вообще в любой момент готова помочь всем чем только сможет. Но жена не видит этого. Более того, в какой-то момент оказалось, что мама моя и виновата в осложнениях при родах, т.к. за 9 месяцев хамства (тогда мы жили у моих родителей), мама как-то не выдержала, и ответила жене на очередную её козню. Кроме того, в голове жены упорно живут два каких-то идиотских эпизода 5-летней давности, которые она вопреки любой логике трактовала как проявление нелюбви к ней со стороны моей матери, и пару раз в неделю в приступах своей ярости упоминает. То есть, допустим, захотелось человеку в кино. Куда малую? Конечно, к моей маме (её - далеко). Привезли, там полный сервис: нас от пуза накормили, за любимой невесткой (из любви ко мне, но не из её хамства) походили, с ребёнком посидели, погуляли, ребёнок доволен и вообще счастлив. А вечером оказывается, что моя мама ей жизнь испортила. Причём разговора на эту тему не возникает ВООБЩЕ. Это - следствие очередного приступая агрессии на совершенно ином фоне. К примеру, на фоне капли критики в сторону жены. Здесь кроется ещё одна проблема. Абсолютное невосприятие критики. Если человеку говоришь то, что ему не нравится - 10 минут нецензурщины (когда мы познакомились - человек вообще не употреблял маты) гарантированы. И 5 из них - о моей матери. Я реагирую по-разному. На моём месте 9 из 10 мужиков давно бы, как минимум, по лицу надавали, не глядя что жена или женщина в целом, но у нас до такого не доходило только в силу моей сдержанности. Могу даже просто мимо ушей пропускать, или в спокойном тоне отвечать конструктивно - она, такое впечатление, не реагирует на реакцию, т.е. какой бы реакция ни была - пока не выльет очередную помойную яму дерьма (причём всегда по кругу одно и то же) - не успокоится. Почему не развёлся в прошлом? Почему-то верилось, что удастся убедить в том, что она бывает не права. Сейчас же - во-первых, ребёнок, и без того испытывающий гигантский стресс. Я никогда в жизни не оставлю свою любимую дочь. Я готов отдать жене всё до последних трусов, но не ребёнка. Шансов же выиграть суд, насколько я понимаю, не так много - хотя бы исходя из того, что жена банально может отказаться от психиатрической экспертизы. Во-вторых, несмотря на моё чувство справедливости и осознание того, что меня и моих близких этот человек уже столько раз жесточайше оскорблял (я молчу про банальное хамство в отношениях к самым близким людям), хочется спасти человека. Я прекрасно осознаю, что это загубленная жизнь, и хочу ей помочь. Но она этого не понимает (хотел сказать "не ценит", но она не ценит ничего хорошего в свой адрес). В-третьих, несмотря ни на что, по какой-то совершенно непонятной причине я всё ещё люблю её. Более того, вне приступов ярости, возникающих на ровном месте, она добрая, улыбчивая и вообще хорошая - не жена, но мать. Да, и жена в целом хорошая - в плане того что и кушать готовит (хотя даже это не всегда), и убирает и т.д. Хотя с интимом гигантские проблемы. Интереса у неё - ноль (то что никого нет - абсолютный факт, ибо 99% времени мы рядом), какой-никакой (т.е. никакой) секс - где-то раз в месяц, нежности - абсолютный ноль, но в то же время в "свободное от приступов" время, и если абстрагироваться от интима, я бы не сказал, что есть что-то, где читается "прошла любовь". Да, лет 6 назад жена болела токсоплазмозом. По словам врачей, одно из вероятных последствий - какие-то нарушения нервной системы. Появление этих приступов приблизительно совпало с болезнью. Но тогда это было гораздо реже, чем сейчас - сейчас и с десяток раз в день не проблема. Тёща далеко, но общаются по скайпу, и она точно так же видит что есть проблемы, и проблемы гигантская. Как-то с ней говорили - она даже плакала, что жена моя в жизни никогда никому не грубила (сейчас нахамить для неё - норма жизни), что никогда не ругалась и вообще была спокойнейшим человеком. И да, я тоже её такой застал. Осталось лишь добавить, что "от жизни суровой" таких изменений с ней точно не произошло. Я практически не пью, не курю, никогда в жизни не было намёка на измену, "поднять руку" - 99 из 100 на моём месте подняли бы, я - нет, хорошо зарабатываю: с 25 лет у нас свои квартира с хорошим ремонтом, машина, никаких кредитов, неплохие сбережения, опыт поездок по Европе (в т.ч. и осуществление её мечты - Париж) и т.д. Конечно, я понимаю, что я тоже не ангел, и у неё реально есть ко мне претензии. Но я на них адекватно реагирую, как-то пытаюсь исправляться, даже если понимаю что жена не совсем права... В её же случае - один ответ: язык матов, хамства, оскорблений в сторону близких. Элементарная доля критики - и "получи гранату". Писать ещё можно очень долго. Но, думаю, в целом картина ясна. Собственно, что делать - ума не приложу. Каждый новый прожитый день становится стрессом и для меня, и для ребёнка. Потоки гадостей слушать я уже не могу, уже просто "типать" начинает, но она даже не соглашается с тем, что в чём-то неправа. Посетить специалиста - "уже проходили": года 4 назад попала она к психологу, который рассказал ей о том, что "ты никому ничего не должна". В глобальном смысле никто никому ничего не должен, но этого психолога подвесить под потолок на пару недель не помешало бы. Благо, тот визит ничего не изменил в худшую сторону. Единственный человек, которого она может послушать - тёща - согласна со мной, что мою жену необходимо показать специалисту. И это явно должен быть не психолог, а как минимум - психиатр. Но она сама боится даже заикнуться на эту тему в разговоре с родной дочерью, которая и так по скайпу может наорать на весь дом, например, по причине того что у тёщи плохой слух и она часто переспрашивает "что?". Лично я же тему уже поднимал, и, само собой, оказалось что это мне нужно к врачу В общем, такие пироги. Что делать - ума не приложу. Надеюсь, человека ещё можно спасти... Тут ведь помимо тех самых молниеносных приступов неадекватности не только психическое здоровье, но и физиологическое: бесконечные нервы... Количество седых волосков на её голове в 27 лет просто гигантское. Ведь всё что я рассказал - касается не только семейной жизни, но и повседневного общения с другими людьми. Некоторые соседи уже даже боятся ей сказать что-то, что ей может не понравиться. И это тоже о многом говорит. Что делать? Избить ее. По закону джунглей) Тогда до нее дойдет. Алексей, привет! Идти к врачу или не идти - это, как бы, ее личное дело, ты ее заставить не можешь. Но бить людей безнаказанно никто права не имеет. Объясни ей это. И твердо пообещай, что в следующий раз, когда подобное случится, ты вызовешь полицию. И вызови. Если есть свидетели (теща, соседи, кто угодно), попроси записать все, что они видели, и храни документы с датами и подписями. И у полиции обязательно возьми копию протокола и сохрани вместе с остальными документами. Если дойдет то суда, этого тебе хватит, чтобы выиграть, экспертиза не понадобится. Но может еще не и дойдет, кто знает ... Ты главное дочь в обиду не давай больше. Эти все ваши взрослые игры не имеют никакого значения, не важно кто прав, понимаешь? Главное, ее защити, чего бы это не стоило тебе. Согласна.
МишаКость Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А бить жен уже нельзя? Зашибись! И она идет с побоями в полицию и вот тут точно мужу станет легче. Троллинг...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти